Гость
Статьи
Ребёнок своровал …

Ребёнок своровал большую сумму денег

Никогда бы не подумала, что мой ребёнок будет вором. Мне 34, ребёнку 13. Девочка ростет единственным ребёнком в полной семье. Я и муж работаем. Сразу скажу, живём мы в посёлке. Муж работает в …

Тоня
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор 80
Тоня

Брат мужа голову ей промыл

Вот видите, как я оказалась права! Так запросто подросток утащить такую большую сумму может только для кого-то.
А как дядька выманил у нее ваши деньги?

Автор 80
Тоня

Вы правы, я очень хорошо знаю свою дочь. НО я не обратила момент на её черту характера к стремлению помочь нуждающимся

Чем дядя ее разжалобил?

Автор 80
Тоня

Нам помогли в полиции. Где деньги мы выяснили, но как я понимаю про них можно уже забыть!

Он их уже потратил? На что? Как теперь с ним будете общаться?

Тоня

В общем девченки, ситуация такая. Я сейчас вообще на нервах и поэтому не отвечала тут. Вообще из жизни выпала. Ещё с работой достали, заменить некому на полный рабочий день.
Короче мы пошли в полицию вчера. Рассказали все, нас выслушали. Может мы сделали неправильно, но доверяя полицейским, оставили в одном кабинете ребёнка с ними! Стояли под дверью слушали. В общем она испугалась и все рассказала. Я просто в ярости!!!
Что бы лучше было понятно объясню сейчас. У моего мужа есть брат родной, алкаш без семьи, ничего в жизни не добился. Мы с ним не общаемся и вообще муж не считает его за родного. Потому что это с к o т и н а проклятая. В прошлом году он сжёг свой дом. Оставил плитку в розетке и ушёл. Хотел ею дом отопить. А жил он в бараке, половина дома его, а половина другого человека. Естественно у того мужика его половина дома нормальная, ремонт хороший. А у этого дома печка вся развалилась, топить дом нельзя. Вот он и топил плиткой. После пожара там крыша во всем доме загорелась. И у его соседа от этого как тушили, весь ремонт дома испортился. А с кого он что возьмёт? Брат мужа не работает. Не знаю есть ли вообще у него паспорт кстати, там вообще все плохо. Деньги берет с шабашек, то дрова поколит, то траву покосит. Мы помогали ему, а он пропивал все к друзьям ходил. Я решила денег больше не давать и давала закрутки, еду всякую, так он и их таскал своим друзьям алкашам на закуску. В общем кормить алкашей я не нанималась. Говорила ему, хоть банки принеси пустые назад, а он не одной не принёс! Жрут своим скопом и банку на помойку. Короче когда он свою половину дома спалил, там осталась одна комната после пожара, в ней он и зимовал прошлую зиму. Я не знаю чем он там топил, может костёр жег. Крыши нет почти, одни угли. А ему предлагала администрация, приезжали говорили давай мы тебе в общежитии дадим комнату. Но он не захотел! А знаете почему? Потому что там работать нужно! Просто так никто там жить не даст и пить дальше.

Тоня

В итоге он долго мариновал мою дочь. Домой к нам не заходил. Но если на улице видел, то они общались. О чем я вообще не знала. Мол жить ему не где, никому не нужен, а зима скоро. И как ему жить. Собаку завести и об неё греться, так говорил. На жалость давил.
Деньги у нас не подаёт никто, нет у нас бомжей таких, что возле церкви стоят.
Вот он ей и на жалость давил, что у неё все есть, а он один. Говорил зимой умрёт, замёрзнет. А она видите ли добрая душа, помочь решила.
Говорит ему деньги важнее. Что мол мы помогать должны!
Я говорю, а ты у нас спросила? Ты эти деньги заработала, что бы ими распоряжаться???
Я просто в ярости.
Короче говоря, приехали с полицией к нему, искали, нашли. А деньги наши тю тю! Пропили. Муж говорит заявление писать не будет, ничего не надо. Мол хоть он и не признает его, пусть он такой плохой брат у него, но в тюрьму сажать не будет. Будет нам на огороде помогать. Мне аж смешно. Мне его помощь на огороде нужна?? Будет жрать там наоборот наши овощи, на закуску со своими алкашами морковку таскать. Тьфу, противно. В итоге сижу вот, пишу вам. Потому что внутри как связали. Убить его готова и против мужа идти не хочу

Тоня
Гость

Как это забыть про деньги?

Я ниже написала.
Вот так бывает, работаешь работаешь, здоровье гробишь и все на воздух

Тоня
Автор 80

Он их уже потратил? На что? Как теперь с ним будете общаться?

Алкаш с р а н ы й. Все пропил. Раздал

Тоня

Меня до сих пор всю трясет. А муж мой меня ошарашил. Говорит, что не будет сажать в тюрьму брата. Полиция спрашивает у него заявление писать будем. А он такой нет, на своего родного брата я писать не буду. Мне муж сказал, что мол сколько ему с таким образом жизни осталось жить, ну брату его.
А мне что, меня это касается??

Тоня

Я говорю, тоесть мы опять должны копить, работать в поте лица, а ему за это ничего не будет?
В семье полный бардак!
Спасибо, что выслушали. В душе я просто кричу от этих событий. Вечером ещё зайду на форум.

Гость
Тоня

А ваша доченька - "добрая душа" , которая обокрала родителей . Родители ведь няькаются с бомжом и алкашом, это же доброе дело.
Хищение в особо крупном размере и должна стоять на учете. Вы ей новый айфон подарите. За умственную отсталость. Причем потомственную. За такого замуж выйдешь, сам идиотик простодырый, брат на шее никчемушник и дитачка в УО. Сняли бы деньги, никто бы и не знал. У нас от дочери секретов нетуууу!

Гость
Тоня

Ну так вы же целый месяц сопли жевали , а вам дитачка глазками хлопала.

Тоня
Гость

А ваша доченька - "добрая душа" , которая обокрала родителей . Родители ведь няькаются с бомжом и алкашом, это же доброе дело.
Хищение в особо крупном размере и должна стоять на учете. Вы ей новый айфон подарите. За умственную отсталость. Причем потомственную. За такого замуж выйдешь, сам идиотик простодырый, брат на шее никчемушник и дитачка в УО. Сняли бы деньги, никто бы и не знал. У нас от дочери секретов нетуууу!

Про учёт знаем. Сказали в детскую комнату поставят на учёт. Там уже не избежать. Такой подарок нам она сделала на новый год.

Гость
Тоня

Я ниже написала.

На воздух это потому что меньше бы воздух языками сотрясали. А то у вас таких рот не закрывается и все надо вывалить и рассказать, ещё только деньги сняли, уже полдеревни в курсе, сколько и зачем. Доченьку целуйте в попку. Убогая дурень, не дано мозга, инвалид. Вся в родителей. Кого уж родили. Гены. Носите алкашам помидорчики-огурчики))

Гость
Тоня

С ра на я это как раз ваша дочурочка любимая. У отца украсть, алкашу отнести.

Гость
Тоня

Меня до сих пор всю трясет. А муж мой меня ошарашил. Говорит, что не будет сажать в тюрьму брата. Полиция спрашивает у него заявление писать будем. А он такой нет, на своего родного брата я писать не буду. Мне муж сказал, что мол сколько ему с таким образом жизни осталось жить, ну брату его.
А мне что, меня это касается??

Да ясно уже, семейка долпаепов жалостливых.

Гость
Тоня

Я ниже написала.

Так вы это любимой доченьке декларируйте. Нам здесь всё равно, почитали и вышли.

Автор 80
Тоня

Караул - это же сколько надо пить! Чтоб за месяц на полмиллиона!

Гость
Автор 80

Да, прямо удивительно. А муж уже и дочу воровку простил и брата алкаша и всех подряд.

Автор 80
Тоня

Про учёт знаем. Сказали в детскую комнату поставят на учёт. Там уже не избежать. Такой подарок нам она сделала на новый год.

Сострадание и жалость - это, конечно, добрые качества. Но и они должны быть проявлены с умом, а не направо и налево.
И ещё никогда, ни из каких даже самых добрых побуждений нельзя распоряжаться тем, что принадлежит не тебе или не только тебе. А то получается, что помогла несчастному дядьке, но при этом же украла у родителей - сомнительная какая-то доброта. Дядю жалко, а родителей не жалко - пахали много лет, откладывали по копейке на машину для всей семьи.
И ещё - а что она собиралась делать со 100 тысячами?

Тоня
Автор 80

По его словам пил, угощал, на поминки ходил и там пропил много. Говорил, что возможно кто то вытащил на этих поминках, когда пьяный был, но это не точно. Купюры были по 5 тысяч.
Пошли с полицией туда, где поминки справляли, там сказали не знают ничего. Денег не видели.
Полиция сказала, что ничего не докажешь, если там у него часть суммы вытащили. Сам он точно не знает, те люди деньги не видели говорят. Да они и не скажут, это понятное дело....

Тоня
Автор 80

Сострадание и жалость - это, конечно, добрые качества. Но и они должны быть проявлены с умом, а не направо и налево.
И ещё никогда, ни из каких даже самых добрых побуждений нельзя распоряжаться тем, что принадлежит не тебе или не только тебе. А то получается, что помогла несчастному дядьке, но при этом же украла у родителей - сомнительная какая-то доброта. Дядю жалко, а родителей не жалко - пахали много лет, откладывали по копейке на машину для всей семьи.
И ещё - а что она собиралась делать со 100 тысячами?

Сказала, что не знала, что там 600 тысяч у нас. Мол муж брата просил 500 тысяч, а она когда взяла, начала считать и там оказалось больше. Непонимаю, когда она всё это успела сделать? Ещё и считать эти деньги. Я просто в шоке. По её словам она отдала ему сколько он просил, а остальные 100 тысяч испугалась и спрятала.

Гость
Тоня

По его словам пил, угощал, на поминки ходил и там пропил много. Говорил, что возможно кто то вытащил на этих поминках, когда пьяный был, но это не точно. Купюры были по 5 тысяч.
Пошли с полицией туда, где поминки справляли, там сказали не знают ничего. Денег не видели.
Полиция сказала, что ничего не докажешь, если там у него часть суммы вытащили. Сам он точно не знает, те люди деньги не видели говорят. Да они и не скажут, это понятное дело....

Относительно дочурки-воровки что делать станете? Подарок на НГ уже приготовили?

Гость

Один вопрос только до сих пор неясен, как имеено дядя эти деньги получил? А то вечером принесли, положили, утром их не оказалось. Муж только мусор выходил вынести.

Гость
Тоня

Сказала, что не знала, что там 600 тысяч у нас. Мол муж брата просил 500 тысяч, а она когда взяла, начала считать и там оказалось больше. Непонимаю, когда она всё это успела сделать? Ещё и считать эти деньги. Я просто в шоке. По её словам она отдала ему сколько он просил, а остальные 100 тысяч испугалась и спрятала.

Вы вечером сняли деньги и пошли все вместе с вашей дочечкой домой, как именно дядя узнал, что эта сумма у вас лежит дома и как он их получил?

Автор 80
Тоня

Естественно, не скажут и никто ничего не докажет. Это бесполезное дело - ничего вы с этого алкаша не получите. Хоть убейте, но с него же взять нечего.
Обидно за вас, но может, вас судьба так от чего-то уберегла? Считайте, заплатили деньгами. Вдруг вы должны были разбиться на этой машине всей семьёй? Только это, наверное, может вас сейчас успокоить.
Но это ваше. А поступки дочери так оставлять нельзя - ради ее же блага. Ведь вы задумайтесь - она, получается, видит в вас с мужем своих врагов? Зажравшихся черствых "буржуев", бросивших на произвол судьбы бедного замерзающего дядю - алкаша? Ведь она слышала ваши разговоры, планы, и рука не дрогнула коварно пробраться ночью, как вор, к спящим родителям и украсть деньги. Ведь это все не спонтанно, а обдуманно. Даже если жалко дядю, как можно при этом так поступить с родителями? Ну поговорила бы с вами, поскандалила, поплакала, потребовала бы помочь дяде. Но она же и после кражи целый месяц вам нагло и жестоко врала. Видела ведья в каком состоянии отец с матерью, что в семье переполох, пропадает доверие. И спокойно смотрела на это. И смотрела бы дальше, не отведи вы ее в полицию. Ведь это не ее выбор - сознаться. Она просто была вынуждена сознаться, ее заставили. Это всё ужасно. Она должна запомнить это на всю жизнь и сделать правильные выводы

Тоня
Гость

Относительно дочурки-воровки что делать станете? Подарок на НГ уже приготовили?

Зачем ВЫ выше обзываете мою семью?
О каком подарке речь? Смысл задавать вопрос, ответ на который и так понятен. Я создавала эту тему не для того, что бы мне в комментариях тут язвили

Автор 80
Тоня

О каком подарке речь? Смысл задавать вопрос, ответ на который и так понятен. Я создавала эту тему не для того, что бы мне в комментариях тут язвили

Обзывать вас никто не имеет права, конечно. Всякое может случиться - все мы люди и никто не идеален. Но поведение дочери и правда вводит в шок, уж простите.

Автор 80
Гость

Один вопрос только до сих пор неясен, как имеено дядя эти деньги получил? А то вечером принесли, положили, утром их не оказалось. Муж только мусор выходил вынести.

Автор выше писала, что вроде муж с дочкой выходили в магазин. Поведение дочери было тщательно спланировано и продуманно - поэтому никто ничего и не заметил

Гость
Автор 80

Естественно, не скажут и никто ничего не докажет. Это бесполезное дело - ничего вы с этого алкаша не получите. Хоть убейте, но с него же взять нечего.
Обидно за вас, но может, вас судьба так от чего-то уберегла? Считайте, заплатили деньгами. Вдруг вы должны были разбиться на этой машине всей семьёй? Только это, наверное, может вас сейчас успокоить.
Но это ваше. А поступки дочери так оставлять нельзя - ради ее же блага. Ведь вы задумайтесь - она, получается, видит в вас с мужем своих врагов? Зажравшихся черствых "буржуев", бросивших на произвол судьбы бедного замерзающего дядю - алкаша? Ведь она слышала ваши разговоры, планы, и рука не дрогнула коварно пробраться ночью, как вор, к спящим родителям и украсть деньги. Ведь это все не спонтанно, а обдуманно. Даже если жалко дядю, как можно при этом так поступить с родителями? Ну поговорила бы с вами, поскандалила, поплакала, потребовала бы помочь дяде. Но она же и после кражи целый месяц вам нагло и жестоко врала. Видела ведья в каком состоянии отец с матерью, что в семье переполох, пропадает доверие. И спокойно смотрела на это. И смотрела бы дальше, не отведи вы ее в полицию. Ведь это не ее выбор - сознаться. Она просто была вынуждена сознаться, ее заставили. Это всё ужасно. Она должна запомнить это на всю жизнь и сделать правильные выводы

Нужно отправить к дяде на проживание.

Гость
Тоня

А для чего, чтобы мы с вами поплакали и написали, что ваша дочь - молодец, добрый человек? Вы на вопросы отвечайте, как вышло, что дядя узнал про них и получил эти деньги?

Тоня
Гость

Вы вечером сняли деньги и пошли все вместе с вашей дочечкой домой, как именно дядя узнал, что эта сумма у вас лежит дома и как он их получил?

Деньги мы снимали конечно же без дочки.
Про то, что именно в этот день мы будем снимать деньги, брат мужа не знал. Просто знал что деньги когда то у нас будут, так как дочь ему рассказала, что родители собрались покупать машину. Снимали мы их в конце октября. 2 ноября должна была быть сделка и накануне я пересчитывала их. По её словам она их вечером вытащила накануне сделки, когда мы ужинали. Она поела и якобы в комнату пошла, а на самом деле вытащила деньги и спрятала. У нас был включён телевизор, вот мы и не слышали ничего. Потом я со стола убирала, посуду мыла и муж тоже на кухне был со мной. В общем у неё было много времени все это провернуть. А получил он их так, она их просто вынесла и всё. Вынесла из квартиры и отдала

Тоня
Гость

А для чего, чтобы мы с вами поплакали и написали, что ваша дочь - молодец, добрый человек? Вы на вопросы отвечайте, как вышло, что дядя узнал про них и получил эти деньги?

Это не оправдывает ваши обзывательства. Отвечать я вам больше не буду, смысла нет...

Гость
Автор 80

А что здесь запомнить надо? Что папа дядю простил и мама утерлась?
И что ей ничего не будет. Да, вот только надо было 100000 получше спрятать, здесь лоханулась. Себе на вкусняшки .

Гость
Тоня

Деньги мы снимали конечно же без дочки.
Про то, что именно в этот день мы будем снимать деньги, брат мужа не знал. Просто знал что деньги когда то у нас будут, так как дочь ему рассказала, что родители собрались покупать машину. Снимали мы их в конце октября. 2 ноября должна была быть сделка и накануне я пересчитывала их. По её словам она их вечером вытащила накануне сделки, когда мы ужинали. Она поела и якобы в комнату пошла, а на самом деле вытащила деньги и спрятала. У нас был включён телевизор, вот мы и не слышали ничего. Потом я со стола убирала, посуду мыла и муж тоже на кухне был со мной. В общем у неё было много времени все это провернуть. А получил он их так, она их просто вынесла и всё. Вынесла из квартиры и отдала

Значит она звонила.

Гость

А он ждал за углом.

Автор 80
Гость

А ведь выше здесь многие кричали "не трожьте ребенка!". "бедная деточка не при чем! Это муженёк ее подставил, оклеветал! Он готовится сбежать из семьи! И в полицию согласился идти, чтобы не идти! Эти мужики на все способны! 100 процентов это муж! Жаль, что вы ему верите! Умоляем отстать от ребеночка!
А что на деле оказалось?

Тоня
Автор 80

Она просто была вынуждена сознаться, ее заставили - это точно. Мне кажется если бы мы тогда не вышли с кабинета и не оставили бы её одну с полицейскими, она бы не созналась. Так бы и тянулась эта история дальше

Гость

500000 купюрами по 5000 это одна пачка сто штук.

Гость

Кто-то верит, что дочь дура такая быть может, всё спланировать с этим дядей и отдать трудом накопленные родителями деньги алкоголику? А мужик, который корячился за эти деньги, вот так скажет, это же брат , а что поделать, а это же дочка? Кто верит?
Да если бы у работяги пропали 600000, там через час уже полиция бы находилась. Жену и дочь тряс бы, как грушу.

Автор 80
Тоня

Она просто была вынуждена сознаться, ее заставили - это точно. Мне кажется если бы мы тогда не вышли с кабинета и не оставили бы её одну с полицейскими, она бы не созналась. Так бы и тянулась эта история дальше

Вот это и страшно. Она продолжала бы цинично и равнодушно наблюдать за происходящим. Даже видя, что творится у нее же дома, с ее семьёй, она бы не созналась. И не из страха молчала, а потому, что считала, что поделом вам с мужем, что она права.
Из страха как раз таки наоборот созналась - заставили

Тоня
Автор 80

Вот это и страшно. Она продолжала бы цинично и равнодушно наблюдать за происходящим. Даже видя, что творится у нее же дома, с ее семьёй, она бы не созналась. И не из страха молчала, а потому, что считала, что поделом вам с мужем, что она права.
Из страха как раз таки наоборот созналась - заставили

У меня у мужа в семье есть люди с псих.расстройствами. Дочь когда все раскрылось, начала плакать, дома тоже рыдала. Её аж трясло, а мне страшно. Она плакала и стучала зубками, видимо от нервов.
А я уснуть не могла, ночью дамала все, если бить как тут писали (что вообще на меня не похоже), то могу ещё хуже сделать. Кто знает, может в голову ей что ударит и будет психопатом. Я не оправдываю её, нет, не в коем случае. Просто сложно описать словами, что происходило и её реакцию. Она уже поняла, что её так называемая помощь, это все коту под хвост.

Гость
Гость

Призываете избивать ребёнка?? Фу на вас

Гладить по головке. И купить много подарков)) Молодец, тащи всё из дома, воруй, раздавай нищим и алкашам.

Гость

14летняя кобыла стучала зубками. У неё ручки тряслись и ножки, а глазки слезки лили.

Гость

Объясните мужу что заявление писать надо. Родной ребенок по-любому на учёт будет поставлен, а взрослый вымогатель не пострадает. Тут ответить уже не за деньги надо. Потому что иначе девочка будет себя чувствовать невинно пострадавшей героиней. И никакого проку от постановки на учёт. Антивоспитательный эффект получится.

Гость
Гость

Объясните мужу что заявление писать надо. Родной ребенок по-любому на учёт будет поставлен, а взрослый вымогатель не пострадает. Тут ответить уже не за деньги надо. Потому что иначе девочка будет себя чувствовать невинно пострадавшей героиней. И никакого проку от постановки на учёт. Антивоспитательный эффект получится.

Меньше бы возились с этим дядей , проще бы жили, а то сами пример показали кормить дармоеда алкаша и совать ему деньги.

Тоня
Гость

Гладить по головке. И купить много подарков)) Молодец, тащи всё из дома, воруй, раздавай нищим и алкашам.

Может перестанете уси раться?
Создаётся впечатление, что с вами что то не так...

Гость
Тоня

Может перестанете уси раться?
Создаётся впечатление, что с вами что то не так...

С вашей семейкой все так))

Гость
Гость

Там имеется ваш пост №53, где вы пишете, что у вас нет детей.

А на это что скажете?

Тоня
Гость

На месте полиция сказала, пишите заявление на него и будем оформлять. Тоесть муж вкурсе, что посадят брата

Тоня
Гость

А на это что скажете?

Перечитайте тему, я уже писала про это