Моей дочери 15 лет, проблема в том, что она слишком много ест. Еда, которую я готовлю на несколько дней, уходит за один. Я устала каждый день стоять у плиты, на еду уходит значительная часть моей …
ну наверно должны тратить пол зарплаты из-за того, что это ВАША дочь
ладно у вашей дочери побертатный период, у меня на работе девушка в 23 года есть как не в себя, лицо уже как пчелиный улей, а сама 150 ростом
У вашей дочери подростковый возраст, поэтому и аппетит без меры. Скоро это пройдет. До 18 лет вы ее обязаны кормить. Если нет денег на дорогие явства покупайте дешевые продукты: гречку, макароны, суп варите на костях, хлеба побольше. Но держать голодной права не имеете. Не захочет есть простую еду, ну значит не голодна. Деликатесы вы ей и не обязаны. Да и почему вы одна готовите? В 15 лет дочь сама должна быть в состоянии сварить суп или картошку пожарить. Готовьте через раз, раз вы, раз она, будет проще
Да не может в 15 лет быть такой аппетит ,мне в 15 вообще не хотелось есть ,это чтото другое надо к врачу.
Автор, готовьте самое дешёвое. С дочерью говорили? Пироги с картошкой, каша, макароны. Почитайте, что в интернете про такое пишут - ваша тема зовётся "обжорство подростков". Наверняка причины бывают разные, не только "молодой растущий организм требует...".
Как бы ни был это психоз...
Беспорядочная еда..это не здорово..
Невроз..стрессс..все что угодно
Ребенок растет и почемуто нервничает..а как в семье???
Это может быть булимия. Убедитесь, что она после этого не вызывает себе рвоту.
Обратитесь к специалисту. Эндокринологу или гастроэнтерологу. Возможно, с гормонами проблема.
***,мама называется! Еще изо рта отбирай! Проверьте её на наличие паразитов,хотя не все паразиты выявляются при анализе. Надо просто пройти курс антипаразитарки. Обязательно хотя бы 2 раза в год.
дорогой автор! а вы задайте себе самой вопрос ,а зачем вы стоите у плиты? у вас уже довольно взрослая дочь которая прекрасно может сама себе приготовить по кушать, это раз! во вторых, сводите ребенка к психологу и наведите порядок в отношении с дочерью ,судя по вашему рассказу вы постоянно ее упрекаете в еде и во всем, может просто вам ваша дочь мешает и не нужна? а она чувствует ваше отношение к ней и заедает свое горе и жалеть то что ребенок ест вы это серьезно ?по моемому вы просто ненавидите свою дочь
дорогой автор! а вы задайте себе самой вопрос ,а зачем вы стоите у плиты? у вас уже довольно взрослая дочь которая прекрасно может сама себе приготовить по кушать, это раз! во вторых, сводите ребенка к психологу и наведите порядок в отношении с дочерью ,судя по вашему рассказу вы постоянно ее упрекаете в еде и во всем, может просто вам ваша дочь мешает и не нужна? а она чувствует ваше отношение к ней и заедает свое горе и жалеть то что ребенок ест вы это серьезно ?по моемому вы просто ненавидите свою дочь
Как бы ни был это психоз...
Беспорядочная еда..это не здорово..
Невроз..стрессс..все что угодно
Ребенок растет и почемуто нервничает..а как в семье???
А разве не ясно как в семье? Бедность, нет мужа....Авто вместо мужа, который "должен", оказалась сама отечественной за другого человека. А ей надо жизнь строить, как-то одеваться, искать мужика, который в этот раз точно будет должен, и родить от него, а тут девка на шее. Конечно, это не только вина автора, это выживание в нашей стране, когда многие не в состоянии, работая, себя обеспечить. Вот уже и единственный ребенок объедает...
я в шоке.что это за мать такая.нет слов
Есть болезнь булимия, узнать, почитать. Пока не поправляется, а потом может ожирение будет. Как американок показывают по 350 кг - неизвестно, что будет дальше. Но они едят беспрерывно. Проверяться надо. А когда она собственно успела так желудок растянуть - значит вы позволяли раньше ? С обычным желудком столько не съешь.
Ты что не в себе?
Моей 13. Занимается баскетболом. Хочет кушать тоже 😁!!!!! Готовлю, покупаю... Даже в голову не приходит, что она объедает и напрягает готовка🙄!!! Пусть кушает - моя милая, 😘😘😘
Может ей нужно витамины пропить.
Человеку 15 лет, гормональный бум, пубертатный период, вспомните себя в этом возрасте, вряд ли вы ели меньше. У меня две дочери уже взрослые, но в 15 лет, что одна, что вторая, ели как здоровые мужики после покоса. Так что это пройдёт годам к 17-18. А что бы не стоять у плиты каждый день, научите ее готовить, пусть готовит сама ей 15 не маленькая лялечка.
))))) оборжаться.
Ну ладно, если по делу, то, во-первых, она сама себе должна готовить, во-вторых, если она реально много ест (кстати, это действительно так? Вы не сочиняете? Может ко врачу надо?), То не надо покупать мясо и колбасу, как основное блюдо. Пусть ест нормальную еду, гарнира больше кладите, каши. Конечно, если одной колбасой питаться, денег не хватит.
Glisti. Plus psihologija. Eto konkurencija. VAM nokto ne pomozhet.
Вы серьезно?? Вам жалко?? Ребёнок растёт, ему требуется много еды....
Читала, что это предвестник диабета
Удавите. Один раз похороните и все. трат больше на ребенка не будет никаких.
В 15 лет почти у всех детей аппетит зверский.
Да она парня своего кормит, либо друзей
Так нахрена колбасой кормить?) гречка, макароны, картошка, крупы, овощи - не так уж и дорого. Конечно, мясо, если бнз хлеба можно килограммами есть.
уже ваша дочь в таком возрасте,что может найти работу и помогать вам,пусть знает по чём фунт лиха
да, это что то не здоровое. может она ***?
А если бы она недоедала? Вот вы приготовили - а она ела и не доела? Выбрасывать, что ли? Или вовсе не заставить её поесть (такое тоже бывает) - тогда как?
Не готовьте, что она любит.У меня муж такойЕст ведрами..Может за раз сьесть 15 пирожков.
Проверьте вдруг глисты🙈. А если серьёзно лучше сами посетите психиатра 🙉. Как такие мысли в голову то приходят 🤷♀️🤕
Удави ее.
может что то с организмом происходит? cелитер?
отправляйте летом дочь работать ,вы может и хотели повкуснее каждый день готовить ноо вам тяжело тянут одной это все. а для начала сходите к педиатору.
Жесть)))))хавку считать ,кто сколько сьест?)))вы в блокадном ленинграде живете или на острове,где голодуха?
Моя мама блокадница, ей былл 16 лет в 1941 году.
Так вот, она рассказывала, что, если бы не мамина экономия в продуктах, которых и так не было, они бы не выжили. Многие выкупали весь хлеб на неделю и умирали потом без него! Это я к тому, что мать здесь старается выжить и дочь ей, вообще не помогает! У меня внук уже в 10 лет сам пиццу готовил, а здесь мама обслуга у наглой дочурки, а может та носит еду мальчику или ест с ним, когда мамы нет? А маме надо дочь строже воспитывать, а то в их жизни только беда будет! И какая жена из дочери будет и мать?
Глупость какую-то сморозили. Прям такая травма, что отца нет. Ну нет и нет, нафиг нужен, прям такая важная персона. Да и не факт, что он слился.
Конечно травма, причем одна большая все детство - вместо благополучной семьи с достатком, где ребенка любят и балуют, бедность и озлобленная мать. По посту матери видно какая она озлобленная. Какая радость дочери так расти?
Помните, как Толстой, его герои,, учительницы по литературе и многие вообще любят Наташу Ростову. А помните кто Наташа? Любимая папина принцесса.
Моя мама блокадница, ей былл 16 лет в 1941 году.
Так вот, она рассказывала, что, если бы не мамина экономия в продуктах, которых и так не было, они бы не выжили. Многие выкупали весь хлеб на неделю и умирали потом без него! Это я к тому, что мать здесь старается выжить и дочь ей, вообще не помогает! У меня внук уже в 10 лет сам пиццу готовил, а здесь мама обслуга у наглой дочурки, а может та носит еду мальчику или ест с ним, когда мамы нет? А маме надо дочь строже воспитывать, а то в их жизни только беда будет! И какая жена из дочери будет и мать?
Т.е. в мирное время живем как в одной из самых страшных войн человечества? Виновата в этом дочь? Причем дочь видит как других балуют отцы и матери.
Переходный возраст, так бывает, дети в этом возрасте быстро растут, плюс гормональные перестройки организма, поэтому у некоторых аппетит хороший. Если бы парень был, наверное в детдом сдала мамашка. Еду ребёнку жалко, а поговорить и научить, чтоб сама что-то простое готовила не может. У меня сын с 12 лет блины жарить умеет, яйца пожарить, макароны сварить дети всегда в состоянии.
Радуйтесь, что ест еду, а не себя из-за свойственных девчатам-подросткам комплексов. Хуже, если не ест, мучает себя диетами, доводит до анорексии и нервного срыва. Тогда и цикл собьётся, и проблемы с волосами, ногтями, нервами....
Странно от мамы такое слышать. Она вам родная? Желанная?
Пффф...ваша дочь кушает как котенок по сравнению с моим 20 летним сыном. Могу его к вам наденекотправить, хотите?
Ребенок растет. Так что не сравнивайтесь с собой. Просто варите больше. Кастрюлю побольше взяли и сварили.