Гость
Статьи
Как найти девушку?

Как найти девушку?

Мне 14 лет, и все вокруг меня гетеро, только я ***(
Живу в маленьком городке,тут все консервативные.я являюсь феминисткой.
Где искать? Что делать? Вариант уехать в другой город не …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иероглиф

Какая ты мерзость.
Не потому что лесбо, а потому что феминистка-мужененавитсница которая ненавидит мужчин и лишает мужчин права на секс и семью.
Общество должно аткихк ак ты в тюрьмы сажать и приравнять феминизм к экстремизму.
Чтобы вы не паразитировали на обещстве созданном мужчинами.
Будь ты проклята и гори в аду.

Гость

Я могу быть твоей девушкой

Гость
ptashka

Где можно найти девушку, с которой можно попробовать , ищу уже два месяца и безрезультатно

Привет! Если ты ещё в поиске девушки, то было бы классно с тобой познакомиться. Мне 20, к слову.

Гость

Попробуй зарегестрироваться в приложениях опирающихся на знакомство ***(LesPark,Zoe) я тоже ***,у меня такая же проблема. Вото,сейчас попробую этот вариант( А на счёт города…Даже не знаю как тебе помочь((

Гость

Привет )))сколько тебе лет ? Может познакомиться ❤️пиши 🙏
Только если тебе больше хотя- бы 18😂❤️
tangor11@icloud.com

Гость
Гость

АФИГ4ТЬ, МНЕ НАОБОРОТ НРАВЯТЬСЯ ЖЕНЩИНЫ!!! сколько тебе или вам лет, и можно ли как-то познакомиться (правда мне 15)

Девочки ❤️хочу познакомиться от 16 лет) пообщаться , узнать друг друга получше , а потом посмотрим . Мне 28) я состояла в отношениях уже с девушкой. Но предупреждаю я би … это у меня с 17 лет . Ничего поделать с собой не могу . Так что не обсуждайте 👀

Гость

С какого ты города? Просто у нас город тоже 5000 человек и маленький, вдруг повезёт

Можно?
Гость

Сначала ски пожалуйста сколько тебе лет там посмотрим , +79994300862 это мой номер пиши в Ватсапп там познакомимся

думаю, не стоит писать свой номер телефона в социальных сетях незнакомым людям, вы можете нарваться на проблемы... Можно вам написать? Я девочка четырнадцати лет:)

Гость
Гость

Потерпи лет пять, может перерастешь эту ерунду. А если не перерастешь, то есть *** ночные клубы, погуглишь в своем городе.

Ерунда? Лучше б ничего не писали вместо этой хyinи

Гость
Иероглиф

Какая ты мерзость.
Не потому что лесбо, а потому что феминистка-мужененавитсница которая ненавидит мужчин и лишает мужчин права на секс и семью.
Общество должно аткихк ак ты в тюрьмы сажать и приравнять феминизм к экстремизму.
Чтобы вы не паразитировали на обещстве созданном мужчинами.
Будь ты проклята и гори в аду.

Сгинь с этой планеты, пж

Гость
Гость

Ну...мне 13 и я тоже ***, не могу найти девушку

Мне тоже 13 и я хочу девушку, если что в вк Варя Бонина)

Гость

14 лет. Якутск :>. Да это в самой ж@пе земли, но вдруг кто-то найдётся

Гость
Тт

))))

у меня это раньше было, в подростковм возрасте..
понравилась женщина/
но это была любовь именно как к кумиру.
я хотела быть похожей на нее. .
воображала, что я тоже агент ФБР)
у бабушки просила .чтоб она мне сшила такой же костюм как у нее)) (бабушка тогда в ателье работала)
и постриглась как она) и стала в рыжий цвет краситься..

в общем, в подростк возрасте это нормально

Привет

Гость
Гость

... Или симпатичного парня, который поменяет её мнение.
Автор, неужели парнишки вообще не нравятся? Неужели не хочется, чтоб кто-то заботился, защищал, на ручках носил?

Хах так ведь девушка тоже так может

Гость
Гость

Как видите 🐸вот она я

Я тоже,вы не одна ..

Гость
Никто

Можешь заняться интернет знакомствами, я так себе нашла девушку, но потом правда с ней не сложились отношения, потому что у неё появился бойфренд. Будь внимательна..

Привет

Куш
Гость

Может есть группа тематическая вк

Их заблокировали

Куш
Гость

... Или симпатичного парня, который поменяет её мнение.
Автор, неужели парнишки вообще не нравятся? Неужели не хочется, чтоб кто-то заботился, защищал, на ручках носил?

Я хочу о девушке заботиться, а парни вообще неприятны

Гость
Гость

Привет! Если ты ещё в поиске девушки, то было бы классно с тобой познакомиться. Мне 20, к слову.

Ищу девушку для серьёзных отношений

Гость

Когда вырастешь, можешь переехать в другой город. Думаю, в большом городе особе не составит труда найти себе девушку.

Гость
Гость

Развивайте в себе лучше ***. Традиционная семья как-то правильнее и удобнее будет

Пошла ***

Гость
Гость

Привет
Я тоже би, го дружить, может в будущем встречаться👉👈

Привет, нашла подругу

Гость
Гость

Привет. Я тоже сталкнулась точно с такой же проблемой.Я женщина. Но мне,к сожалению,нравятся молодые девушки......

Привет, как дела

Гость
Гость

Ищу подругу ***

Нашли подругу?

Гость
Гость

У тебя есть девушка? Просто заметь давай пообщаемся если хочешь ?

Нашла подругу

Гость
ptashka

Привет, мне 23) я девушка, такой возраст подойдёт?

Вы мне подходите, если это все еще актуально для вас

Гость
ptashka

Где можно найти девушку, с которой можно попробовать , ищу уже два месяца и безрезультатно

Привет нашла девушку?

Гость
Гость

АФИГ4ТЬ, МНЕ НАОБОРОТ НРАВЯТЬСЯ ЖЕНЩИНЫ!!! сколько тебе или вам лет, и можно ли как-то познакомиться (правда мне 15)

Ты девушка?

Гость
Гость

Нашла девушку

Гость
Гость

Ищу девушку для серьёзных отношений

Нашла?

Гость

хаха, кринжую с комментов. разве можно так отвечать на вопросы? кароч смотри, берешь приложение знакомств и пробуешь через него. сейчас такие приложения уже поддерживают ***, насколько мне известно. можно еще ходить на какие то кружки и просто знакомиться с кем то. ходят слухи что в колледжах на дизайн поступает относительно много нетрадиционных девушек, или они, по крайней мере они дружелюбны к лгбтшкам. и на этом наверное всё. я сама без понятия где женщину себе искать ХДД

Гость
Гость

ты гомофоб.

Слишком сильно сказано, он просто высказался, можно его считать гомофобом в случае: если он неадекватно отвечает на ваши слова, бьет, орет, и т.п.

Думаю каждая точка зрения имеет право на жизнь – даже если она вам не нравится, те же гомофобы, пока они вас не трогают можно жить вполне спокойно, в вашем возрасте стоит подождать с такими выводами, я верю что вы сможете найти девушку, или парня, от ваших предпочтений в будущем. Мне в декабре исполнится 18 + я ***, учусь в колледже на втором курсе, вроде спокойно живу без всяких таких инцидентов, 2 человека из моего бывшего круга общения гомофобы, как итог: я просто с ними не общаюсь и не трогаю их, они меня не беспокоят, вроде все путём. 🤷

Гость
Гость

Привет )))сколько тебе лет ? Может познакомиться ❤️пиши 🙏
Только если тебе больше хотя- бы 18😂❤️
tangor11@icloud.com

Привет, ты девушка же? Это твой тг? Если да, ты не против познакомиться? (Мне уже в декабре 18 исполнится)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: