Гость
Статьи
Ей 17, мне 42. Почему …

Ей 17, мне 42. Почему людей это так волнует?

Простой вопрос

Почему все так осуждают отношения, когда взрослый мужчина 40-45 лет помогает молодой девушке "встать на ноги"?
Вечно косые взгляды, шушуканья

Костя
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Костя
Amanda

Удовлетворить ее настоящие потребности (проблемы семейные, денег там дать) и поставить вас в один ряд с МОЛОДЫМ мужчиной - и все, она сделает выбор, заложенный природой. А в природе молодые самки дряхлеющих самцов не выбирают

Лев во главе прайда кроет самок до тех пор, пока есть силы.
Так и в жизни людей, пока есть деньги и возможности - ты на коне

Костя
Amanda

Я, когда с ним гуляла, всегда испытывала дискомфорт от взглядов посторонних людей.
Позже поняла почему они смотрят. Это выходит за рамки здоровых отношений. Семью вы не создадите, а если и создадите, она вам будет 💯 изменять позже. Заранее обречённые отношения Взрослого с Ребенком. Фу.

Зачем семья?
Получит образование и найдет работу, да и уйдет
Никто держать не будет. Да и сейчас не держит.

Костя
Гость

Зачем же гулять?! Семью создавать, детей рожать. Или не для этого мужчина и женщина соединяют жизни?!

Иногда не для этого. А чтобы просто помочь

Костя
Amanda

Извращения у вас там, а не бизнес.
Смысла тут висеть больше нет.
Отношения провальные, как только девушка поумнеет, сбежит. ВСЕГДА будет заглядываться на молодых парней.

Так никто ж не держит, уйти может в любой момент

Костя
Гость

Потому что ты педофил, ско тина!!

Какие мы нежные.

Костя
Гость

ну в 17-18 лицо еще детское,а рядом зрелый мужик пусть даже 35 лет,хотя скорее всего это только вам кажется что вы на 35 выглядите,обычно все примерно на свой возраст и выглядят

Ну нет там детского личика.
В семье алкашей и с работой с 14 лет детство быстро уходит

Гость
Настенька

По сути (пусть уже и не по закону), это педофилия.

17- лет это уже вполне развитая физически кобыла. В мозгах ветер, что тоже неплохо, нет лишних обид, претензий и т.д.

Гость

А косые взгляды, потому что с мужчиной за 40, вроде как должна быть женщина за 40.

Костя
Гость

17- лет это уже вполне развитая физически кобыла. В мозгах ветер, что тоже неплохо, нет лишних обид, претензий и т.д.

В мозгах там норм.
Прекрасно понимает, что второго шанса выбиться из нищеты не будет

Гость

Потому что людям сознательно и бессознательно не нравятся извращенцы. По законам США, вы-педофил

Гость

В 19 "меня ставил на ноги" один очень хороший человек 48 лет. Была совершеннолетняя и все равно на нас пялились неодобрительно.

Гость
Гость

Возможно девушка выглядит еще моложе своих лет, а вы - очень плохо для своих, лет на 50. Вот и думают, нашел старый пень себе девочку-внучку для постели, какой изврат.

Ребенок-старшеклассница, куда еще моложе. Дядька возрастной, 42 года, конечно, это педофил. Куда смотрят родители или опекуны девочки?

Костя
Гость

Потому что людям сознательно и бессознательно не нравятся извращенцы. По законам США, вы-педофил

Как прекрасно что я вертел законы США

Кстати, если гражданку США 17 лет позвать в Москве в кровать - это будет абсолютно законно. Можете не ждать 21 года или сколько там в США надо

Костя
Гость

В 19 "меня ставил на ноги" один очень хороший человек 48 лет. Была совершеннолетняя и все равно на нас пялились неодобрительно.

И что вы об этом думаете теперь? Нужно оно вам было?
Сколько вам сейчас?

Костя
Гость

Ребенок-старшеклассница, куда еще моложе. Дядька возрастной, 42 года, конечно, это педофил. Куда смотрят родители или опекуны девочки?

Из родителей мама-алкашка, ей все равно

Гость

Как мерзко вы воспользовались материальным положением девочки, что ж из богатой семьи малолетку не взяли? Побоялись, что по рогам на стучат? Вы самый натуральный отвратный педофил!

Гость
Костя

И что вы об этом думаете теперь? Нужно оно вам было?
Сколько вам сейчас?

Сейчас мне 35, замужем за практически ровесником. С моим взрослым любовником не сожительствовала, встречались 2-3 раза в неделю. Мне нравилось, но я считала себя свободной и была в активном поиске, верность ему не хранила.

Костя
Гость

Как мерзко вы воспользовались материальным положением девочки, что ж из богатой семьи малолетку не взяли? Побоялись, что по рогам на стучат? Вы самый натуральный отвратный педофил!

Предлагаете выгнать ее?
Пусть дальше полы моет без шансов на образование и нормальную профессию? Или может еще и одежду купленную забрать?

У нее всегда есть вариант не приходить. Но ведь почему-то приходит

Костя
Гость

Сейчас мне 35, замужем за практически ровесником. С моим взрослым любовником не сожительствовала, встречались 2-3 раза в неделю. Мне нравилось, но я считала себя свободной и была в активном поиске, верность ему не хранила.

Ну я тоже не прошу хранить верность :)
Найдет лучше - может уйти в любой момент, удерживать не буду

Гость
Businka

Мне было 17, моему мужу 40 лет. Сейчас мне 18, моему любимому 41. У нас 23 года разницы. В любви-рост, вес, возраст-всего лишь числа. А что лучше если два парня вместе-ну зато ровесники, или две ***, ну зато ровесницы. Я со своим вовсе не стесняюсь своих отношений. Любовь Лидии и Александра-живой пример, что в любви, все возрасты покорны, расслабьтесь, и получайте удовольствие от отношений. Я вашу пару поддерживаю. Ей не 15, здесь я не вижу извращения, так что, не обращайте нинакого внимания!

Несовершеннолетняя, совращенная соплячка со стокгольмским синдромом против секс-меньшинств...

Гость
Гость

У молодого (сосунка) нет ответственности. Покобелится и бросит. Зрелый замуж возьмёт, детей родят. Зрелый может быть и девственник, просто блудниц много сейчас, вот и сохранился - чистый и спортивный

И, ты, ¢учка, в тему педофилии умудрился блудниц приплести?? Что с мозгом? Рак?

Гость
Businka

Мне было 17, моему мужу 40 лет. Сейчас мне 18, моему любимому 41. У нас 23 года разницы. В любви-рост, вес, возраст-всего лишь числа. А что лучше если два парня вместе-ну зато ровесники, или две ***, ну зато ровесницы. Я со своим вовсе не стесняюсь своих отношений. Любовь Лидии и Александра-живой пример, что в любви, все возрасты покорны, расслабьтесь, и получайте удовольствие от отношений. Я вашу пару поддерживаю. Ей не 15, здесь я не вижу извращения, так что, не обращайте нинакого внимания!

Через 10 лет поговорим, когда у тебя отвращение к нему будет.

Красавица
Ирина

Я мать 17 девочки. Если к моей дочери подкатит мужик старше 25, ему не жить🤨🤨🤨

Надо с малых лет учить девочек, рассказывать о корыстных педофилах, которым надо молодое тело, чтобы девушка в старости досматривала его. О любви никакой тут речи нет.

Красавица
Костя

Ну я тоже не прошу хранить верность :)
Найдет лучше - может уйти в любой момент, удерживать не буду

Тебя кастрировать надо и на нары сажать пожизненно. Совращенец, прелюбодей проклятый. В одиночестве гнить будешь, тебя Бог проклянет.

Красавица

Старые больные козлы.

Гость
Красавица

Надо с малых лет учить девочек, рассказывать о корыстных педофилах, которым надо молодое тело, чтобы девушка в старости досматривала его. О любви никакой тут речи нет.

17 лет девушке, какой же это педофил?

Гость

Проебббанное на тебя время ей никто не вернет.

Гость
Костя

Ну нет там детского личика.
В семье алкашей и с работой с 14 лет детство быстро уходит

А, ну тогда вы благодетель. Все б так кинулись молодежь поддерживать

Гость
Гость

Проебббанное на тебя время ей никто не вернет.

Никто не мешает ей параллельно заводить знакомства с ровесниками, тем более автор не против

564271

Для меня это извращение 🤦я никогда не поменяю своего мнения,считаю разницу в возрасте более 10 психическим отклонением , это всеравно что Вы со своей дочерью спите ,а она с отцом ,это противно и ужасно ,просто фу 🤢

Гость
Гость

Никто не мешает ей параллельно заводить знакомства с ровесниками, тем более автор не против

Параллельно она привыкнет зарабатывать пи3дой.

Гость
Гость

Параллельно она привыкнет зарабатывать пи3дой.

Не многим это удается, поэтому если научится грамотно торговать своей звездой- респект.

Amanda
Костя

Зачем семья?
Получит образование и найдет работу, да и уйдет
Никто держать не будет. Да и сейчас не держит.

А образование вы оплатили?

Гость

Потому что это педофилия в чистом виде. Нормальный мужчина с девушкой моложе 18 лет не свяжется. Сажать таких надо и кастрировать

Гость
Гость

Потому что это педофилия в чистом виде. Нормальный мужчина с девушкой моложе 18 лет не свяжется. Сажать таких надо и кастрировать

"По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.465.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста"

Николай

Потому, что зависть. Мужчины завидуют, что у тебя молодая, а им приходится РСПх с большой дыркой шпилить. Женщины в возрасте завидуют, потому что им не помогают, а только шпилют без обязательств. А помогают молодым, вот как ты своей. Зависть в принципе плохое чувство. Проблема решается просто. Поменьше афишируйте свои интимные отношения на людях. Все будут принимать тебя за отца или старшего брата и не будут шушукаться. А что там у вас дома в постели-это не их собачьего ума дело.

Гостья
Николай

Потому, что зависть. Мужчины завидуют, что у тебя молодая, а им приходится РСПх с большой дыркой шпилить. Женщины в возрасте завидуют, потому что им не помогают, а только шпилют без обязательств. А помогают молодым, вот как ты своей. Зависть в принципе плохое чувство. Проблема решается просто. Поменьше афишируйте свои интимные отношения на людях. Все будут принимать тебя за отца или старшего брата и не будут шушукаться. А что там у вас дома в постели-это не их собачьего ума дело.

Мужчинам приятно когда их принимают за отца юной любовницы?)

Николай
Гость

Возраст согласия в этой стране составляет 16 лет. А в период с 1998 по 2003 годы и вовсе 14. Таких как ты педоистеричек нужно в психушке запирать и галоперидолом лечить до состояния овоща, чтобы не качали права, которых у вас нет даже по закону.

Николай
Гостья

Мужчинам приятно когда их принимают за отца юной любовницы?)

Мужчинам приятно, когда у их юной любовницы молодая тугая пися. А на чужое мнение состоятельному и состоявшемуся человеку, как правило, плевать.

Николай
Гость

Ну вот и валите в своё США со своими комплексами и завистью к молодым. А мы, слава Аллаху, не в США живем. И будем дальше жить с молодыми, а не с такими как вы.

Николай
Настенька

Самая настоящая.
Вас случайно не Гумбертом звать?

Нет, его зовут Греем. Почему, когда речь идет о большой разнице в возрасте, все сразу вспоминают "Лолиту" Набокова, в которой все закончилось плохо? Но совершенно забывают "Алые паруса" Грина, в которых в аналогичной ситуации, все закончилось хорошо.

Гость
Николай

Нет, его зовут Греем. Почему, когда речь идет о большой разнице в возрасте, все сразу вспоминают "Лолиту" Набокова, в которой все закончилось плохо? Но совершенно забывают "Алые паруса" Грина, в которых в аналогичной ситуации, все закончилось хорошо.

И какова же параллель?

Николай
Гость

И какова же параллель?

Такая же, как и в теме. Разница в возрасте. Только в первом случае она осуждается, во втором романтизируется.

Гостья
Николай

Мужчинам приятно, когда у их юной любовницы молодая тугая пися. А на чужое мнение состоятельному и состоявшемуся человеку, как правило, плевать.

А если мужчине плевать, то зачем вы же советуете поменьше афишировать свои отношения? Значит не плевать.

Amanda

Автор, так вы ей полностью оплатили высшее образование? Квартиру купите?

Или предлагаете ей обменять молодость и любовь на шмотки?

Гость
Гость

Не многим это удается, поэтому если научится грамотно торговать своей звездой- респект.

Ахаха троллятина не просто скатилась но и протухла🤣🤣🤣. Такой грамотой только жоппу вытереть.

Amanda
Николай

Вы красивую и добрую сказку о любви и надежде не пачкайте своими похотливыми старческими ручонками. Возраст Ассоль легко высчитывается по тексту самого произведения Алые Паруса.

Та самая встреча Ассоль с Эглем происходит, когда ей было 8 лет, затем через 7 лет она встречает корабль. Следовательно, эта девушка встретила свое счастье в 15 лет.

Артур Грэй немного старше. По тексту тоже можно вычислить его возраст. Он купил галиот Секрет в возрасте 20 лет, а затем плавал на нем 4 года. Следовательно, на момент встречи с Ассоль ему 24.
24! А не 34, не 44 и не 54.

Гость

Автор , а как именно вы помогаете Несовершеннолетней девушке встать на ноги ? вы купили ей квартиру, авто, устроили в МГУ ?

Amanda

И есть разница между 15 и 24.
В 24 молодой мужчина - парень, ещё пылкий, пока ещё чистый, романтичный.
В 34 и 44, это другой человек, поживший. И совсем другая картина. Грею не было 34. Он был молод.
Ассоль не полюбила бы 34/44 мужика ни за какие цветные паруса. А вот продавать свое тело от безысходности за кусок хлеба - это да, с 34 и 44 летними

Ирина
Гость

Ну пусть подкатит 17, толстый и глупый, который только и делает что вечно в телефоне залипает.

Дада, молодые же парни все толстые и дряблые. А старперы могучи и подтянуты, с вечным стояком.

Это как нищие пишут, что все успешные мужчины пузатые козлы, а бедные люди кристалльной души 😁😁😁