Гость
Статьи
Дочь меня объедает

Дочь меня объедает

Моей дочери 15 лет, проблема в том, что она слишком много ест. Еда, которую я готовлю на несколько дней, уходит за один. Я устала каждый день стоять у плиты, на еду уходит значительная часть моей …

Ольга
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

ну наверно должны тратить пол зарплаты из-за того, что это ВАША дочь

Гость

ладно у вашей дочери побертатный период, у меня на работе девушка в 23 года есть как не в себя, лицо уже как пчелиный улей, а сама 150 ростом

Гость
Гость

Так пусть дочка сама готовит и летом, кстати, может подрабатывать, а не только жрать

В интернете можно и зимой подрабатывать

Гость
Гость

У вашей дочери подростковый возраст, поэтому и аппетит без меры. Скоро это пройдет. До 18 лет вы ее обязаны кормить. Если нет денег на дорогие явства покупайте дешевые продукты: гречку, макароны, суп варите на костях, хлеба побольше. Но держать голодной права не имеете. Не захочет есть простую еду, ну значит не голодна. Деликатесы вы ей и не обязаны. Да и почему вы одна готовите? В 15 лет дочь сама должна быть в состоянии сварить суп или картошку пожарить. Готовьте через раз, раз вы, раз она, будет проще

Да не может в 15 лет быть такой аппетит ,мне в 15 вообще не хотелось есть ,это чтото другое надо к врачу.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, готовьте самое дешёвое. С дочерью говорили? Пироги с картошкой, каша, макароны. Почитайте, что в интернете про такое пишут - ваша тема зовётся "обжорство подростков". Наверняка причины бывают разные, не только "молодой растущий организм требует...".

Как бы ни был это психоз...
Беспорядочная еда..это не здорово..
Невроз..стрессс..все что угодно
Ребенок растет и почемуто нервничает..а как в семье???

Гость

Это может быть булимия. Убедитесь, что она после этого не вызывает себе рвоту.

Гость
Гость

Жесть)))))хавку считать ,кто сколько сьест?)))вы в блокадном ленинграде живете или на острове,где голодуха?

Есть такие дети, мать сама виновата, растянула желудок. Нужно постепенно снижать количество еды. И не покупать по батону колбасы, чтобы не было повода. А каши и вправду очень полезны.

Гость

Обратитесь к специалисту. Эндокринологу или гастроэнтерологу. Возможно, с гормонами проблема.

Гость

***,мама называется! Еще изо рта отбирай! Проверьте её на наличие паразитов,хотя не все паразиты выявляются при анализе. Надо просто пройти курс антипаразитарки. Обязательно хотя бы 2 раза в год.

Гость

дорогой автор! а вы задайте себе самой вопрос ,а зачем вы стоите у плиты? у вас уже довольно взрослая дочь которая прекрасно может сама себе приготовить по кушать, это раз! во вторых, сводите ребенка к психологу и наведите порядок в отношении с дочерью ,судя по вашему рассказу вы постоянно ее упрекаете в еде и во всем, может просто вам ваша дочь мешает и не нужна? а она чувствует ваше отношение к ней и заедает свое горе и жалеть то что ребенок ест вы это серьезно ?по моемому вы просто ненавидите свою дочь

Гость

дорогой автор! а вы задайте себе самой вопрос ,а зачем вы стоите у плиты? у вас уже довольно взрослая дочь которая прекрасно может сама себе приготовить по кушать, это раз! во вторых, сводите ребенка к психологу и наведите порядок в отношении с дочерью ,судя по вашему рассказу вы постоянно ее упрекаете в еде и во всем, может просто вам ваша дочь мешает и не нужна? а она чувствует ваше отношение к ней и заедает свое горе и жалеть то что ребенок ест вы это серьезно ?по моемому вы просто ненавидите свою дочь

Гость
Гость

А разве не ясно как в семье? Бедность, нет мужа....Авто вместо мужа, который "должен", оказалась сама отечественной за другого человека. А ей надо жизнь строить, как-то одеваться, искать мужика, который в этот раз точно будет должен, и родить от него, а тут девка на шее. Конечно, это не только вина автора, это выживание в нашей стране, когда многие не в состоянии, работая, себя обеспечить. Вот уже и единственный ребенок объедает...

Гость

я в шоке.что это за мать такая.нет слов

Гость

Есть болезнь булимия, узнать, почитать. Пока не поправляется, а потом может ожирение будет. Как американок показывают по 350 кг - неизвестно, что будет дальше. Но они едят беспрерывно. Проверяться надо. А когда она собственно успела так желудок растянуть - значит вы позволяли раньше ? С обычным желудком столько не съешь.

Ты что не в себе?

Гость

Моей 13. Занимается баскетболом. Хочет кушать тоже 😁!!!!! Готовлю, покупаю... Даже в голову не приходит, что она объедает и напрягает готовка🙄!!! Пусть кушает - моя милая, 😘😘😘

Гость

Может ей нужно витамины пропить.

Гость

Человеку 15 лет, гормональный бум, пубертатный период, вспомните себя в этом возрасте, вряд ли вы ели меньше. У меня две дочери уже взрослые, но в 15 лет, что одна, что вторая, ели как здоровые мужики после покоса. Так что это пройдёт годам к 17-18. А что бы не стоять у плиты каждый день, научите ее готовить, пусть готовит сама ей 15 не маленькая лялечка.

Гость

))))) оборжаться.
Ну ладно, если по делу, то, во-первых, она сама себе должна готовить, во-вторых, если она реально много ест (кстати, это действительно так? Вы не сочиняете? Может ко врачу надо?), То не надо покупать мясо и колбасу, как основное блюдо. Пусть ест нормальную еду, гарнира больше кладите, каши. Конечно, если одной колбасой питаться, денег не хватит.

Гость
Счастливая!

Вы серьезно? Угробить здоровье помимо обжорства еще и не самой полезной едой?

А самая полезная по Вашему мнению, это колбаса?)
Каши это прекрасная еда.

Гость

Glisti. Plus psihologija. Eto konkurencija. VAM nokto ne pomozhet.

Гость
Гость

Как не нервничать подростку, когда мать ненавидит и едой попрекает?

Гость

Вы серьезно?? Вам жалко?? Ребёнок растёт, ему требуется много еды....

Гость

Читала, что это предвестник диабета

Наталья.

Удавите. Один раз похороните и все. трат больше на ребенка не будет никаких.

Гость

В 15 лет почти у всех детей аппетит зверский.

Гость

Да она парня своего кормит, либо друзей

Гость

Так нахрена колбасой кормить?) гречка, макароны, картошка, крупы, овощи - не так уж и дорого. Конечно, мясо, если бнз хлеба можно килограммами есть.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, готовьте самое дешёвое. С дочерью говорили? Пироги с картошкой, каша, макароны. Почитайте, что в интернете про такое пишут - ваша тема зовётся "обжорство подростков". Наверняка причины бывают разные, не только "молодой растущий организм требует...".

Гость
Зима

Пфффф ... Наварил картошки, каши - чем не полезная еда? Кабачков уродилась уйма - их наготовить.
Я тоже в 15 ела много. Это естественно, организм растет. Родители тоже ругались. Нелюбимая дочь (

*** что ли

Гость

уже ваша дочь в таком возрасте,что может найти работу и помогать вам,пусть знает по чём фунт лиха

Гость

да, это что то не здоровое. может она ***?

Гость

А если бы она недоедала? Вот вы приготовили - а она ела и не доела? Выбрасывать, что ли? Или вовсе не заставить её поесть (такое тоже бывает) - тогда как?

Гость

Не готовьте, что она любит.У меня муж такойЕст ведрами..Может за раз сьесть 15 пирожков.

Гость
Счастливая!

И да... где отец ребенка?

Скорее всего"слился", когда дочка маленькая была. А теперь из за его ухода у дочери детская травма, отсюда и аппетит

Гость

Проверьте вдруг глисты🙈. А если серьёзно лучше сами посетите психиатра 🙉. Как такие мысли в голову то приходят 🤷‍♀️🤕

Гость

Удави ее.

Гость

может что то с организмом происходит? cелитер?

Гость
Гость

Скорее всего"слился", когда дочка маленькая была. А теперь из за его ухода у дочери детская травма, отсюда и аппетит

Глупость какую-то сморозили. Прям такая травма, что отца нет. Ну нет и нет, нафиг нужен, прям такая важная персона. Да и не факт, что он слился.

Гость
Счастливая!

Так она прямым текстом пишет что жалко денег на еду.

может быть у нее зарплата тысяч 16 и она не может больше 5 6тыс тратить ,может мать сама голодная сидит

Гость

отправляйте летом дочь работать ,вы может и хотели повкуснее каждый день готовить ноо вам тяжело тянут одной это все. а для начала сходите к педиатору.

Гость
Гость

Жесть)))))хавку считать ,кто сколько сьест?)))вы в блокадном ленинграде живете или на острове,где голодуха?

Моя мама блокадница, ей былл 16 лет в 1941 году.
Так вот, она рассказывала, что, если бы не мамина экономия в продуктах, которых и так не было, они бы не выжили. Многие выкупали весь хлеб на неделю и умирали потом без него! Это я к тому, что мать здесь старается выжить и дочь ей, вообще не помогает! У меня внук уже в 10 лет сам пиццу готовил, а здесь мама обслуга у наглой дочурки, а может та носит еду мальчику или ест с ним, когда мамы нет? А маме надо дочь строже воспитывать, а то в их жизни только беда будет! И какая жена из дочери будет и мать?

Гость
Гость

Глупость какую-то сморозили. Прям такая травма, что отца нет. Ну нет и нет, нафиг нужен, прям такая важная персона. Да и не факт, что он слился.

Конечно травма, причем одна большая все детство - вместо благополучной семьи с достатком, где ребенка любят и балуют, бедность и озлобленная мать. По посту матери видно какая она озлобленная. Какая радость дочери так расти?
Помните, как Толстой, его герои,, учительницы по литературе и многие вообще любят Наташу Ростову. А помните кто Наташа? Любимая папина принцесса.

Гость
Гость

Моя мама блокадница, ей былл 16 лет в 1941 году.
Так вот, она рассказывала, что, если бы не мамина экономия в продуктах, которых и так не было, они бы не выжили. Многие выкупали весь хлеб на неделю и умирали потом без него! Это я к тому, что мать здесь старается выжить и дочь ей, вообще не помогает! У меня внук уже в 10 лет сам пиццу готовил, а здесь мама обслуга у наглой дочурки, а может та носит еду мальчику или ест с ним, когда мамы нет? А маме надо дочь строже воспитывать, а то в их жизни только беда будет! И какая жена из дочери будет и мать?

Т.е. в мирное время живем как в одной из самых страшных войн человечества? Виновата в этом дочь? Причем дочь видит как других балуют отцы и матери.

Гость
Гость

может быть у нее зарплата тысяч 16 и она не может больше 5 6тыс тратить ,может мать сама голодная сидит

Нищим не нужно рожать, если не хотят такой доли детям.

Гость

Переходный возраст, так бывает, дети в этом возрасте быстро растут, плюс гормональные перестройки организма, поэтому у некоторых аппетит хороший. Если бы парень был, наверное в детдом сдала мамашка. Еду ребёнку жалко, а поговорить и научить, чтоб сама что-то простое готовила не может. У меня сын с 12 лет блины жарить умеет, яйца пожарить, макароны сварить дети всегда в состоянии.

Гость

Радуйтесь, что ест еду, а не себя из-за свойственных девчатам-подросткам комплексов. Хуже, если не ест, мучает себя диетами, доводит до анорексии и нервного срыва. Тогда и цикл собьётся, и проблемы с волосами, ногтями, нервами....
Странно от мамы такое слышать. Она вам родная? Желанная?

Гость
Лиза

Вы это серьезно ????

В этом возрасте дети очень хорошо кушают,но обычно девочки держат диету странно что она так кушает ,сдайте анализ на сахар,пока не поздно.Первое проявление диабета -неумеренный аппетит

Гость

Пффф...ваша дочь кушает как котенок по сравнению с моим 20 летним сыном. Могу его к вам наденекотправить, хотите?

Гость

Ребенок растет. Так что не сравнивайтесь с собой. Просто варите больше. Кастрюлю побольше взяли и сварили.