Гость
Статьи
Мастурбация сыновей …
Обсуждение закрыто

Мастурбация сыновей подростков

Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Снежана
Гость

А к них при этом есть эрекция?
Сколько им лет?

Я тоже своему иногда там мою говорю что писю надо хорошо мыть.

Гость
Гость

А к них при этом есть эрекция?
Сколько им лет?

Есть по одиннадцать

Снежана
Гость

Есть по одиннадцать

Моему двенадцать

Гость
Гость

Есть по одиннадцать

К них же тогда при мытьё членики встают!
А как напряжение убирайте?

Снежана
Гость

К них же тогда при мытьё членики встают!
А как напряжение убирайте?

Я например своему дрочу прямо в ванне намыливаю перчик и дрочу заодно и головку помою.

Гость
Снежана

Я например своему дрочу прямо в ванне намыливаю перчик и дрочу заодно и головку помою.

Так же как и ты

Гость
Снежана

Вы вместе купаетесь?
Он вашу киску видит?
Намыливает ее?

Гость
Гость

Вы вместе купаетесь?
Он вашу киску видит?
Намыливает ее?

У меня их двое,конечно все так и делаю как спросили

Снежана
Гость

Вы вместе купаетесь?
Он вашу киску видит?
Намыливает ее?

Нет вместе не купаемся просто когда помогаю потереть спинку заодно напоминаю чтобы как следует вымыл перчик, иногда могу сама намылит как следует и помыть. Заодно проверить как раскрывается шкурка и плюс вспомнить как в детстве мыла.

Гость
Снежана

Нет вместе не купаемся просто когда помогаю потереть спинку заодно напоминаю чтобы как следует вымыл перчик, иногда могу сама намылит как следует и помыть. Заодно проверить как раскрывается шкурка и плюс вспомнить как в детстве мыла.

Мы вместе

Гость
Гость

Мы вместе

Вы ему писю показываете?
Даёте ее трогать?

Гость
Гость

Вы ему писю показываете?
Даёте ее трогать?

Это нормально во время купаний

Снежана
Гость

Это нормально во время купаний

Это нормальное явление я например когда тру сыну спинку то снимаю халат и чтобы не на мочить и остаюсь в одном белье, а иногда даже без лифчика и ничего сын видит мою грудь я вижу его перчик. Так даже удобнее мыть сынок при виде груди возбуждается и перя сама раскрывается мне остаётся только намылить и полить из лейки.

Гость
Снежана

Это нормальное явление я например когда тру сыну спинку то снимаю халат и чтобы не на мочить и остаюсь в одном белье, а иногда даже без лифчика и ничего сын видит мою грудь я вижу его перчик. Так даже удобнее мыть сынок при виде груди возбуждается и перя сама раскрывается мне остаётся только намылить и полить из лейки.

Я ванной сижу с ними вместе

Снежана
Гость

А перчик ему моете ?

Гость
Снежана

А перчик ему моете ?

Конечно

Гость
Гость

Как вы думаете это норм если взрослый мужчина моет девочку которой 14? И когда намыливает у нее между ног то начинает ласкать ей промежность? Раздвигает ей половые губки и проникает пальцами в писю и даже ей в анальную дырочку намыленный палец вводит. Ладно что он это раньше делал когда она ещё маленькая была, но теперь то у неё половое созревание, она уже девушка. У нее ведь тоже ощущения появляются!

Гость
Гость

Как вы думаете это норм если взрослый мужчина моет девочку которой 14? И когда намыливает у нее между ног то начинает ласкать ей промежность? Раздвигает ей половые губки и проникает пальцами в писю и даже ей в анальную дырочку намыленный палец вводит. Ладно что он это раньше делал когда она ещё маленькая была, но теперь то у неё половое созревание, она уже девушка. У нее ведь тоже ощущения появляются!

Осторожней с этим надо

Гость
Гость

Осторожней с этим надо

В каком смысле осторожно?

Гость
Гость

Ну кто то же должен на учить как получать удовольствие

А вас кто то учил?
Или вы кого то?

Евгения
Гость

Это чудесно что вы купаете своего сына так и письку ему помоете, лишний раз во время купания проверите что всё в порядке да и себя покажете. Мальчиков необходимо приучать к женщине, чтобы знали как выглядит натуральная грудь. Заодно если случится эрекция то посмотрите как раскрывается перчик полностью или нет. Можно даже в игровой форме помыть мальчику перю своей рукой.

Валя
Евгения

Это чудесно что вы купаете своего сына так и письку ему помоете, лишний раз во время купания проверите что всё в порядке да и себя покажете. Мальчиков необходимо приучать к женщине, чтобы знали как выглядит натуральная грудь. Заодно если случится эрекция то посмотрите как раскрывается перчик полностью или нет. Можно даже в игровой форме помыть мальчику перю своей рукой.

Ну я когда его купаю то конечно же его перчик тоже мою. Это нормально что у него при этом очень сильная эрекция?

Снежана
Валя

Ну я когда его купаю то конечно же его перчик тоже мою. Это нормально что у него при этом очень сильная эрекция?

Это же прекрасно ведь во время эрекции перчик полностью раскрывается, а это как раз то что надо. Мож полностью вымыть голвку, я например когда своему помогаю потереть спинку то специально захожу в ванную без одежды в одном белье что-бы было видно грудь от этого головка сама раскрывается даже делать ничего не нужно, остаётся только намылить и помыть руками.

Снежана
Валя

А шкуркой занимаетесь разрабатываете ? Ванночки делаете ? Мальчикам это очень полезно например ромашка или череда.

Гость
Снежана

Это же прекрасно ведь во время эрекции перчик полностью раскрывается, а это как раз то что надо. Мож полностью вымыть голвку, я например когда своему помогаю потереть спинку то специально захожу в ванную без одежды в одном белье что-бы было видно грудь от этого головка сама раскрывается даже делать ничего не нужно, остаётся только намылить и помыть руками.

А ты без белья зайди у него сразу будет выделения с перчика

Снежана
Гость

А ты без белья зайди у него сразу будет выделения с перчика

Да я иногда когда купаю сына могу снять лифчик да у него встаёт, ну и что зато полностью оголяется головка и сразу всё видно, это даже удобно сразу убиваю двух зайцев и халат не мочу и можно всё как следует вымыть.

Гость
Снежана

Да я иногда когда купаю сына могу снять лифчик да у него встаёт, ну и что зато полностью оголяется головка и сразу всё видно, это даже удобно сразу убиваю двух зайцев и халат не мочу и можно всё как следует вымыть.

Почему сексом с ним не занимаешься?

Гость
Снежана

А полностью лучше и выделения с перчика проверишь эффект лучше будет

Гость
Гость

Я однажды нечаянно сдрочил прямо при маме, 11 лет мне было. Мылись в городской бане, в отдельном номере с ванной, в Крыму. Я полностью голый, а мама в трусах белых и в небольшом полотенце, которым она обмотала свою грудь. Так вот когда она в ванну залезла и стала поливать себя лейкой трусы намокли и стали почти прозрачными. Темные волосы на лобке были видны вовсю, а полотенце она сняла и прикрыла свои сиси одной рукой, другой придерживая душ. От такой картины у меня тут же встал. Я уже не соображал, что делаю, возбудился сильно и стал как бы прчесывать, теребя, свой член. Хватило пары тройки движений чтоб кончить.

Ничего страшного все было хорошо и у тебя наступило половое созревание и увиденная тобой картина вызвала сильное сексуальное возбуждение от которого пенис сильно возбудился и встал занимая вертикальное положение и мастурбация помогла успокоиться и снять сексуальное возбуждение это абсолютно нормальная физиология

Гость
Снежана

Сколько ему лет,что вы ему дрочите?

Гость

В мои 13 лет были ночные поллюции и трусы были в сперме,я их всегда стирал тайком. А если дрочил, то в общем уличном туалете,а летом почти всегда в лесу,но

Гость
Гость

В мои 13 лет были ночные поллюции и трусы были в сперме,я их всегда стирал тайком. А если дрочил, то в общем уличном туалете,а летом почти всегда в лесу,но

Но зимой дома в туалете и старался,чтобы не было следов.

Гость
Гость

У меня где-то в 12,5 лет начались поллюции и спал я в основнм на спине и вся сперма была на животе, ну и конечно трусы тоже были немного в сперме. Прошло примерно полгода и однажды в бане мылся и намылил пенис,как всегда стало очень приятно. В бане было мало народу и я пошёл в сторону парилки и на ходу дрочил, я даже не ожидал,что так быстро из пениса брызнет сперма, наверное движений 10 было,это было такое удовольствие,что я каждый день спускал сперму. Зато поллюции прекратились.

Гость

В 14 лет мыть девочке влагалище, да ещё мужчине,это перебор.В 14 лет они сами уже моются.У меня отец был часто в командировке и я до пяти лет ходил с матерью в баню.Однажды сидел с тазиком в бане и ко мне подошла девочка тоже лет пяти и говорит, а ты тоже игаешь со своей писей.Матери рядом не было ушла в парилку,ну я у неё спросил,как это, ну она взяла в руку член и начала ***, а член до этого был полустоячий, а потом, как дубина. Я был в шоке, когда её мать подбежала и ей подзатыльник дала и стех пор мнея в женскую баню не брали.Видимо матери всё рассказали. Когда эта девочка мне задрала шкурку и огалила головку было немнтго больно,а потом прошло,вот и стех пор задирал шкурку и мыл головку. Ну и после этого,как она мне показала, я конечно уединялся в тулете или был в лесу и дрочил, но, а когда после 12 лет первый раз кончил, это было такое блаженство, что у мнея была потребность, почти каждый день кончать и даже иногда в школьном туалете.

Гость
Гость

В 14 лет мыть девочке влагалище, да ещё мужчине,это перебор.В 14 лет они сами уже моются.У меня отец был часто в командировке и я до пяти лет ходил с матерью в баню.Однажды сидел с тазиком в бане и ко мне подошла девочка тоже лет пяти и говорит, а ты тоже игаешь со своей писей.Матери рядом не было ушла в парилку,ну я у неё спросил,как это, ну она взяла в руку член и начала ***, а член до этого был полустоячий, а потом, как дубина. Я был в шоке, когда её мать подбежала и ей подзатыльник дала и стех пор мнея в женскую баню не брали.Видимо матери всё рассказали. Когда эта девочка мне задрала шкурку и огалила головку было немнтго больно,а потом прошло,вот и стех пор задирал шкурку и мыл головку. Ну и после этого,как она мне показала, я конечно уединялся в тулете или был в лесу и дрочил, но, а когда после 12 лет первый раз кончил, это было такое блаженство, что у мнея была потребность, почти каждый день кончать и даже иногда в школьном туалете.

Снежана
Гость

Сколько ему лет,что вы ему дрочите?

Как это что шкурочку туда сюда под предлогом того что надо хорошо помыть письку

Гость
Снежана

Как это что шкурочку туда сюда под предлогом того что надо хорошо помыть письку

Я вообще - то задал вопрос другой, сколько лет, что вы ему дрочите?Ну да, под шкуркой на головке после,как помочился или спустил сперму и всегда нужно помыть письку,а то может быть воспаление.Я по себе знаю, бывало кончу и не помою во время, и на головке прищики, да и запах интима есть.

Снежана
Гость

Я вообще - то задал вопрос другой, сколько лет, что вы ему дрочите?Ну да, под шкуркой на головке после,как помочился или спустил сперму и всегда нужно помыть письку,а то может быть воспаление.Я по себе знаю, бывало кончу и не помою во время, и на головке прищики, да и запах интима есть.

Сыну 13 лет

Гость
Снежана

Сыну 13 лет

И вы ему дрочите?

Снежана
Гость

И вы ему дрочите?

Обязательно и не только я а ещё и старшая дочь.

Арина
Снежана

Обязательно и не только я а ещё и старшая дочь.

Сыну 13 лет. Я сыну тоже дрочу. Он ко мне подходит и просит помочь ему ну а я не против да и как отказать когда он такой милый. Да и надо разрабатывать чтобы у него открылся. Ещё у меня есть дочь ей 15 лет и она тоже помогает своему брату только в обмен он ей лижет но это нечего доче же тоже надо расслабиться. Вообще мне нравится ему это делать потому что у него крепкий стояк. Я ему делаю минет и даю сиси с Попай потрогать. Иногда я ему разрешаю немного меня поиметь но не долго. Когда он кончает я беру всю сперму в рот

Гость
Арина

Сыну 13 лет. Я сыну тоже дрочу. Он ко мне подходит и просит помочь ему ну а я не против да и как отказать когда он такой милый. Да и надо разрабатывать чтобы у него открылся. Ещё у меня есть дочь ей 15 лет и она тоже помогает своему брату только в обмен он ей лижет но это нечего доче же тоже надо расслабиться. Вообще мне нравится ему это делать потому что у него крепкий стояк. Я ему делаю минет и даю сиси с Попай потрогать. Иногда я ему разрешаю немного меня поиметь но не долго. Когда он кончает я беру всю сперму в рот

А дочь полностью дается ему

Снежана
Арина

Арина а вы не думали раскрыть мальчику головку принудительно всё таки уже 13 как никак пися уже должна открываться. Мы например с моей Женькой всё своему всё раскрыли ещё в 10 лет, а в 11 убрали хоботок чтоб не брызгался.

Гость
Арина

Вот читаю и не верю, что бы вы сыну дрочите и что он сестре клитор лижет, а потом сын вас же е.бёт. А сын не может,что ли свой член сам себе ***.Я в 13 лет уже во всю дрочил и спускал сперму, а 14,5 лет уже сексом с соседкой занимались, правда ей было почти 18 лет и у неё был хороший опыт в сеексе. У нас сосед сына поймал,когда тот дрочил и он его ремнём так отходил, что сын его сидеть не мог на заднице.Мой отец тоже был строгий и поэто у я часто в лесу дрочил,чем дома или в школьном туалете.

Гость
Арина

Я одного не пойму,как в 13 лет можно к матери подойти и попросит,чтобы ему член под.рочили,у него рук нет,а потом ему не стыдно? А сестре клитор лизать, а сестра ему член ***,а вам мамаша не страшно,если он вам когда-нибудь воткнёт член и кончить вам во внутрь, а потом беременность или аборт.А вообще у вас муж есть? Нет,это у вас что-то не нормальные дела происходят.

Гость
Гость

Я одного не пойму,как в 13 лет можно к матери подойти и попросит,чтобы ему член под.рочили,у него рук нет,а потом ему не стыдно? А сестре клитор лизать, а сестра ему член ***,а вам мамаша не страшно,если он вам когда-нибудь воткнёт член и кончить вам во внутрь, а потом беременность или аборт.А вообще у вас муж есть? Нет,это у вас что-то не нормальные дела происходят.

Да и вообще всё здесь п.издёшь, и всё сочиняют чего нет,придурки.

Галина
Гость

Да и вообще всё здесь п.издёшь, и всё сочиняют чего нет,придурки.

Я своему сыночку дрочу во время купания, и ничего постыдного в этом не вижу. Если бы все мамы так делали то и болячек у мужчин было бы меньше.

Александр
Галина

Я своему сыночку дрочу во время купания, и ничего постыдного в этом не вижу. Если бы все мамы так делали то и болячек у мужчин было бы меньше.

Не все мамы умеют ласкать члены.

Моя мама особенно.
В первый раз. Мама гелем мыла мне ствол. Чуть головку не повредила.
Во второй раз. Слишком грубо мыла яички.

Но. Когда на головке появилась болячка. Появилось нежность.
Чтоб открыть головку. Она массировала мне яички. Предэякулят был. Головка была скользкой. Она молчала! Я был готов утопить ее руку спермой. И биться в судорогах от оргазма.

Евгения
Александр

Не все мамы умеют ласкать члены.

Моя мама особенно.
В первый раз. Мама гелем мыла мне ствол. Чуть головку не повредила.
Во второй раз. Слишком грубо мыла яички.

Но. Когда на головке появилась болячка. Появилось нежность.
Чтоб открыть головку. Она массировала мне яички. Предэякулят был. Головка была скользкой. Она молчала! Я был готов утопить ее руку спермой. И биться в судорогах от оргазма.

У нас в стране к сожалению многие мамы боятся даже дотрагиваться до перчиков у сыновей. Нет бы всё так как следует раскрыть и помыть заодно и проверить нет ли воспаления.

Гость
Галина

А зачем д.рочить,можно же головку открыть и помыть.Нет,ну конечно, это ваш сын и вы должны знать,что,да,как делать,я не знаю сколько ему лет, а может ему сказать и он лучше сам откроет головку и моет ёё..А то позже ему будет
не ловко перед вами. Когда мне было 4,5 года и я уже стеснялся матери голым показыватся и мысля один. Я с пяти лет сам себе головку открыл и мыл её, а д.рочить начал с семи лет,это мне соседский мальчик показал,как надо. А в 12,5 лет я как всегда д.рочил и вдруг стало очень приятно и из пениса брызнула сперма,вот где было удовольствие.После этого,когда я первый раз кончил,я долго стеснялся моих родителей, что я д.рочу,конечно они про это ничего не знали.Сейчас,когда вспоминаю то время и как как-то даже смешно,это ведь нормально,что сперму нужно из организма выводит любым способом,это и уролги советуют.Да и сперму не возможно долго в себе держать, я по себе знаю,если дня четыре не спускал,то яйца начинают болеть.Я про поллюции могу сказать,что до этого,как начал спускать сперму и у меня в неделю раза два были ночные поллюции,организм сам выводит избыток спермы.Значит уролог прав,что от спермы нужно избавлятся.Не секрет,что я и сейчас
дрочу,хотя и женат,ну,если у жены менструация или она не хочет,то я от руки кончяю и жена конечно знает,что спускаю сперму.

Следующая тема