Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …
Получилось так что меня подтолкнула к этому соседка живем мы в бараке без горячей воды моемся в корыте во время очередной помывки зашла соседка и случайно увидела его голым тем же вечером мы с соседкой разговорились за чаем и она меня спросила Вика а ты своему сыночку уже пробовала *** а то у него по моему длинная шкурка надо чаще раскрывать на следующий день во время очередного купания я сыну сказала дай я посмотрю твою писю не болит ? Что то мне не нрадравится твоя шкурка на конце тебе надо чаще его расскрывать дай проверю с этими словами я слегка подвиигала кожу головка открылась но не до конца по этому я стала каждый день промывать *** из шприца и аккуратно *** я даже один раз показала ему грудь в итоге все раскрылось полностью через две недели но вот что делать с этим хоботком мы не знаем соседка говорит что лучш было бы отрезать этот хоботок чтобы головка выступала из под кожи прямо не знаю что делать подскажите сыну уже 12 лет
Охренеть мамаша,ты бы его ещё при девочке мыла,
Я своему сыночку дрочу перчик прямо в ванной во время купания сынок сначала стеснялся и не хотел но я объяснила что это профилактика фимоза и это для его же блага теперь дрочу сыну через день во время купания прямо в ванне на распаренном перчике ещё мы любим промывать кожицу из шприца настоем ромашки сыну очень нравится промывать писюньчик из шприца и мне так удобней когда кожица растягивается и все вымывается хотя у нас все раскрывается хорошо несмотря на длинный хоботок. Обрезание делать пока не хочу пока все выглядит нормально кроме хоботка сыну 12 лет длина хоботка около 1 сантиметра. И самый кончик бывает красненький но редко
Я в шоке
У меня трое детей, среди них есть два сына (11 и 13 лет). Все они обрезаны, так как я категорически против мастурбации. Старший помимо этого носит пояс целомудрия, чтобы полностью исключить мастурбацию. Когда другому исполнится 12 лет, то он тоже получит пояс. Старшему было неприятно привыкать, но так надо. Иногда жаловался на то, что там чешется. Про желание мастурбировать я изначально запретила говорить, но разок сказал, за что я исключила снятие пояса на полчаса на 2 дня. Эти дни очень жаловался на всё подряд (чешется, трёт и т. д.), так что больше не пробовал
Жаль мальчишек,что у них мать изврерг
Во, во. Мой совсем ещё глупый, 12 летка, снял себе штаны, встал перед зеркалом, голой попой, стоит себе дёргает пику. Я спросил, это что и зачем? он отвечает: " все так делают". А жена на ночной смене. Я штаны не дал одевать, взял дневник, полистал. А потом взял скакалку, зажал Лёшка себе между ног и высек. Визжал - папочка буду отличником.
Жена не знает, моя дочь 14 летка. Сама себя лупит по попе в зеркало. Знаю только я. Зачем? она от этого кончает. Уже ни чего не сделать, это не так уж и плохо. Мазохизм не лечится. Это её жена секла за оценки сама без меня. Вот результат.
Мой сынок анонирует и я это знаю, пришлось его завести в ванную глупого, открыть ему головку, промыть ему всё там. Сынок выше меня ростом 7 класс, по уму ребёнок. Волосиков ещё нет.
Об удалении яичек вопрос пока не стоит, они у него очень маленькие, а вот писька достаточно длинная и жену раздражает когда она болтается, недавно сделали обрезание, но я думаю на этом не остановятся, всё чего-то линейкой у него вымеряют, задумали что-то
Очень много сисси надевают на пенис пояс верности, называю это клитором. Вы можете тоже так
А мой сын когда анонирует, то очень сильно пердиит.
Подскажите что делать, что бы не пердеел?
Я что то не понимаю,это нормально когда мать дрочит и сосёт маленькому сыну? Я бы сбежал а такой мамаши
Я бы со стыда сгорел,это что-то не нормальное. Я в 13 лет начал *** и часто всегда в лес уходил или в туалете закрывался и там дрочил. А когда первый раз спустил сперму, я мне вообще было стыдно,перед родителями,хоть они этого и не знали,что я дрочил и кончил. А после пятого раза,как-то перестал стесняться и вошло в привычку.
А мой сын когда анонирует, то очень сильно пердиит.
Подскажите что делать, что бы не пердеел?
Не надо подсматривать или подслушивать,это не хорошо. Вот поэтому я часто в лесу д.рочу и никто не слышить, как стоню во время мастурбации. А если дома то тогда,когда никого дома нет, а если не втерпёж, то в уличном туалете, а там пусть слышать.
Не надо подсматривать или подслушивать,это не хорошо. Вот поэтому я часто в лесу д.рочу и никто не слышить, как стоню во время мастурбации. А если дома то тогда,когда никого дома нет, а если не втерпёж, то в уличном туалете, а там пусть слышать.
Я тоже пеержу, когда мастурбирую и что? это плохо?
Нет конечно, я просто написал,чтобы мать этого пацана не подслушивала,пусть он сдаивает сперму в покое. Лично я люблю,чтобы мои стоны никто не слышал во время,когда кончаю.Это ладно,когда на жене,мы оба стонем,а раньше,когда не был женат и д.рочил,то мне нужно было уединиться,что я всегда и делал. А пердет у меня ни разу не было,может у людей,это из-за того,что воздух во время д.рочки ртом хватает?
У меня в 13 лет часто были ночные полюции и я трусы тайком стирал и на чердаке сушил,а когда д.рочил,то был полностью голый. А в 15 лет встретил девушку и я перестал вообще д.рочить.
Скажу более, отдыхали на Курорте семьёй. Сыну 14 лет, у меня купалльник мини. загорали, вижу косится куда не надо))) вечером пошли опять на пляж, купались в море, но я ощутила, что стоит перевела на другую тему. Сказала мужу, муж ск. Что подросковое. На отдыхе одела широкие прозрачные брючки без трусиков. Пошли в ресторан, муж наелся))))). Сын меня гладил по ляжке. Отдохнули) На следующий день мы с сыном пошли купаться, папе было плохо, мы одни. Взяла пивка, пью.попросила ножки кремиком намазать. И Понеслась у Нас. Уже 2 года
Птзданутые вы дрочеры мужики, извращенцы. Чтоб вам пусто было, уб л юд к и !
Грѣбаное ***... Это уже падафилия... Вам бы мамаша в оздоровительный центр под название тюрьма
Педофилы это те что пишут такие сообщения от лиц женщин, и это ведь мужики пишут здесь такие озабоченные текста !
Вот вас бы всех в тюрьму,извращенцев !
Женщина не будет такое никогда делать и писать !
Педофилы это те что пишут такие сообщения от лиц женщин, и это ведь мужики пишут здесь такие озабоченные текста !
Среди женщин много педофилок, просто они попадаются реже, поэтому создается впечатление, что педофилы в основном мужчины.
Вот и я такого мнения,что мать не может такое делать своим детям. Это я на все сто процентов уверен,а под женщин мужики подстраиваются, Вы правы,я бы этих п.едерастрв на кол садил.
Онанизм у мальчиков абсолютно нормальное явление, однако если это происходит слишком часто надо вводить палец в задний проход на4-5сантиметров и сдавливать семенные пузырьки до истечения жидкости из члена. Тогда долгое время не будет эрекцией ,а значит и онанизма!
я купила сыну резиновую вагину
Мой перед отцом не стесняется анонировать, сын уже в 7 классе, писюлька начала рости. Волосиков нет ещё, Ромику даже отец делает за кончик, писькуу массирует так как нужно. Сынок аш головой мотает и стонет голый, мает так сыночка по долгу, яички массирует.
А вы пердитее когда вас насилуют? я дааа !!!
А мы гоовёшками кидались как в мультике, было так смешно. А потом дрочили и сильно перделии.
Мой перед отцом не стесняется анонировать, сын уже в 7 классе, писюлька начала рости. Волосиков нет ещё, Ромику даже отец делает за кончик, писькуу массирует так как нужно. Сынок аш головой мотает и стонет голый, мает так сыночка по долгу, яички массирует.
Ты извращенец в овечьей шкуре, хватит п.издет,что ты женщина, тебе бы е.бальник набить и ногой в зад пнуть,да так,чтобы лбом об стенку ё.бнулся и не очнулся,педерастов здесь ращвелось больше,чем надо.Згинь вонючая ***.
Муж с сыном сами решают эти дела. Сыну 12 лет, он зовёт отца в ванную, моют там головку, растягивают крайнюю плоть что бы не было фимоза. Отец открывает сыну сам и моют гелем для этого. Но похоже что сынок в это время кончает.
Муж с сыном сами решают эти дела. Сыну 12 лет, он зовёт отца в ванную, моют там головку, растягивают крайнюю плоть что бы не было фимоза. Отец открывает сыну сам и моют гелем для этого. Но похоже что сынок в это время кончает.
Неужели вам не интересно было бы подсмотреть как они решают свои дела? Может они уже и ртом помогают друг другу.
Каждую неделю меня отпускают из пояса, но если я плохо себя вёл, то отпускают только в целях здоровья, а мастурбировать не дают, даже просто коснуться не дают. очень тяжело терпеть до следующего воскресенья... мне 14. это очень тяжело терпеть
Если вы не считаете чем-то вульгарным ,сделать ему минет,то почему вы не разрешаете ему сделать вам кунилингус?
Придя с работы домой раньше обычного застала 12-летнего сына полностью голым у себя в спальне, который левой рукой мастурбировал свой эрегированный член на своё отражение в зеркале, а правой рукой активно шлёпал себя по заднице. Я как завороженная смотрела на это зрелище. Похоже, что сын не заметил меня, и я не стала его беспокоить, незаметно покинув комнату. После этого я стала смотреть на своего сына с вожделением. Не пойму, что со мной происходит.
Придя с работы домой раньше обычного застала 12-летнего сына полностью голым у себя в спальне, который левой рукой мастурбировал свой эрегированный член на своё отражение в зеркале, а правой рукой активно шлёпал себя по заднице. Я как завороженная смотрела на это зрелище. Похоже, что сын не заметил меня, и я не стала его беспокоить, незаметно покинув комнату. После этого я стала смотреть на своего сына с вожделением. Не пойму, что со мной происходит.
Поговорите с ним о мастурбации и разрешите это делать в вашем присутствии. Это вас сблизит.
Каждую неделю меня отпускают из пояса, но если я плохо себя вёл, то отпускают только в целях здоровья, а мастурбировать не дают, даже просто коснуться не дают. очень тяжело терпеть до следующего воскресенья... мне 14. это очень тяжело терпеть
Мне мама тоже хочет одеть я пытаюсь её отговорить мастурбирую часто
Я вчера нечаянно влетела к сыну в комнату, а он себе делал перед компом, я просто не ожидала что у сыночка такой большой пенисс. Он меня увидел, лишился дара речи. Но я посмотрела что там было в компе. Там были голые подростки. Похоже что девочки его не интересуют. Отцу не говорю, узнает, выпорет.
Мама надо было помочь сыну своему с мастурбацией
Мой сын спит голым.
Постоянно вижу его ствол. Он реально спит. Я трогала его.
Мне понравилось. Я уже забыла, какие они теплые и гладкие.
Я ночью несколько часов себя трогала. И дергала соски.
Настолько возбуждена была.
Но удержалась от стонов.
Привет Валентина а ты хотела бы что бы твой сын стал твоим первым мужчиной
Валентина,моя падчерица спит без низа,когда мать ее пьяная спала я пробовал лизать у девки ноги раздвинулись во сне она спала,как думаете?