Простой вопрос
Почему все так осуждают отношения, когда взрослый мужчина 40-45 лет помогает молодой девушке "встать на ноги"?
Вечно косые взгляды, шушуканья
Удовлетворить ее настоящие потребности (проблемы семейные, денег там дать) и поставить вас в один ряд с МОЛОДЫМ мужчиной - и все, она сделает выбор, заложенный природой. А в природе молодые самки дряхлеющих самцов не выбирают
Лев во главе прайда кроет самок до тех пор, пока есть силы.
Так и в жизни людей, пока есть деньги и возможности - ты на коне
Я, когда с ним гуляла, всегда испытывала дискомфорт от взглядов посторонних людей.
Позже поняла почему они смотрят. Это выходит за рамки здоровых отношений. Семью вы не создадите, а если и создадите, она вам будет 💯 изменять позже. Заранее обречённые отношения Взрослого с Ребенком. Фу.
Зачем семья?
Получит образование и найдет работу, да и уйдет
Никто держать не будет. Да и сейчас не держит.
А косые взгляды, потому что с мужчиной за 40, вроде как должна быть женщина за 40.
Потому что людям сознательно и бессознательно не нравятся извращенцы. По законам США, вы-педофил
В 19 "меня ставил на ноги" один очень хороший человек 48 лет. Была совершеннолетняя и все равно на нас пялились неодобрительно.
Возможно девушка выглядит еще моложе своих лет, а вы - очень плохо для своих, лет на 50. Вот и думают, нашел старый пень себе девочку-внучку для постели, какой изврат.
Ребенок-старшеклассница, куда еще моложе. Дядька возрастной, 42 года, конечно, это педофил. Куда смотрят родители или опекуны девочки?
Как мерзко вы воспользовались материальным положением девочки, что ж из богатой семьи малолетку не взяли? Побоялись, что по рогам на стучат? Вы самый натуральный отвратный педофил!
Сейчас мне 35, замужем за практически ровесником. С моим взрослым любовником не сожительствовала, встречались 2-3 раза в неделю. Мне нравилось, но я считала себя свободной и была в активном поиске, верность ему не хранила.
Как мерзко вы воспользовались материальным положением девочки, что ж из богатой семьи малолетку не взяли? Побоялись, что по рогам на стучат? Вы самый натуральный отвратный педофил!
Предлагаете выгнать ее?
Пусть дальше полы моет без шансов на образование и нормальную профессию? Или может еще и одежду купленную забрать?
У нее всегда есть вариант не приходить. Но ведь почему-то приходит
Сейчас мне 35, замужем за практически ровесником. С моим взрослым любовником не сожительствовала, встречались 2-3 раза в неделю. Мне нравилось, но я считала себя свободной и была в активном поиске, верность ему не хранила.
Ну я тоже не прошу хранить верность :)
Найдет лучше - может уйти в любой момент, удерживать не буду
Мне было 17, моему мужу 40 лет. Сейчас мне 18, моему любимому 41. У нас 23 года разницы. В любви-рост, вес, возраст-всего лишь числа. А что лучше если два парня вместе-ну зато ровесники, или две ***, ну зато ровесницы. Я со своим вовсе не стесняюсь своих отношений. Любовь Лидии и Александра-живой пример, что в любви, все возрасты покорны, расслабьтесь, и получайте удовольствие от отношений. Я вашу пару поддерживаю. Ей не 15, здесь я не вижу извращения, так что, не обращайте нинакого внимания!
Несовершеннолетняя, совращенная соплячка со стокгольмским синдромом против секс-меньшинств...
Мне было 17, моему мужу 40 лет. Сейчас мне 18, моему любимому 41. У нас 23 года разницы. В любви-рост, вес, возраст-всего лишь числа. А что лучше если два парня вместе-ну зато ровесники, или две ***, ну зато ровесницы. Я со своим вовсе не стесняюсь своих отношений. Любовь Лидии и Александра-живой пример, что в любви, все возрасты покорны, расслабьтесь, и получайте удовольствие от отношений. Я вашу пару поддерживаю. Ей не 15, здесь я не вижу извращения, так что, не обращайте нинакого внимания!
Через 10 лет поговорим, когда у тебя отвращение к нему будет.
Старые больные козлы.
Проебббанное на тебя время ей никто не вернет.
Для меня это извращение 🤦я никогда не поменяю своего мнения,считаю разницу в возрасте более 10 психическим отклонением , это всеравно что Вы со своей дочерью спите ,а она с отцом ,это противно и ужасно ,просто фу 🤢
Потому что это педофилия в чистом виде. Нормальный мужчина с девушкой моложе 18 лет не свяжется. Сажать таких надо и кастрировать
Потому что это педофилия в чистом виде. Нормальный мужчина с девушкой моложе 18 лет не свяжется. Сажать таких надо и кастрировать
"По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.465.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста"
Потому, что зависть. Мужчины завидуют, что у тебя молодая, а им приходится РСПх с большой дыркой шпилить. Женщины в возрасте завидуют, потому что им не помогают, а только шпилют без обязательств. А помогают молодым, вот как ты своей. Зависть в принципе плохое чувство. Проблема решается просто. Поменьше афишируйте свои интимные отношения на людях. Все будут принимать тебя за отца или старшего брата и не будут шушукаться. А что там у вас дома в постели-это не их собачьего ума дело.
Потому, что зависть. Мужчины завидуют, что у тебя молодая, а им приходится РСПх с большой дыркой шпилить. Женщины в возрасте завидуют, потому что им не помогают, а только шпилют без обязательств. А помогают молодым, вот как ты своей. Зависть в принципе плохое чувство. Проблема решается просто. Поменьше афишируйте свои интимные отношения на людях. Все будут принимать тебя за отца или старшего брата и не будут шушукаться. А что там у вас дома в постели-это не их собачьего ума дело.
Мужчинам приятно когда их принимают за отца юной любовницы?)
Возраст согласия в этой стране составляет 16 лет. А в период с 1998 по 2003 годы и вовсе 14. Таких как ты педоистеричек нужно в психушке запирать и галоперидолом лечить до состояния овоща, чтобы не качали права, которых у вас нет даже по закону.
Нет, его зовут Греем. Почему, когда речь идет о большой разнице в возрасте, все сразу вспоминают "Лолиту" Набокова, в которой все закончилось плохо? Но совершенно забывают "Алые паруса" Грина, в которых в аналогичной ситуации, все закончилось хорошо.
Автор, так вы ей полностью оплатили высшее образование? Квартиру купите?
Или предлагаете ей обменять молодость и любовь на шмотки?
Нет, его зовут Греем. Почему, когда речь идет о большой разнице в возрасте, все сразу вспоминают "Лолиту" Набокова, в которой все закончилось плохо? Но совершенно забывают "Алые паруса" Грина, в которых в аналогичной ситуации, все закончилось хорошо.
Вы красивую и добрую сказку о любви и надежде не пачкайте своими похотливыми старческими ручонками. Возраст Ассоль легко высчитывается по тексту самого произведения Алые Паруса.
Та самая встреча Ассоль с Эглем происходит, когда ей было 8 лет, затем через 7 лет она встречает корабль. Следовательно, эта девушка встретила свое счастье в 15 лет.
Артур Грэй немного старше. По тексту тоже можно вычислить его возраст. Он купил галиот Секрет в возрасте 20 лет, а затем плавал на нем 4 года. Следовательно, на момент встречи с Ассоль ему 24.
24! А не 34, не 44 и не 54.
Автор , а как именно вы помогаете Несовершеннолетней девушке встать на ноги ? вы купили ей квартиру, авто, устроили в МГУ ?
И есть разница между 15 и 24.
В 24 молодой мужчина - парень, ещё пылкий, пока ещё чистый, романтичный.
В 34 и 44, это другой человек, поживший. И совсем другая картина. Грею не было 34. Он был молод.
Ассоль не полюбила бы 34/44 мужика ни за какие цветные паруса. А вот продавать свое тело от безысходности за кусок хлеба - это да, с 34 и 44 летними