Мне 14 лет, и все вокруг меня гетеро, только я ***(
Живу в маленьком городке,тут все консервативные.я являюсь феминисткой.
Где искать? Что делать? Вариант уехать в другой город не …
Я вот тоже не могу найти девушку и да мне 11 лет но блин я не могу доверять парням. Я не феменистка но и в тотже момент я не могу встречаться с парнем потому что для меня парни все козлы.
кошмар тут лесбофобов! ты не одна
найти девушку- сложно
я дважды была в отношениях на расстоянии и пусть я и очень их юбила могу сказать- это неблагодарное дело и вероятность того что вы закончите под одной крышей очень мала
мой совет: не спеши
мы одногодки и именно поэтому я могу сказать что у нас вся жизнь впереди
с появлением девушки появятся такие проблемы как камингаут и аутинг (которые могут стать в последствии причиной для буллинга не говоря о том что родители тоже разные бывают)
другими словами ответа на то "где" нет
(разве что по милым кафешкам бегать, может найдется такая же искательницв)
просто не забывай что однажды ты найдешь себе любимую и вы будете счастливы
я тоже ***. я считаю, что отношения не нужно прям «искать», сайты знакомств и вся такая ересь… если не найду никого - буду всю жизнь одна, меня такое тоже устраивает.
найти девушку- сложно
я дважды была в отношениях на расстоянии и пусть я и очень их юбила могу сказать- это неблагодарное дело и вероятность того что вы закончите под одной крышей очень мала
с появлением девушки появятся такие проблемы как камингаут и аутинг (которые могут стать в последствии причиной для буллинга не говоря о том что родители тоже разные бывают)
какой прекрасный ответ!
Слушай, а зачем тебе девушка? И какого возраста ты хочешь? Ты хоть подумала что тебе родители скажут?
Я вот тоже не могу найти девушку и да мне 11 лет но блин я не могу доверять парням. Я не феменистка но и в тотже момент я не могу встречаться с парнем потому что для меня парни все козлы.
стооооп , мне тоже 11 и я тоже би . ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁ я думала что я одна такая , *** напиши в каком ты городе , я в саратове ленинский район
Боде, без обид но я бы на твоём месте радовался т.к. *** это норм но есть одно НО!!! Я ЬУЧ, ЭТО ТОТ *** КОТОРЫЙ ОБЩАЕТЬСЯ ОТ МУДСКОГО ЛИЦА И Т.Д. И МНЕ ВСЕГО 11 ЛЕТ (ЖАЛЬ) Я ЗНАЮ ЧТО НЕКТО НЕ ПОНЯЛ И ВСЕМ ПУФИК НУ ДА ЛАДНО ЖИЛАЮ ТЕБЕ ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО НОРМ ЛЮ И ПОКА! :)
Я би но больше по девочкам, я из маленькой страны тут не принято о таком разговаривать и вокруг меня гамафобы(, я тоже хочу найти девушку даже на расстоянии)
найти девушку- сложно
Я тоже была в отношениях на расстоянии и я полночью согласна с тобой, я всегда тыла той кто ухаживал и мне два раза просто напросто использовали, и лучше подождать чем спешить и потом остаться не чем
Давай я кис
Привет. Я тоже сталкнулась точно с такой же проблемой.Я женщина. Но мне,к сожалению,нравятся молодые девушки......
Ищу подругу ***
Привет
Я тоже би, го дружить, может в будущем встречаться👉👈
У тебя есть девушка? Просто заметь давай пообщаемся если хочешь ?
Где можно найти девушку, с которой можно попробовать , ищу уже два месяца и безрезультатно
В *** клуб легче найти, если у тебя в городе нету *** Клуба. То попробуй в сайты найти
Ты еще маленькая Вырастешь а там жизнь покажет как поступить Займись учебой и никому пока не рассказывай какой ты секс ориентации ,ты еще сама об этом толком не знаешь
Маленькая не маленькая,какая разница?Если человек сказал "Это любовь не как к кумиру" то зачем говорить "Ты маленькая,не россказывай о своей ориентации,займись лучше учёбой!".
14 лет - это рано. Мне 17 и я тоже одна. И вот честно - не парней, моя психика не вывезет ещё и это вдогонку к егэ, поступлению и прочей ерунде. Но если тебе от этого не легче... Я придерживаюсь консервативных взглядов, но даже если ты в столь раннем возрасте действительно чувствуешь себя лесбиянкой... Жди. Искать кого-то - плохая идея в твоём возрасте. Твой главный критерий - "***", что ж это, тебе совсем всё равно, какая она? Абы кого ищешь? Главное - сойтись характером. Найдёшь своего человека - и гендер не важен. Просто общайся с людьми, я почти уверена, что ты не одна такая в своём городе, и рано или поздно вы друг друга встретите. Или ты встретишь натуралку, которая изменится ради тебя)
Нечего не рано!Мне 14 и у меня девушка. Ей на минутку 17. Но мне не говорят "У тебя рано девушка".
... Или симпатичного парня, который поменяет её мнение.
Автор, неужели парнишки вообще не нравятся? Неужели не хочется, чтоб кто-то заботился, защищал, на ручках носил?
Дорогая леди!(Дорогой сэр). Если автор сказала что ей НЕ интересны парни то зачем ввязывать "Ты что?Не хочешь что бы тебя защищали?Что бы на руках носили?". Мне кажется это на не уважение к *** смахивает.
В каком городе живёшь ?
Привет, я тоже *** мне 13 живу в Харькове , Украине , ищу девушку .
Извини, но тебе же всего 14, зачем отношения в таком возрасте? Ахахха, может, это для тебя покажется мега-странным, но мне 18, считаю, что пока не до отношений совсем - учеба, семья, друзья, увлечения и т.д. Из знакомых где-то только у пары человек отношения, остальным тоже не до них) В будущем успеем, будем более к ним морально готовыми) А вам всего 14, получайте удовольствие от детства, учебы, общения с близкими интересными вам людьми, развивайтесь) Все еще будет, все впереди) Удачи вам!
Не удалось если до старости останешься один.
Я стану твоей девушкой ок?