Гость
Статьи
Дочь меня объедает

Дочь меня объедает

Моей дочери 15 лет, проблема в том, что она слишком много ест. Еда, которую я готовлю на несколько дней, уходит за один. Я устала каждый день стоять у плиты, на еду уходит значительная часть моей …

Ольга
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Что за бред? У меня муж и двое парней растут 10 и 14 лет. Вы можете проедставить сколько они съедают?В смысле объедает? Это ваш ребенок🤦‍♀️

Гость

Это может быть признаком заболевания. Проверьте дочери щитовидную железу. Дальше будет хуже: ожирение, сахарный диабет и тд......

Гость

Жаль, что Вы 15-тилетнюю девочку не научили готовить, возможно, если бы готовила она, а не Вы, Вы бы меньше раздражались от её аппетита. А вообще-то как-то слух режет: моя дочь меня объедает....

Гость

может девочка беременна? или у нее есть друг или подруга, которых она кормит?

Гость
Донна Ослабелла

Каша это не полезная еда?? Одна из самых полезных. Обязательное условие, что это не полуфабрикат из магазина. А естественным путём сваренная каша на воде. С добавками (семечки, орешки, морковка, ещё что-нить). Собственные пироги из здоровой муки (в смысле как раз не высшего качества) и картошка тоже вполне нормальная еда. Макароны с подливками или аналогично рис? Замечательная еда.
А вот именно колбасу, копчёное мяско и солёные огурчики (всё натуральное - сами солили, сами закатывали) из рациона вон.

Т.е вы предлагаете посадить ребенка на углеводы? Посмотрите калорийность овсянки.

Гость
Гость

Это другой вопрос. Меня убила тема, что дочь объедает и сама постановка вопроса, что большая часть зарплаты на еду уходит. Блин а если бы мальчик был, они больше едят😂

Вот тоже мнение. Сказать, что ребенок объедает, вообще за гранью. У меня сын в подростковом возрасте ел так, сколько вся семья наверное не ела)))))

Гость

Моей дочери тоже 15 лет и она также очень много ест и не толстеют. У детей начинается переходный возраст, перестройка организма. У девочек это происходит на гормональном фоне, месячные и т.д. Не переживайте, это скоро пройдёт

Гость

Не ну это ***, простите за мой французкий, мамаша нда уж, а кто ж тогда дите кормить будет, *** рожала спрашивается

Гость

Она в Ваше отсутствие так ест или при Вас? Может кормит кого-то?

Гость

Ольга, Вы обязаны содержать своего ребенка до достижения им совершеннолетнего возраста. Просто у дочери хороший метаболизм. можете порекомендовать ей есть меньшими порциями и больше пить жидкости

Гость
Гость

Твою же мать в смысле почему ты должна тратить на еду для ребёнка ты вообще нормальная автор? Ну иди предъяви ребёнку своему что ты много на еду тратишь. Как такое вообще в голову приходит просто конченная.

Вы думаете, что эта так называемая мама не выговаривает всё это своей дочери?! Наверняка твердит ей об этом каждый день. И ведь автору ни грамма не стыдно всё это писать. Ужас какой-то!

Гость

У ВАС ДЕМЕНЦИЯ

Гость

Эндокринологу покажите, возможно проблемы с щитовидкой

Гость

Может у нее глисты?!
Я не понимаю, все кукухой двинулись? Что за постановка вопроса "моя дочь меня объедает" - что происходит? Не готовить не пробовали?

Гость

Я вам завидую. Моя худая, как швабра и я панически боюсь, что у нее может быть какая-либо ужасная болезнь. Обследоваться не хочет, говорит, что у нее все нормально.

Гость

Мать, что дура ребенок растет отсюда и аппетит радовалась бы. А то иных детей и поесть не заставить

Гость

Во-первых ,перестаньте жадничать. Это не она Вас объедает,это Вам жалко денег на неё потраченных. Во-вторых ,научите её готовить,вмените ей готовку в обязанность.

Гость

Читая тему много смеялся),смеялся читая коменты.Попробуйте найти второй источник дохода или сменить работу.

Гость

Вы в комнате проверяли в шкафу или под краватью?))) Может она там мальчика приютила и с ним делится едой 😜

Гость
Гость

может девочка беременна? или у нее есть друг или подруга, которых она кормит?

+100500, так и есть 🤣

Гость
Донна Ослабелла

Автор, готовьте самое дешёвое. С дочерью говорили? Пироги с картошкой, каша, макароны. Почитайте, что в интернете про такое пишут - ваша тема зовётся "обжорство подростков". Наверняка причины бывают разные, не только "молодой растущий организм требует...".

Может быть у девочки сахарный диабет, у моей дочери было такое в более ранем возрасте также ела как взрослый мужик.И да мы уже много лет диабетики,обратитесь к врачу.

Гость
Донна Ослабелла

Обеспечиватть можно по-разному. Мы не знаем, кем эта мать работает. Скорее всего, зарабатывает мало (и не потому что ленится). Девочке не 6 лет, а 15. Если сама всё слопала, а пришедшей с работы маме достались две ложки жижи на дне, хотя утром была целая кастрюля тефтелек - то явно что-то тут нужно менять.
Ибо знаем мы этих деток. "Я очень хотел есть, поэтому сожрал весь наш шашлык (и за маму. и за папу, и за бабушку), а гарнир вы мне не предлагайте - я хоть счас помру от голода, но его есть никогда не буду".

Если ребенок один, не 300кг весит, а нормального или пусть даже чуть полненький, и все равно возникаю сложности из-за денег на продукты, то дело никак не в ребенке. В матери, в отце, в экономической ситуации, но никак не в ребенке. А если на дне жижа маме досталась, значит ребенок не получил хорошего куска мяса или рыбы на обед, и скорее всего редко их получает.

Гость
Гость

Людям уже на еду не хватает. Помню работала у нас уборщица мать одиночка получала ну может 17000-18000...не помню точно, кредиты брала на гаджеты, так и хлеб распределяли по дням по ее словам, иногда не было денег на транспорт так жестко экономили, хотя ее подруга говорила о другом, что готовит просто шикарно и много.

Да, в это смысле автора можно понять. Действительно, у нас в стране люди с трудом зарабатывают на еду и ЖКУ. Все, что такие женщины могли бы отложить себя на сапоги и прочее, уходит на ребенка. Ребенок - тем более девчонка, начинает выбешивать. Это понятно, уровень жизни падает. Еще помню воспоминания о былом, что когда -то существовали бабушки, которые внучку бы на убой старались накормить. Вот моего отца кормили на убой мама с бабкой. Или это только сыночек касается?

Гость

деградация населения

Гость
Гость

Твою же мать в смысле почему ты должна тратить на еду для ребёнка ты вообще нормальная автор? Ну иди предъяви ребёнку своему что ты много на еду тратишь. Как такое вообще в голову приходит просто конченная.

В целом о жизни хочу сказать. Как же некоторым детям повезло - родители думают куда лучше записать на рисование, батик, танцы и тд, чтобы ребенку нравилось, на море вывозят - считают долгом, одевают как куколок, день рождения продумывают, просят написать в письме к дет морозу, все что ребенок хочет, хотя ему 10 лет, на все экускурсии и в театр и тд... И вот такие - объедаешь, всю кровь выпила. Конечно, из ни разные люди выйдут. И вопреки мнению форума - уверенные в себе счастливые люди выйдут из первых семей - где росли любимые дети и получили отличное развитие.

Гость
Гость

Сплошные углеводы вы описали. Нельзя питаться одними углеводами. Они дают энергию и иногда лишний вес и проблемы с кожей. А в 15 лет растущий организм, скелет еще формируется, мышцы растут, нужно мясо ( а не колбаса), овощи/фрукты не крахмалистые (не картошка с бананами), сыр, рыба, морепродукты

Точно в СССР было мнмого деьелых школьниц, не говоря уже про женщин в возрасте. И рано варикоз, давлени и никакие сосуды в 60. А сидели как раз на углеводах. Чай с батоном пили. А просто не было денег на хороший кусо мяса или рыбы и овощи

Гость
Гость

все верно. организму не хватает какого-то элемента и этот элемент дочь пытается получить из еды, которые ее кормят. но в этой еде очень маленькая концентрация этого вещества, которого ей не хватает, потому и потребляет она пищу ведрами и тазами. иногда бывает достаточно чайную ложку съесть той продукции, в которой содержатся необходимые ей вещества и тогда не нужно ей будет пищу ведрами потреблять.

Муж должен обеспечивать,если нет зачем он нужен вообще,конечно естли есть возможность женщина должна работать

Гость

Дочь научите готовить, чтобы самой не стоять постоянно у плиты. Какая-никакая, а помощь. Вспоминаю себя в подростковом возрасте - хотелось жрать. Не есть, а именно жрать. При чём раз в месяц жрать хотелось ещё сильнее. Но при этом не была толстой. Занималась спортом, плюс перестройка организма. Родители тоже денег жалели, кормили капустой и прочими тушёными овощами, крупой. В результате из спорта пришлось уйти - просто не осталось сил. Когда мне исполнилось 16 - погнали на работу, при чём в ночные смены. Неофициально, естественно, устроили сами. Кормили так же, сил работать не было. От ночных смен я унаследовала эпилепсию. Потом от недостатка белка просто загибаться начала. Есть хотелось сильно. До сих пор разгребаю последствия. Так что в подростковый период аппетит и желание ЖРАТЬ - вполне нормально. На перестройку организма требуется много энергии. Насчёт работы - да, можно, но при этом всё рано питаться надо хорошо и разнообразно. Так что всё нормально. Другое дело, если девочка съедает прямо всё и не думает о вас.

Гость
Гость

Муж должен обеспечивать,если нет зачем он нужен вообще,конечно естли есть возможность женщина должна работать

Оба должны обеспечивать. Две зарплаты всяко больше чем одна. Даже если жена 25 получает, то 12*25= 300 тр в год , пусть половина уйдет на одежду на работу и проезд - 150 тр останется. На это можно, например, на море неплохо отдохнуть, ну раньше точно было можно. Ну или муж оплачивает основные расходы и питание и жку, зато на 25 эти мать и дочь себе покупают кофточки и косметику, и уж муж об этом не думает.

Гость

Может она у тебя компанию домой таскает или молодого ухажера,а может и травку курит. А может у нее глисты. Проверяйте все версии

Гость

Вопрос первый: вам дочку кто-то принёс или она ваша? Вопрос второй: вы в курсе, что в этом возрасте дети интенсивно растут и у них постоянное чувство голода? А могут быть и проблемы с ЖКТ, что тоже вызывает чувство голода.

Гость

Вы чудовище, а не Мама!!!

Гость

Вы не любите свою дочь, и она это понимает и заедает свой стресс. Не может мать, любящая свою дочку считать деньги, потраченные на еду. Или еще - Вы не в себе!

Гость

Глистов выведите.

Светлана

У меня дочь, наоборот, в переходном возрасте стала мало кушать, но сын!.. мы просто не могли его прокормить, он был вечно голодный, постоянно проверял кухонную утварь на наличие чего-нибудь вкусненького! Этот "марафон" длился года два, к 17-ти годам все прошло, я потом долгое время спрашивала его во время обеда о добавке.

Светлана

У меня дочь, наоборот, в переходном возрасте стала мало кушать, но сын!.. мы просто не могли его прокормить, он был вечно голодный, постоянно проверял кухонную утварь на наличие чего-нибудь вкусненького! Этот "марафон" длился года два, к 17-ти годам все прошло, я потом долгое время спрашивала его во время обеда о добавке.

Гость

У Вас с головой все в порядке ?

Гость

паразитов вытрави у нее из организма....

Гость

К врачу. Если худая столько жрет то надо лечить

Гость

Подростки едят больше взрослых из-за быстрого роста. Я не верю, что мама недовольна аппетитом дочери. Это очень странно. Сама меньше ешь, а даст корми до сыта в таком возрасте!

Гость

вы ее настоящая мать? не стыдно такое говорить про родную дочь?да благодарите бога за ее такой аппетит что бы вы делали если б она вообще ничего не ела😌

Гость
Донна Ослабелла

Автор, готовьте самое дешёвое. С дочерью говорили? Пироги с картошкой, каша, макароны. Почитайте, что в интернете про такое пишут - ваша тема зовётся "обжорство подростков". Наверняка причины бывают разные, не только "молодой растущий организм требует...".

А у вас дети есть? Если есть, то сами их так кормите, самая отвратительная еда, от которой лишний вес в итоге.

Гость

Вы какая то недомать получается. Вот как можно вот так о ребенке... Ест и хорошо, ведь можно получить анорексичку в этом возрасте. Устали вы от готовки, так дети это навсегда, значит от дочки вы устали... Какая то чушь...

Гость

я в шоке и над афтором, и коментаторшами, вы чо все здесь, совсем чиканулись?! Ребенка изначально, надо до врача сводить, причин обжорства очень много, начиная от глистов, и заканчивая другими болезнями, и судя по тому ЧТО готовит афтар, естественно будет она это есть постоянно, наварила супа на кости, пятилитровую кастрюлю, и пусть ест, суп, это не колбаса, много не съешь, ограничивать надо, и говорить, села поела, ты здесь не одна, и блин научите эту кобылу готовить! не покупайте лишний раз колбасу и ее подобное, и сходите уже к доктору

Гость

Она растёт просто. Моя сейчас тоже стала много есть. Готовлю на несколько дней простые незамысловатые блюда - суп обязательно, плов / гречка + гуляш / рагу-жаркое (мясо с овощами), макароны по-флотски, пюре с котлетами. Обязательно сезонные овощи и фрукты. Готовлю сразу на несколько дней чтоб не стоять у плиты. Колбасы и прочее стараюсь покупать реже (вредно), запекаю мясо, делаю паштеты. Не кормить нельзя, главное кормить правильно

Гость

как не стыдно матери зачем только такие женщины рожают детей бедная и несчастная дочь из за такой матери лишать таких матерей надо прав на материнство

Гость

Мне не понравилось слово "объедает", о детях так нельзя, мне кажется. Вопрос в другом, может быть ее стоит показать психотерапевту, т. к. существует такое заболевание, как булимия. А второй вопрос, попробуйте приучить ее готовить еду самостоятельно.

Гость

ваш ребенок вас ОБЪЕДАЕТ???!!! дай тогда Бог, чтобы в старости вы её не объедали...

Гость

вы дура, автор?

Гость

Проверьте её на наличие глистов