Простой вопрос
Почему все так осуждают отношения, когда взрослый мужчина 40-45 лет помогает молодой девушке "встать на ноги"?
Вечно косые взгляды, шушуканья
Почему утопия? Яркий пример страны на перманентном военном положении-Северная Корея. Там военнообязанные все поголовно с 17 лет. Мужчины служат 13 лет. Женщины 8. Вступление в брак возможно только по окончании воинской службы. Разводов нет. Рождаемость отличная. Почему я привел в пример именно Северную Корею? Потому, что в этой стране последние годы все больше и больше затягивают гайки. Чебурнет готовят. В связи с коронавирусом протестировали закрытие границ. Это вас не наводит на какие либо мысли? :)
Мне немного лет. Прекрасно знаю. Более того, сейчас тенденция брать мужчину ровесника или младше, папик пожилой на 20-30 лет старше - это из 90х, немодно даже)
Автор темы мягко намекнул на невысокое социальное и экономическое положение своей избранницы. А нищебродкам не до моды. А так да. Если у вас родной папочка богатый, папик вам не нужен. Пока родной папа кормит и поит.
Почему утопия? Яркий пример страны на перманентном военном положении-Северная Корея. Там военнообязанные все поголовно с 17 лет. Мужчины служат 13 лет. Женщины 8. Вступление в брак возможно только по окончании воинской службы. Разводов нет. Рождаемость отличная. Почему я привел в пример именно Северную Корею? Потому, что в этой стране последние годы все больше и больше затягивают гайки. Чебурнет готовят. В связи с коронавирусом протестировали закрытие границ. Это вас не наводит на какие либо мысли? :)
Ну сравнил опу с пальцем. У кореи размерчик не тот.
Молодые парни сидят одни годами!! Знаешь какой возраст больше всего, кто предлагает содержание и секс за деньги? Это молодые мужчины как раз. Все от недотрахха. Это дедам за 40 не так уже и надо и им легче познакомится.
Молодому опыта не хватает чтобы жарить любых. А зрелому как раз не дают молодые
Вы говорите в прошедшем времени. За мной никто не бегал, но сейчас сильная семья с множеством детей от верного мужчины. Девственный союз. А где сейчас вы, за которой табунами бегали?!
Читайте внималельнее я пишу от мужского лица значит я мужик! И до сих пор здоровый и успешный!!! И дети у нас с женой тоже есть!!!
Все ясно. Принцип ветки. Обезьянка, когда по деревьям скачет, пока за новую ветку не уцепится, предыдущую не отпустит. Так же и с бабами. Баба не любит уходить "в никуда". Это на словах все "сильные и независимые", сами себе на квартиры и машины заработали. А в жизни, пока за новый мужской кошелек не уцепятся-старый не отпускают.
Нищенки не дают, знала об этом ? Это вообще не зависит от денег теперь, времена изменились. Дают слабые на передок, тем более с деньгам ещё быстрее дают.
Я подхожу к одной симатичной за 30, она сидит одна пьет, ну и слово за слово и уже к себе зовёт на ночь игаться. Бесплатно... Так что кому эта инфа глупая ? Если мужики на своем опыте знают
Если бы я всем девкам предлагал игаться, то у меня было бы примерно 500 девок, а если даже страшным предлагать то 1000 девок
Нищенки не дают, знала об этом ? Это вообще не зависит от денег теперь, времена изменились. Дают слабые на передок, тем более с деньгам ещё быстрее дают.
Я подхожу к одной симатичной за 30, она сидит одна пьет, ну и слово за слово и уже к себе зовёт на ночь игаться. Бесплатно... Так что кому эта инфа глупая ? Если мужики на своем опыте знают
Фантазии задрота
Толку то что ты заплатил бабе ? Она же ***, и с 10 трахарями бэушная прокуренная и испорченная. Проще не нищей предложить, она быстрее даст, потому что мужика нет давно
ПЕДОФИЛ
Наводит ! Что там рабство! А это к добру не преведёт!!!
Представляю, что бы было если бы тетка 45 лет замутила с 17 летним пареньком. Вы ей папик. Видели картину "Неравный брак". Вот так вы вместе смотритесь. Ясное дело, что вы ей платите или же девка совсем дурочка. А вообще то всем нaсрать. Вы преувеличиваете собственную значимость. Я думаю, что вы не слишком умный и состоятельный мужчина. Поэтому взрослым женщинам вы неинтересны. А о чем можно в вашем возрасте разговаривать с 17 летней? У вас же просто нет ничего общего. Вы люди разных поколений. Ее можно только трaхать. У вас просто какие то животные отношения.
Представляю, что бы было если бы тетка 45 лет замутила с 17 летним пареньком. Вы ей папик. Видели картину "Неравный брак". Вот так вы вместе смотритесь. Ясное дело, что вы ей платите или же девка совсем дурочка. А вообще то всем нaсрать. Вы преувеличиваете собственную значимость. Я думаю, что вы не слишком умный и состоятельный мужчина. Поэтому взрослым женщинам вы неинтересны. А о чем можно в вашем возрасте разговаривать с 17 летней? У вас же просто нет ничего общего. Вы люди разных поколений. Ее можно только трaхать. У вас просто какие то животные отношения.
"взрослым женщинам" :))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЗРОСЛЫМ ЖЕНЩИНАМ, КАРЛ )))))))))))))))))))))
У вас несколько ошибок в словосочетании "возрастные тётки"
Нашли, чем гордиться. Ушедшей молодостью :)
А тебе вот сколько лет? Подозреваю, что за 30. О чем мужчине с тобой разговаривать? Чего ты можешь умного сказать? :))))
Ты не понял.
Какое отношение имеет осторожность обеспеченных мужчин к возрасту эскортниц? Ты проецируешь на них мировосприятие заурядного фрустрированного мужчины, которому нужен не только и не столько секс, сколько самоутвердится, что он ух самец, молодуху имеет.
Мне было 17, моему мужу 40 лет. Сейчас мне 18, моему любимому 41. У нас 23 года разницы. В любви-рост, вес, возраст-всего лишь числа. А что лучше если два парня вместе-ну зато ровесники, или две ***, ну зато ровесницы. Я со своим вовсе не стесняюсь своих отношений. Любовь Лидии и Александра-живой пример, что в любви, все возрасты покорны, расслабьтесь, и получайте удовольствие от отношений. Я вашу пару поддерживаю. Ей не 15, здесь я не вижу извращения, так что, не обращайте нинакого внимания!
Во первых он вам никакой не муж, а просто ебaрь. Во вторых вы просто дурочка если на него свое время тратите. В третих ему пока 40, а допустим через 20 лет уже 60 будет. И будете вы жить со старым пердаком предпенсионером (если, конечно, проживете еще 20 лет вместе). А вы еще совсем молодая будете.