Гость
Статьи
Куда смотрят родители …

Куда смотрят родители современных детей?

Всё чаще замечаю за современными родителями, что они абсолютно не контролируют своих подростков. Это мода сейчас такая?
Вот пример. У меня есть знакомая, а у неё дочка 16 лет. Постоянно вижу её …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Инга

Ты вы тиранозавр мамаша😹 Боже ну и что? Это нормально! Я вот подросток и если бы мне родители что-то такое сказали фиг бы показала. Вы из какого века? Я понимаю что переживания за своих детей и дело ваше. Но ну и что что целуются? И вот я уже в 12 ходила с нормальным мейком. А ваша дочь как любой нормальный человек если так скажите то тоже будет и спать с парнями и всё это, только вы об этом знать не будете. Потому что нельзя так насиловать детей. А по учёбе что одни 5 быть должны?😹😹😹 вам лет 90 что-ли? Даже моя бабушка (80)посмеялась над вашими представлениями

Да запущенный вариант! Там витамина Р не выписывали! С парнями они спят! Это потом которых в тюрму садите, что вы по малолетке ноги развдвинули и мамой в 14-15 лет стали? Некоторые 2 детей

Честность

А потом, после ВУЗа, Ваша дочь станет.......... никому не нужной, не социализированной женщиной, с комплексами и злостью на Вас за запреты и наказания :)

Гость

Да запущенный вариант! Там витамина Р не выписывали! С парнями они спят! Это потом которых в тюрму садите, что вы по малолетке ноги развдвинули и мамой в 14-15 лет стали? Некоторые 2 детей

Можно спросить, вы из какого Колхоза с таким представлением? Или по своему опыту говорите?)

Гость
Гость

За моей дочкой ходить по пятам будет лишним. Потому что она будет воспитана так, что у неё и мыслей не будет о разгульной жизни.

Жалко дочь😢

Гость
Гость

За моей дочкой ходить по пятам будет лишним. Потому что она будет воспитана так, что у неё и мыслей не будет о разгульной жизни.

С чего это вы взяли, что отношения - разгульная жизнь? Ходить по пятам за взрослым человеком, которому уже 19+ лет, это простите меня за выражение, полнейший зашквар. Вам бы у психиатра полечится.

Лариса

Хотела было, что-нибудь написать, историю какую, защитить стороны, но вижу, что бессмысленно. Могу только порекомендовать в *** сексолога Ольгу Василенко. Почитайте. Она рассказывает о НАУЧНЫХ фактах, о статистике. О секс-просвете для детей и ВЗРОСЛЫХ! У нее отличные школы. О, а когда вы узнаете, что дети еще будучи в утроби матери могут испытывать оргазм... в общем, запаситесь седативными)
пс. Вашей гипотетической дочери желаю счастья, и огромного внутреннего стержня, чтобы несмотря, на все Ваши упреки, давление, прижимание к ногтю - она развивалась всесторонне и смогла вырасти человеком достойным во всех отношениях, и смогла создать свою счастливую семью, где уже ее бы дети были счастливы.

Гость

У моей подруги такие же строгие родители как автор: "Рано о мальчиках думать! Никаких парней, пока не закончишь универ!". Сейчас ей 25, и запросы у мамы и папы теперь другие. Срочно пора замуж и детей рожать. Часики-то тикают😉

Гость

не надо запрещать общаться с парнями и т.д и не надо заставлять ребёнка думать только об учёбе, у неё ДОЛЖНА быть личная жизнь и отношения( если она этого хочет) макияж- это способ самовыражения! если человеку НРАВЯТСЯ обтягивающие штаны, длиннющие ногти, огромные каблучища то это значит что она будет их одевать и носить.

Гость

не надо запрещать общаться с парнями и т.д и не надо заставлять ребёнка думать только об учёбе, у неё ДОЛЖНА быть личная жизнь и отношения( если она этого хочет) макияж- это способ самовыражения! если человеку НРАВЯТСЯ обтягивающие штаны, длиннющие ногти, огромные каблучища то это значит что она будет их одевать и носить.

Это значит, что у человека просто нет воспитания и не развит вкус в одежде, макияже и тд. Не привили родители.

Золотая книга

Это значит, что у человека просто нет воспитания и не развит вкус в одежде, макияже и тд. Не привили родители.

Вы не думали что у каждого свой вкус в моде?

Гость

Хреново быть Вашей дочкой. Я и школу закончила на отлично, и диплом получила специалиста в универе. И замуж вышла на 4 курсе. Ваша дочь Вас пошлет и правильно сделает. Или останется одна с вами старость доживать. Ужас. Отстаньте от ребенка. Запрещать в таком возрасте - убогая идея. Запретный плод, как говорится.

Гость

Сейчас модно блондинок об стол колотить или на мороз выкидывать. *** на дебиле.

Гость

Не хочу вас расстраивать, но при таком воспитании ваша дочь либо станет закомплесованной несоциализированной женщиной, которой по жизни будет очень тяжело, либо уйдёт в отрыв, скрывая от вас свою личную жизнь. Так или иначе, она рано или поздно от вас отдалится. Попробуйте найти баланс между строгостью и вседозволенностью. Предложите ей компромисс: позвольте ей иметь личную жизнь, но с условием, что она учёбу не будет забрасывать.
А вот насчёт знакомой, вам не стоит критиковать чужую жизнь. Вам не известны все детали их быта.

Гость

Ведение половой жизни в 16-это нормально!!! Начиная с этого возраста репродуктивной системе требуется обмен гормонами, и если этого не будет происходить, то женский организм быстрее состарится, что может привести к бесплодию или к патологиям у будущего ребёнка. Свои религиозные дурацкие стереотипы о том, что до свадьбы девушка должна быть непорочна, оставьте при себе.
Тройки-не двойки. С тройками в 10й класс берут. Старые девы не должны осуждать девушку и следить за её маткой 🥰🖕

Олег
Инга

Ты вы тиранозавр мамаша😹 Боже ну и что? Это нормально! Я вот подросток и если бы мне родители что-то такое сказали фиг бы показала. Вы из какого века? Я понимаю что переживания за своих детей и дело ваше. Но ну и что что целуются? И вот я уже в 12 ходила с нормальным мейком. А ваша дочь как любой нормальный человек если так скажите то тоже будет и спать с парнями и всё это, только вы об этом знать не будете. Потому что нельзя так насиловать детей. А по учёбе что одни 5 быть должны?😹😹😹 вам лет 90 что-ли? Даже моя бабушка (80)посмеялась над вашими представлениями

Как я завидую современным подросткамУ меня такой свободы не было!Олег,50лет.

Гость
Гость

потом она оторвется так, что вы oxyeeте

Олег

Как я завидую современным подросткамУ меня такой свободы не было!Олег,50лет.

Ну просто сейчас другое время🤷🏼‍♀️ Мне жаль что у вас раньше было строго...

Гость

А ничего так, что Вашей дочери к моменту поступления в институт будет уже 18?

Гость

Автор, вы не правы. Запрещать не нужно. Поверьте - после запрета хочется сделать так назло вам.

Гость

В 16 лет ребёнок уже по сути взрослый человек, который вовсе не обязан спрашивать дозволения, как ему накраситься и что ему надеть. Если бы родители с большим уважением относились к личному пространству детей, подростки намного реже уходили бы из дома. Манию контроля на работе надо реализовывать с подчиненными, а не с домочадцами.

Гость

Планета ZOGхвачна капитализмом, сатанинской системой, которой выгодно растить жестоких, алчных, тупых, завистливых, продажных животных, дебилов, дегенератов, рабов и паразитов-потребителей. Ведь таким зоопарком намного проще управлять. Такой себе остров дураков планетарного масштаба. Незнайку на Луне читали небось? Так что план Даллеса это вам не шутки. Посмотрите ТНТ хотя бы. Для начала...

Крик души

Дорогуша, а теперь, послушай меня сюда.
Меня воспитывали ровным счетом как ты сказала. И знаешь что? Вообще все равно, как в знаменитом видео.
Меня били за 3 (текущие оценки просто) лет до 16. ВСЕ запрещали, всегда и по сей день. Гулять просто(даже без парней), гости, кружки, которые я хотела и так далее.
Мне 20, а вспомнить нечего нет, кроме желания уйти из дома, депрессии и мыслях о разгуле. У меня нет ни мечты, ни мотивации, ни желания завести семью. А еще я выпивала(за это со мной не разговаривали неделями), курю и ругаюсь матом, как сапожник. А парни? Меня тошнит от мысли, что буду замужем. Встречаемся и *** с ним. Так что, ты либо не рожай, либо башку включи. Ах, да, Я забыла сказать, дабы ты меня не обвинила в том, что я ***. Учусь на бюджете со стипендией и имею кучу наград в разных областях творчества. Только вот эта сугубо моя заслуга, ведь универ выбрала я, так что кроме себя мне благодарить некого. Я бы тебя послала, ну да тебе только Бог поможет.
Откланиваюсь, мракобеска, учи матчасть.

Крик души

Дорогуша, а теперь, послушай меня сюда.
Меня воспитывали ровным счетом как ты сказала. И знаешь что? Вообще все равно, как в знаменитом видео.
Меня били за 3 (текущие оценки просто) лет до 16. ВСЕ запрещали, всегда и по сей день. Гулять просто(даже без парней), гости, кружки, которые я хотела и так далее.
Мне 20, а вспомнить нечего нет, кроме желания уйти из дома, депрессии и мыслях о разгуле. У меня нет ни мечты, ни мотивации, ни желания завести семью. А еще я выпивала(за это со мной не разговаривали неделями), курю и ругаюсь матом, как сапожник. А парни? Меня тошнит от мысли, что буду замужем. Встречаемся и *** с ним. Так что, ты либо не рожай, либо башку включи. Ах, да, Я забыла сказать, дабы ты меня не обвинила в том, что я ***. Учусь на бюджете со стипендией и имею кучу наград в разных областях творчества. Только вот эта сугубо моя заслуга, ведь универ выбрала я, так что кроме себя мне благодарить некого. Я бы тебя послала, ну да тебе только Бог поможет.
Откланиваюсь, мракобеска, учи матчасть.

Правильно вы говорите. Как такте как автор живут

Гость

Автор, вы вообще норм, А? вам какое дело до неё, это норм в 16, они ещё подростки, если вы будете держать так свою дочь, то она всё равно это опробует в будущем! вы совсем неправильно мыслите!

Гость
Гость

потом она оторвется так, что вы oxyeeте

о дааа...

Гость

Мне искренне жаль Вашу дочь. Вы изуродуете ей жизнь. Таким, как Вы, нельзя доверять воспитание детей.

Гость
Моногамус

сами отдали детей на воспитание смартфонам и компьютерам. чего удивляться?

сейчас интернет воспитывает детей лучше чем старпёры типа вас и автора😆

Гость

"Вот у моей дочери будет такое правило: никаких и мыслей о парнях, пока не закончишь престижный ВУЗ и не покажешь мне диплом о его отличном окончании"? мне конечно самому полташка, но я очень надеюсь, что у дочери хватит сил как нибудь вежливо послать свое маму :) Вы не можете категорично ничего навязать совершеннолетнему ребенку, он будет или безвольный если передавите, или пошлет. Я после 18 уехал в общагу студенческую, потом квартиру снимал, приводя в ужас родителей в соседнем доме с 3 комнатной квартирой, за которую отдавал половину дохода, но это была МОЯ жизнь.

Гость
Моногамус

сами отдали детей на воспитание смартфонам и компьютерам. чего удивляться?

надеюсь, это шутка такая

Гость

Т.е вы критикуете других людей за то что у вас не совпадают мировозрения?

Гость

Согласна. Малолетки оборзевшие пошли. Мало того спят с 15 лет , так пусть хоть со сверстниками. Нет же им мужика взрослого подавай. Лезут в чужие отношения, разбивают чужую жизнь. Охуевшие твари. И все таки не соглашусь с тем что ваша дочь должна ни с кем не встречаться до конца учебы. Это уже бред. Во время учебы в универе она уже будет совершеннолетняя. И захочет сьедешь от вас и будет сама зарабатывать. А тут уже вы не имеете права лезть. Другой вопрос если она будет вдруг вести беспорядочный образ жизни, бухать каждый день, наркотики пробовать, менять партнеров, вы можешь вмешаться тогда. Если же у нее будет один постоянный человек и серьёзные отношения это в порядке вещей, и в личную жизнь вмешиваться если будете то только разрушите общение с ней. Она от вас закроется.

Гость

Мне кажется, что лучше не смотреиь на других людей. Если эта девушка так хочет, то не нужно лезть к ней и указывать, что ей делать, а что нет

Гость

за все придется платить - вид валюты и время - неизвестны

Татьяна

Допустим, Вы воспитаете девочку (которой у Вас ещё, судя по всему, нет) так, что она будет Вас во всем слушаться, никуда не будете отпускать "от ноги", до 11 класса (а по Вашим взглядам - и до 6 курса) будете провожать-встречать.
НО! Вы не сможете исключить влияния на не общества, окружающих людей, СМИ, Интернета.
А "приключений" модно найти на свою голову и белым днем.
Мне кажется, что наша цель, как родителей, научить, что менять половых партнеров, как перчатки - нельзя, что секс по пьяни, "на слабо" или из любопытства, с первым встречным, без близкого знакомства, без любви - это табу. Мы должны сами (или с помощью профессионального визажиста) научить девочку делать прически, правильно наносить макияж, правильно одеваться.
Надо своим примером показать, что выделяться надо не развязным поведением и вызывающей одеждой, а интеллектом.
А для этого всего и самим родителям надо вести себя по-человечески.
И запреты еще никогда и никого не останавливали!

Гость

Люди, что вы вообще сюда пишете? Вы хоть текст читали? Нормально! Ой ну да ну спит она с парнем в 16 ой ну и чо пусть хоть с*ксом там занимаются ахххаха ЭТО ЖЕ СОВРЕМЕННЫЕ ДЕТИ ОНИ НЕПРИКОСНОВЕННЫ!!!! Ой, ну подумаешь, ну нахватала трояков, ну и что, она ващето не обязана учиться, она может вообще не учиться! Зачем? Морду намазюкала и пошла, стриптизершей работать каждая может! Действительно, остановите Землю, я сойду.

Гость
Инга

А эта девочка очень умная! Браво я с тобой согласна детка!

Гость

1.Это совершенно нормально целоваться в подрстковом возрасте, так стали поступать подростки, которые родились к 1980 года. Но я против кекса до 17 лет.
2. Это норм. пользоваться косметикой в 14 лет. Я против, если подростки без перерыва носят макияж.
3. Что касается учебы. Зачем учится только на одни 5? Вообще, отличники, это люди-вундеркинды! Главное учится не ниже 4!
Про доп. занятия.
Я конечно за дополнительные занятия. Но обязательно ли это?
Автор, вы рассуждаете как 100летний старец!😡

Гость
Гость

Согласна. Малолетки оборзевшие пошли. Мало того спят с 15 лет , так пусть хоть со сверстниками. Нет же им мужика взрослого подавай. Лезут в чужие отношения, разбивают чужую жизнь. Охуевшие твари. И все таки не соглашусь с тем что ваша дочь должна ни с кем не встречаться до конца учебы. Это уже бред. Во время учебы в универе она уже будет совершеннолетняя. И захочет сьедешь от вас и будет сама зарабатывать. А тут уже вы не имеете права лезть. Другой вопрос если она будет вдруг вести беспорядочный образ жизни, бухать каждый день, наркотики пробовать, менять партнеров, вы можешь вмешаться тогда. Если же у нее будет один постоянный человек и серьёзные отношения это в порядке вещей, и в личную жизнь вмешиваться если будете то только разрушите общение с ней. Она от вас закроется.

согласен

Гость

А эта девочка очень умная! Браво я с тобой согласна детка!

И я полностью согласна)

Гость

я не поддерживаю родителей приведенных в примере.но вашнй дочери искренно соболезную.

Рики рубик

Меня шокировала ваша статья! Падаю в обморок.....😵

Рики рубик

Сколько лет вашей дочери? 5? Или она чересчур терпеливая?

не гость
Гость

Тетя, ты состарилась?

++

ира

плохо насочиняли) двойка ) дети не носят сейчас каблучищи, давно вышли из моды ,да и не красятся ярко ..

Гость

Идиотизм,извиняюсь конечно но мне кажется у вас маразм,это нормально,она по вашему должна быть идеальной?,да вы сами такой же были и это точно

Автору 0 лет

шо у тебя в голове происходит?

Автор
Гость

ага , вот я тоже так думала . По видимому автор мужчина.

Ошибаетесь) мне кажется на этом форуме нормально обсуждать секс с точки зрения воспитания,ведь для родителей современных подростков - это очень важная тема.

Автор
Крокодилова

Автор, видимо, 30-40-летних дам за школьниц принимает)) Именно эта возрастная категория помешана на каблуках и 3-х слоях косметики. И то, слава разуму, не все такие.

В моём окружении девочки 16 лет делают именно длинные ногти. А на всякие школьные праздники надевают каблуки. Для меня это не норма

Гость
Гость

Тетя, ты состарилась?

Согл

Гость

А я буду рада, если у моей дочери будет школьная любовь, и если она будет раскрашена в актуальный в то время раскрас. А вот выбору будущей профессии и обучению по этому пути, конечно, нужно уделить внимание.