Гость
Статьи
Дочь меня объедает

Дочь меня объедает

Моей дочери 15 лет, проблема в том, что она слишком много ест. Еда, которую я готовлю на несколько дней, уходит за один. Я устала каждый день стоять у плиты, на еду уходит значительная часть моей …

Ольга
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Глистов прогоните и тест на беременность сделайте. А то может вас не дочь ваша обьедает, а внуки.

Гость

Мать, ты вообще-то дура. Ребёнок растёт, ему еда нужна, а ты считаешь сколько она съела. Зачем рожала. Дура баба.

Анатолий

а о чем вы думали когда в пастель с мужиком ложились? вы лумали что родится ребенок, который один огрец в день будет есть?))))

Гость

Готовь больше, дура

Гость

А Вы уверены что это она ест🥳

Алька гостья

Доброго времени суток.
Вот столько мыслей после прочтееия Вашей сьптьи в голове моей. Прошу не судите строго. Буду излагать.
1. А реально дочь столлько съедает сама, у Вас на глазах? Или Вы наготовили, пришли домой и нет еды? А может пока Вы были на работе пришли в гости друзья и подружки и поели вместе.

Теперь советы. Просили - берите.

- учите дочь готовить. Не дело только Вам у плиты стоять. Умение готовить и сейчас пойдет Вашей семье на пользу. Дочь возьмет на себя часть Ваших забот. И в дальнейшем дочке пригодится. ( ps. Свою я с 9 лет начала учить готовить. В ее семейной жизни умение готовить пригодилось)
- разберитесь в причинах такого аппетита у дочки. Может быть это временно в период роста. Или у нее нет чувства насыщения. Может она постоянный голод испытывает?

- найдите способ увеличть бюджет семьи. Тут может помочь смена работы, подработки, разгоров с начальством. Смотрите по Вашей ситуации.
- слушайте свое материнское сердце 💜❤💜❤💜❤💜❤. Лучше мамы никто не знает что нужно её ребенку.

Удачи, здоровья Вам и Вашим близким. Желаю решить Ваши вопросы с максимальной пользой длч всех сторон.

Гость

Обратитесь к врачу. Это ненормально!

Гость
Донна Ослабелла

Овощи могут быть сезонными. Касательно фруктов, то их польза несколько преувеличена. В них куча сахара, а обычные яблоки много не стоят. Мясо и рыба - большими кастрюлями их гготовить не нужно. Блинков напечь (сметана молочный продукт?), гречка с грибами, тушёная капуста, да мало ли ещё чего. Нужно подойти с умом к решению вопроса.

Проверить ребенка на глисты.

Гость

А вы не думаете, что есть друг которого она подкармливает))))) такое тоже бывает, пока матушка на работе.....))))))

Гость

Сводите дочку к врачу, может у неё глисты...? Если вдруг заводятся паразиты, человек постоянно голодный, даже если ел 10 минут назад

Гость
Гость

А не боитесь,что в будущем у дочери будет расстройство пищевого поведения из-за попреков едой? Отчим периодически издевался, когда разливала суп в тарелки: "И ты столько съешь?!" Матери в моем присутствии говорил все время: "Почему твоя дочь так много жрет?" Конечно, половник супа или котлета с пюре это очень много, да! Когда говорила что не голодная и есть не буду, издевался по новой: "Да, не голодала ты в войну!" В 16 лет отправили на работу - здоровая кобыла, обязана! Только ни рубля из заработанных не видела - нос не дорос тратить. В 18 документы-вещи в зубы и пошла вон во взрослую жизнь. Но я даже рада была,- перестала слышать что я дармоедка и всех объедаю. В гости не хожу потому что не могу есть в присутствии кого-то - вдруг тоже подумают что я много жру

Я Вам очень сочувствую...

Гость

Предложите ей бросить школу или колледж, не знаю, где она у Вас учится, и пусть сама себе на еду зарабатывает, если Вам так невмоготу её кормить. Поскольку никуда работать не возьмут, остаётся только сами понимаете что - панель. Вы согласны на такой расклад? . Мне кажется, Вы не любите свою дочь. Вас волнует только тратящаяся зарплата и усилия на кухне (кстати, почему бы дочь не подключить), а её здоровье - совсем не волнует. Впрочем, бог вам судья.

Гость
Счастливая!

Вы серьезно? Угробить здоровье помимо обжорства еще и не самой полезной едой?

С каких это пор каша и макароны гробят здоровье?

Гость

Совсем больная то ли мать, то ли афтор, то ли оба.

Гость
Счастливая!

Каникулы даны, чтоб отдыхать и восстанавливать силы, здоровье. Мать родила-мать должна обеспечивать. Насчет готовки согласна-хоть иногда можно было бы и самой готовить.

А что с папой??? Мать родила..мать обеспечивает))родители обеспечивать должны а не мать одна

Гость

Блин это твой ребенок она не просилась в этот мир вы этого сами хотели а что вы жалуйтесь на своего ребенка унижая тем самым корить едой это последнее дело пусть она ест она растет

Гость

советую тебе в дурку сходить

Гость

Она растет и сейчас ее организм требует много пищи она наверно очень активная девочка ,я думаю через год два у не все нормализуется ведь у нее нет лишнего веса.ер

Гость

У меня та же картина,дочери14,ест как конь.Но,что делать,не изо рта же вытаскивать!Я стараюсь чаще говорить на эту тему,напоминать ей ,что леди не должна так есть ,делаю корректно ей замечания во время еды,вместе с ней стараюсь тоже придерживаться этих правил.

Гость
Гость

Это хорошо, что ест и не поправляется. Но мне странно слышать о том что дочь вас объедает... Она ваш ребенок и на минуточку вы обязаны её кормить.

Между прочим этому ребенку 15 лет, она может и сама за плиту встать.

Гость

Тест на беременность,не?

Светлана
Зима

Дак разве я писала, что у автора сын есть? Я написала что на здоровый аппетит сыначки она БЫ радовалась. А дочек редко любят, увы

Не согласна, я свою дочу очень люблю

Гость

Проверьте гормональную систему, щитовидку в первую очередь.

Гость

Проверте ее на глисты. И это серъезно. Если человек много ест и не толстеет. Проблема с кишечником

Гость
Гость

Это хорошо, что ест и не поправляется. Но мне странно слышать о том что дочь вас объедает... Она ваш ребенок и на минуточку вы обязаны её кормить.

Согласен

Гость

Мяса больше готовьте- мясо даёт больше сытости растущему организму. Жалко девочку -мама её не любит. Такой маме - к психологу в лучшем случае. У подростков норма много есть и не толстеть, быстрый обмен веществ, рост. Это с возрастом -мало едят и толстеют.

Гость
Nella

Вы серьёзно считаете, что проблема в оптимизации меню и подборе продуктов? Т.е. Вас не шокирует сама постановка вопроса " почему я должна тратить зарплату и время"? А как она говорит о дочери? "Объедает"!! Это мать?!!! Нигде не прозвучало и намека на обеспокоенность здоровьем девочки, а только подсчет расходов. Вот это тот случай, когда я считаю справедливым вышвыривать таких матерей из своей жизни, чтоб не объедали в старости детей.

знакомо.... я еще и жирная корова после этого была, обида на всю жизнь.... моя дочь есть мало.... впихиваем и сын (хоть и не родной) тоже не в три горла жрет....а готовить научить надо, моя уже в 10 кое-что может сварить... пусть не шедевр кулинарии, но ребенок пытается

Гость
Гость

Какие педиатры в 15 лет,к терапевту!

В этом возрасте к педиатру, после 18 к терапевту

Гость
Гость

Сварили пельменей на троих,папе,маме,сыну- он один все сьел(10 лет),как это понимать,он не голодает...

Вкусные пельмени значит, у меня сын пельмений съедает больше чем муж, ну и на здоровье!

Гость
Гость

Точно в СССР было мнмого деьелых школьниц, не говоря уже про женщин в возрасте. И рано варикоз, давлени и никакие сосуды в 60. А сидели как раз на углеводах. Чай с батоном пили. А просто не было денег на хороший кусо мяса или рыбы и овощи

И денег не было, а если они и были не достать это мясо было. Вы разницу между углеводами знаете? Есть длительные углеводы, а есть быстрые. Так вот хлеб, булочки- это быстрые, не полезные углеводы, а крупы- длительные, полезные, от них *** не растет, а появляется энергия, которая нужна организму. А вообще нужно разнообразное питание и этому надо учиться, это основа нашего здоровья

Гость

В этом возрасте идут гормональные изменения, если нет лишнего веса,то не о чем беспокоиться.Моему сыну 15,так мы с дочерью вдвоем меньше едим чем он.Нужно больше белка,поменьше углеводов.Привел девочкутак она еще больше порцию съела,чем он.А может она обедает не одна,вы ж не всегда дома?

Ирина
Донна Ослабелла

Каша это не полезная еда?? Одна из самых полезных. Обязательное условие, что это не полуфабрикат из магазина. А естественным путём сваренная каша на воде. С добавками (семечки, орешки, морковка, ещё что-нить). Собственные пироги из здоровой муки (в смысле как раз не высшего качества) и картошка тоже вполне нормальная еда. Макароны с подливками или аналогично рис? Замечательная еда.
А вот именно колбасу, копчёное мяско и солёные огурчики (всё натуральное - сами солили, сами закатывали) из рациона вон.

Своих так кормите! С ума сошли дитя на одних кашах? Растущему ребёнку мясо нужно!

Ирина

Отдайте в детдом, всё же лучше чем с такой матерью!

Гость

сдайте в детдом и не тратьте

Сводите свою дочь в поликлинику и сдайте анализ на глисты. Иногда безмерно жрать именно из за них хочется. А вообще странно что взрослая женщина так нелестно отзывается о своём ребёнке.,, почему я должна?,, потому что вы мать. А если ваше дитя в 15 лет неумеет готовить это исключительно ваша вина. Научите и пусть сама себе готовит.

Гость
Гость

Я тоже в детстве много ела при этом в20лет весила 42 кг но я была очень сильной и много работала физически а готовить девочка должна сама научите ее заставляйте пусть готовит вместе с вами

яника

почему вы то готовите?? почему вы стоите у плиты ?? она что - младенец беспомощный ??? вообще вас не понимаю.
выделяйте определенную сумму на еду и объясните что это ваш лимит, переходите на более простую еду, что ли.
и да - в 15 активно участвовать в готовке - это нормально
:::
(..и проверьтесь на глисты..)

яника

почему вы то готовите?? почему вы стоите у плиты ?? она что - младенец беспомощный ??? вообще вас не понимаю.
выделяйте определенную сумму на еду и объясните что это ваш лимит, переходите на более простую еду, что ли.
и да - в 15 активно участвовать в готовке - это нормально
:::
(..и проверьтесь на глисты..)

НАПРИМЕР В МАКДОЛЬСЕ ,ТАМ С 14 Л
Гость

Так пусть дочка сама готовит и летом, кстати, может подрабатывать, а не только жрать

Можно работать в Макдональдсе, там с 14 лет берут.

Гость

Растет вот и ест.Если я не ошибаюсь этого автора всегда кто то объедает. То свекровь ,то теперь вот собственная дочь. Противно читать. Жадная Мадама. За всеми кусочки посчитает .

Гость

Сходите к врачу, возможно в организме присутствуют паразиты. Это ненормально что девочка есть пол палки колбасы за раз, и пол кастрюли второго, как взрослый мужик.

Гость

В 15 то лет уже пора помогать матери с готовкой, не младенец.

Гость
Счастливая!

"почему я должна тратить большую часть зарплаты из-за её аппетита?"- потому что она ваша дочь и вы обязаны ее кормить, содержать, заниматься ее здоровьем и т.д. Если ест реально много то сходите к педиатру, пусть даст направление на анализы и к узким специалистам. Если там все нормально то к психологу.

Паразитов надо вытравить из организма, кушает много и не поправляется.

Гость

Потому что нужно кашу на завтрак варить и супы на обед !!!! Тогда меньше и готовить пришлось !!суп щи борщ и прочее !!!тогда и будет хорошо !!!

Гость

Вы взрослая дама, и голова ведь нужна не только для того, чтоб минет делать, ей еще и думать надо. Именно думать надо было головой, прежде чем заводить ребенка. Дети - огромный расход денег и времени: они едят, их нужно одевать, тратиться на их образование, организовывать их личное пространство, заниматься их воспитанием. И раз уж вы не думали об этом, прежде чем беременеть, думайте теперь как дочку прокормить - это Ваша прямая обязанность.

Гость

Для начала на глистов проверьте и скажите что столько жрать будет-пойдет работать.

Гость
Крокодилова

У мя сын такой)) Со стороны можно подумать, что в нашей семье всё съедает кот, а 180-сантиметрового тощего Жеребёночка кормят тем, что осталось))

Я такая же была! Ела за троих, а весила 35 кг при росте 160 см. Мама с папой не худые, плотной комплекции. Все считали, что меня не кормят и объедают.

Гость

Как может родной ребенок вас объедать...! Можно просто сказать что вас беспокоит ее не померный аппетит! Обратитесь к специалисту по питанию!

Гость

ваш ребенок болен

Гость

есть специальные таблетки без побочки типо регуляторов аппетита