Никогда бы не подумала, что мой ребёнок будет вором. Мне 34, ребёнку 13. Девочка ростет единственным ребёнком в полной семье. Я и муж работаем. Сразу скажу, живём мы в посёлке. Муж работает в …
На вашем примере ещё раз доказано, что на вумене есть адекватные, кто может и советом помочь и просто выслушать. А есть такие к сожалению, как вы. Уши пригрели, обзываетесь непойми зачем. Семью мою не знаете, но всю запоносили почему то
Попросите вашего мужа надеть вам на голову кастрюлю, ему это нравится.
Вообще-то он у вас любит шутки шутить.
https://woman.ru/relations/marriage/thread/5112770/
Секундочку. Вот ЭТО - не ваше там всё? Ваше. Номер ваш.
Так я в этой теме ответила корректно уже на этот вопрос, перечитайте, говорю же. Да, номер мой, можете радоваться. Думали откажусь? А нет. Если читать не умеете, то букварь в руки и вперёд за парту
Так я читаю, что там у вас. Что вы мне букварь суете? Вы писали. На форуме все есть. Так кто тут неадекватен?
Очередная разводка. Садись, автор, два!
У меня у мужа в семье есть люди с псих.расстройствами. Дочь когда все раскрылось, начала плакать, дома тоже рыдала. Её аж трясло, а мне страшно. Она плакала и стучала зубками, видимо от нервов.
А я уснуть не могла, ночью дамала все, если бить как тут писали (что вообще на меня не похоже), то могу ещё хуже сделать. Кто знает, может в голову ей что ударит и будет психопатом. Я не оправдываю её, нет, не в коем случае. Просто сложно описать словами, что происходило и её реакцию. Она уже поняла, что её так называемая помощь, это все коту под хвост.
Не обязательно именно бить. Но ответить за то, что сотворила, она обязательно должна. В конечном итоге ей же будет лучше. Иначе получится, что деточка провинилась, деточку раскусили, погрозили, она расплакалась и все начали ее жалеть и решили все забыть. Ей не так мало лет, автор. Она ведь сумела все так спланировать и провернуть, что вся семья была в замешательстве. Сумела хладнокровно держать всех в напряжении целый месяц, а сама жила при этом спокойно, своей обычной жизнью. Это все не просто шалость неразумного дитяти. Поэтому нельзя замять все только потому, что она заплакала как-то особенно сильно. Это не слезы раскаяния, а слезы страха от разоблачения
Не обязательно именно бить. Но ответить за то, что сотворила, она обязательно должна. В конечном итоге ей же будет лучше. Иначе получится, что деточка провинилась, деточку раскусили, погрозили, она расплакалась и все начали ее жалеть и решили все забыть. Ей не так мало лет, автор. Она ведь сумела все так спланировать и провернуть, что вся семья была в замешательстве. Сумела хладнокровно держать всех в напряжении целый месяц, а сама жила при этом спокойно, своей обычной жизнью. Это все не просто шалость неразумного дитяти. Поэтому нельзя замять все только потому, что она заплакала как-то особенно сильно. Это не слезы раскаяния, а слезы страха от разоблачения
А вы из соседней палаты печатаете? Или это автор с другого гаджета?
https://woman.ru/home/medley9/thread/5134324/
А то прямо моментально продолжение обсуждения разводки.
Объясните мужу что заявление писать надо. Родной ребенок по-любому на учёт будет поставлен, а взрослый вымогатель не пострадает. Тут ответить уже не за деньги надо. Потому что иначе девочка будет себя чувствовать невинно пострадавшей героиней. И никакого проку от постановки на учёт. Антивоспитательный эффект получится.
Они оба виноваты. Как бы ни старался алкаш, совершила эту мерзость дочь. Мало ли кто о чем попросит? Дом, в котором я живу, моя семья - моя крепость. И никогда я оттуда ничего не украду, как крыса и никому не отдам. Как и почему это родители, которые в нее душу вкладывают, оказались вдруг врагами и чужаками, а алкаш - дядька, встречаемый несколько раз на улице и вымогающий деньги - хорошим, честным, несчастным праведником?
Я ещё раз говорю - дочь могла бы попросить, потребовать у родителей помочь дядьке. Высказать, поругаться, истерить. Но не распоряжаться родительскими деньгами и подло тащить из своего же дома.
А вы из соседней палаты печатаете? Или это автор с другого гаджета?
https://woman.ru/home/medley9/thread/5134324/
А то прямо моментально продолжение обсуждения разводки.
Меня заинтересовала тема - не поверите, но я читаю и комментирую темы, которые мне интересны. А по поводу палат ничего не могу сказать. Это вам виднее - какая с какой соседствует
Меня заинтересовала тема - не поверите, но я читаю и комментирую темы, которые мне интересны. А по поводу палат ничего не могу сказать. Это вам виднее - какая с какой соседствует
Оставьте. Думаю таким лучше не отвечать. Уже все выше объяснила, а человек успокоиться не может никак. Рвет на части аж.
Автор отвечала что не стала писать в той теме про детей.
( Пост 90. Про ребёнка да, утаила. да потому что меня бы сгрызли тут такие вот "добрые комментаторы", ещё бы и ребёнка провериться отправили б. https://woman.ru/relations/marriage/thread/5112770/ )
Но всё равно,что та (с кастрюлей), что эта, бредятина..
Такая не оч хорошая разводка. Хоть и автор усирается что нет, но нет, не поверю.
Мало ей муж кастрюлю на голову одел. Теперь можно дочери одеть, еще и половником стукнуть. 😆
Автор отвечала что не стала писать в той теме про детей.
( Пост 90. Про ребёнка да, утаила. да потому что меня бы сгрызли тут такие вот "добрые комментаторы", ещё бы и ребёнка провериться отправили б. https://woman.ru/relations/marriage/thread/5112770/ )
Но всё равно,что та (с кастрюлей), что эта, бредятина..
Такая не оч хорошая разводка. Хоть и автор усирается что нет, но нет, не поверю.
Мало ей муж кастрюлю на голову одел. Теперь можно дочери одеть, еще и половником стукнуть. 😆
А вам не приходило в голову, что это две разные ситуации с разницей в полтора года? Представьте, с одним человеком могут происходить разные события за полтора года. Случай с этой кастрюлей в чем-то странный, в чем-то даже смешной, автору тогда было обидно и грустно. Но как это связано с историей о краже денег?
Просто уже надоело в этой серьезной теме читать глупые комментарии с ссылками на ту кастрюлю
А вам не приходило в голову, что это две разные ситуации с разницей в полтора года? Представьте, с одним человеком могут происходить разные события за полтора года. Случай с этой кастрюлей в чем-то странный, в чем-то даже смешной, автору тогда было обидно и грустно. Но как это связано с историей о краже денег?
Просто уже надоело в этой серьезной теме читать глупые комментарии с ссылками на ту кастрюлю
А вам не приходило в голову что лни могут быть хоть с разницей в 5 лет.
А нам надоело неправдивые , лживые истории читать. Авторы так развлекаются, отнимая у других их время.
Вам нравится что вас за дypaков держат? Мне вот нет.
Надоело? Не читайте. Вы тут сами свои глупые комментари понаоставляли аж на всю страницу. Тоже мне, сопережевалка разводчице.
Да нас уже в одно тело объединили. Вон выше пишут, что автор с двух устройств сидит.
Ой, выше комментарий был вам
Думаю тему можно закрыть. Все кто хотел советом помочь, уже отписались в комментариях, за что огромное спасибо.
Остались одни клоуны, ей богу...
А вам не приходило в голову что лни могут быть хоть с разницей в 5 лет.
А нам надоело неправдивые , лживые истории читать. Авторы так развлекаются, отнимая у других их время.
Вам нравится что вас за дypaков держат? Мне вот нет.
Надоело? Не читайте. Вы тут сами свои глупые комментари понаоставляли аж на всю страницу. Тоже мне, сопережевалка разводчице.
Так кто же вас заставляет тратить свое время на неправдивые по вашему мнению истории??? Да ещё и комментировать их??? Каждый тратит время на то, что ему интересно или выгодно
Какой кошмар. Вот так доверяет ребенку, а он крадет, так скажем у себя же.. Есть и одеваться на какие деньги он будет. Вообще без головы с этими играми.
Я вот еще смотрю на Ютубе эти игроки которые снимают видео или стримы, и вот кто сколько может те и скидывают деньги. Может там и люди взрослые(работающие) сидят, но и ведь дети ,подростки, кто по 50,кто по 100-500 руб скидывают.
А уж сколько игр есть которые платно для телефона, то одежду/обувь обнови, то урон/силы прокачай заплати.
Ой не знаю чтоб было если б я узнала.. :( Боюсь что не совлада бы с собой и хорошенько руку приложила ему по жо-е, ну и обиделась бы. ... А что он вам сказал? Как сейчас общение?
Вы ему доверяете?
Я бы уже нет. 😬😐
Здравствуйте. да, вы правы, доверие в этом смысле почти отсутствует . Постоянно контролирую сына, на моем планшете его эккаунт и я проверяю его эл. почту. Доступа к деньгам нет у него сейчас точно. Печально, конечно это все...Если в 11 лет такие дела, что будет дальше? Мальчишка у нас умненький, соображает, по математике почти одни пятерки приносит, на олимпиады отправляют. Вот думаем, как повернуть его увлечения в правильное русло. какие то курсы программирования и т.п. надо найти, наверное.
Так кто же вас заставляет тратить свое время на неправдивые по вашему мнению истории??? Да ещё и комментировать их??? Каждый тратит время на то, что ему интересно или выгодно
Никто не заставляет,но любопытство, как человек -автор будет ввкручиваться,придумввать разное..на сколько лживый бывает челоаек, его грани.
Тебя волновать не должно, хочет человек и комментирует,заступница хpe_нова.
Потом выяснится, что у жены проблемы с головой и она сама деньги взяла))
Вызовите полицию, так легче будет. И идите в психиатру, и конечно же если вы не пойдёте, ваш ребенок когда будет взрослый, он станет вор.
И денег у вас не капельки не останется! 😣
А вы бы эти деньги положили бы ещё в коридоре на видном месте
Вы знаете пословицу ПОДАЛЬШЕ ПОЛОЖИШЬ -ПОБЛИЖЕ ВОЗЬМЕШЬ. ДЕНЬГИ НАДО ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТАХ.ДЕВОЧКУ СДАЙТЕ В ДЕТ ДОМ. ТАМ ЕЙ САМОЕ МЕСТО. ИНАЧЕ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВОРОВАТЬ.
А вы с мужем дочке хотябы задницу розгами надрали как следует или ей всё с рук сошло?
За такое шкуру спускать надо розгами по первое число...
Наша тоже таскала деньги по немногу, умная. Много сразу заметят.12 лет 5 класс. Деньги даём на всё. Нооо воровство прельстило дочь. Достали заветный ремень, кот. достаём в особых случаях. Секла жена,
у вас в поселке даже психолога нет, но есть детектор лжи?
однако )))))
слушайте, ну а как вы планировали управлять источником повышенной опасности и сложным техническим средством в виде автомобиля, если вы не в состоянии справиться даже с собственным ребенком, а?
вы хоть понимаете от какого горя она вас сейчас избавила! вам не машина нужна. у вас совсем другая проблема
С 90х годов нашим детям внушает школа, одноклассники, общество что бизнес превыше всего, не важно, откуда деньги. Вот результат. У нас доход на 4х менее 25тр. Нет пособий. Всегда, и 100-200 лет назад школьные каникулы ориентировались на занятость родителей. В городе школьники вместе с родителями зимой отдыхали с 20.12 до 06.01. Весной полная пасхальная неделя вместе с родителями дома.
Летом каникулы для городских детей только с 02.07 до 01.08, вместе с родителями.
Только в деревенских церковно-приходской школах школьники уходили из школы с апреля и работали до осени, в школу до октября не ходили.
Сейчас госдумовцы при принятии законом ориентируются на своих собственных детей, которым в обще не обязательно ходить в школу т. К. Место в вип-чиновьичьей династии только их детям гарантировано... В результате сейчас простым родителям ( мамам) приходится оставлять на каникулах детей дома одних , т. К. у многих бабушки после 50 лет умерли из за плохой экологии и стрессов . Нескоординированные с отпуском мам каникулы школьников. низкие доходы родителей приводят к тому, что молодежь не желает рожать детей.
У меня произошла ситуация похожая, в доме были только племянники 12 и 9 лет они уехали и пропали деньги, я сообщила об этом родителям,они посмотрели карманы и сумки ничего не нашли и сказали вызывать милицию, у детей так и не добились где и что, ничего не знаем ничего не видели,а разговаривали с ними долго и угрожали, что поедут в колонию, в итоге брат со мной не разговаривает,но денег мы так и не нашли, в итоге я осталась гавном в глазах всех родственников и теперь не знаю что делать, конечно заявление Я забрала, написала, что нашла, забыла, что отложила в другом месте, надеюсь им будет уроком и больше невздумают воровать
Я конечно понимаю поздно по дате отвечаю но возьмите ребенка за шкирку на балкон поставьте с едой и водой закройте пусть поймет что воровать деньги это плохо