Моей дочери 15 лет, проблема в том, что она слишком много ест. Еда, которую я готовлю на несколько дней, уходит за один. Я устала каждый день стоять у плиты, на еду уходит значительная часть моей …
Варианта два:
1. Посетить врача, лучше эндокринолога, проверить уровень глюкозы в крови и выяснить причину полифагии.
2. Отдать девочку в детский дом, пусть государство её кормит. Жёстко, но радикально. Матери ведь тяжело её содержать...Но тут уж и от прав материнских придется отказаться..
Но и в том и в другом случае придется побегать с обследованием.
Выдайте ее замуж! Пусть мужа объедает!
отдайте в дет дом, если вам жалко тратить деньги на еду для ребенка, пусть о нем заботится государство.
Есть заболевание, когда человек ест и наесться не может. Сводите
дочь к врачу, сдайте анализы.
Пусть сама готовит. Я в 14 лет из дома уехала учиться. Мне давали 1000на нделю из них 300р на проезд.
Проверьтесь на глисты
Купите доширак,все проблема решена!
Каша это не полезная еда?? Одна из самых полезных. Обязательное условие, что это не полуфабрикат из магазина. А естественным путём сваренная каша на воде. С добавками (семечки, орешки, морковка, ещё что-нить). Собственные пироги из здоровой муки (в смысле как раз не высшего качества) и картошка тоже вполне нормальная еда. Макароны с подливками или аналогично рис? Замечательная еда.
А вот именно колбасу, копчёное мяско и солёные огурчики (всё натуральное - сами солили, сами закатывали) из рациона вон.
Не знаю как и что за картошку и я за но саленья и колбаса это далой нее я люблб эту еду и в 15 лет ее хочется тожк так же как и в 25!
То, что ест - хорошо. Здоровый молодой организм требует. То, что вы готовите - плохо, пора ей самой себе готовить.
Это в 15 лет она хорошо все пепевар вает, а в 25 с растянутым желудком начнутся проблемы. А после родов вообще со своим растянутым желудком разжиреет, потому что такого метаболизма как в 15 уже не будет. У нас в школе девочка была, ела как не в себя мы тоже поражались куда в неё тростинку столько влазит и как. Она за раз одна сьедала целую курицу с целым батоном и запивала это все литровой кружкой чая. Всегда шутила мол "не в Коня корм" или "у меня желудок как у утки". Встретились мы через 20 лет после окончания школы. Приплыла Тётка больше 150 кг, вся растянуиая, вся больная. Потому, что метаболизм с возрастом поменялся, а пишевое поведение осталось. Готовится к операции по резекции желудка. Так что берите свою дочь в руки и ставьте её на правильные рельсы. Девочка должна есть как дюймовочка. А если остановиться не может, пусть есть свёклу, капусту, яблоки и морковь и запмвает все водой.
На маму набросились.. к папе, как я понимаю, нет вопросов?
Та же проблема, моей 17 лет, при росте в 170 см она весит 50 кг, глистов нет, проверяли))) есть хочет постоянно, и так уже года три, при этом хоть бы двигалась много, но нет. Не в коня корм, сидит и не толстеет)) На еду тоже почти вся зарплата уходит, как будто у нас семеро по лавкам))) Но я надеюсь, что повышенный жор однажды закончится, это для большинства подростков нормально.
О, у нас другая поблема, дочери 19 лет, ест как дюймовочка, мясо не употребляет лет 5, была бы только рада за такой аппетит, как у вашей дочери
Не может ли она есть "за двоих"? Так бывает, когда скрывают смерть или выкидыш или аборт одного ребенка. Надо все рассказать дочке, если это так
Ищите глистов.
проверьте дочь на глисты. И сходите к гастроэнтерологу.
на глисты проверьте
на глисты проверьте
Готовьте много печегого,пироги всякие. Я без них не наедаюсь, например
Тоже худая
девочке 15 лет. период депрессий и пздца психике. я в 15 лет покончить с собой хотела на полном серьезе. Сводите девочку к психотерапевту, попринимайте антидепрессанты. Или спросите откровенно, может ее в школе чморят, а она стресс заедает. я в 12 лет из-за этого стрессы заедала.
"почему я должна тратить большую часть зарплаты из-за её аппетита?"- потому что она ваша дочь и вы обязаны ее кормить, содержать, заниматься ее здоровьем и т.д. Если ест реально много то сходите к педиатру, пусть даст направление на анализы и к узким специалистам. Если там все нормально то к психологу.
Вы мудро ответили.Респект.
Может быть она ест не одна?! Наверняка к ней приходят подружки, вместе обедают.
Проверте у девочки щитовидку.
А мой сын ничего не ест в 15 лет, и я каждый день изощряюсь чем его накормить .. И поверьте, пробовала и не кормить типа « есть захочет сам найдёт, что поесть» он просто голодает.. И денег уходит гораздо больше ...
Потому, что она твоя дочь!)
все верно. организму не хватает какого-то элемента и этот элемент дочь пытается получить из еды, которые ее кормят. но в этой еде очень маленькая концентрация этого вещества, которого ей не хватает, потому и потребляет она пищу ведрами и тазами. иногда бывает достаточно чайную ложку съесть той продукции, в которой содержатся необходимые ей вещества и тогда не нужно ей будет пищу ведрами потреблять.
Необходимая дрбавка для контроля аппетита хром, купите мультивитамины. Есть коктейль белковый, выпить перед едой. Не хватает белка видимо ,надо насытить белком, и дать ферменты.
Сходите вместе с ребенком к психологу или психотерапевту. Может она заедает какие-то переживания или внутреннюю пустоту, и этот жор не связан с физиологией. И больше любви ребенку: обнимашки, ей нужен телесный контакт с любящим человеком. Вы же любите своего ребенка?....
Научите её стоять у плиты
Я выросла в большой семье и ни когда дома не говорили наши родители что мы их объедаем, не попрекали куском хлеба. Выростила двух дочерей и четверых внуков. В 90 было тоже не легко предприятия закрывались зарплаты неплатили и на всех хватало. Я не сказала дочери забере своего ребёнка он меня объедаем, а ещё какой был болезненный. Мне наверное не понять такую мамочку, каторая на еду не потратит деньги, а на шмотки выложит круглрнькую сумму, встречала таких которые экономят на еде. Девочке не повезло!
Сдайте а детдом, интернат приёмную семью, ибо формулировка моя дочь меня обьедает , уже ненормальна, а она точно МАМА.УЖ извините за резкость.
Ну и мамаша. Еды для дочери зажала. Какой совет вы хотите тут услышать?
Растет Ваша дочь..., девочки до 18 лет растут.
Жесть)))))хавку считать ,кто сколько сьест?)))вы в блокадном ленинграде живете или на острове,где голодуха?
Ну это кому как, мой 16ти летний подросток делал , как я думала также. А потом младшая его сдала. Я вечером наготовлю на весь день. А мой голодный подросток придёт со школы с такими же друзьями и всё съедает. Я сначала думала может к врачу сходить с ним , обследовать. Но тут младшая с братом поругалась. И рассказала, что они со средним братом целый день ничего не едят. Т.к. Илюша друзей приводит и они всё съедают. И так может быть.
Моей дочери 11 лет и она прекрасно готовит сама,по крайней мере что хочет скушать.Подростки много кушают,не знаю с чем это связано.Моя занимается спортом
может поэтому,но меня это не напрягает.Учите дочь готовить,15 совсем взрослая девушка и может вам помогать.
Обследуйте девочку. А вообще то в 15 лет перестройка организма , интенсивный рост, все дети много едят.
У меня мама такая же была. Каждую съеденную мной ложку супа считала и попрекала. Но это 90-е были, суп постный, каша без масла, картошка, макароны, хлеб. А ела я действительно много, просто из-за депрессии и оттого, что не знала, как бороться со стрессом.
Мамаша вы чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а почему мамо не научила дочь готовить к 15 годам? Это ж элементарно - сварить картошку или кашу. Чтоб не "упахиваться" бедненькой мамо у плиты
Ужас! Как можно такое про дочь писать? Если есть проблема- к врачу. Скорее всего дочь Вам просто не нужна. В голове не укладывается! Не верю, что это пишет мать.
Прикол в том, что это может быть заболевание гормональное. Просто у девочки не вырабатывается гормон насыщения лептин, например. К врачу надо.
А вы не кормите ее совсем и все деньги будут целы.
Вы ей в детстве желудок растянули и вот дело на вид
А к врачу сходить не пробовали? Обжорство на фоне худобы признак разных заболеваний, от глистов до эндокринки.
Моему сыну 16... Муж зовёт его токарно-винторезным станком,потому что пятилитровая кастрюля супа, большая сковородка с картошкой, кастрюлька макарон... полкило сыра.....короче,вся еда,которая есть в открытом доступе, может исчезнуть в сынуле незаметно. Лишний вес? Нет такого. Красивая накачанная фигура,потому что спорт наше всё,но после тренировки спасти остатки еды из холодильника невозможно... Как решается проблема со стоянием у плиты? К плите регулярно выставляется самый голодный. Благо, к 16 годам он вполне способен приготовить обед и ужин, да и убрать последствия готовки тоже. Не без волшебного пендаля,конечно,но тем не менее. Вопрос финансовой составляющей заслуживает отдельной темы. Это и сытные,но недорогие комплекты а-ля картошка с курой в одной кастрюльке, домашние полуфабрикаты, сезонные овощи и заготовки на зиму ... Тема бесконечна
В 15 лет можно и самой к плите встать
П... Ц, дожили..... М-да. Введите питание по талонам.