Гость
Статьи
Ей 17, мне 42. Почему …

Ей 17, мне 42. Почему людей это так волнует?

Простой вопрос

Почему все так осуждают отношения, когда взрослый мужчина 40-45 лет помогает молодой девушке "встать на ноги"?
Вечно косые взгляды, шушуканья

Костя
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Николай
Хорошая девушка

Утопия мд.

Почему утопия? Яркий пример страны на перманентном военном положении-Северная Корея. Там военнообязанные все поголовно с 17 лет. Мужчины служат 13 лет. Женщины 8. Вступление в брак возможно только по окончании воинской службы. Разводов нет. Рождаемость отличная. Почему я привел в пример именно Северную Корею? Потому, что в этой стране последние годы все больше и больше затягивают гайки. Чебурнет готовят. В связи с коронавирусом протестировали закрытие границ. Это вас не наводит на какие либо мысли? :)

Николай
Гость

Мне немного лет. Прекрасно знаю. Более того, сейчас тенденция брать мужчину ровесника или младше, папик пожилой на 20-30 лет старше - это из 90х, немодно даже)

Автор темы мягко намекнул на невысокое социальное и экономическое положение своей избранницы. А нищебродкам не до моды. А так да. Если у вас родной папочка богатый, папик вам не нужен. Пока родной папа кормит и поит.

Гость
Гость

Эскортницы обычно не врут никогда. А если соврут то на первом же свидании проговорятся. Толку то ? Пойдет обратно к своим старым аленям

Да конечно они не врут)))) ржу в голос*
Я про дорогих, ты к таким не ходишь, не обольщайся.

Николай
Гость

Где потасканность увидел?) Что болит о том и говоришь? Наесться секса можно с одним единственным. Не меняя толпы партнёров.

Ты только что про толпу поклонников верещала. Откуда один единственный?

Хорошая девушка
Николай

Почему утопия? Яркий пример страны на перманентном военном положении-Северная Корея. Там военнообязанные все поголовно с 17 лет. Мужчины служат 13 лет. Женщины 8. Вступление в брак возможно только по окончании воинской службы. Разводов нет. Рождаемость отличная. Почему я привел в пример именно Северную Корею? Потому, что в этой стране последние годы все больше и больше затягивают гайки. Чебурнет готовят. В связи с коронавирусом протестировали закрытие границ. Это вас не наводит на какие либо мысли? :)

Ну сравнил опу с пальцем. У кореи размерчик не тот.

Николай
Гость

Всем самым дорогим эскортницам больше 30, если ты не знал. Но да, мужчинам сообщается возраст на 7-10 лет младше))

Откуда такие глубокие познания о жизни эскортниц? :)
Меня терзают смутные сомнения :))))

Николай
Хорошая девушка

А посему в конце со смайликом? :) Я меня своя новенькая неипотечная квартира, работа и авто. Слава богу нет нужды идти приживалой к мужику на 25 лет старше за бутерброд))).

И разумеется, ты расскажешь сказку про то, как на всё это ты заработала сама :)

Гость
Гость

Молодые парни сидят одни годами!! Знаешь какой возраст больше всего, кто предлагает содержание и секс за деньги? Это молодые мужчины как раз. Все от недотрахха. Это дедам за 40 не так уже и надо и им легче познакомится.

Молодому опыта не хватает чтобы жарить любых. А зрелому как раз не дают молодые

Хорошая девушка
Гость

Конечно нужны, ты как с другой планеты)) Чем больше денег тем больше можно мужику требования выкатывать, это нищенки согласны за пирожок - с голоду приходится задешево отдаваться.

Все верно.

Гость
Гость

Да конечно они не врут)))) ржу в голос*
Я про дорогих, ты к таким не ходишь, не обольщайся.

Дорогих покупают в агентствах проверенных на досье. Вот ты и запеклась на своих же словах. Обеспеченные мужики с кем попало не рискуют

Гость
Костя

Вообще-то бывает просто секс

Не знаю такого. А как это? У меня большая семья, дети, но секса нет. Расскажите как это - секс, зачем он?

Гость
Гость

Дорогих покупают в агентствах проверенных на досье. Вот ты и запеклась на своих же словах. Обеспеченные мужики с кем попало не рискуют

Дерипаска, плиз.

Николай
Хорошая девушка

Ну сравнил опу с пальцем. У кореи размерчик не тот.

А при чем тут размер? Ты на карте Россию хоть раз видела? Большая часть РФ-это "зеленое море тайги", в которой на километры нет никаких поселений. Если сравнить обитаемую часть с Кореей, получится не очень большая разница.

Гость
Гость

бггг.. пусть богини тратят свое здоровье на эту фигню. А умные лучше получат образование, создадут свой капитал и будут кайфовать

Кайфовать это как? Подробнее расскажите, я не знаю что такое Кайфовать, знаю как заботиться о семье и любить женщин, рожающий мне детей

Хорошая девушка
Николай

Как только она "влюбится в ровесника", так сразу и отправится в ту выгребную яму, из которой он её вытащил. А он сразу найдет другую. Помоложе :)

Нет, она уйдет к ровеснику, а не в яму.

Локи
Гость

Вы говорите в прошедшем времени. За мной никто не бегал, но сейчас сильная семья с множеством детей от верного мужчины. Девственный союз. А где сейчас вы, за которой табунами бегали?!

Читайте внималельнее я пишу от мужского лица значит я мужик! И до сих пор здоровый и успешный!!! И дети у нас с женой тоже есть!!!

Николай
Хорошая девушка

Нет, она уйдет к ровеснику, а не в яму.

Все ясно. Принцип ветки. Обезьянка, когда по деревьям скачет, пока за новую ветку не уцепится, предыдущую не отпустит. Так же и с бабами. Баба не любит уходить "в никуда". Это на словах все "сильные и независимые", сами себе на квартиры и машины заработали. А в жизни, пока за новый мужской кошелек не уцепятся-старый не отпускают.

Гость
Гость

Идиотизм. Молодой тоже замуж позовет. Все мои подруги вышли замуж в 22-25 лет и за старика не одной. Максимальная разница 7 лет.

Что по вашему означает замуж?

Гость
Хорошая девушка

Все верно.

Нищенки не дают, знала об этом ? Это вообще не зависит от денег теперь, времена изменились. Дают слабые на передок, тем более с деньгам ещё быстрее дают.
Я подхожу к одной симатичной за 30, она сидит одна пьет, ну и слово за слово и уже к себе зовёт на ночь игаться. Бесплатно... Так что кому эта инфа глупая ? Если мужики на своем опыте знают

Гость
Хорошая девушка

Утопия мд.

Кстати, это довольно любопытно, почему никто из МД-шников, действительно, не облекает свои фантазии в литературную форму. Учитывая численность ЦА и популярность эскапистских фантазий у современных мужчин, это легчайшие деньги.

Гость
Гость

Дерипаска, плиз.

Массовый характер это не носит. Обеспеченные осторожные

Гость
Локи

Читайте внималельнее я пишу от мужского лица значит я мужик! И до сих пор здоровый и успешный!!! И дети у нас с женой тоже есть!!!

А жена в курсе, что ты одобряешь сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации?

Хорошая девушка
Николай

И разумеется, ты расскажешь сказку про то, как на всё это ты заработала сама :)

Сама сама, все сама.

Николай
Хорошая девушка

Сама сама, все сама.

Клоунесса ;))))

Хорошая девушка
Гость

Молодому опыта не хватает чтобы жарить любых. А зрелому как раз не дают молодые

Точно подмечено.

Николай
Гость

А жена в курсе, что ты одобряешь сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации?

Я напомню. Возраст согласия в РФ составляет 16 лет. Ничего противозаконного этот мужчина не одобряет. В его высказываниях нет состава преступления.

Гость

Если бы я всем девкам предлагал игаться, то у меня было бы примерно 500 девок, а если даже страшным предлагать то 1000 девок

Хорошая девушка
Гость

Нищенки не дают, знала об этом ? Это вообще не зависит от денег теперь, времена изменились. Дают слабые на передок, тем более с деньгам ещё быстрее дают.
Я подхожу к одной симатичной за 30, она сидит одна пьет, ну и слово за слово и уже к себе зовёт на ночь игаться. Бесплатно... Так что кому эта инфа глупая ? Если мужики на своем опыте знают

Фантазии задрота

Гость
Хорошая девушка

Фантазии задрота

Ты и есть тупая ***. Мужиков такие нищенки как ты и кидают требуя добиваться их, чтобы потом на шею подсесть навсегда, а давать не торопятся, хотя зачем я это говорю обиженной мужененавистнице

Хорошая девушка
Николай

Клоунесса ;))))

Шут гороховый:))

Гость

Толку то что ты заплатил бабе ? Она же ***, и с 10 трахарями бэушная прокуренная и испорченная. Проще не нищей предложить, она быстрее даст, потому что мужика нет давно

Николай
Хорошая девушка

Шут гороховый:))

Почему гороховый то? :)

Гость
Николай

Я напомню. Возраст согласия в РФ составляет 16 лет. Ничего противозаконного этот мужчина не одобряет. В его высказываниях нет состава преступления.

А разве я говорю, что быть пacкyдой - это преступление?
Кроме того, ты со мной демонстративно попрощался. Ненадолго же тебя хватило.

Хорошая девушка
Гость

Ты и есть тупая ***. Мужиков такие нищенки как ты и кидают требуя добиваться их, чтобы потом на шею подсесть навсегда, а давать не торопятся, хотя зачем я это говорю обиженной мужененавистнице

Кыш отсюда мдщник к себе в клоаку.

Гость
Гость

Массовый характер это не носит. Обеспеченные осторожные

Резонно.
Впрочем, всё равно не до конца понятно, какое к этому имеет отношение возраст эскортницы.

Николай
Гость

А разве я говорю, что быть пacкyдой - это преступление?
Кроме того, ты со мной демонстративно попрощался. Ненадолго же тебя хватило.

Я вас, ноу неймов, не различаю. Вас много-я один. Может с тобой, может не с тобой. Напомни, ты кто такая?

Николай
Хорошая девушка

Не обижай маленьких )
Пусть пасется )

Гость

ПЕДОФИЛ

Гость
Хорошая девушка

Я не мд, а ты мужененавистница и уже старая для девушки

Локи
Николай

Наводит ! Что там рабство! А это к добру не преведёт!!!

Николай
Локи

Наводит ! Что там рабство! А это к добру не преведёт!!!

Я к тому, что в РФ скоро тоже так будет.

Гость
Гость

Резонно.
Впрочем, всё равно не до конца понятно, какое к этому имеет отношение возраст эскортницы.

Прямое. Эскортницы имеют срок службы, а дальше на пенсию или на другую квалификацию

Локи
Николай

Откуда такие глубокие познания о жизни эскортниц? :)
Меня терзают смутные сомнения :))))

Верно говориш, Опыт не пропьёш , хоть бы сами себя не закладывали))))

Гость

Представляю, что бы было если бы тетка 45 лет замутила с 17 летним пареньком. Вы ей папик. Видели картину "Неравный брак". Вот так вы вместе смотритесь. Ясное дело, что вы ей платите или же девка совсем дурочка. А вообще то всем нaсрать. Вы преувеличиваете собственную значимость. Я думаю, что вы не слишком умный и состоятельный мужчина. Поэтому взрослым женщинам вы неинтересны. А о чем можно в вашем возрасте разговаривать с 17 летней? У вас же просто нет ничего общего. Вы люди разных поколений. Ее можно только трaхать. У вас просто какие то животные отношения.

Николай
Локи

Верно говориш, Опыт не пропьёш , хоть бы сами себя не закладывали))))

Они этим не стыдятся, а гордятся. Для них работа эскортницей-это показатель востребованности и добычливости.

Николай
Гость

Представляю, что бы было если бы тетка 45 лет замутила с 17 летним пареньком. Вы ей папик. Видели картину "Неравный брак". Вот так вы вместе смотритесь. Ясное дело, что вы ей платите или же девка совсем дурочка. А вообще то всем нaсрать. Вы преувеличиваете собственную значимость. Я думаю, что вы не слишком умный и состоятельный мужчина. Поэтому взрослым женщинам вы неинтересны. А о чем можно в вашем возрасте разговаривать с 17 летней? У вас же просто нет ничего общего. Вы люди разных поколений. Ее можно только трaхать. У вас просто какие то животные отношения.

"взрослым женщинам" :))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЗРОСЛЫМ ЖЕНЩИНАМ, КАРЛ )))))))))))))))))))))
У вас несколько ошибок в словосочетании "возрастные тётки"
Нашли, чем гордиться. Ушедшей молодостью :)

Николай
Гость

А тебе вот сколько лет? Подозреваю, что за 30. О чем мужчине с тобой разговаривать? Чего ты можешь умного сказать? :))))

Гость
Гость

Прямое. Эскортницы имеют срок службы, а дальше на пенсию или на другую квалификацию

Ты не понял.
Какое отношение имеет осторожность обеспеченных мужчин к возрасту эскортниц? Ты проецируешь на них мировосприятие заурядного фрустрированного мужчины, которому нужен не только и не столько секс, сколько самоутвердится, что он ух самец, молодуху имеет.

Гость
Businka

Мне было 17, моему мужу 40 лет. Сейчас мне 18, моему любимому 41. У нас 23 года разницы. В любви-рост, вес, возраст-всего лишь числа. А что лучше если два парня вместе-ну зато ровесники, или две ***, ну зато ровесницы. Я со своим вовсе не стесняюсь своих отношений. Любовь Лидии и Александра-живой пример, что в любви, все возрасты покорны, расслабьтесь, и получайте удовольствие от отношений. Я вашу пару поддерживаю. Ей не 15, здесь я не вижу извращения, так что, не обращайте нинакого внимания!

Во первых он вам никакой не муж, а просто ебaрь. Во вторых вы просто дурочка если на него свое время тратите. В третих ему пока 40, а допустим через 20 лет уже 60 будет. И будете вы жить со старым пердаком предпенсионером (если, конечно, проживете еще 20 лет вместе). А вы еще совсем молодая будете.

Локи
Гость

А кто малолетние ? После 18 совершеннолетние вот и прутся с кем хотят я им не указ! Я разве говорил о несовершенно летних?