Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …
А зачем д.рочить,можно же головку открыть и помыть.Нет,ну конечно, это ваш сын и вы должны знать,что,да,как делать,я не знаю сколько ему лет, а может ему сказать и он лучше сам откроет головку и моет ёё..А то позже ему будет
не ловко перед вами. Когда мне было 4,5 года и я уже стеснялся матери голым показыватся и мысля один. Я с пяти лет сам себе головку открыл и мыл её, а д.рочить начал с семи лет,это мне соседский мальчик показал,как надо. А в 12,5 лет я как всегда д.рочил и вдруг стало очень приятно и из пениса брызнула сперма,вот где было удовольствие.После этого,когда я первый раз кончил,я долго стеснялся моих родителей, что я д.рочу,конечно они про это ничего не знали.Сейчас,когда вспоминаю то время и как как-то даже смешно,это ведь нормально,что сперму нужно из организма выводит любым способом,это и уролги советуют.Да и сперму не возможно долго в себе держать, я по себе знаю,если дня четыре не спускал,то яйца начинают болеть.Я про поллюции могу сказать,что до этого,как начал спускать сперму и у меня в неделю раза два были ночные поллюции,организм сам выводит избыток спермы.Значит уролог прав,что от спермы нужно избавлятся.Не секрет,что я и сейчас
дрочу,хотя и женат,ну,если у жены менструация или она не хочет,то я от руки кончяю и жена конечно знает,что спускаю сперму.
Сыну 10 с половиной лет я просто помогаю ему кончить заодно проверяю состояние перчика. Сын абсолютно не против того чтобы я ему помогала да и я только за то чтобы помочь. Чуть по позже покажу ему грудь прямо во время того как буду его мыть сниму с себя халат и лифчик под предлогом чтобы не намочить
Сыну 10 с половиной лет я просто помогаю ему кончить заодно проверяю состояние перчика. Сын абсолютно не против того чтобы я ему помогала да и я только за то чтобы помочь. Чуть по позже покажу ему грудь прямо во время того как буду его мыть сниму с себя халат и лифчик под предлогом чтобы не намочить
И ниже покажи раздвинь ноги и перчик ему возбуди
А что у него в 10, 5 уже сперма была?
И как, помогла ему рукой?
помогла
У нас в стране к сожалению многие мамы боятся даже дотрагиваться до перчиков у сыновей. Нет бы всё так как следует раскрыть и помыть заодно и проверить нет ли воспаления.
Именно!
Проверить яички. открыть головку. пощупать, погладить.
Вдруг есть отклонения.
Возможно некоторые парни в 13 \ 14 могут случайно себе навредить.
Интимная гигиена важна.
Может боятся трогать?
Навредить?
Отведите в больницу. Или интернет. Там можно найти рекомендации в плане интимной гигиены.
Онанизм очень вреден, противо естественен, и делает из мальчика зависимого извращенца, я своему сыну с 10-и лет перевязываю туго на 2-3 часа яички почти каждый день, также нужно чтобы подросток постоянно ходил в поясе верности так называемом (но в таком который половой орган не болтается, а полностью закрывал и как бы вдавливал пипирку мальчика во внутрь), яички перевязывать где придаток, пояс снимать только родителям самим(у него ключик есть у пояса), при вас в раз день гигиена, высушить всё и надевает пояс. Сыну 14 лет, как шёлковый, учится хорошо и поведение отлично. Я мать-одиночка, но если снова выйду замуж и будет второй ребёнок (сын) точно также будет с поясом и перевязкой яичек. Пояс необходим чтобы не дай Бог урвал минутку и сами понимаете каким противным занятием начнёт заниматься, мы же не можем постоянно 24/7 со своими детьми быть
тебя надо в тюрьму посадить по статье Издевательство над детьми, ты ДРЯННАЯ мать и человек гоуно
Им нужна девочка
Мой Ромик в 7 классе. А захожу к нему, он перед компом, там мальчики его возраста, один красивее другого. Уж не знаю где он их откопал. Ромик потом заревел, когда я увидел у него здоровенный писюююн до пупа. Назовём вещи своими именами. У него стояк на мальчиков. Коменты не требуются. Всё что я мог сделать, подождать когда ребёнок кончит и научить его ещё раз промывать головку в ванне. Что я и сделал.
Онанизм очень вреден, противо естественен, и делает из мальчика зависимого извращенца, я своему сыну с 10-и лет перевязываю туго на 2-3 часа яички почти каждый день, также нужно чтобы подросток постоянно ходил в поясе верности так называемом (но в таком который половой орган не болтается, а полностью закрывал и как бы вдавливал пипирку мальчика во внутрь), яички перевязывать где придаток, пояс снимать только родителям самим(у него ключик есть у пояса), при вас в раз день гигиена, высушить всё и надевает пояс. Сыну 14 лет, как шёлковый, учится хорошо и поведение отлично. Я мать-одиночка, но если снова выйду замуж и будет второй ребёнок (сын) точно также будет с поясом и перевязкой яичек. Пояс необходим чтобы не дай Бог урвал минутку и сами понимаете каким противным занятием начнёт заниматься, мы же не можем постоянно 24/7 со своими детьми быть
Вы молодец, все правильно делаете, в яичках от перевязывания нарушается кровообращение и сперматозоиды не созревают. Сама своим так делаю c 12 лет. На два часа перетягиваю,потом на два часа освобождаю и так чередую. П
Вы молодец, все правильно делаете, в яичках от перевязывания нарушается кровообращение и сперматозоиды не созревают. Сама своим так делаю c 12 лет. На два часа перетягиваю,потом на два часа освобождаю и так чередую. П
Поллюции полностью прекратились, еще могу посоветовать в наказание за онанизм закапывать в уретру масло настоянное на красном перце, я пользуюсь антицеллюлитным или от выпадения волос, одной пипетки хватает на два писюна. Пипетку поглубже засовывайте, не забудьте шерстяной ниткой перевязать хоботок, писю вдоль живота вверх и в обтягивающие трусики. Пусть ходят так 4-5 часов, в туалет ходить не разрешайте. Я своих только так отучила ***. Вырастут хоть нормальными людьми, а не импотентами.
Мой Ромик в 7 классе. А захожу к нему, он перед компом, там мальчики его возраста, один красивее другого. Уж не знаю где он их откопал. Ромик потом заревел, когда я увидел у него здоровенный писюююн до пупа. Назовём вещи своими именами. У него стояк на мальчиков. Коменты не требуются. Всё что я мог сделать, подождать когда ребёнок кончит и научить его ещё раз промывать головку в ванне. Что я и сделал.
Так делают все мальчики его возраста. Но они об этом не говорят, им стыдно.
Почитала. И стало страшно.
Я никогда не издевалась над стволом сына.
Я всегда была нежна.
Даже тогда, когда сын пользовался моей добротой.
Мытье его ствола всегда продолжалось 4 или 20 минут.
Ствол и яйца мыла отдельно. Его яички мне нравилось мыть.
Он умирал от удовольствия. А я люблю их трогать.
Но. Извержения не было. Хотя я была готова. Главное чтоб не на меня.
Не хочу быть в сперме.
Не боитесь что от перетягивания отомрут кровеносные сосуды,и яички начнут отмирать?
конечно опасаюсь этого, поэтому после перетяжки контролирую процесс, яички периодически осматриваю, при появлении синюшнего оттенка сразу развязываю и массирую. процедуру провожу уже полтора года двум мальчикам (двойняшки) все нормально, бонус чистое постельное белье и трусики
конечно опасаюсь этого, поэтому после перетяжки контролирую процесс, яички периодически осматриваю, при появлении синюшнего оттенка сразу развязываю и массирую. процедуру провожу уже полтора года двум мальчикам (двойняшки) все нормально, бонус чистое постельное белье и трусики
Мальчики не сопротивляются , когда вы им перетягиваете , либо вставляете в писюнчик пипетки,ведь это больно . И какие трусики вы им берёте? Я своим плавочки покупаю
Сосать пробвала
Мальчики не сопротивляются , когда вы им перетягиваете , либо вставляете в писюнчик пипетки,ведь это больно . И какие трусики вы им берёте? Я своим плавочки покупаю
Мальчики не сопротивляются, знают что мама все делает для их здоровья и пользы, объясняю им что надо потерпеть, зато потом за ними все девчонки бегать будут. А вводить пипетку в канал им совсем не больно, дырочки у мальчиков хорошо разработаны, с 9-ти лет делаю им периодически бужирование уретры, у меня в их дырочки даже мизинец входит
Мальчики не сопротивляются, знают что мама все делает для их здоровья и пользы, объясняю им что надо потерпеть, зато потом за ними все девчонки бегать будут. А вводить пипетку в канал им совсем не больно, дырочки у мальчиков хорошо разработаны, с 9-ти лет делаю им периодически бужирование уретры, у меня в их дырочки даже мизинец входит
а трусики одеваю им женские ажурные с высоким поясом, очень хорошо фиксируют писюны
Сыну 13 лет. Я сыну тоже дрочу. Он ко мне подходит и просит помочь ему ну а я не против да и как отказать когда он такой милый. Да и надо разрабатывать чтобы у него открылся. Ещё у меня есть дочь ей 15 лет и она тоже помогает своему брату только в обмен он ей лижет но это нечего доче же тоже надо расслабиться. Вообще мне нравится ему это делать потому что у него крепкий стояк. Я ему делаю минет и даю сиси с Попай потрогать. Иногда я ему разрешаю немного меня поиметь но не долго. Когда он кончает я беру всю сперму в рот
А в *** пробовала давать
Расскажите пожалуйста как вы это бужирование делаете?
Почитала. И стало страшно.
Я никогда не издевалась над стволом сына.
Я всегда была нежна.
Даже тогда, когда сын пользовался моей добротой.
Мытье его ствола всегда продолжалось 4 или 20 минут.
Ствол и яйца мыла отдельно. Его яички мне нравилось мыть.
Он умирал от удовольствия. А я люблю их трогать.
Но. Извержения не было. Хотя я была готова. Главное чтоб не на меня.
Не хочу быть в сперме.
Почему вы так боитесь спермы? Это же ваш ребёнок.
Чем вся история закончилась, как сыновья, прошло уже три года с начала обсуждения, как складывается из жизнь?
Я не боюсь спермы. (Если бы боялась, не мыла его ствол так долго)
Я не хочу видеть ее на своей одежде.
Вы можете написать, "Так разденься" НО. Тогда он зальет меня.
Я не хочу видеть его сперму на моей одежде, на своей коже тем более.
Ой так это же вообще не проблема купите медицинский халат будет и мальчику приятно и одежда будет всегда чистая плюс на белом халате нетак сильно видно сперму будете реже стирать.
Я не боюсь спермы. (Если бы боялась, не мыла его ствол так долго)
Я не хочу видеть ее на своей одежде.
Вы можете написать, "Так разденься" НО. Тогда он зальет меня.
Я не хочу видеть его сперму на моей одежде, на своей коже тем более.
Впервые вижу такое отвращение к сперме у женщины. Видимо у вас пунктик по этому поводу. На одежде понятно, что не очень, но кожа..
Знаю что моему сыну Роме (13 лет), делает муж. Самому не позволяет трогать грязными руками писюльку. Не это его сын, пусть делает что хочет с ним. Знаю что когда он его закрывает, то он ему делает там в детской. Иногда сынок постанывает.
Вы не боитесь что ваш мальчик будет после бесплоден? Перевязывать яички очень вредно для их развития! Мы наоборот стараемся чтобы они развивались . У нас есть кровный сын и приёмный, и оба мальчика ходят дома голыми,либо в свободных трусиках, чтобы все проветривалось. Ну и под присмотром папы ,они тренируют свои стволики . Возбуждение естественно для организма, муж говорит что наши сыновья нам подарят ни одного внука! У старшего уже есть сперма, только пока жидкая.
Как сейчас ваши мальчики?
Знаю что моему сыну Роме (13 лет), делает муж. Самому не позволяет трогать грязными руками писюльку. Не это его сын, пусть делает что хочет с ним. Знаю что когда он его закрывает, то он ему делает там в детской. Иногда сынок постанывает.
А вы почему не подключаетесь? Папа тоже конечно хорошо, но и мама должна участвовать, вы же одна семья. Раз стонет значит очень хорошо, а вы не узнавали у мужа, что он делает?
Вы не боитесь что ваш мальчик будет после бесплоден? Перевязывать яички очень вредно для их развития! Мы наоборот стараемся чтобы они развивались . У нас есть кровный сын и приёмный, и оба мальчика ходят дома голыми,либо в свободных трусиках, чтобы все проветривалось. Ну и под присмотром папы ,они тренируют свои стволики . Возбуждение естественно для организма, муж говорит что наши сыновья нам подарят ни одного внука! У старшего уже есть сперма, только пока жидкая.
А как папа тренирует их стволики? Можно подробнее и почему вы не участвуете?