Простой вопрос
Почему все так осуждают отношения, когда взрослый мужчина 40-45 лет помогает молодой девушке "встать на ноги"?
Вечно косые взгляды, шушуканья
Я встречалась в 16 с 23 летним парнем. Мы были на одной волне, и смотрелись красиво, гармонично. Никто косыми взглядами не провожал.
А в 17 меня начал заваливать подарками сорокалетний мужик. Вот это было фу. Такой ревнивый ещё, еле избавилась.
Вы красивую и добрую сказку о любви и надежде не пачкайте своими похотливыми старческими ручонками. Возраст Ассоль легко высчитывается по тексту самого произведения Алые Паруса.
Та самая встреча Ассоль с Эглем происходит, когда ей было 8 лет, затем через 7 лет она встречает корабль. Следовательно, эта девушка встретила свое счастье в 15 лет.
Артур Грэй немного старше. По тексту тоже можно вычислить его возраст. Он купил галиот Секрет в возрасте 20 лет, а затем плавал на нем 4 года. Следовательно, на момент встречи с Ассоль ему 24.
24! А не 34, не 44 и не 54.
Ей 15 ему 24 :) Даже с ваших калькуляций. Более чем уверен, что половина теток в этой теме поднимут точно такой же вой про педофилию. Скажу больше, даже по законам РФ, Грей присел бы на 8 лет за такие художества (см выше я озвучил возраст согласия в РФ)
И есть разница между 15 и 24.
В 24 молодой мужчина - парень, ещё пылкий, пока ещё чистый, романтичный.
В 34 и 44, это другой человек, поживший. И совсем другая картина. Грею не было 34. Он был молод.
Ассоль не полюбила бы 34/44 мужика ни за какие цветные паруса. А вот продавать свое тело от безысходности за кусок хлеба - это да, с 34 и 44 летними
Скажем так. Если бы Грей не был из богатой семьи, он смог бы снарядить фрегат только пожив, поплавав, наторговав. То есть как раз к 35-40. Принцев из богатой семьи на всех желающих Ассолей не хватит. А у большинства молодых мужчин в 24 года как у латыша. Половой орган и душа. Алые паруса мечты тоже денежку стоят. Вам же всем принца подавай, а не нищего. Потому и получается, что либо молодая деваха ищет мажорика-сына богатого папеньки (которых повторюсь мало и на всех не хватит), либо вынуждена согласиться на союз с уже пожившим, и заработавшим своим трудом состояние, мужчиной. Тем более, что большинство умных девочек грезят не о неземной любви, а о семье и детях. Ради них, маленьких, они с мужчиной и связываются. Чтобы у них всё в жизни было. Чтобы дать своей кровиночке всё самое лучшее. Дети это дорого. А пылкий молодой но нищий мальчик не сможет оплатить все потребности ребенка.
Автор,не смотря на то что ситуация мерзская и вы педофил, у нее мало вариантов выбиться в люди
.Родители у нее маргиналы ,нищеброды ,помощи от них не будет.Одна она не справится,так что уж лучше какое-то время ей с вами в качестве содержанки побыть.
За это время ей надо образованием получить и на работу хорошую устроиться.
Вы ей в этом поможете,или вы ей только на какие-то кружки деньги дадите , а на серьезные траты не готовы?
опять старый нищук-педофил размечтался
Да все просто.
Аленину бомбит потому что им светят только старые потасканные сверстницы и они тупо завидуют.
Бабье бомбит от того что такие как ты и я не обращаем на них внимания и при том получаем молодых девчонок. А бабы перейдя рубеж 30и вынуждены либо жить с лохами, либо дро чить с котами.
Я, когда с ним гуляла, всегда испытывала дискомфорт от взглядов посторонних людей.
Позже поняла почему они смотрят. Это выходит за рамки здоровых отношений. Семью вы не создадите, а если и создадите, она вам будет 💯 изменять позже. Заранее обречённые отношения Взрослого с Ребенком. Фу.
Не трындите. Откуда посторонние знают кто он такой, может он ваш папа
Для меня это извращение 🤦я никогда не поменяю своего мнения,считаю разницу в возрасте более 10 психическим отклонением , это всеравно что Вы со своей дочерью спите ,а она с отцом ,это противно и ужасно ,просто фу 🤢
Известные неравные браки
https://rustars.tv/wow/neravnye-braki-russkih-zvezd.html
Автор забрызгал своими гнусными фантазиями весь форум. То он сладко теребил фантазии о падчерице, теперь в ход пошли отпрыски маргиналов, которым автор традиционно приписывает мотивы зрелых женщин - на этот раз не только физиологические, но и психологические.
В неблагополучной семье ребёнок не имеет ни малейшего понимания о том, что надо "встать на ноги", "выбиться из нищеты" и так далее, для этого нужно получить соответствующее воспитание. Все эти английские и плавания они видали в гробу, как и совместное проживание с обязательствами возвращаться домой к определённому времени и соблюдать правила общежития, и связаться с кем-то типа автора такая девочка может максимум для того, чтобы ему хату выставили. А для денег и любви у них есть восемнадцатилетние кладмены.
И да, девочки из маргинальных семей не особо приучены к тому, чтобы по-человечески мыться, стираться и менять трусы. Учитывайте это, господа, в своих мастурбационных мечтах.
Зависть! Что на них не обратила внимание молодая девушка!!! Бывае ей 20 а мужику 55 и живут и детей настрогали! Пость завидуют молча!!!!
Не, девушка выглядит на свои 17-18, мне 40 дают, только если небритый.
Если же выбрит и не в костюме - 35-37, не больше.
Ну а если на спорте, то могут и этого не дать, форма пока норм
Потому что педофилией попахивает. Тем более с этой шумихой по поводу растления малолетних голливудскими арстистами. Про пиццугейт слышали. Вот оттуда все. Потому и смотрят косо.
Потому что педофилией попахивает. Тем более с этой шумихой по поводу растления малолетних голливудскими арстистами. Про пиццугейт слышали. Вот оттуда все. Потому и смотрят косо.
Законом не запрещено,и нормами морали тоже, если оба согласны. Жириновский поднял от 16, а было в РФ и от 14 лет можно хоть с кем
Да все просто.
Аленину бомбит потому что им светят только старые потасканные сверстницы и они тупо завидуют.
Бабье бомбит от того что такие как ты и я не обращаем на них внимания и при том получаем молодых девчонок. А бабы перейдя рубеж 30и вынуждены либо жить с лохами, либо дро чить с котами.
та где ж те молодые девчонки твои?) на картинках в интернете?)
И есть разница между 15 и 24.
В 24 молодой мужчина - парень, ещё пылкий, пока ещё чистый, романтичный.
В 34 и 44, это другой человек, поживший. И совсем другая картина. Грею не было 34. Он был молод.
Ассоль не полюбила бы 34/44 мужика ни за какие цветные паруса. А вот продавать свое тело от безысходности за кусок хлеба - это да, с 34 и 44 летними
Есть информация научная, что человек может жить до 250 лет, а по Ветхому завету, до тысячи лет жили. Потому возраст в 40-50 лет доя некоторых мужчин - не возраст. И не факт, что они кобели, у некоторых есть многоженство с девствкнными молодыми женщинами
Ну лично я себя и дольше считала ребенком и не хотела чтоб меня кто то драл, особенно такой пожилой.
А уж до 18 писю оголять это зашквар.
18 это совершеннолетие, если не знаете, сами несёте за себя ответственность, а не ваши родители
Так вы на все возраста ноете на мужиков, кроме молодой пацан 16-25 лет со старухой 50-60 годов
Там свой интерес.
Вы много знаете таких браков между обычными людьми одного круга и одного материального достатка?
Да, у меня достаточно семей с 2-3 жёнами и множеством детей. Как молодые жены, так и постарше. Сам знакомлюсь с 17 летними чтобы их в свою семью привлекать, хотя я намного старше, девушкам со мной интересно
Есть информация научная, что человек может жить до 250 лет, а по Ветхому завету, до тысячи лет жили. Потому возраст в 40-50 лет доя некоторых мужчин - не возраст. И не факт, что они кобели, у некоторых есть многоженство с девствкнными молодыми женщинами
Если мужик не курит не пьет,ведет спортивный образ жизни,сбалансировано питается и не упахивается на работе,он будет очень долго хорошо выглядеть. Наапример ,мне сейчас 55 и я никогда раньше не выглядел так хорошо как сейчас и не чуаствовал себя лучше.
Если мужик не курит не пьет,ведет спортивный образ жизни,сбалансировано питается и не упахивается на работе,он будет очень долго хорошо выглядеть. Наапример ,мне сейчас 55 и я никогда раньше не выглядел так хорошо как сейчас и не чуаствовал себя лучше.
В 55 только на женском форуме время проводить))) не гони
неужели тебе 55 стукнуло.
думали вечные 54 года на форуме.
А я вообще не работаю всю жизнь, мужья содержали, питаюсь очень правильно, пью витамины, трачу деньги, накопленные за жизнь и мне 105 лет и выгляжу просто прекрасно.
Так можно дорассуждаться до того, что и в цифре 16 ничего особенного нет, как и в других цифрах. Но тем, кому мозг застила похоть, этого разумеется не понять.
Конкретно для озаботов эта цифра означает то, что если поселить у себя несовершеннолетнюю девочку, как фантазирует автор, то в один прекрасный день на радость всем соседям нагрянут мусора, девочку поместят в СРЦН, а сожителю начнут шить организацию притона.