Гость
Статьи
Мастурбация сыновей …
Обсуждение закрыто

Мастурбация сыновей подростков

Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Галина
Гость

А зачем д.рочить,можно же головку открыть и помыть.Нет,ну конечно, это ваш сын и вы должны знать,что,да,как делать,я не знаю сколько ему лет, а может ему сказать и он лучше сам откроет головку и моет ёё..А то позже ему будет
не ловко перед вами. Когда мне было 4,5 года и я уже стеснялся матери голым показыватся и мысля один. Я с пяти лет сам себе головку открыл и мыл её, а д.рочить начал с семи лет,это мне соседский мальчик показал,как надо. А в 12,5 лет я как всегда д.рочил и вдруг стало очень приятно и из пениса брызнула сперма,вот где было удовольствие.После этого,когда я первый раз кончил,я долго стеснялся моих родителей, что я д.рочу,конечно они про это ничего не знали.Сейчас,когда вспоминаю то время и как как-то даже смешно,это ведь нормально,что сперму нужно из организма выводит любым способом,это и уролги советуют.Да и сперму не возможно долго в себе держать, я по себе знаю,если дня четыре не спускал,то яйца начинают болеть.Я про поллюции могу сказать,что до этого,как начал спускать сперму и у меня в неделю раза два были ночные поллюции,организм сам выводит избыток спермы.Значит уролог прав,что от спермы нужно избавлятся.Не секрет,что я и сейчас
дрочу,хотя и женат,ну,если у жены менструация или она не хочет,то я от руки кончяю и жена конечно знает,что спускаю сперму.

Сыну 10 с половиной лет я просто помогаю ему кончить заодно проверяю состояние перчика. Сын абсолютно не против того чтобы я ему помогала да и я только за то чтобы помочь. Чуть по позже покажу ему грудь прямо во время того как буду его мыть сниму с себя халат и лифчик под предлогом чтобы не намочить

Гость
Галина

Сыну 10 с половиной лет я просто помогаю ему кончить заодно проверяю состояние перчика. Сын абсолютно не против того чтобы я ему помогала да и я только за то чтобы помочь. Чуть по позже покажу ему грудь прямо во время того как буду его мыть сниму с себя халат и лифчик под предлогом чтобы не намочить

И ниже покажи раздвинь ноги и перчик ему возбуди

Гость
Галина

А что у него в 10, 5 уже сперма была?

Галина
Гость

А что у него в 10, 5 уже сперма была?

Да уже начинает появляться, ещё мало и жиденькая, но все таки.

Гость
Галина

Да уже начинает появляться, ещё мало и жиденькая, но все таки.

проснулась от того что мой тыкал в меня

Гость

И как, помогла ему рукой?

Гость

помогла

Гость
Гость

помогла

А ты ему меньет сделай эффект лучше будет

Александр
Евгения

У нас в стране к сожалению многие мамы боятся даже дотрагиваться до перчиков у сыновей. Нет бы всё так как следует раскрыть и помыть заодно и проверить нет ли воспаления.

Именно!
Проверить яички. открыть головку. пощупать, погладить.
Вдруг есть отклонения.

Возможно некоторые парни в 13 \ 14 могут случайно себе навредить.
Интимная гигиена важна.

Может боятся трогать?
Навредить?
Отведите в больницу. Или интернет. Там можно найти рекомендации в плане интимной гигиены.

Гость
Гость

Онанизм очень вреден, противо естественен, и делает из мальчика зависимого извращенца, я своему сыну с 10-и лет перевязываю туго на 2-3 часа яички почти каждый день, также нужно чтобы подросток постоянно ходил в поясе верности так называемом (но в таком который половой орган не болтается, а полностью закрывал и как бы вдавливал пипирку мальчика во внутрь), яички перевязывать где придаток, пояс снимать только родителям самим(у него ключик есть у пояса), при вас в раз день гигиена, высушить всё и надевает пояс. Сыну 14 лет, как шёлковый, учится хорошо и поведение отлично. Я мать-одиночка, но если снова выйду замуж и будет второй ребёнок (сын) точно также будет с поясом и перевязкой яичек. Пояс необходим чтобы не дай Бог урвал минутку и сами понимаете каким противным занятием начнёт заниматься, мы же не можем постоянно 24/7 со своими детьми быть

тебя надо в тюрьму посадить по статье Издевательство над детьми, ты ДРЯННАЯ мать и человек гоуно

Гость
Гость

Я не пойму в каком барделе вы живете, где мамки дрочат сыновьям и показывают им сиськи, сестры сосут у братьев, вы шизонутые, это инцест называется. Ни стыда , ни культуры, просто пошлое ***.

всех этих *** на нары лет на 20ть за ПЕДОФИЛИЮ

Снежана
Гость

всех этих *** на нары лет на 20ть за ПЕДОФИЛИЮ

Что плохого в том что следим за писькой сына. Лучше уж мы сыну всё покажем и объясним лучше уж мы с дочкой ему отсасем чем не известно кто и неизвестно чем заразит.

Макс
Гость

Класс с сына шортики или шорты расстегнуть *** особенно у меня были черные шортики а ещё шорты бархатные
У меня член стоял

Напиши в телеграмм @castle

Гость

Им нужна девочка

отец

Мой Ромик в 7 классе. А захожу к нему, он перед компом, там мальчики его возраста, один красивее другого. Уж не знаю где он их откопал. Ромик потом заревел, когда я увидел у него здоровенный писюююн до пупа. Назовём вещи своими именами. У него стояк на мальчиков. Коменты не требуются. Всё что я мог сделать, подождать когда ребёнок кончит и научить его ещё раз промывать головку в ванне. Что я и сделал.

Гость
Гость

Онанизм очень вреден, противо естественен, и делает из мальчика зависимого извращенца, я своему сыну с 10-и лет перевязываю туго на 2-3 часа яички почти каждый день, также нужно чтобы подросток постоянно ходил в поясе верности так называемом (но в таком который половой орган не болтается, а полностью закрывал и как бы вдавливал пипирку мальчика во внутрь), яички перевязывать где придаток, пояс снимать только родителям самим(у него ключик есть у пояса), при вас в раз день гигиена, высушить всё и надевает пояс. Сыну 14 лет, как шёлковый, учится хорошо и поведение отлично. Я мать-одиночка, но если снова выйду замуж и будет второй ребёнок (сын) точно также будет с поясом и перевязкой яичек. Пояс необходим чтобы не дай Бог урвал минутку и сами понимаете каким противным занятием начнёт заниматься, мы же не можем постоянно 24/7 со своими детьми быть

Вы молодец, все правильно делаете, в яичках от перевязывания нарушается кровообращение и сперматозоиды не созревают. Сама своим так делаю c 12 лет. На два часа перетягиваю,потом на два часа освобождаю и так чередую. П

Гость
Гость

Вы молодец, все правильно делаете, в яичках от перевязывания нарушается кровообращение и сперматозоиды не созревают. Сама своим так делаю c 12 лет. На два часа перетягиваю,потом на два часа освобождаю и так чередую. П

Поллюции полностью прекратились, еще могу посоветовать в наказание за онанизм закапывать в уретру масло настоянное на красном перце, я пользуюсь антицеллюлитным или от выпадения волос, одной пипетки хватает на два писюна. Пипетку поглубже засовывайте, не забудьте шерстяной ниткой перевязать хоботок, писю вдоль живота вверх и в обтягивающие трусики. Пусть ходят так 4-5 часов, в туалет ходить не разрешайте. Я своих только так отучила ***. Вырастут хоть нормальными людьми, а не импотентами.

Гость
отец

Мой Ромик в 7 классе. А захожу к нему, он перед компом, там мальчики его возраста, один красивее другого. Уж не знаю где он их откопал. Ромик потом заревел, когда я увидел у него здоровенный писюююн до пупа. Назовём вещи своими именами. У него стояк на мальчиков. Коменты не требуются. Всё что я мог сделать, подождать когда ребёнок кончит и научить его ещё раз промывать головку в ванне. Что я и сделал.

Так делают все мальчики его возраста. Но они об этом не говорят, им стыдно.

Катя

Почитала. И стало страшно.
Я никогда не издевалась над стволом сына.

Я всегда была нежна.
Даже тогда, когда сын пользовался моей добротой.

Мытье его ствола всегда продолжалось 4 или 20 минут.
Ствол и яйца мыла отдельно. Его яички мне нравилось мыть.
Он умирал от удовольствия. А я люблю их трогать.

Но. Извержения не было. Хотя я была готова. Главное чтоб не на меня.
Не хочу быть в сперме.

Гость
Гость

Не боитесь что от перетягивания отомрут кровеносные сосуды,и яички начнут отмирать?

Гость

конечно опасаюсь этого, поэтому после перетяжки контролирую процесс, яички периодически осматриваю, при появлении синюшнего оттенка сразу развязываю и массирую. процедуру провожу уже полтора года двум мальчикам (двойняшки) все нормально, бонус чистое постельное белье и трусики

Гость
Гость

конечно опасаюсь этого, поэтому после перетяжки контролирую процесс, яички периодически осматриваю, при появлении синюшнего оттенка сразу развязываю и массирую. процедуру провожу уже полтора года двум мальчикам (двойняшки) все нормально, бонус чистое постельное белье и трусики

Мальчики не сопротивляются , когда вы им перетягиваете , либо вставляете в писюнчик пипетки,ведь это больно . И какие трусики вы им берёте? Я своим плавочки покупаю

Гость
Marina

А я своему почти раскрыла перю осталось чуть чуть поработать и будет полностью раскрываться, займусь этим вопросом в ближайшие дни как муж уедет в командировку. Буду *** ему два раза в день чтоб быстрее раскрылось. Главное чтобы от дрочки не покраснела шкурка.

Сосать своему сыну извращение

Гость
Валя

Ну я когда его купаю то конечно же его перчик тоже мою. Это нормально что у него при этом очень сильная эрекция?

Сходи к ПСИХОЛОГУ а лучше застрелился

Гость
Аня

Я своему обязательно дрочу и делаю ванночки утром перед школой и вечером. Просто набираю в чашку тёплой воды сынок опускает перю подержит несколько минут а потом уже приступаю к дрочке и также после. Делаем такую процедуру два раза в день.

А сосать пробовала

Гость

Сосать пробвала

Аня
Гость

Сосать пробвала

Потом ближе к тринадцати годам обязательно буду периодически сосать.

Гость
Гость

У него уже все хорошо?

Если каждый день то и пососи ему

Гость
Гость

Мальчики не сопротивляются , когда вы им перетягиваете , либо вставляете в писюнчик пипетки,ведь это больно . И какие трусики вы им берёте? Я своим плавочки покупаю

Мальчики не сопротивляются, знают что мама все делает для их здоровья и пользы, объясняю им что надо потерпеть, зато потом за ними все девчонки бегать будут. А вводить пипетку в канал им совсем не больно, дырочки у мальчиков хорошо разработаны, с 9-ти лет делаю им периодически бужирование уретры, у меня в их дырочки даже мизинец входит

Гость
Гость

Мальчики не сопротивляются, знают что мама все делает для их здоровья и пользы, объясняю им что надо потерпеть, зато потом за ними все девчонки бегать будут. А вводить пипетку в канал им совсем не больно, дырочки у мальчиков хорошо разработаны, с 9-ти лет делаю им периодически бужирование уретры, у меня в их дырочки даже мизинец входит

а трусики одеваю им женские ажурные с высоким поясом, очень хорошо фиксируют писюны

Гость
Арина

Сыну 13 лет. Я сыну тоже дрочу. Он ко мне подходит и просит помочь ему ну а я не против да и как отказать когда он такой милый. Да и надо разрабатывать чтобы у него открылся. Ещё у меня есть дочь ей 15 лет и она тоже помогает своему брату только в обмен он ей лижет но это нечего доче же тоже надо расслабиться. Вообще мне нравится ему это делать потому что у него крепкий стояк. Я ему делаю минет и даю сиси с Попай потрогать. Иногда я ему разрешаю немного меня поиметь но не долго. Когда он кончает я беру всю сперму в рот

А в *** пробовала давать

Гость
Гость

Расскажите пожалуйста как вы это бужирование делаете?

Гость
Евгения

У нас в стране к сожалению многие мамы боятся даже дотрагиваться до перчиков у сыновей. Нет бы всё так как следует раскрыть и помыть заодно и проверить нет ли воспаления.

Забитые люди, что поделать. Хорошо что есть понимающие, и про мастурбацию объяснят и помогут и за здоровьем следят.

Гость
Аня

Потом ближе к тринадцати годам обязательно буду периодически сосать.

А почему именно к 13-ти?

Гость
Катя

Почитала. И стало страшно.
Я никогда не издевалась над стволом сына.

Я всегда была нежна.
Даже тогда, когда сын пользовался моей добротой.

Мытье его ствола всегда продолжалось 4 или 20 минут.
Ствол и яйца мыла отдельно. Его яички мне нравилось мыть.
Он умирал от удовольствия. А я люблю их трогать.

Но. Извержения не было. Хотя я была готова. Главное чтоб не на меня.
Не хочу быть в сперме.

Почему вы так боитесь спермы? Это же ваш ребёнок.

Гость
Гость

а трусики одеваю им женские ажурные с высоким поясом, очень хорошо фиксируют писюны

Ажурные трусики вызывают у мальчиков возбуждение.

Гость
Валентина

Это точно что плохого в том что я проверяю все ли в порядке не покраснел ли кончик не стукнулся ли яичками ну и иногда помогаю сыночку кончить

Как?

Гость

Чем вся история закончилась, как сыновья, прошло уже три года с начала обсуждения, как складывается из жизнь?

Гость
Гость

Чем вся история закончилась, как сыновья, прошло уже три года с начала обсуждения, как складывается из жизнь?

Думаю автор уже вам не ответит. Но и так понятно, что мастурбировать сыновьям не запретишь, замок на член не наденешь, время и место они всегда найдут.

Катя
Гость

Почему вы так боитесь спермы? Это же ваш ребёнок.

Я не боюсь спермы. (Если бы боялась, не мыла его ствол так долго)
Я не хочу видеть ее на своей одежде.
Вы можете написать, "Так разденься" НО. Тогда он зальет меня.

Я не хочу видеть его сперму на моей одежде, на своей коже тем более.

Гость
Катя

А ты попробуй ему будет хорошо помоги ему

Евгения
Катя

Ой так это же вообще не проблема купите медицинский халат будет и мальчику приятно и одежда будет всегда чистая плюс на белом халате нетак сильно видно сперму будете реже стирать.

Гость
Катя

Впервые вижу такое отвращение к сперме у женщины. Видимо у вас пунктик по этому поводу. На одежде понятно, что не очень, но кожа..

Гость
Гость

А ты попробуй ему будет хорошо помоги ему

Что бы помогать надо желание, а тут налицо какое-то отвращение к естественному процессу.

Гость
Евгения

Ой так это же вообще не проблема купите медицинский халат будет и мальчику приятно и одежда будет всегда чистая плюс на белом халате нетак сильно видно сперму будете реже стирать.

И перчатки ещё одеть, что бы не дай бог не вымазаться в эту страшную сперму. Такая уже мадам брезгливая.

Гость

Знаю что моему сыну Роме (13 лет), делает муж. Самому не позволяет трогать грязными руками писюльку. Не это его сын, пусть делает что хочет с ним. Знаю что когда он его закрывает, то он ему делает там в детской. Иногда сынок постанывает.

Ирина
Гость

Знаю что моему сыну Роме (13 лет), делает муж. Самому не позволяет трогать грязными руками писюльку. Не это его сын, пусть делает что хочет с ним. Знаю что когда он его закрывает, то он ему делает там в детской. Иногда сынок постанывает.

И что же они там делают

Ирина
Гость

Вы не боитесь что ваш мальчик будет после бесплоден? Перевязывать яички очень вредно для их развития! Мы наоборот стараемся чтобы они развивались . У нас есть кровный сын и приёмный, и оба мальчика ходят дома голыми,либо в свободных трусиках, чтобы все проветривалось. Ну и под присмотром папы ,они тренируют свои стволики . Возбуждение естественно для организма, муж говорит что наши сыновья нам подарят ни одного внука! У старшего уже есть сперма, только пока жидкая.

Как сейчас ваши мальчики?

Гость
Гость

А вы почему не подключаетесь? Папа тоже конечно хорошо, но и мама должна участвовать, вы же одна семья. Раз стонет значит очень хорошо, а вы не узнавали у мужа, что он делает?

Гость
Гость

Вы не боитесь что ваш мальчик будет после бесплоден? Перевязывать яички очень вредно для их развития! Мы наоборот стараемся чтобы они развивались . У нас есть кровный сын и приёмный, и оба мальчика ходят дома голыми,либо в свободных трусиках, чтобы все проветривалось. Ну и под присмотром папы ,они тренируют свои стволики . Возбуждение естественно для организма, муж говорит что наши сыновья нам подарят ни одного внука! У старшего уже есть сперма, только пока жидкая.

А как папа тренирует их стволики? Можно подробнее и почему вы не участвуете?

Следующая тема