Гость
Статьи
Мастурбация сыновей …
Обсуждение закрыто

Мастурбация сыновей подростков

Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Мне интересно, эти все люди серьёзно пишут об отношениях интимных извращённых с сыновьями?????? Если да, то вас всех взорвать надо?! Я просто ох... Ла!!!!! Это потом такие типо мужики ведь женятся!!!! Где папы?? Это однохерственно, чтобы папа дочке разрабатявал там что-то, шприцом промывал. Больные!!!!

Многие мамы одиночки или живут с другим мужиком .а он не будет чужому мальчику передергивать 😅

Снежана
Гость

Многие мамы одиночки или живут с другим мужиком .а он не будет чужому мальчику передергивать 😅

Вот вот у нас именно такая ситуация и я не вижу ничего плохого в чтобы помочь сыну.

Гость
Гость

Я не пойму в каком барделе вы живете, где мамки дрочат сыновьям и показывают им сиськи, сестры сосут у братьев, вы шизонутые, это инцест называется. Ни стыда , ни культуры, просто пошлое ***.

Они же это делают дома а не наулице при зрителях . Есть семьи нудисты , тоже не правильно живут?

Вероника
Гость

Они же это делают дома а не наулице при зрителях . Есть семьи нудисты , тоже не правильно живут?

Вот именно, а потом что плохого в том что бы помочь брату все сделаем аккуратно, луче уж сестра и мама чем неизвестно кто с улицы. Чем осуждать женщину лучше бы уделяли больше бы внимания писькам своих сыновей.

Александр
Вероника

Вот именно, а потом что плохого в том что бы помочь брату все сделаем аккуратно, луче уж сестра и мама чем неизвестно кто с улицы. Чем осуждать женщину лучше бы уделяли больше бы внимания писькам своих сыновей.

С последним согласен.
Моя мама забила на это.
Итог. У меня фимоз обнаружили в 20 года. Хотя он был еще в 12\13 лет.

Снежана
Александр

С последним согласен.
Моя мама забила на это.

Мы тоже стали уделять внимание *** сын не сразу пока не заметили что сын брызгаться когда писяет, хотя не периодически *** краснел , меня больше смущал хоботок около сантиметра. Как-то я рассказала дочери она тоже сказала что заметила брызги на унитазе попросили сына показать писю так все и выяснилось. Позже дочь сама предложила чикнуть.

Гость
Гость

Если бы мужики ,отчимы не боялись что жены их не правильно поймут,а пасынок сдаст . То многие бы с удовольствием с мальчиком поиграли. Занялись его развитием и воспитанием, но мамы ведь сами отталкивают фразой ,не лезь он не твой сын. Вот муж такой женщины и забивает на пасынка. Ищет себе любовницу

Гость

ФАНТАЗИИ СТАЛИ ОДНОТИПНЫЕ!
НЕ ИНТЕРЕСНО УЖЕ ЧИТАТЬ.

Марина
Гость

ФАНТАЗИИ СТАЛИ ОДНОТИПНЫЕ!
НЕ ИНТЕРЕСНО УЖЕ ЧИТАТЬ.

Письками нужно заниматься чтобы потом не было проблем. Что плохого в том что сестра помогает брату. Ну подумаешь показала грудь. А насчёт обрезания в домашних условиях так за это её надо поблагодарить она излечила брата от болезни !

Гость
Гость

Отсосите мне тоже пж

Снежана
Александр

С последним согласен.
Моя мама забила на это.

Я вам даже больше скажу что у тех кому мамы регулярно помогают *** и у тех детей к кому мамы не лезут письки даже внешне отличаются. Кому мамы помогают у них более развитая головка, меньше шкурки на конце, а там где мамы не лезут то у таких ребят и пиька выглядит как у детей не разработана кожица, красный кончик, да размеры немного но отличаются.

Гость

Бабуси заглохните.

Гость
Гость

дрочат 99% мужиков успокойтесь

Ну не совсем 99, но 90 это точно, женщины 70 75 процентов маструбируют....просто некоторые так и не нучились...

Снежана
Гость

Ну не совсем 99, но 90 это точно, женщины 70 75 процентов маструбируют....просто некоторые так и не нучились...

Раньше когда я своего купала то постоянно говорила во во время купания мой хорошо писю ты же тебе же обрезание не далали поэтому надо хорошо мыть под шкуркой.

Снежана
Ольга

На руку. или на одежду.
Я не собираюсь есть его сперму. или заниматься сексом.

Вот поэтому мы с дочкой и одеваем медицинские халаты когда дрочим своему. Одежда всегда чистая без пятен.

Гость
Снежана

Вот поэтому мы с дочкой и одеваем медицинские халаты когда дрочим своему. Одежда всегда чистая без пятен.

Заглохни со своими тупыми фантазиями.\
ты одинокая корова.

Виктор
Гость

Заглохни со своими тупыми фантазиями.\
ты одинокая корова.

Да как вы не поймете в их возрасте это естественно и даже необходимо
по другому то им ещё рано. А то что в соседней теме пишут что пацан возбудился в то время когда медсестра брала у него кровь так это вообще норма нужно порадоваться за мальчика, значит у него все в порядке медсестра то небось была молоденькая да еще и брюнетка тут не кто устоял. Лучше Скажите спасибо что прямо в кабинете не кончил.

Marina
Виктор

Да как вы не поймете в их возрасте это естественно и даже необходимо
по другому то им ещё рано. А то что в соседней теме пишут что пацан возбудился в то время когда медсестра брала у него кровь так это вообще норма нужно порадоваться за мальчика, значит у него все в порядке медсестра то небось была молоденькая да еще и брюнетка тут не кто устоял. Лучше Скажите спасибо что прямо в кабинете не кончил.

А я своему почти раскрыла перю осталось чуть чуть поработать и будет полностью раскрываться, займусь этим вопросом в ближайшие дни как муж уедет в командировку. Буду *** ему два раза в день чтоб быстрее раскрылось. Главное чтобы от дрочки не покраснела шкурка.

Снежана
Marina

А я своему почти раскрыла перю осталось чуть чуть поработать и будет полностью раскрываться, займусь этим вопросом в ближайшие дни как муж уедет в командировку. Буду *** ему два раза в день чтоб быстрее раскрылось. Главное чтобы от дрочки не покраснела шкурка.

Как думаете с какого возраста начать просвещать сына на тему как и где девушке делать приятно. Я думаю в следующем году начнём. Сыну как раз будет 14 уже должен всё понять. Показывать буду на дочке отлижу ей и покажу как ласкать клитор.

Гость
Снежана

Как думаете с какого возраста начать просвещать сына на тему как и где девушке делать приятно. Я думаю в следующем году начнём. Сыну как раз будет 14 уже должен всё понять. Показывать буду на дочке отлижу ей и покажу как ласкать клитор.

Покажите ему свою грудь.
Потрогать. Помять. Пусть даже лизнет.

Забейте на дочь.
Материнское тело приятнее. Особенно если вы сохранили фигуру. и грудь.

Снежана
Гость

Покажите ему свою грудь.

Забейте на дочь.

Грудь мы и так показываем и я и дочь ходим без лифчика. Сын уже видел грудь и у меня и у сестры. Тем более когда мы ему дрочим в медицинских халатах то под халатом лифчика нет и сквозь халат чётко видно очертания груди.

Снежана
Гость

Покажите ему свою грудь.

Забейте на дочь.

Я хочу на дочери показать где у девушки клитор объяснить как лизать. Чтобы мальчик знал как обращаться с девушкой

Снежана
Гость

Покажите ему свою грудь.

Забейте на дочь.

Я придумала лучше у меня есть подруги с разными формами и размерами груди в том числе и силиконовой. Приглашу их всех попрашу раздеться пусть мальчик посмотрит как выглят разные формы груди. Я думаю что подруги не будут против, тем более мне на работе уже намекали что мальчик вырос неплохо было-бы уже начать просвещать.

Гость
Гость

Пуст дрочит

Я однажды нечаянно сдрочил прямо при маме, 11 лет мне было. Мылись в городской бане, в отдельном номере с ванной, в Крыму. Я полностью голый, а мама в трусах белых и в небольшом полотенце, которым она обмотала свою грудь. Так вот когда она в ванну залезла и стала поливать себя лейкой трусы намокли и стали почти прозрачными. Темные волосы на лобке были видны вовсю, а полотенце она сняла и прикрыла свои сиси одной рукой, другой придерживая душ. От такой картины у меня тут же встал. Я уже не соображал, что делаю, возбудился сильно и стал как бы прчесывать, теребя, свой член. Хватило пары тройки движений чтоб кончить.

Ирина
Снежана

Я придумала лучше у меня есть подруги с разными формами и размерами груди в том числе и силиконовой. Приглашу их всех попрашу раздеться пусть мальчик посмотрит как выглят разные формы груди. Я думаю что подруги не будут против, тем более мне на работе уже намекали что мальчик вырос неплохо было-бы уже начать просвещать.

Ну тогда можно не только грудь показать,а и все что ниже пояса,и чтобы подружки тоже показали и он увидел что у всех разные

Ирина
Гость

Я однажды нечаянно сдрочил прямо при маме, 11 лет мне было. Мылись в городской бане, в отдельном номере с ванной, в Крыму. Я полностью голый, а мама в трусах белых и в небольшом полотенце, которым она обмотала свою грудь. Так вот когда она в ванну залезла и стала поливать себя лейкой трусы намокли и стали почти прозрачными. Темные волосы на лобке были видны вовсю, а полотенце она сняла и прикрыла свои сиси одной рукой, другой придерживая душ. От такой картины у меня тут же встал. Я уже не соображал, что делаю, возбудился сильно и стал как бы прчесывать, теребя, свой член. Хватило пары тройки движений чтоб кончить.

Как она отреагировала на это?

Снежана
Ирина

Ну тогда можно не только грудь показать,а и все что ниже пояса,и чтобы подружки тоже показали и он увидел что у всех разные

Наверное вы правы скорее всего так и сделаем, а ещё я хочу чтобы сын разделся при моих подружках и они оценили его перю. Даже интересно заметят ли они что у нас сделано обрезание кожу с головки то мы не удалили а только хоботочек.

Гость
Вероника

Согласна,лучше свои помогут чем кто то с улицы

Гость
Снежана

Наверное вы правы скорее всего так и сделаем, а ещё я хочу чтобы сын разделся при моих подружках и они оценили его перю. Даже интересно заметят ли они что у нас сделано обрезание кожу с головки то мы не удалили а только хоботочек.

А у моего обрезан,очень такой красивенький растет,немаленький

Снежана
Гость

А у моего обрезан,очень такой красивенький растет,немаленький

Обрезание почти никто не заметил, только одна самая старшая подруга что-то заподозрила и сказала подойди ка ближе у тебя что то не то с писей кокой то шрамик.

Гость
Снежана

Обрезание почти никто не заметил, только одна самая старшая подруга что-то заподозрила и сказала подойди ка ближе у тебя что то не то с писей кокой то шрамик.

Рассмотрели?

Снежана
Гость

Рассмотрели?

Нет шрамик заметили но не поняли что это. Шкурка то на месте.

Гость
Снежана

Нет шрамик заметили но не поняли что это. Шкурка то на месте.

Я так думаю что застеснялся он мой всегда стесняется

Снежана
Гость

Я так думаю что застеснялся он мой всегда стесняется

Нет ничего подобного наш не из стеснительных. Просто шрамик очень тоненький и его почти не видно.

Гость
Снежана

Нет ничего подобного наш не из стеснительных. Просто шрамик очень тоненький и его почти не видно.

Купаетесь виесте?

Снежана
Гость

Купаетесь виесте?

Нет просто когда сын купается я или дочка можем подойти и подвигать шкурку туда сюда.

Александр

Ребят!
Под каким предлогом показать маме ствол?
Я хочу ласки.
Нужна причина для раздевания. Дальше Я уже сам уломаю ее снять лифчик.

Снежана
Александр

Ребят!
Под каким предлогом показать маме ствол?
Я хочу ласки.
Нужна причина для раздевания. Дальше Я уже сам уломаю ее снять лифчик.

Ну скажи что покраснела шкурка на конце

Гость
Гость

Купаетесь виесте?

Мой сожитель мою дочку купает. Хотя ей уже скоро 14. Думаете это нормально?

Гость
Гость

Мой сожитель мою дочку купает. Хотя ей уже скоро 14. Думаете это нормально?

Вы же в месте живёте вы семья

Гость
Гость

Вы же в месте живёте вы семья

Семья то семья. но он уж очень тщательно ее намыливает!
Причем и между ног тоже. Вообще такое впечатление что ему именно её промежность хочется помыть. Ну и он при этом пальцами проникает ей в писю.а она же уже и не маленькая! у нее же возникают при этом какие-то ощущения, когда ей пальцами половые губы раздвигают и писю трут.! Да и у него тоже! Я у него при этом сильную эрекцию наблюдаю!

Гость
Гость

Причем и между ног тоже. Вообще такое впечатление что ему именно её промежность хочется помыть. Ну и он при этом пальцами проникает ей в писю.а она же уже и не маленькая! у нее же возникают при этом какие-то ощущения, когда ей пальцами половые губы раздвигают и писю трут.! Да и у него тоже! Я у него при этом сильную эрекцию наблюдаю!

Ну кто то же должен на учить как получать удовольствие

Снежана
Гость

Ну и что я тоже могу зайти в ванну когда сын моется, и даже могу намылить ему перчик и заодно проверить оставшуюся шкурку и головку. В этом нет ничего такого.

Гость
Снежана

Ну и что я тоже могу зайти в ванну когда сын моется, и даже могу намылить ему перчик и заодно проверить оставшуюся шкурку и головку. В этом нет ничего такого.

Да, но вы же при этом не возбуждаетесь?
А у него член встаёт и девочка это все прекрасно видит!

Гость
Гость

Ну кто то же должен на учить как получать удовольствие

По вашему это норм если взрослый мужчина мастурбирует несовершеннолетней девочке?

Снежана
Гость

По вашему это норм если взрослый мужчина мастурбирует несовершеннолетней девочке?

Я своему когда она моется всегда говоря хорошо мой писю особенно под шкуркой так чтоб аж брызгнуло.

Гость

Я своим сама все мою,ни кто ни кого не стесняется,иногда призодят спать ко мне

Снежана
Гость

Я своим сама все мою,ни кто ни кого не стесняется,иногда призодят спать ко мне

А перчик раскрываете ?

Гость
Снежана

А перчик раскрываете ?

Конечно головку надо же тоже мыть

Гость
Гость