Гость
Статьи
Дочь меня объедает

Дочь меня объедает

Моей дочери 15 лет, проблема в том, что она слишком много ест. Еда, которую я готовлю на несколько дней, уходит за один. Я устала каждый день стоять у плиты, на еду уходит значительная часть моей …

Ольга
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Глистов ей прогнать

Гость

Много ест и много серет,а в остальном толку нет,отправьте ее в детдом ,пусть государство кормит!

Юрий69
Гость

Это хорошо, что ест и не поправляется. Но мне странно слышать о том что дочь вас объедает... Она ваш ребенок и на минуточку вы обязаны её кормить.

Обязаны это как?Покажите нормы кормления

Гость

Ваша дочь в 15 лет не умеет сама готовить? Я в 10 лет уже могла и картофель, и яичницу, и макароны, супы, пироги! Я могла что угодно приготовить! А подрабатывать ваша подросток не может?

Гость

Сдайте анализы на глистов

Гость

Может она в положении?

Гость
Лиза

Вы это серьезно ????

Я бы подумала, то фейк, но реально знакома с дамой, что выгнала 17летнего сына в общежитие по такой причине. И это при том, что они живут в городе, в котором ВУЗ, где сын учится, и общежитие ему было не положено. Но она нашла способ. Капец.

Гость

Дитё растёт, есть хочет, что странного?

Гость

Говорите дочери прямо ртом, хотеть то можно есть сколько угодно, но пока что это за ваш счет и вы будете решать, сколько она может сьесть, а сколько нет. Ребенок пока не знает цену деньгам и понятия не имеет, что это стоит денег. Хочет колбасок и шоколадок, пусть ищет подработку на свои хотелки , либо ест то, что приготовите вы в разумных пределах.

Гость

Глисты лечить не пробовали ?

Гость

сдайте анализ может у нее аскорида

Гость
Гость

Говорите дочери прямо ртом, хотеть то можно есть сколько угодно, но пока что это за ваш счет и вы будете решать, сколько она может сьесть, а сколько нет. Ребенок пока не знает цену деньгам и понятия не имеет, что это стоит денег. Хочет колбасок и шоколадок, пусть ищет подработку на свои хотелки , либо ест то, что приготовите вы в разумных пределах.

Зачем такие как вы рожают? Нет, это честный вопрос. Я понимаю, зачем рожают нормальные люди, кто возит детей на море, развивает, устраивает им праздники. балуют. Они счастливы тем, что дети счастливы.
Но зачем рожают такие как вы? Чтобы за свою вымученную тарелку супа ребенок потом тащил старуху с давлениями 20+ лет? Ваш же читать страшно. Звучит словно плантатор или помещик говорит о своих рабах-скоте, что, мол, и дешевого корма хватит и полуголодный лучше работать будет. Вы же уроды какие.

Гость

проверьте ее на глисты...

Гость

пусть готовит дочь. В 15 пора уже уметь.

Гость

на наркоту проверьте, такой жор у нариков бывает

Гость

Может, вы мало готовите? Она подросток, поверьте, то что она девочка, не имеет никакого значения. Моя пятнадцатилетняя дочь, весом 50 кг, ест больше чем тридцатилетний стокилограммовый сын ростом почти два метра.

Гость

Может быть ваша дочка беременна?

Гость

Сходите с дочерью к эндокринологу, обязательно!Это точно не норма

Гость

Отдайте в приют, любящая мама.

Гость

опять грудью кормить начать....

Гость
Гость

макарошками ее, макарошками

ЧТОБЫ В ДВЕРЬ НЕ ПРОЛЕЗЛА ?

Гость
Счастливая!

Каникулы даны, чтоб отдыхать и восстанавливать силы, здоровье. Мать родила-мать должна обеспечивать. Насчет готовки согласна-хоть иногда можно было бы и самой готовить.

ну так и пусть отдыхает от учебы, зарабатывая деньги

Гость
Счастливая!

Полезная, не спорю, но на одних кашах далеко не уедешь. Должны быть и мясо и рыба, овощи, фрукты, молочные продукты.

Тем, кто считает, что им что то должна мама только каша и положена.

Гость
Гость

На минуточку ей 15, она не обязана работать. А мать обязана кормить.

Каша за 30 руб -тоже еда

Гость

Грубовато как то задаёте вопрос! Возраст такой, может гормоны, да и вообще тоже помню любила и люблю покушать, родители тогда жили плоховато но мама всегда кормила досыта, мяса тогда было мало, зато много овощей и обязательно супы с хлебом, пирожки с капустой и картошкой совсем недорого. Ну и самое главное лет с 12 уже сама готовила когда мама была на работе, делала уборку. Так что пусть помогает, наверное сами так воспитали... И рацион можно разный давать. Попробуйте вести меню на неделю. Заодно посчитаете сколько уходит денег.

Гость

Дорогой автор!
Если хрупкая девочка ест в таких количествах - это повод проверить кровь на наркотики.
Такой неестественный жор - один из последствий употребления "травки".
Это действительно повод насторожиться, не тяните!
Удачи Вам. И терпения. От вмей души.

Гость

Ты ***. Отдай в дет. Дом. И всё.

Гость
Гость

Конечно травма, причем одна большая все детство - вместо благополучной семьи с достатком, где ребенка любят и балуют, бедность и озлобленная мать. По посту матери видно какая она озлобленная. Какая радость дочери так расти?
Помните, как Толстой, его герои,, учительницы по литературе и многие вообще любят Наташу Ростову. А помните кто Наташа? Любимая папина принцесса.

Ещё не факт, что с отцом лучше было бы. Вы же не знаете наверняка какой он был и была бы эта девочка для него любимой.

Гость

Моя мама готовила всегда столько, сколько считала нужным и никого не спрашивала и я вопросов не задавала, хотя тоже бы еще одну тарелочку умяла какой-нибудь вкуснятины. Завтрак, обед ужин в умеренных порциях - все. И большое ей спасибо за то, что не позволяла заниматься обжорством, зато теперь я стройна и при талии. Не идите на поводу у своих чад, чтобы в зрелом возрасте не пришлось им жир удалять

Гость

Больная вы что ли. Она подросток, она растёт. Естественно она много ест - это нормально. Ненормально - это то, как вы к ней относитесь.

Гость

Варите больше картошки, чуть мяса. Жареную,вареную,в мундире,жаркое, запеченую,больше овощей. В 5 литровой кастрюле или духовке.

Гость

А как Вы собрались ее одевать и давать образование, если даже покормить не можете? Ну быстрый обмен веществ у человека. Готовить она и правда сама себе может, а вот продуктами обеспечивать, как и жильем, одеждой и качественным образованием - это Ваша обязанность. Как минимум до 18 лет, а вообще до получения профессии. Она пока может только подрабатывать, и то в летнее время.

Гость
Счастливая!

Каникулы даны, чтоб отдыхать и восстанавливать силы, здоровье. Мать родила-мать должна обеспечивать. Насчет готовки согласна-хоть иногда можно было бы и самой готовить.

Тут вопрос стоит о том,что дочь ее объедает,что мать не может ее прокормить.Мать воспитывает дочь одна, з/плата небольшая и почти вся уходит на питание дочери.Я считаю,что матери нужно поменять работу,а не кричать во всеуслышание,что ребенок ее объедает.

Гость
Донна Ослабелла

Овощи могут быть сезонными. Касательно фруктов, то их польза несколько преувеличена. В них куча сахара, а обычные яблоки много не стоят. Мясо и рыба - большими кастрюлями их гготовить не нужно. Блинков напечь (сметана молочный продукт?), гречка с грибами, тушёная капуста, да мало ли ещё чего. Нужно подойти с умом к решению вопроса.

Лучше делать смузи и фреши. Море витаминов, очень полезно для подростка.

Гость

Дааа, вот какова вторая сторона проблемы... Меня мама в детстве и юношестве всегда ругала, потому что я мало ела. А ведь были нелёгкие 90е годы, когда зарплату на предприятии могли по полгода не платить. Спасибо моей мамочке!
И до сих пор, когда приезжаю в гости к маме, ворчит, что мало ем и пытается накормить.

Гость
Гость

все верно. организму не хватает какого-то элемента и этот элемент дочь пытается получить из еды, которые ее кормят. но в этой еде очень маленькая концентрация этого вещества, которого ей не хватает, потому и потребляет она пищу ведрами и тазами. иногда бывает достаточно чайную ложку съесть той продукции, в которой содержатся необходимые ей вещества и тогда не нужно ей будет пищу ведрами потреблять.

Вы правы, так и есть!

Гость
Зима

Соглашусь. Когда я в 13 лет сломала все голубцы, мама дала мне звездюлей, потому что батя остался без них. Мне было очень стыдно и больше я так не делала

У меня была аналогичная ситуация в 14 лет. Мне тоже было очень стыдно. Я попытался совершить самосожжение. Соседи увидели, прибежали и успели остановить меня. Мне уже 21, но я до сих пор помню этот день.

Лена

не дай бог такую мать а голодный год.

Гость

Сходите к эндокринологу, пусть проверят щитовидку, гипофиз,проведут другие обследования, которые назначит врач. Это ненормально столько есть.

Гость

Проверьте у врача на наличие паразитов в организме, всякое может быть.

Виктория

Ну не готовьте и не покупайте много. Пусть в холодильнике будет самый минимум, на один день. Дочь начнёт есть меньше. Немножко поноет, что еды мало, потом привыкнет.

Гость

Она столько жрет, т.к. дофига времени свободного. То, что сейчас стройная, не факт, что продолжая жрать как корова к выпускному вечеру не станет. Будете ей платье искать в салонах для крупных тетенек.

Гость

У моей знакомой дочка с мужем развелась из -за того что он много ест И денег на еду много уходит и время на приготовление еды ! Так и сказали сватьям - заберите своего сына он нас съел .... Лечите свою девочку от дикого аппетита - это не норма ! Обращайтесь к врачам !

Гость

Проверьте дочь на гельминты (глисты)

Гость

Вам не стыдно? Как можно говарить, что ваш ребёнок вас объедает? И не писать всякую ***, а научить ребёнка готовить. Чем тут сидеть, займитесь воспитанием и здоровьем своей девочки. И ребёнок в 15 лет совсем не обязан работать, а у вас видно до хрена времени, сидеть и жаловаться((((

Гость

Это ж как надо относиться к своему ребёнку, что бы такое написать?

Гость

Проглистогоньте её

Гость

Это ваша дочь кормить вы ее обязаны.У нее растущий организм, Этот период пройдет.

Гость

Да не сюда надо писать,а к врачу бегом бежать...давным -давно!

Гость

проверьте вены на руках. наркоманы едят очень много.