Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …
Сделайте им обрезание, сразу меньше рукоблудить будут. У знакомой сын подросток, этим не занимается. Она обрезала его ещё в 10 лет, заранее как говорится. Теперь ему 14. Даже если и видит у него утреннюю эрекцию, то сразу в контрастный душ. К спорту его приучила. Не до этого ему. Когда шкурки этой там нет, то и рукоблудить им почти невозможно. Да, поллюции ночные по 2 раза в неделю. Но это нормально. Организм сам сбрасывает лишнее семя.
Ха-ха-ха. Обрезание помогает от дрочки? Ну-ну. В 11 лет начал ***. В 15 сделали обрезание. Сейчас 47 и до сих пор дрочу ( когда у жены настроения на секс нету). Просто парень лучше шифруется, а то всё отрежут ненароком.
Когда родились сыновья нам знакомая рекомендовала фотографировать им писюньчики раз в месяц чтобы отследить как мальчики развиваются. Таких фотографий набралось аж на два альбома по альбому на мальчика "так сказать досье"😀 . Жаль что при переезде потеряли оба альбома. А кто нибудь фотографировал письки своим детям ? Так сказать сравнить как было и как стало.
Когда родились сыновья нам знакомая рекомендовала фотографировать им писюньчики раз в месяц чтобы отследить как мальчики развиваются. Таких фотографий набралось аж на два альбома по альбому на мальчика "так сказать досье"😀 . Жаль что при переезде потеряли оба альбома. А кто нибудь фотографировал письки своим детям ? Так сказать сравнить как было и как стало.
А до какого возраста вы ,,досье,, вели?
Наверное и фоточки с эрекцией были?
Какая жалость что пропали!(((
Хорошая выдержка у вашего мальчика! У моего сразу эрекция появляется при процедурах и даже преждевременная эякуляция..
Мы перчики специально тренировали сначала чтобы как следует раскрывалась шкурка, а потом уже где-то лет с 12 начали тренировать чисто для выносливости чтобы дольше не кончали. Тренировки как правило проходили или во время купания и просто после школы просила мальчиков по очереди подходить ко мне на кухню.
Мы перчики специально тренировали сначала чтобы как следует раскрывалась шкурка, а потом уже где-то лет с 12 начали тренировать чисто для выносливости чтобы дольше не кончали. Тренировки как правило проходили или во время купания и просто после школы просила мальчиков по очереди подходить ко мне на кухню.
Поделитесь пожалуйста как вы их тренировали...
Моему что то подобное нужно
Мы с дочкой тоже любим ходить без лифчика и наш тоже всё уже видел и у меня и у сестры. Дочь одевает лифчик чтобы подчеркнуть грудь только тогда когда дрочит брату , поверх лифчика белый медицинский халат, ему нравиться когда свозь белоснежный халат просвечивает ливчик, ещё он без ума от декольте.
А можете пожалуйста скинуть в телеграмм @Eti1000
Помню сыночек мучался в 7 классе, уже и учится не мог и голова болела, его папаня увёл в детскую, там ему снял ему штаны и за кончик ему поделал, яички погладил. Всё что я услышала - это стоны и вздохи. Наш сынок Рома кончал. Потом ещё ему отец поделал раза три. К вечеру сынок заулыбался пришёл к жизни. Такова жизнь.
Помню сыночек мучался в 7 классе, уже и учится не мог и голова болела, его папаня увёл в детскую, там ему снял ему штаны и за кончик ему поделал, яички погладил. Всё что я услышала - это стоны и вздохи. Наш сынок Рома кончал. Потом ещё ему отец поделал раза три. К вечеру сынок заулыбался пришёл к жизни. Такова жизнь.
Лучше будет если вы тоже
ему будете это делать
И не нужно закрываться в комнате
А вы почему сыну не помогаете снимать напряжение?
Наш тоже совсем ещё глупый, сестре 8 лет, после ванны ходит всегда голая по дому. А наш маньяк 12 лет, попросил её лечь на живот и дрюкает себе аш слюни текут. Не знаем что дальше делать и что предпринять ?
Не дрочу
Я это делаю сыночку но так что бы муж не видел. У сыночка гормоны шкалят, кидается на всех, уроки не хочет делать 13 лет. Шёпотом ему говорю "вставай на четвереньки", потом я ему еле успеваю штаны снять, у него стоит. Яички ему глажу, сынок стонет. Головку ему покручу у меня полная рука спермы. Муж узнает убъёт.
Я это делаю сыночку но так что бы муж не видел. У сыночка гормоны шкалят, кидается на всех, уроки не хочет делать 13 лет. Шёпотом ему говорю "вставай на четвереньки", потом я ему еле успеваю штаны снять, у него стоит. Яички ему глажу, сынок стонет. Головку ему покручу у меня полная рука спермы. Муж узнает убъёт.
Всё это хорошо, а на четвереньки зачем вставать?
А этом возрасте у мальчиков часто пенис стоит. Мастурбируете ему почаще, разрешите вас трогать и покажите ему гениталии свои
И ему и вам будет приятно
А что вы со спермой делаете?
Можно втирать себе в кожу, это полезно
Добоый день я своему мастурбирую 2-3 раза в день как он захочет ему 15 будет 16 и однажды он говорит
Мама, можно увидеть твою писю раз ты мою уже видела
Я сняла свои трусы и показала ему дала потрогать ему понравилось и говорит мне:
Можно свой *** попробовать в нее вставить я говорю можно
Вот мы и потрахались с моим родным сыном 15 лет
Кончили оба теперь у нас секс 4 раза в недели сыночка спермы очень много
Добоый день я своему мастурбирую 2-3 раза в день как он захочет ему 15 будет 16 и однажды он говорит
Мама, можно увидеть твою писю раз ты мою уже видела
Я сняла свои трусы и показала ему дала потрогать ему понравилось и говорит мне:
Можно свой *** попробовать в нее вставить я говорю можно
Вот мы и потрахались с моим родным сыном 15 лет
Кончили оба теперь у нас секс 4 раза в недели сыночка спермы очень много
А вы ему во сколько лет раскрыли шкурку раскрывали вы или само раскрылось ?
Я дрюкаю сам сыночку, т. к. у него не получается, ещё совсем глупый. Волосиков ещё нет, а писюлька уже большая. Ему надо учится, а у него гормоны шкалят. На попке сразу гусиная кожа от удовольствия, я ему медленно делаю. У меня полная рука спермы.
Я дрюкаю сам сыночку, т. к. у него не получается, ещё совсем глупый. Волосиков ещё нет, а писюлька уже большая. Ему надо учится, а у него гормоны шкалят. На попке сразу гусиная кожа от удовольствия, я ему медленно делаю. У меня полная рука спермы.
Мой до гола раздевается,,., лежит голый, а у него стоит как у мужика, а 6 класс всего.
Мой племянник живёт у меня, родители лишены, Роме 13 лет, у него шкалит очень часто, у него цыганская кровь есть, доверяет только мне (это я его взял на опеку). Сам двери закрывает, что бы мои дети не видели, сам себе штаны снимает, я ему медленно делаю лежачему, он головой мотает от удовольствия. А также его раньше в дет доме секли ремнём, поэтому он просит иногда ремня голый абсолютно, визжит.
Когда моему сыну было 19. Он залег с температурой и жаром.
Ему прям плохо было. Белье часто меняли.
У него все тело было потным. И приходилось снимать с него трусы.
Я видела как ему плохо. Заняться мастурбацией он не мог.
А я не надеялась что он сможет возбудиться и тем более выделить семя.
Одной ночью я решила сделать ему массаж яичек.
Я пришла, села на колени и опустила руку ему под одеяло.
Сложно сказать спал он или нет. Я думаю нет.
Я делала массаж яичек, они были очень потные. Он иногда резко вдыхал.
Я мяла его яички одной рукой, минут 20. Пока его реакция на поглаживания не прекратилась. Он уснул. А я долго нюхала свою руку.
Запах его яичек был божественным.
Когда моему сыну было 19. Он залег с температурой и жаром.
Ему прям плохо было. Белье часто меняли.
У него все тело было потным. И приходилось снимать с него трусы.
Я видела как ему плохо. Заняться мастурбацией он не мог.
А я не надеялась что он сможет возбудиться и тем более выделить семя.
Одной ночью я решила сделать ему массаж яичек.
Я пришла, села на колени и опустила руку ему под одеяло.
Сложно сказать спал он или нет. Я думаю нет.
Я делала массаж яичек, они были очень потные. Он иногда резко вдыхал.
Я мяла его яички одной рукой, минут 20. Пока его реакция на поглаживания не прекратилась. Он уснул. А я долго нюхала свою руку.
Запах его яичек был божественным.
Больше не повторяли процесс?
А попробуйте с ними вместе, и до того, чтобы им больше уже совсем не хотелось. И так пару недель, пока они не скажут - я больше не хочу.