Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …
Девочки поделитесь опытом как вы промываете письки своим мальчикам ? Просто опускаете в чашку с водой или из шприца ? Нам например знакомая советует промывать из шприца мол так лучше больше вымыется и плюс под напором растягивается шкурка будет лучше раскрываться.
Девочки поделитесь опытом как вы промываете письки своим мальчикам ? Просто опускаете в чашку с водой или из шприца ? Нам например знакомая советует промывать из шприца мол так лучше больше вымыется и плюс под напором растягивается шкурка будет лучше раскрываться.
И подрочить не забудь эффект лучше будет
Лучший способ - лечь под сыновей - вместе или по отдельности. Главное ваши сыновья станут мужчинами с вашей помощью, а дальше как пойдет!
16.
Я пока не добыла семя.
Собираюсь осмотреть его. Без пошлости.
Буду долго осматривать. Может он не выдержит. И выдаст что-то.
Если нет! Буду действовать радикально.
Раздену его. Заставлю лечь. и Буду работать руками.
Сама не разденусь. Это уже слишком.
А ты разденься так ты добьёшься результата по семя
16.
Я пока не добыла семя.
Собираюсь осмотреть его. Без пошлости.
Буду долго осматривать. Может он не выдержит. И выдаст что-то.
Если нет! Буду действовать радикально.
Раздену его. Заставлю лечь. и Буду работать руками.
Сама не разденусь. Это уже слишком.
Хорошая идея, можешь одеть что то прозрачное, когда будешь осматривать нечаянно по мастурбируй пару раз, быстрее встанет, быстрее кончит.
А ты сама пососи ему добудь семя
Мой сын спит голым.
Постоянно вижу его ствол. Он реально спит. Я трогала его.
Мне понравилось. Я уже забыла, какие они теплые и гладкие.
Я ночью несколько часов себя трогала. И дергала соски.
Настолько возбуждена была.
Но удержалась от стонов.
Нет мы просто одеваем белые медицинкие халаты и дрочим ему. А почему белый халат просто так удобнее проще отстирывать сперму если вдруг брызгнет. Да и смотрятся черные волосы (мы с дочерью брюнетки) на фоне белого халат очень даже не плохо.
Вы не пробовали замерить сколько спермы получается?
Нам вчера врач посоветовал это сделать, у сына по его мнению маленькие яички для 11 лет.
Не совсем так мы не планировали полное обрезание мы удалили только часть длинного хоботка теперь у нас перчик как у взрослого с кожицей но стала видна головка сегодня послала запись процедуры сестре она посмотрела и сказала что я правильно сделала что теперь не будет нечего мешать и выглядеть стало как у взрослого а то с хоботком смотрелось как у маленького ребёнка . Теперь будет легче мыть а то раньше промывали из шприца .
До чего *** вы доходите ! А была бы у тебя дочь , ты бы ей губы на половых органах обрезала ! Откуда вы только такие берётесь идиоты ! По вам дурка плачет ! Вас нужно судить за членовредительство над своим ребёнком !!!
Нашего шестиклассника отец сам моет, иногда и меня пускают, я делаю вид что пришла помыть руки. Скажу честно у сына Мартина писюль подрастает. Отец ему сам моет головку, что бы не было инфекции или фимоза. Но этим не кончается, у сына от этого встаёт и Мартин приседает и говорит АААААА. И похоже он кончает.
А так же мы его порем за тройки. Отец его сам лично порет голым по ягодицам и ляжкам. Мартин визжит как девочка. И у него встаёт.
Нашего шестиклассника отец сам моет, иногда и меня пускают, я делаю вид что пришла помыть руки. Скажу честно у сына Мартина писюль подрастает. Отец ему сам моет головку, что бы не было инфекции или фимоза. Но этим не кончается, у сына от этого встаёт и Мартин приседает и говорит АААААА. И похоже он кончает.
А так же мы его порем за тройки. Отец его сам лично порет голым по ягодицам и ляжкам. Мартин визжит как девочка. И у него встаёт.
Если сын не может учится на 5 зачем его лупить? Затаит на вас злость подрастет и что нибудь с вами с делает
Не лезьте вы к детям своим,что за мамашки пошли! Природа такова,что хочется,ничего с этим не поделать,парни взрослеют и интересуются такими вещами,вполне себе норма
У нас горе, мастурбирует 9 летка девочка. Её в секции научили гимнастика. Уже как только не беседовали, а на той неделе она в кровати начала кончать. Я одеяло откинула, она во всю кончает, там всё красное у неё. Муж взял скакалку, высек Вику по ягодицам. Она визг устроила, что больше не будет это делать. А дальше тупик.
У нас горе, мастурбирует 9 летка девочка. Её в секции научили гимнастика. Уже как только не беседовали, а на той неделе она в кровати начала кончать. Я одеяло откинула, она во всю кончает, там всё красное у неё. Муж взял скакалку, высек Вику по ягодицам. Она визг устроила, что больше не будет это делать. А дальше тупик.
Я бы тоже не выдержала, выдрала бы при всех голую.
Лучше пусть так получает удовольствие,раз родители что-то ей не дожали в плане ласки. Лучше пусть она сама себя удовлетворяет ,чем найдет мальчика и родит лет в12.
У вас нужно забрать ребенка ,за жестокое обращение несовершеннолетними. Может девочка так стресс снимает или ещё что то.
В чем вы видите горе? Вероятнее всего то что у вашего ребенка у дочи просто началось половое созревание что вполне естественно и нормально в этом возрасте поэтому девочка занимается мастурбацией изучая свое тело что так же вполне объяснимо и естественно в этот не простой период начала гормональной перестройки организма дочка растет и постепенно становится девушкой и в это время вам лучше доверительно побеседовать с ней и все объяснить как и почему это происходит и лучше показать ребенка детскому гинекологу и эндокринологу для наблюдения на предмет правильного и своевременного полового созревания и появления вторичных половых признаков для того чтобы не было проблем в будущем и побеседовать с дочкой надо очень тактично и не травмировать психику ребенку не осторожным и грубым словом физические же наказания категорически не допустимы вообще это может нанести сильную психическую травму что очень негативно скажется в будущем и если дочка занимается мастурбацией то лучше сделать вид что вы ничего не заметили и это будет намного лучше чем нанести ребенку тяжелейшую психическую травму в период начала взросления
Если не про следит могут и заняться этим .в инете всё можно найти .еще есть выполнить задание на слабо минет , анал младшего брата
А я например не вижу ничего плохого в том что бы сделать минет младшему брату тем более что мама в курсе. Сама так делаю даже иногда при маме тем более что у нас особенно и уединится негде.
Плохая идея!
Все занимаются мастурбацией.
Мальчики, девочки.
Это совершенно нормально, и естественно.
Мастурбация снимает стресс.
А если не давать снимать стресс.
У мальчиков подростков будут поллюции.
А поллюции это пытка.
Муж частенько порет своего сына за двойки и лень, бывает что сынок мужу в руку кончает.... природа.