Гость
Статьи
Мастурбация сыновей …
Обсуждение закрыто

Мастурбация сыновей подростков

Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Мой сожитель мою дочку купает. Хотя ей уже скоро 14. Думаете это нормально?

Значит вашей дочке спросите как именно он ее купает и если ей все нравится то пусть купает и дальше

Гость
Гость

Как вы думаете это норм если взрослый мужчина моет девочку которой 14? И когда намыливает у нее между ног то начинает ласкать ей промежность? Раздвигает ей половые губки и проникает пальцами в писю и даже ей в анальную дырочку намыленный палец вводит. Ладно что он это раньше делал когда она ещё маленькая была, но теперь то у неё половое созревание, она уже девушка. У нее ведь тоже ощущения появляются!

А когда он ей надрачивает у него встает она что нибудь делает когда видит ево член

Гость
Арина

Сыну 13 лет. Я сыну тоже дрочу. Он ко мне подходит и просит помочь ему ну а я не против да и как отказать когда он такой милый. Да и надо разрабатывать чтобы у него открылся. Ещё у меня есть дочь ей 15 лет и она тоже помогает своему брату только в обмен он ей лижет но это нечего доче же тоже надо расслабиться. Вообще мне нравится ему это делать потому что у него крепкий стояк. Я ему делаю минет и даю сиси с Попай потрогать. Иногда я ему разрешаю немного меня поиметь но не долго. Когда он кончает я беру всю сперму в рот

Привет а у вас дочкой была взаимная мастурбация и дочка мастурбируют с сыном при вас

Гость
Маша

А вы пердитее когда вас насилуют? я дааа !!!

Маша ск тебе лет?

Гость
Гость

А когда он ей надрачивает у него встает она что нибудь делает когда видит ево член

Простите но ваша дочь же не против этого ,повидимому

Гость
Гость

Привет а у вас дочкой была взаимная мастурбация и дочка мастурбируют с сыном при вас

Арина вам ск лет?

Гость
Гость

А у нас дочка анонирует. Уж не знаем что и делать. Руку от туда не вынимает. Я ей по рукам дала, но от этого мало толку. Вот муж приедет из командировки скажу ему что бы дочь высек скакалкой по заднице. А вы бы что сделали?

Мама если дочка мастурбирует значит ей это нравится пусть продолжает

Гость

Ваша дочь не против?

Гость
Гость

Мама если дочка мастурбирует значит ей это нравится пусть продолжает

Зачем бить то ребенка, сколько ей лет?

Гость
Гость

Я своего 10-летнего сына застукала за мастурбацией, когда он гонял шкурку на своем маленьком члене. И решила воспользоваться этим моментом. Давно хотела его обрезать, но не находила повода.
Я ему сказала, что ему предстоит обрезание крайней плоти и он больше не будет гонять свою шкурку, а будет учиться мастурбировать обрезанный член. И дома он теперь будет ходить всегда голенький до 14 лет и по субботам будет получать профилактическую порку ремнем по попе. Если он не согласится, то я его отправлю в детский дом (естественно, я бы его ни куда не отправила, просто запугала). Он согласился. Ему в частной клинике сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки. Кожа на члене туго натянута. Когда все зажило - получилось очень красиво. Он очень красивый мальчик. В свои десять лет он занимается бодибилдингом, поэтому у него красивое накаченное тело. Обрезанный член как раз в тему. По субботам я его порю ремнем по попе, у него от этого всегда встает член. После порки он при мне мастурбирует на сухую свой маленький обрезанный член. Мне нравится на это смотреть.

Добрый день мама а возбуждаетсь когда сын на вас мастурбирует мастурбируете ли вы сами

Гость
Гость

Да, спасибо. Сейчас он сливается прозрачной тягучей жидкостью, посмотрим что будет когда у него яички начнут работать!

Добрый день гость а вашу жену при вас и при дочке и сыне трахали по двое любовников

Гость
Гость

Хорошо помогает гоовно собачье, только его нужно немного разводить и пить.

Как я понимаю, Вы его употребляете регулярно.

Гость
Анна

Ну чем вам это мешает? разрядка, познание своего тела. Все нормально, этим почти все подростки занимаются. у меня и дочь 12 лет и сын 13 лет,не вижу в этом ничего особенного

Привет а ваша дочка и сын при вас мастурбировали вместе или тока по отдельности и какая у вас была реакция когда вы их застали за мастурбацией

Гость
Секс с мамой

Скажу более, отдыхали на Курорте семьёй. Сыну 14 лет, у меня купалльник мини. загорали, вижу косится куда не надо))) вечером пошли опять на пляж, купались в море, но я ощутила, что стоит перевела на другую тему. Сказала мужу, муж ск. Что подросковое. На отдыхе одела широкие прозрачные брючки без трусиков. Пошли в ресторан, муж наелся))))). Сын меня гладил по ляжке. Отдохнули) На следующий день мы с сыном пошли купаться, папе было плохо, мы одни. Взяла пивка, пью.попросила ножки кремиком намазать. И Понеслась у Нас. Уже 2 года

Привет а скока у вашего сына см и мастурбировали ли вы при нем

Гость
Виктория

Сегоднгя моя племянница всё проверила сынок держался молодцом писюньчик расскрылся правда не до конца но она сказала что всё исправит. Только удивилась что кожи маловато не полностью закрыта также ее удивил размер яичек. Я даже разрешила ей отсосать сыну пусть лучше свой проверенный человек чем не известно кто.

Привет Виктория хочу с вами познакомится оставте ваши контакты

Гость
Гость

Привет а ваша дочка и сын при вас мастурбировали вместе или тока по отдельности и какая у вас была реакция когда вы их застали за мастурбацией

Падчерица просит куни сделать?

Гость
Виктория

Головка вышла полностью но мы продолжаем тренировки так сказать на будущее племянница говорит что невестка ещё скажет спасибо за то что разработали перчик

Виктория а вы бы хотели попробовать взаимную мастурбацию с племяшкой и сыном

Гость
Гость

Подрочи им сома мне дочь дрочит

Привет а скока уже исполнилось вашей дочке и она у вас уже девственица или еше нет

Гость
Евгения

Я тоже люблю делать минет и *** младшему брату. Тренируем перчик что бы лучше раскрывался.

Привет Евгения скока тебе исполнилось и ты наверно ещё девственица

Гость
Гость

Незнаю никакого ослобления и нервных расстройств я не заметил. Я начал *** в 10 лет уже серьезно. Даже девочку попробовал ей было 8 лет мы много раз занимались детским сэксом трахались потехоньку и дрочили. Нам было хорошо. Мы залазили на много этажку где жили на крышу и занимались. И некто даже незнал мы не подовали виду. Потом закончили школу и разехались и все закончилось. Но я продолжал *** понескольку раз в день . Женился родились две дочери . Но я так и продолжал *** и сейчас досихпор дрочу мне 62 года по нескольку раз в день бывает 10-15 раз. И мне очень хорошо ловлю токой кайф. Так что все нормально.

Добрый день а кто нибудь знает что вы дрочите

Гость
Евгения

Моему брату нравится когда я ему сосу мама не против не один раз сосала даже при ней

Привет Евгения а ты пробовала взаимную мастурбацию вместе с мамой и как часто ты ублажеш своево братика

Гость
Ангелина

Я своему как то массаж яичек делала, стояк появился быстро. Я его отправила в туалет. Он потом вернулся, я продолжила массировать.
Спускает он сам, я только яичками занимаюсь.
Но запах спермы мне нравится. Я даже себя трогала!

Привет а когда ты ему яйчки масажировала сама при этом мастурбировала

Гость
Маша

Мы с мамой тоже дрочим младшему брату. Мы слышали что это полезно крайняя плоть у нас тоже длинная но нам это не мешает. Ещё мы любим делать ванночки набираем тепллой воды в кружку брать опускает писю немного подержит а потом уже я начинаю *** потом опять опускает членик в воду и так три - четыре раза.

Привет Маша скока тебе лет и ты наверно ещё девственица

Гость
Гость

мы фотали и сына и дочь. сыну я помогала чтобы встал) муж не был против этого.

Привет Маша а у дочки бритая пися

Гость
Наталья Бахина

Мой меня развел.
Позвал меня ночью к себе в комнату. Говорит яички болят.
Я ничего не подозревала. Отнеслась серьезно.

Сказала ему, покажи.
Он показал именно яички, то есть буквально торчали только яички.
Я ему говорю раздеваться, мы одни. Никто не увидит.
Села на его кровать, пока он перед мной снимает трусы.
Член был полу стоячий. Но я трогала яички. Тут уже я поняла что он заряжен.

Сказала ему что все нормально с яичками.
Он был рад. А из его члена уже был не большой запах предэякулята.
Я видимо плохая мать, раз ничего не сделала. А буквально отправила спать сына, который уже был готов излить семя на руку своей матери.

Надо было помочь сыну "спустить", выпустить сперму. Если доверяете сыну, сделайте ему минет (двойная выгода - и яйца опорожнятся, не будет у него застоев). И перед тем, как ваш сын вынет свой 🍌, очистите ему венчик, уздечку и головку. Берегите банан вашего сына!

Снежана
Гость

Надо было помочь сыну "спустить", выпустить сперму. Если доверяете сыну, сделайте ему минет (двойная выгода - и яйца опорожнятся, не будет у него застоев). И перед тем, как ваш сын вынет свой 🍌, очистите ему венчик, уздечку и головку. Берегите банан вашего сына!

Мы например своему так и делаем пока дочка ему дрочит я занимаюсь яичками получается в четыре руки. Еще когда мы дрочим сыну то одеваем белые майки или медицинский халат чтобы не забрызгать одежду.В конце протираем перчик салфеткой и всё нигде никаких следов спермы ни на одежде ни на полу.

Мама
Снежана

Мы например своему так и делаем пока дочка ему дрочит я занимаюсь яичками получается в четыре руки. Еще когда мы дрочим сыну то одеваем белые майки или медицинский халат чтобы не забрызгать одежду.В конце протираем перчик салфеткой и всё нигде никаких следов спермы ни на одежде ни на полу.

Очень хорошо помогает пердееть. А для увеличения громкости, нужно пердеееть в пустое металлическое ведро. А так же рыгать хорошенько в это время.

Гость
Снежана

Чтобы не оставалось следов, надо периодически делать парню минет (пусть это сделает например, дочь (падчерица)). Пусть она "обработает" языком весь 🍌 (ствол, венчик, уздечку, головку и дырочку). Хорошо, если, пока дочка сосёт, вы помассируете сыну яйца. Ещё будет хорошо если дать дочке попробовать на вкус 🍌 брата (пока дочь будет занята минетом, накончать ей в горло).

Снежана
Гость

Чтобы не оставалось следов, надо периодически делать парню минет (пусть это сделает например, дочь (падчерица)). Пусть она "обработает" языком весь 🍌 (ствол, венчик, уздечку, головку и дырочку). Хорошо, если, пока дочка сосёт, вы помассируете сыну яйца. Ещё будет хорошо если дать дочке попробовать на вкус 🍌 брата (пока дочь будет занята минетом, накончать ей в горло).

Мы такое тоже практикуем сын сидит у меня на коленях, я руками раздвигаю ему ноги как будто на гинекологическом кресле, а уже дочь сосёт.

Гость
Снежана

Мы такое тоже практикуем сын сидит у меня на коленях, я руками раздвигаю ему ноги как будто на гинекологическом кресле, а уже дочь сосёт.

А дочери удалось попробовать брата на вкус? Дочь пила сперму брата, когда он ей в горло кончал?

Гость
Гость

А дочери удалось попробовать брата на вкус? Дочь пила сперму брата, когда он ей в горло кончал?

Даа, а в награду ей брат навалил кучу свежего гоовна.

Гость

Обрезание сделать тугое и низкое, точно меньше рукоблудить будут, проверено. Ну ещё пороть по попе до красноты, раз в неделю можно, но это вам решать. Моего брата мамка порола через день, но он все равно мастурбировал, а вот когда обрезали перестал. С девочками сложнее, тут только порка помогает, мне например только по писе, вот когда мамка писю напорет, никаких побуждений к рукоблудству нет, но это на два три дня, Я уже сама через пару дней после порки маму прошу ещё раз выпороть меня, больно, конечно, но зато не рукоблудствую. Жаль, что обрезание девочкам не делают, хотя у мамы клитор отрезан ещё в 15 лет, но это по медицинским показаниям. Мне бы то же хотелось клитороэктомию сделать, но к сожалению никто не берется, вроде как законом запрещено, а почему, если я добровольно хочу, ну не нравится мне зависть от этого, и попку терпеть тоже тяжело, а тут одна операция и всё, свобода от сексуальной зависимости, почему меня лишают этой свободы, не понимаю.

Гость
Снежана

Не обязательно показывать свою писю достаточно лишь слегка оголиться. Например мы когда дрочим своему то одеваем медицинский халат на голое тело и я и дочка и слегка растегиваем чтобы было видно грудь.

Что за маразм....

Гость
Гость

Обрезание сделать тугое и низкое, точно меньше рукоблудить будут, проверено. Ну ещё пороть по попе до красноты, раз в неделю можно, но это вам решать. Моего брата мамка порола через день, но он все равно мастурбировал, а вот когда обрезали перестал. С девочками сложнее, тут только порка помогает, мне например только по писе, вот когда мамка писю напорет, никаких побуждений к рукоблудству нет, но это на два три дня, Я уже сама через пару дней после порки маму прошу ещё раз выпороть меня, больно, конечно, но зато не рукоблудствую. Жаль, что обрезание девочкам не делают, хотя у мамы клитор отрезан ещё в 15 лет, но это по медицинским показаниям. Мне бы то же хотелось клитороэктомию сделать, но к сожалению никто не берется, вроде как законом запрещено, а почему, если я добровольно хочу, ну не нравится мне зависть от этого, и попку терпеть тоже тяжело, а тут одна операция и всё, свобода от сексуальной зависимости, почему меня лишают этой свободы, не понимаю.

При обрезании хорошо нюхать гоовно. Он возбуждает.

Гость
FCK

Поговорите с ним о мастурбации и разрешите это делать в вашем присутствии. Это вас сблизит.

Я поговорила с сыном на счет его поведения (когда он голый мастурбировал перед зеркалом в моей спальне и шлепал себя ладошкой по заднице), и сказала, что его поведение будет иметь последствия. Я ему предложила два варианта на выбор:
1. Постоянное обнажение дома с профилактической поркой раз в неделю.
2. Тугое обрезание крайней плоти с удалением уздечки.
На размышления дала три дня. Но также дала возможность на три дня попробовать постоянное обнажение дома и выпорола его ремнем по заднице, чтобы он понимал, что его может ждать в дальнейшем. Я также отодвинула на его члене крайнюю плоть и надела на член колечко из мягкой резины, которое не жмет член при эрекции, но не дает крайней плоти надвинуться на головку. И сказала, чтобы он представлял, что его член лишен крайней плоти, и мастурбировал член не задействуя крайнюю плоть. Во время порки ремнем по заднице сына заметила, что во время порки у него член встал и эрекция усиливалась с каждым ударам по ягодицам. Сын плакал, но от порки он явно получал удовольствие.
Через три дня сын сказал, что не может определиться с вариантами и предложил мне выбрать один из них. Я ему сказала, что раз он сам не может определиться с выбором, то я выберу для него оба варианта сразу. Он заулыбался и немного покраснел.
Обрезание ему уже сделали, теперь ждем заживления члена. Одежду дома он больше не носит, всегда голый. Когда его член полностью заживет, сына ждет порка по заднице и мастурбация обновленного члена в моем присутствии.

Гость
Гость

Я поговорила с сыном на счет его поведения (когда он голый мастурбировал перед зеркалом в моей спальне и шлепал себя ладошкой по заднице), и сказала, что его поведение будет иметь последствия. Я ему предложила два варианта на выбор:
1. Постоянное обнажение дома с профилактической поркой раз в неделю.
2. Тугое обрезание крайней плоти с удалением уздечки.
На размышления дала три дня. Но также дала возможность на три дня попробовать постоянное обнажение дома и выпорола его ремнем по заднице, чтобы он понимал, что его может ждать в дальнейшем. Я также отодвинула на его члене крайнюю плоть и надела на член колечко из мягкой резины, которое не жмет член при эрекции, но не дает крайней плоти надвинуться на головку. И сказала, чтобы он представлял, что его член лишен крайней плоти, и мастурбировал член не задействуя крайнюю плоть. Во время порки ремнем по заднице сына заметила, что во время порки у него член встал и эрекция усиливалась с каждым ударам по ягодицам. Сын плакал, но от порки он явно получал удовольствие.
Через три дня сын сказал, что не может определиться с вариантами и предложил мне выбрать один из них. Я ему сказала, что раз он сам не может определиться с выбором, то я выберу для него оба варианта сразу. Он заулыбался и немного покраснел.
Обрезание ему уже сделали, теперь ждем заживления члена. Одежду дома он больше не носит, всегда голый. Когда его член полностью заживет, сына ждет порка по заднице и мастурбация обновленного члена в моем присутствии.

Обязательно нужно мазать ГООВНОМ лицо, себе и ему. Это возбуждает😊

Гость
Гость

Обязательно нужно мазать ГООВНОМ лицо, себе и ему. Это возбуждает😊

💩💩💩💩💩💩💩

Гость
Снежана

Да иногда даже при мне сын садится ко мне на коленки и раздвигает ноги как у гинеколога я держу а дочь сосет при этом одевает медицинский халат типа это процедура.

Вы педофилы,а не бабы.

Гость
Гость

Вы не пробовали замерить сколько спермы получается?
Нам вчера врач посоветовал это сделать, у сына по его мнению маленькие яички для 11 лет.

Какие у него яички?

Магдалена
Гость

Какие у него яички?

А количество спермы зависит от размеров яичек?

Гость
Магдалена

А количество спермы зависит от размеров яичек?

Нет не зависит, а зависит от колличества насраатого гоовна.

Магдалена
Гость

Нет не зависит, а зависит от колличества насраатого гоовна.

Что за бредятина?

Гость
Гость

ты озабоченный? дай свою почту я тебе фоток накидаю) и с сыном и с мужем)

Можешь мне накидать фото

Vita
Гость

Можешь мне накидать фото

Девочки у меня к вам вопрос вы промываете своим мальчикам крайнюю плоть из шприца ? Нам подруга часто говорит что надо промывать, я спросила у врача в поликлинике и она сказала что да мальчикам желательно промывать под напором.

Магдалена
Гость

Можешь мне накидать фото

На этом форуме без фото

Магдалена
Vita

Девочки у меня к вам вопрос вы промываете своим мальчикам крайнюю плоть из шприца ? Нам подруга часто говорит что надо промывать, я спросила у врача в поликлинике и она сказала что да мальчикам желательно промывать под напором.

Ну если головка не раскрывается то хорошо бы шприцем промывать.
А при нормальном раскрытии головки моем обычно, руками...

Vita
Магдалена

Ну если головка не раскрывается то хорошо бы шприцем промывать.
А при нормальном раскрытии головки моем обычно, руками...

В том то и дело что головка открывается полностью просто подруга и врач советуют всё равно промывать из шприца чтобы кожица была эластичней.

Магдалена
Vita

В том то и дело что головка открывается полностью просто подруга и врач советуют всё равно промывать из шприца чтобы кожица была эластичней.

Что бы кожица была эластичной нужно ее разрабатывать и размягчать
Мы и без шприца обходимся.
Когда делаете мальчику массажик то большим и указательным пальцем берите крайнюю плоть и аккуратно разминайте. Можно несколькими пальцами... При этом можно её оттягивать вниз и оголять головку пениса и при этом продолжайте делать пальцами какбы рпстирающие движения.
Сколько лет мальчику? У него уже бывают эрекции?

Vita
Магдалена

Что бы кожица была эластичной нужно ее разрабатывать и размягчать
Мы и без шприца обходимся.
Когда делаете мальчику массажик то большим и указательным пальцем берите крайнюю плоть и аккуратно разминайте. Можно несколькими пальцами... При этом можно её оттягивать вниз и оголять головку пениса и при этом продолжайте делать пальцами какбы рпстирающие движения.
Сколько лет мальчику? У него уже бывают эрекции?

12 лет

Магдалена
Vita

12 лет

Значит я так полагаю у него уже есть эрекция?
А скажите, при процедурах с его перчиком , вы же касаетесь его руками? Какая у него при этом реакция? Появляется эрекция?
Полиции у мальчика уже наблюдали?

Следующая тема