Всё чаще замечаю за современными родителями, что они абсолютно не контролируют своих подростков. Это мода сейчас такая?
Вот пример. У меня есть знакомая, а у неё дочка 16 лет. Постоянно вижу её …
Лучше пройти все это в молодости и к 20 остепениться, чем вливаться в эти тусовки в более зрелом возрасте. Дайте детям самим реализовать себя. У них тоже есть свое мнение и они не обязаны танцевать под вашу дудочку. Поколения меняются, меняется и менталитет.
Первый секс был в 15 лет. Имею два диплома (МГУ) и Кардиффского университета. Оба с honors degree, в прошлом году защитила докторскую.
А вы?
Ну и что, я то же в молодостм гуляла по полной программе. Но всему своё время.Уже давно замужем,уже взрослый сын, нормальная работа.Это я к тому, что так сказать,"разгульный образ жизни" в молодости, ничуть не может помешать в процессе,уже в более зрелом возрасте создать норм.семью, получить образование.( У меня- высшее техническое).Зато будет что вспомнить
лол, а вы вообще кто такая, чтобы осуждать кого-либо? у вас есть дочь - ею занимайтесь.
Ты вы тиранозавр мамаша😹 Боже ну и что? Это нормально! Я вот подросток и если бы мне родители что-то такое сказали фиг бы показала. Вы из какого века? Я понимаю что переживания за своих детей и дело ваше. Но ну и что что целуются? И вот я уже в 12 ходила с нормальным мейком. А ваша дочь как любой нормальный человек если так скажите то тоже будет и спать с парнями и всё это, только вы об этом знать не будете. Потому что нельзя так насиловать детей. А по учёбе что одни 5 быть должны?😹😹😹 вам лет 90 что-ли? Даже моя бабушка (80)посмеялась над вашими представлениями
Ну если вы из тех кто под подъездом глотает ягуар и зажимается с второгодниками то вопросов нет вы простая *** девчонка с сигаретой и какое будущее вас ждёт.В нашей семье с водителем на машине в гимназию уроки,английский и футбол или фортепьяно а зимой на море или лыжный курорт и Никой свободы действий.Вот у таких детей есть будущее а у вас кассиром в грязный магазин и замуж за Васю грузчика?
Ну если вы из тех кто под подъездом глотает ягуар и зажимается с второгодниками то вопросов нет вы простая *** девчонка с сигаретой и какое будущее вас ждёт.В нашей семье с водителем на машине в гимназию уроки,английский и футбол или фортепьяно а зимой на море или лыжный курорт и Никой свободы действий.Вот у таких детей есть будущее а у вас кассиром в грязный магазин и замуж за Васю грузчика?
Я учусь в гимназии, у меня квартира, дом, машина ( Джип) и я каков пойду в универ так что заткни хлебало. Хочу и в подъезде позажимаюсь, какое тебе дело что я делаю? Как хочу так и живу, я могу работать на приличной работе но и спать с кем попало, чего я не делаю. Так что не суди по себе, гном общипанный
это же стёб? Автор ты динь донь?
"Вот у моей дочери будет такое правило: никаких и мыслей о парнях, пока не закончишь престижный ВУЗ и не покажешь мне диплом о его отличном окончании"
Так она Вас и послушала. Будете запрещать, нарветесь на ровно обратный эффект со своими "правилами"...
Девочка в 16 лет с парнем целуется, какой кошмар... Куда катится мир?..
Сочувствую твоему ребёнку, я бы с такой как ты повесилась
Я крашусь с 11 лет и что?
Сейчас я работаю Визажист-гримёр
Это искусство на лице, на косметике написано от 18 лет?
девочки тоже хотят быть красивые в первую очередь они делают это для себя, а это самовыражение.
Такие штаны не кто не носит уже лет 10...
Я с вами согласна, что родители обязаны следить и контролировать своих детей, но при этом необходимо не перегнуть палку! Родителю впервую очередь необходимо для своего ребенка стать другом и доверенным лицом, а не диктатором! И воспитовать только личным примером!
Если волнуетесь за будущее молодёжи, не надо лезть с нравоучениями и запретами. Надо искренне полюбить их, не жалеть времени, затрат. Приглашать к себе вместе с дочерью. Дружить с ними, понять их интересы . И только получив доверие, по капельке по кирпичику заставлять думать и анализировать на примерах из жизни , кино и литературы, как лучше строить свою жизнь.
Хуже, если не будет заниматься сексом, после такой тоталки. А потом будет искать, того самого единственного задрота, который будет нравится только вам, и это в лучшем случае. У моей подруги, после подобного воспитания её родителей, вообще психологический блок на секс, ей 33 года, а она всё ещё боится заняться сексом с мужчиной, переживает, что её бросят или захотят более откровенный разврат, что по воспитанию её родителей, для неё это теперь не приемлемо. Много похожих неудачных историй из-за строгости воспитания родителей
Хотела тоже поругаться, а потлм вспомнила, что я в 15 лет переспала с учителем на сцене актового зала 😂
ааа, ору, караул)) либо это делается тайком, либо под "присмотром" самых близких и родных - родителей.
Иначе вырастает девица, которая в 22 года отпрашивается переночевать у парня, с которым они полгода+ встречаются и его знают - это не способствует крепким отношениям. Это жизнь, это так есть. А пуританство до добра редко доводит.
Не лезьте куда не просят.
За моей дочкой ходить по пятам будет лишним. Потому что она будет воспитана так, что у неё и мыслей не будет о разгульной жизни.
Хм , снаружи может быть а внутри будет гложить червяк другие да а я нет знаете можно и пятерки получать и с парнями дружить все зависит от своего настроя молодежь всегда была такая , бывают матери вашего возраста тоже в 15 рожали .
Ну. Есть такие. От меня требовали одни пятерки. Я боялась домой идти, если получу четыре. Больные люди.
Да нет , просто это дети не понимают диплом нужен себе не родичам ни людям чтобы не ходить уборщицами или еще кем-то диплом это спокойствие просто знаешь что у тебя есть образование на всякий случай .
Автор вообще то это нормально то что она целуется в засос и спит с ним она должна была начать этим заниматься еще в 15 лет.
Ты вы тиранозавр мамаша😹 Боже ну и что? Это нормально! Я вот подросток и если бы мне родители что-то такое сказали фиг бы показала. Вы из какого века? Я понимаю что переживания за своих детей и дело ваше. Но ну и что что целуются? И вот я уже в 12 ходила с нормальным мейком. А ваша дочь как любой нормальный человек если так скажите то тоже будет и спать с парнями и всё это, только вы об этом знать не будете. Потому что нельзя так насиловать детей. А по учёбе что одни 5 быть должны?😹😹😹 вам лет 90 что-ли? Даже моя бабушка (80)посмеялась над вашими представлениями
А над твоим русским бабушка не посмеялась?
Запреты бессмысленны. С ребёнком должен быть диалог и доверие с раннего детства. И очень важен собственный пример и контроль(без паранойи).
вот и вырастит ни рыба, ни мясо
Ужас какой: "У моей дочери будет такое правило..."(с)
Какие правила будут у Вашей дочери она Вам сама расскажет ))
Эх...прав был профессор Преображенский: "Разруха - она не в клозетах, а в головах!" А "голова - как известно, предмет темный...." ))
За моей дочкой ходить по пятам будет лишним. Потому что она будет воспитана так, что у неё и мыслей не будет о разгульной жизни.
Ну и будет она на поводу у манипуляторов, депрессивная трусишка 😉
Дайте детям пробовать! Мы живем лишь 1 раз, вы делаете жизнь своего чада серой, приучая ее к полному послушанию
Всегда удивлялся ТАКИМ. Тебе ебе _? Кмн. Как пели Великие "Это их проблемы - а мне всё равно". Ты в моралисты записывалась _? Да - иди в пед, получай директорство элиткой - и вали за мораль. И тебя сожрут. Такие как я, допустим. Ибо мы скажем - отЭбысь, не твоё - не каркай. И это объективно. Следи за собой - будь осторожен.
Прочитали отзывы? Представляете сколько дебилов в стране, особенно та что / бухала/, нормальный человек так писать даже не будет.Правильно, воспитывайте свою дочь как написали, хоть еще на одного нормального человека больше будет!
Вы нормальная настоящая женщина и нормальная, настоящая мать. Все, что вы сказали не подвергается никакому сомнению по части воспитания детей. Не обращайте внимание на распущенных дегенератов 21 века которые здесь будут кривляться и тупо юродствовать, изображая остряков с запредельным природным чувством юмора. Нормальные люди с вами согласны на сто процентов. Другое дело в нескольких строчек о важном, большом и серьезном не уложишь, поэтому ораторские, просветительские и информационные платформы должны быть на более весомых площадках, особенно на тв, где об этом можно заявить во весь голос, поскольку это жизненно необходимо, время дорого, иначе поколение сор- трава заполонит все будущее жизненное пространство вокруг нас и разрушит исторический уклад, а вот это уже будет национальной катастрофой. Недалекие об этом не думают. Так, что не обращайте на них внимание, но за себя и близких боритесь.
Вы нормальная настоящая женщина и нормальная, настоящая мать. Все, что вы сказали не подвергается никакому сомнению по части воспитания детей. Не обращайте внимание на распущенных дегенератов 21 века которые здесь будут кривляться и тупо юродствовать, изображая остряков с запредельным природным чувством юмора. Нормальные люди с вами согласны на сто процентов. Другое дело в нескольких строчек о важном, большом и серьезном не уложишь, поэтому ораторские, просветительские и информационные платформы должны быть на более весомых площадках, особенно на тв, где об этом можно заявить во весь голос, поскольку это жизненно необходимо, время дорого, иначе поколение сор- трава заполонит все будущее жизненное пространство вокруг нас и разрушит исторический уклад, а вот это уже будет национальной катастрофой. Недалекие об этом не думают. Так, что не обращайте на них внимание, но за себя и близких боритесь.
Средний век и диктатура с навязыванием своего мнения, вау
Я со своим мужем познакомилась в 15 лет ,в 16 я с ним спала ,в 25 мы поженились ,в 28 я родила ребенка . Сейчас мне 32 мы до сих пор вместе .Я закончила 2 вуза ,работаю . В юности гуляла ,бухала ,подруг много было ,жила обычной юношеской жизнью . Сейчас пью только по праздникам ,не курю вообще . И что ты мне хочешь сказать ? Я что в 16 лет должна была возле мамы сидеть ?
Каждому - свое!
Что значит плевать? Все оценки идут в характеристику, слышали о такой? Даже по таким предметам как музыка и ИЗО. Поэтому в школе нужно учить ВСЁ и на отлично)
И кому потом нужно будет твое ИЗО или Технология, пусть лучше будет 3 с минусом, но зато два , три лишних часа для прогулок, занятием спортом. Как говорится - Лучше синий диплом и красная морда, чем наоборот.
Всё ясно, автор - старая бабка
Твоя бабушка, разбила бы тебе *** розгами за такое, если ей действительно 80 лет
Вы нечего не понимаете! Я полностью согласна савтором, а если ТЫ сама подросток то нефиг на таких сайтах *** всякую писать! Зачем ты сюда зашла? Интернет ****рать!? У тебя это здорово выходит!
Дура Малолетняя)),все из семьи идет.В нормальной семье девушка никогда не будет вести разгульный образ жизни.А то потом удивляются,почему в 20 лет девушка выглядит на 30
Автор,я согласна с Вами почти во всем,кроме одного,вы не сможете после школы контролировать свою дочку,но если Вы ее правильно воспитали,она не станет совершать глупости и все будет делать с умом.Мне девятнадцать лет,в подростковые годы не разрешали много,что уберегло меня от многих плохих вещей,за это от меня моим родителям низкий поклон))
Автор,я согласна с Вами почти во всем,кроме одного,вы не сможете после школы контролировать свою дочку,но если Вы ее правильно воспитали,она не станет совершать глупости и все будет делать с умом.Мне девятнадцать лет,в подростковые годы не разрешали много,что уберегло меня от многих плохих вещей,за это от меня моим родителям низкий поклон)).
Я конечно согласна, что спать с кем-то в 16 лет абсурд, но ходить на свидания и думать о парнях в таком возрасте уже нормально.
Я тоже хочу кекса!!!!!!!