Гость
Статьи
Дочь меня объедает

Дочь меня объедает

Моей дочери 15 лет, проблема в том, что она слишком много ест. Еда, которую я готовлю на несколько дней, уходит за один. Я устала каждый день стоять у плиты, на еду уходит значительная часть моей …

Ольга
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Проверьте ее на диабет,возможно это он причина.А еще проверьте щитовидку.

Гость

Нужно показать её эндокринологу для исключения гипертериоза, когда повышенный аппетит может быть одним из симптомов

Гость

Попробуйте глистов потравить,это не шутка.

Гость

Организм растет, тратит огромное количество энергии.Что непонятно? Сын тоже в 15 лет ел очень много, думала поправится и так худой,так за этот год он очень ещё больше вытянулся. Поступил в колледж, пару месяцев не видели, приехал и мы обалдели. Как будто его за уши кто-то вверх тянул))), но так и не поправился.

Гость
Гость

Так пусть дочка сама готовит и летом, кстати, может подрабатывать, а не только жрать

Ну конечно, в 15 лет пора самой готовить давно научила бы)

Гость
Зима

Кстати, а почему мамо не научила дочь готовить к 15 годам? Это ж элементарно - сварить картошку или кашу. Чтоб не "упахиваться" бедненькой мамо у плиты

Из поста автора другой вывод, проблема не в "упахиваться" в готовке, а в том, что продукты стоят денег.

Гость

Зачем кормить колбасой дочь? Это ж отрава. И почему 15 летняя дочь не готовит? Полезные и недорогие блюда существуют. Учите дочь готовить, вести хозяйство. С 16 лет в России можно подрабатывать.
А когда вы ребёнка зачали не знали, что люди едят, одежду носят и прочее? Надеюсь ваша дочь не знает, что вы жалуетесь в интернете на её аппетит. Не дай Бог такую мать.

Галина Древний мир

Хорошо, что она в 15 лет: не бухает, не курит, наркотиками и татуировками не балуется, под мальчиками не валяется) А то, что кушает ребенок, так Вы знаете, какая жизнь ей предстоит, какая долюшка ей уготована? Может, это время и есть самый счастливый период ее , жизни, "у мамочки за пазухой".... Будет ли ее потом, еще кто-то жалеть, кормить в этом жестоком мире?

Гость

Нормальная женщина с гулящим мужем спать не будет и к детям не подпустит близко, вдруг заразит чем нибудь. Одна только ЦМВ может серьезно здоровье младенцу подорвать.

Гость

Мать года! Ребенку еды жалко. Позорище.

Гость

Конечно много ест то после блчдок, такой аппетит просыпается

Гость

У мусульман есть берекет.надо верить в создателя и читать Салават нашему любимому пророка солялягьу алайгьи ассаламу мугьамаду.перед едой нужно сказать .бисмилягьи рагьмани рагьим.аллагьума Салли ала мугьамадин ва ала Али мугьамадин васалим.

Гость

Скорее всего,ваша,девочка приводит в дом друзей,кормит их,и скрывает это от вас,попиытайтесь выяснить,поговорить,объяснить ей,как,вы зарабатываете на еду.

Гость

И еще,хочу добавить,это ваша дочь,ваше воспитание,не потеряйте дочь.

Гость
Гость

Это хорошо, что ест и не поправляется. Но мне странно слышать о том что дочь вас объедает... Она ваш ребенок и на минуточку вы обязаны её кормить.

Скорее всего друга водит парни много едят

Гость
Донна Ослабелла

Автор, готовьте самое дешёвое. С дочерью говорили? Пироги с картошкой, каша, макароны. Почитайте, что в интернете про такое пишут - ваша тема зовётся "обжорство подростков". Наверняка причины бывают разные, не только "молодой растущий организм требует...".

Да вы что?серьоздно?какие пироги,макароны это еще вреднее для желудка.надо здоровую пищу готовить.я в 11сама готовить начинала т.к.люблю готовить эксперементировать.овсянная или другие каши полезднее чем манка.надо чтоб супчик был,салатик.

Гость

Это у вас ещё 1 дочь, а представьте у вас бы 2 сына подростка было по 16-18 лет. Им егэ писать а тут пандемия, мужа с работы уволили, а я с маленькой дочкой (2г) в декрете .. Вот это действительно обьедают..!! А то что у вас вообще ни о чем..

Гость
Лиза

Вы это серьезно ????

Думаю, более чем серьёзно

Гость

Сочувствую Вам! У меня сын 17 лет столько ест, что сил нет уже никаких. Вся жизнь моя уходит на то, чтобы покупать продукты ( а нужные продукты следует искать по акциям- в полную стоимость я не могу покупать). Обхожу по 7 -10 магазинов стобы купить подешевле. И бесконечно готовлю. Приползаю с работы усталая и готовлю, готовлю, подаю, убираю. Жить не хочется

Гость

А я очень понимаю эту проблему. Ну а что здесь поделаешь. Знаете что самое страшное, моя в 15 так себя вела,а сейчас когда ей 26 она ест так же. Замуж не хочет, при людях ест как леди, а приходит домой и жрет, извините, в 2 глотки, мне же говорит что она не ест, на диете. Вот так я живу лет 12 и конца не видно.

Гость

Не кормить. Есть норма порции в день. Пусть довольствуется. Отправьте ее в кружок, чтобы была занята. Часто едят от скуки.

Гость
Гость

Говорите дочери прямо ртом, хотеть то можно есть сколько угодно, но пока что это за ваш счет и вы будете решать, сколько она может сьесть, а сколько нет. Ребенок пока не знает цену деньгам и понятия не имеет, что это стоит денег. Хочет колбасок и шоколадок, пусть ищет подработку на свои хотелки , либо ест то, что приготовите вы в разумных пределах.

Плюсую
Вот в моей семье так и было
Без излишеств
А сейчас все дети с лишним весом
Тетки 50 летние меньше весят,чем подррстки

Гость

А очем вы думали 15 лет назад, вам не стыдно такое говорить?

Гость

Пусть девочка ест, сколько хочет.😄

Гость

Может у нее гиперфункция щитовидки, обмен веществ чрезмерно увеличен. Поэтому и аппетит

Гость

Простые отношения, грубоватая формулировка происходящего. Если зарплата 15000р, то это проблема семьи. Дети иногда эгоистичны в своих желаниях. "Хочу и Обязана"! Вот что порой слышат родители. Конечно это обижает мать. А если ребенок не понимает или не хочет понимать ситуацию в семье то ,увы, это обидно для матери.

Гость

А глистов у девочки точно нет? Организм, заражённый паразитами, вынужден питаться за десятерых...

Гость
Гость

Сочувствую Вам! У меня сын 17 лет столько ест, что сил нет уже никаких. Вся жизнь моя уходит на то, чтобы покупать продукты ( а нужные продукты следует искать по акциям- в полную стоимость я не могу покупать). Обхожу по 7 -10 магазинов стобы купить подешевле. И бесконечно готовлю. Приползаю с работы усталая и готовлю, готовлю, подаю, убираю. Жить не хочется

бедняжка... аж на слезу пробило))))

Гость

А когда Вы ее на свет производили,думали,что она святым духом питаться будет или половина зернышка в день? Ей 15 лет,здоровый организм,он требует еды.

Гость
Свинёныш

Автор,не слушайте их!сейчас модно осуждать матерей,мода для баранов это главное! Готовьте ей дешевую еду: греча,картоха, крупы. Все это можно вкусно приготовить с мясом и овощами. И пусть сама учится готовить! Я в 15 уэе маме готовила

Конечно дешёвые)) они пустые съел и через час максимум голодный ребенок, а потом авитаминоз. Ребенок растёт, это девочка ей просто жизненно необходима Омега 3 витамины группы В а это рыба мясо и молоко, желательно ацидолакт или кифир для нормального пищиварения, и да возможно у ребенка зверский аппетит потому-что организм оголодал без витамин, а так как взять негде вот и приглашает все подряд, не качеством так количеством. А мама либо гнида либо у нее просто дипрессия, возможно проблемы с заработком вот ее и угнетает и раздражает ребенок. Ей надо понять нужен ей ребенок или нет, если да то прийдется ещё потратиться на анализы, прийдется покупать не капченую калбасу, а свежемороженую рыбу и мясо килограммами и добирать необходимое дорогими витаминами. И да сейчас цены такие высокие, три года назад тот же пакет продуктов стоил гораздо дешевле чем сейчас.

Гость

А Вы, вообще, ей родная мать?

Гость

это пройдет

Гость

Я вас очень понимаю, а может вам дочку проверить на наличие паразитов? Наличие оных вызывает огромный аппетит и как говорится не в "коня корм", или это психологическая проблема, это сейчас не поправляется, а потом может все боком вылезти, я тоже ела хорошо, но ни на столько. Терпения вам и удачи.

Гость

А вам жалко чтоли что ваша дочь много кушает ????? Научите тогда её готовить что нибудь себе и всё 🤦‍♀️🤷‍♀️

Гость
Гость

На минуточку ей 15, она не обязана работать. А мать обязана кормить.

Мать обязана учить ребёнка ЖИТЬ, и работать в том числе! А это не только жрать, спать и получать удовольствие. На таких 15- ти летних пахать надо! Во, чокнутые.... "любвеобильные"....

Гость
Донна Ослабелла

Автор, готовьте самое дешёвое. С дочерью говорили? Пироги с картошкой, каша, макароны. Почитайте, что в интернете про такое пишут - ваша тема зовётся "обжорство подростков". Наверняка причины бывают разные, не только "молодой растущий организм требует...".

Глисты, например. Вообще кишкомания хуже педерастии.

Гость
Гость

Это другой вопрос. Меня убила тема, что дочь объедает и сама постановка вопроса, что большая часть зарплаты на еду уходит. Блин а если бы мальчик был, они больше едят😂

Ну да, мальчики больше, ага. Жрёт без ума, да серет без памяти. Вот вся причина. Или парень подросток приходит и жрут как слоны на пару.Двух кишкооблудов то тяжело прокормить.

Гость

Сдать анализы на глисты. Если все нормально, то к психотерапевту, это может быть булемия.

Гость

Говорят,что дети сейчас курят какие-то наркотич.ерунду и у них нет насыщения,они оч.много кушают.Это не нормально.Проверьте на наркотики.

Гость

Вы спросите у дочери сколько друзей к вам приходит пообедать когда вы на работе?

Гость

Проверьте ее на паразитов. Большой аппетит зачастую вызывают паразиты в организме. Иногда их сложно выявить. Сделайте несколько обследований у разных врачей

Гость
Счастливая!

Вы серьезно? Угробить здоровье помимо обжорства еще и не самой полезной едой?

Различные каши ещё можно.

Гость

Да не готовьте много, нечего будет есть. Свою порцию съели, ей такую же оставили и все. Положите фрукты в холодильник, пусть ими догоняется.

Гость
Свинёныш

Автор,не слушайте их!сейчас модно осуждать матерей,мода для баранов это главное! Готовьте ей дешевую еду: греча,картоха, крупы. Все это можно вкусно приготовить с мясом и овощами. И пусть сама учится готовить! Я в 15 уэе маме готовила

Да, правильно, гречка с овощами, можно много наготовить и это будет дешево.
Или та же овсянка на воде с бананом, тоже вкусная и здоровая пища.
Ну мясо- рыба само собой по норме. А то, что сверх- то как описано выше всегда выручает.

Гость

Поверьте мне это скоро пройдет. У меня 2 сына до 16 лет ели как мясорубка а потом видно организм набрал свое и все нормализовалось. Мне было очень тяжко муж и 2 парня. Главное чтобы наши дети были здоровы.

Гость

Может у неё булемия ?

Гость

Автор, извините, но странно такое от мамы слышать. В моей семье тоже основная часть дохода уходит на еду, признаюсь честно, даже какой-то культ еды создала. Дочь тоже любит вкусно поесть, главное фигура позволяет. А я и рада, пока дома родной человечек, для нее и готовлю, всегда разнообразно стараюсь готовить, ищу разные рецепты, а в период пандемии научилась экономить, готовлю из того, что есть в холодильнике. В магазин хожу со списком и определяю лимит, какую сумму готова потратить, на чем могу сэкономить, а на чем не готова. Главное - здоровье.

Гость

Хороший аппетит у вашей дочки! Если у неё нет лишнего веса, значит всё в порядке. Организм в настоящий момент требует такое количество еды, так как идёт интенсивное развитие и рост девочки. Если вы устали готовить так часто, то купите большую кастрюлю. Если не хватает денег, то постарайтесь готовить из более дешёвых продуктов, но от того не менее полезней. И смените ваш негатив на позитив по отношению к вашей родной дочери...

Гость

У моей родственницы вечером приходили с работы муж и два взрослых сына бугая и уже с порога говорили, есть хочу, мяса хочу. Вот ей было нелегко. А вы продержитесь года 3-4. Потом дочь сама начнет зарабатывать, подрабатывать, будет полегче.

Гость
Зима

Кстати, а почему мамо не научила дочь готовить к 15 годам? Это ж элементарно - сварить картошку или кашу. Чтоб не "упахиваться" бедненькой мамо у плиты

Да правда что, почему бы доченьке не встать к плите и не наварить кастрюлю каши или макарон, это же элементарно. У меня 6- Ти летняя дочь может сама яичницу сделать( под присмотром, конечно), даже тесто замесить)