Гость
Статьи
Дочь меня объедает

Дочь меня объедает

Моей дочери 15 лет, проблема в том, что она слишком много ест. Еда, которую я готовлю на несколько дней, уходит за один. Я устала каждый день стоять у плиты, на еду уходит значительная часть моей …

Ольга
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Донна Ослабелла

Каша это не полезная еда?? Одна из самых полезных. Обязательное условие, что это не полуфабрикат из магазина. А естественным путём сваренная каша на воде. С добавками (семечки, орешки, морковка, ещё что-нить). Собственные пироги из здоровой муки (в смысле как раз не высшего качества) и картошка тоже вполне нормальная еда. Макароны с подливками или аналогично рис? Замечательная еда.
А вот именно колбасу, копчёное мяско и солёные огурчики (всё натуральное - сами солили, сами закатывали) из рациона вон.

как раз еда нищих. Картошка и макароны с крупами - углеводы в чистом виде. Притом самые жуткие. Хуже только сахар

Гость

Селетер у неё или мужика ей срочно надо. От избытка гормонов жор такой.

Гость
Счастливая!

Вы серьезно? Угробить здоровье помимо обжорства еще и не самой полезной едой?

это в каком месте каши "неполезны"?

Гость
Гость

как раз еда нищих. Картошка и макароны с крупами - углеводы в чистом виде. Притом самые жуткие. Хуже только сахар

Картошка, макароны и крупы - это полисахариды. Самые полезные углеводы. Более полезную еду трудно представить.

Гость

Покажите врачу, сдайте анализы, это не хорошо

Гость

А вы её к врачу водили? Нужно исключить сахарный диабет.

Гость

Ужас!!! Как Вам не стыдно?! Это Ваш ребенок,и ей всего 15 лет,растущий организм! Вам жалко еды ? Для родной дочери?! Ужас,ужас...

Гость

Помню, когда мне было 15 я вообще ничего не хотела есть, не было аппетита. Хотя с тех пор особо ничего и не поменялось. Забавно вспоминать, как они пытались меня накормить, а тут такое... Какие всё таки люди разные бывают.

Гость

В её возрасте я уже сама готовила,мама приходила с рабрты и была уже готовая еда.А еды уходит много потому что к ней днём приходят её друзья и вкусно обедают.Ко мне тоже приходили друзья и я тоже их всех кормила,ну так как я сама готовила,мама на еду внимание не обращала.Это возраст такой,вы что себя забыли,можно подумать вы другие были.А с девочкой всё нормально,просто надо маме быть внимательней по отношению к своей дочери,наверно нет контакта доверительного между ними если она неможит сообразить куда уходит куча еды...

Гость

Упрекать своего ребенка едой??? Вы серьезно???? Да ни дай Бог кому такую мать!!!!.....Сколько себя помню что мама, что бабушки - вечно хотят накормить, пирожки, супчики и тд...

Гость

Может она наркоманка? Они много едят

Гость

Если человек много ест значит у неё душевный дискомфорт и она этот стресс заедает и плюс недостаток витаминов магния калия иода спровоцируют обжорство К врачу надо девочке а лучше к психологу потому что не хочет она делиться своей душевной болью Возможно какую то тайну узнала или кто-то на неё давит

Гость
Донна Ослабелла

Каша это не полезная еда?? Одна из самых полезных. Обязательное условие, что это не полуфабрикат из магазина. А естественным путём сваренная каша на воде. С добавками (семечки, орешки, морковка, ещё что-нить). Собственные пироги из здоровой муки (в смысле как раз не высшего качества) и картошка тоже вполне нормальная еда. Макароны с подливками или аналогично рис? Замечательная еда.
А вот именно колбасу, копчёное мяско и солёные огурчики (всё натуральное - сами солили, сами закатывали) из рациона вон.

И, насколько всем известно, прекрасно утоляет голод - медленный углевод, если, конечно, каши серые. А на глистных товарищей не обследовали дочу? Вдруг что?

Гость

Не волнуйтесь! Это тот возраст, когда организм растёт. Если нет ожирения, пусть ест. Кормить нужно хорошо и правильно. Никаких фастфудов. Мясо и рыба - обязательно. Моя ест тоже как мужик, а выглядит худенькой (очень быстро растёт).

Гость

У меня также было в 16 , год ела оливье тазиками, но никогда мать не упрекала , это пройдет, а то что вы пишите дичь полная!

Гость

Это нормально для подросткового возраста. Когда мои дети были в этом возрасте, я ворчала, что на холодильник замок повешу, дверь холодильника практически не закрывалась. Дочь с 14- ти лет стала за фигурой следить, а сын до сих пор ест хорошо и с аппетитом. Готовьте больше, 5-ти литровую кастрюлю супа, макароны по-флотски, казан плова, простую сытную еду. У девочки хороший метаболизм, она абсолютно здорова.

Гость

О чем вы думали, когда рожали ребенка? Не хотите тратить деньги на ребенка то используйте презерватив. И тратьте деньги на себя и не заводите детей. Чтоб потом в рот не заглядывать сколько чадо съело.

Гость

На всякий случай покажите врачу... Может гельминты или гормональные нарушения...

Гость

Это очень скоро пройдёт. Какое замечательное у Вас время, ребёнок кушает хорошо!

Гость

А к врачу обратиться не пробовали? Совершенно чудовищная постановка вопроса!!!

Гость
Донна Ослабелла

Автор, готовьте самое дешёвое. С дочерью говорили? Пироги с картошкой, каша, макароны. Почитайте, что в интернете про такое пишут - ваша тема зовётся "обжорство подростков". Наверняка причины бывают разные, не только "молодой растущий организм требует...".

У меня сестра младшая в 14-16 лет ела как не в себя- однажды 10 варёных яиц с огромной тарелкой супа слопала! Все потому что росла, много энергии уходило на учебу и спорт. А сама была тощая, как жердь. Потом сам собой такой аппетит ушел, как расти перестала

Гость

Попробуйте вместо своей колбасы подсунуть ей булку хлеба

Гость

Попробуйте вместо своей колбасы подсунуть ей булку хлеба

Гость

1. Сводить к врачу.
2. Пусть готовит сама-уже большая.
3. По той же причине пусть идёт подрабатывает, авось уразумеет цену да и рот завяжет.

Пусть сама готовит,возраст вполне позволяет уже, постоит пару раз у плиты, аппетит поубавится.

Гость

Скажите спасибо, что не анорексичка, намного хуже и дороже выйдет

Гость

мама брату даже на ночь оставляла еду на кухонном столе. он вставал ночью и с закрытыми глазами ел. варите супы, каши, делайте пироги. ну, а если вам невмоготу, сдайте дочь в интернат, объяснив, что вы не можете прокормить своего ребенка. :( только я одного не пойму - зачем рожать было. детей ведь не только кормить, но и одевать надо. мдя... мамаша.

Гость

Я в какой то момент поймала себя за тем что много ем,лет 19 было,стала принимать витамины,и перестала так много есть,спросила у врача,что со мной,она сказала что мне не хватало каких то витаминов или микроэлементов,вот организм и восполнял.Может вам моя история поможет.А ещё в организме могут быть паразиты,они тоже провоцируют повышенный аппетит.Так что попробуйте сделать анализы.Удачи!

Гость

Не покупайте колбасу, и сыр, ни каких бутиков, варите супы, борщи, второе только после первого. На второе порционное мясо. Вообще сами командуйте что брать из еды а что не сейчас. Чем проще еда тем меньше захочется ее есть. В обед первое второе и чай с булкой, с хлебом с печеньем. После чая думаю насытится. Ещё часто ходишь кушать когда делать нефиг,не занят ни чем. Озадачте ее . Заметьте бывает так весь день занят что даже чая попить некогда, а бывает весь день телик холодильник, чай бутики печеньки + завтрак обед ужин и полдник . Поговорите с ней , что будет столько жрать жирная станет . Я сама в годы вашей дочери на завтрак огромную миску супа съедала)))) но суп , не мясо с колбасой))) меньше тратьте на еду , объясняете дочке что работаете не только на туалет , и надоьы как то примерить обжорство . Блин если б у вас не было денег на продукты , она бы ела столько мяса и колбосы, думаю нет. Вообще чревоугодие грех, и вредно для здоровья. У меня в холодильнике я хозяйка, сама всем накладываю и говорю что брать сейчас что на потом. У меня сын взрослый . Ну вроде и голодный не ходит , ну и не ест целыми днями. Но мне повезло наверное, либо я так приучила, он всегда ждёт что я ему еду положу, согрею подам.)))) Самому лень))) да и очень разборчив в еде, ну и понимает что колбоса не на один день берется и не вместо основной еды, и не ему одному, а на завтрак всем .

Гость

проверьте ее на сахарный диабет и глисты! ( я серьезно)

Гость

Глистов девочке вывести надо......

Гость

Ну вы мамочка даёте, ужас.
Или вам дочь не родная..

Надо было добавить: Я ей не мать, я ей ехидна.
Какая неприятная баба. Отвратительная. девочку жаль - мать её гнобит. А ребёнок просто хочет есть.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, готовьте самое дешёвое. С дочерью говорили? Пироги с картошкой, каша, макароны. Почитайте, что в интернете про такое пишут - ваша тема зовётся "обжорство подростков". Наверняка причины бывают разные, не только "молодой растущий организм требует...".

не удивлюсь, что ребенок заедает стресс с такой мамой. Нет бы поговорить. к врачам обратиться, а ей готовить лень! Да еще это постоянное " почему я должна тратить на нее свою зарплату". Не мать, а ехидна

Гость
Гость

Повезло дочери с обменом веществ, но не повезло с мамкой. Я в 15 лет уже на диетах сидела, да вообще никогда не могла себе позволить есть досыта и не поправляться, разве что при очень интенсивных физических нагрузках.

Везение до поры, до времени, пока обмен веществ будет держать. А потом попрут килограммы, и будет удивляться- откуда, я же всегда ела и не поправлялась. По своему опыту.

Гость

может у нее булимия?

Гость

Она действительно Ваш ребенок? Судя по жалобам - соседский...

Гость

Она растет, в ее возрасте я тоже много ела, а была очень стройненькой. ну сдайте ее в детдом.

Гость

Просто когда вы на работе к ней приходят друзья

Гость

Может купить ей витамины? Может ей какого-то микроэлемента не хватает?

Гость

Скоро пройдет, потерпите. Ребенокактивно растет.

Гость
Гость

В её возрасте я уже сама готовила,мама приходила с рабрты и была уже готовая еда.А еды уходит много потому что к ней днём приходят её друзья и вкусно обедают.Ко мне тоже приходили друзья и я тоже их всех кормила,ну так как я сама готовила,мама на еду внимание не обращала.Это возраст такой,вы что себя забыли,можно подумать вы другие были.А с девочкой всё нормально,просто надо маме быть внимательней по отношению к своей дочери,наверно нет контакта доверительного между ними если она неможит сообразить куда уходит куча еды...

Вот то же хотела про друзей написать) или мальчик у нее появился) У меня сын, так в его 14-17 лет друзья в доме были постоянно, и это ж подростки, они реально постоянно хотят есть. Мой как то быстро сам готовить научился, с этим проблем не было - обед слопали с друзьями, ужин нам сам приготовил и гулять ушел)) И еду кстати мы готовили и готовим простую и сытную - борщ на косточке, курица жареная-тушеная, каши или пюре с гуляшом, тушёные овощи, молоко-кефир-ряженка пакетами закупается..выпечка домашняя.. Они в таком возрасте - вот действительно молодой растущий организм, его питать нужно.... Абсолютно не обязательно колбасу, копчёности часто покупать - те же извиняюсь прыщи девочке вряд ли нужны..

Гость
Донна Ослабелла

Да да, а потом от ожирения и диабета лечить...

Гость

НЕ ВЕРЮ, ТРОЛЬ.

Гость

Ребёнок растёт, требуется много энергии . Готовьте калорийную пищу, а не палками колбасу. Ещё много дети кушают зимой, энергия нужна на обогрев тела. Наступит весна и жор прекратится.

Гость

Четыре варианта:
1. Гормоны
2. Друзья, помогающие с уничтожением пищи
3. Гельминты
4. Сахарный диабет

Гость

Растет, у меня три сына ели из салатниц, тарелки их не устраивали..два раза в меяц ездили на оптовку за мясом..Делайте салаты и каши ,картофель ,макароны с фаршем..очень выручал,, по флотски,, в плане ьыстрого приготовления еды, сного лука моркови ,зелени и тд туда же,ленивые голубцы, и научила их печь блины самих, и пить их с чаем..так каа маг выпечка вредная..смотрите не раскормите, будет как у моей подруги два на два, строго по часам..перерыв не меньше 3, 5 ч- 4..

Гость

мб,потому что это Ваша дочь и Вы за нее ответственны до ее совершеннолетия???
растущий организм,каллорий нужно больше,чем взрослой женщине. Мб Вы едите как птичка,вот Вам и кажется нормальный аппетит чем-то ужасным. Муж-то есть?

Гость

Потому, что она ваша дочь!!!!! растущий организм! .... Охренеть просто на такой вопрос! 😱

Гость

Не хочу Вас пугать, но советую сдать анализы на паразитов. У нас у знакомых тоже такое было: девочка начала есть, как мужик и больше никаких симптомов. А потом выяснилось, что лентец, хорошо вовремя обнаружили, спасли.