Гость
Статьи
Ей 17, мне 42. Почему …

Ей 17, мне 42. Почему людей это так волнует?

Простой вопрос

Почему все так осуждают отношения, когда взрослый мужчина 40-45 лет помогает молодой девушке "встать на ноги"?
Вечно косые взгляды, шушуканья

Костя
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Amanda

Я встречалась в 16 с 23 летним парнем. Мы были на одной волне, и смотрелись красиво, гармонично. Никто косыми взглядами не провожал.
А в 17 меня начал заваливать подарками сорокалетний мужик. Вот это было фу. Такой ревнивый ещё, еле избавилась.

Гость
Костя

Какие мы нежные.

А ты сюда приперся сам себе доказывать, что все бабы ляди? 🤣🤣 Женщина за 40 тебе за курсы английского не даст, вот и прилип к малолетней дуурочке, лол.

Гость
Костя

Иногда не для этого. А чтобы просто помочь

Если помочь, то и секс ни при чем. Дружба да. Секс - разврат. Любовь - дети. Простые вещи

Николай
Гостья

А если мужчине плевать, то зачем вы же советуете поменьше афишировать свои отношения? Значит не плевать.

Мне лично наплевать на бродячих собак, которые разгуливают рядом с подъездом. Но я не хочу их дразнить, чтобы они лишний раз гавкали.

Гость
Гость

У молодого (сосунка) нет ответственности. Покобелится и бросит. Зрелый замуж возьмёт, детей родят. Зрелый может быть и девственник, просто блудниц много сейчас, вот и сохранился - чистый и спортивный

Зрелый рано скопытится и вдовой оставит. А сначала ей еще за ним ухаживать придется.

Николай
Amanda

Вы красивую и добрую сказку о любви и надежде не пачкайте своими похотливыми старческими ручонками. Возраст Ассоль легко высчитывается по тексту самого произведения Алые Паруса.

Та самая встреча Ассоль с Эглем происходит, когда ей было 8 лет, затем через 7 лет она встречает корабль. Следовательно, эта девушка встретила свое счастье в 15 лет.

Артур Грэй немного старше. По тексту тоже можно вычислить его возраст. Он купил галиот Секрет в возрасте 20 лет, а затем плавал на нем 4 года. Следовательно, на момент встречи с Ассоль ему 24.
24! А не 34, не 44 и не 54.

Ей 15 ему 24 :) Даже с ваших калькуляций. Более чем уверен, что половина теток в этой теме поднимут точно такой же вой про педофилию. Скажу больше, даже по законам РФ, Грей присел бы на 8 лет за такие художества (см выше я озвучил возраст согласия в РФ)

Николай
Amanda

И есть разница между 15 и 24.
В 24 молодой мужчина - парень, ещё пылкий, пока ещё чистый, романтичный.
В 34 и 44, это другой человек, поживший. И совсем другая картина. Грею не было 34. Он был молод.
Ассоль не полюбила бы 34/44 мужика ни за какие цветные паруса. А вот продавать свое тело от безысходности за кусок хлеба - это да, с 34 и 44 летними

Скажем так. Если бы Грей не был из богатой семьи, он смог бы снарядить фрегат только пожив, поплавав, наторговав. То есть как раз к 35-40. Принцев из богатой семьи на всех желающих Ассолей не хватит. А у большинства молодых мужчин в 24 года как у латыша. Половой орган и душа. Алые паруса мечты тоже денежку стоят. Вам же всем принца подавай, а не нищего. Потому и получается, что либо молодая деваха ищет мажорика-сына богатого папеньки (которых повторюсь мало и на всех не хватит), либо вынуждена согласиться на союз с уже пожившим, и заработавшим своим трудом состояние, мужчиной. Тем более, что большинство умных девочек грезят не о неземной любви, а о семье и детях. Ради них, маленьких, они с мужчиной и связываются. Чтобы у них всё в жизни было. Чтобы дать своей кровиночке всё самое лучшее. Дети это дорого. А пылкий молодой но нищий мальчик не сможет оплатить все потребности ребенка.

Николай
Гость

Зрелый рано скопытится и вдовой оставит. А сначала ей еще за ним ухаживать придется.

Ты так говоришь, как будто не хочешь остаться вдовой и получить в наследство всё его имущество :)

Гость

Автор,не смотря на то что ситуация мерзская и вы педофил, у нее мало вариантов выбиться в люди

.Родители у нее маргиналы ,нищеброды ,помощи от них не будет.Одна она не справится,так что уж лучше какое-то время ей с вами в качестве содержанки побыть.
За это время ей надо образованием получить и на работу хорошую устроиться.
Вы ей в этом поможете,или вы ей только на какие-то кружки деньги дадите , а на серьезные траты не готовы?

Породистая инди

опять старый нищук-педофил размечтался

Гость

Да все просто.
Аленину бомбит потому что им светят только старые потасканные сверстницы и они тупо завидуют.
Бабье бомбит от того что такие как ты и я не обращаем на них внимания и при том получаем молодых девчонок. А бабы перейдя рубеж 30и вынуждены либо жить с лохами, либо дро чить с котами.

Гость
Amanda

Я, когда с ним гуляла, всегда испытывала дискомфорт от взглядов посторонних людей.
Позже поняла почему они смотрят. Это выходит за рамки здоровых отношений. Семью вы не создадите, а если и создадите, она вам будет 💯 изменять позже. Заранее обречённые отношения Взрослого с Ребенком. Фу.

Не трындите. Откуда посторонние знают кто он такой, может он ваш папа

Гость
564271

Для меня это извращение 🤦я никогда не поменяю своего мнения,считаю разницу в возрасте более 10 психическим отклонением , это всеравно что Вы со своей дочерью спите ,а она с отцом ,это противно и ужасно ,просто фу 🤢

Известные неравные браки
https://rustars.tv/wow/neravnye-braki-russkih-zvezd.html

Гость

Автор забрызгал своими гнусными фантазиями весь форум. То он сладко теребил фантазии о падчерице, теперь в ход пошли отпрыски маргиналов, которым автор традиционно приписывает мотивы зрелых женщин - на этот раз не только физиологические, но и психологические.
В неблагополучной семье ребёнок не имеет ни малейшего понимания о том, что надо "встать на ноги", "выбиться из нищеты" и так далее, для этого нужно получить соответствующее воспитание. Все эти английские и плавания они видали в гробу, как и совместное проживание с обязательствами возвращаться домой к определённому времени и соблюдать правила общежития, и связаться с кем-то типа автора такая девочка может максимум для того, чтобы ему хату выставили. А для денег и любви у них есть восемнадцатилетние кладмены.
И да, девочки из маргинальных семей не особо приучены к тому, чтобы по-человечески мыться, стираться и менять трусы. Учитывайте это, господа, в своих мастурбационных мечтах.

Гость
Гость

Известные неравные браки
https://rustars.tv/wow/neravnye-braki-russkih-zvezd.html

Там свой интерес.
Вы много знаете таких браков между обычными людьми одного круга и одного материального достатка?

Локи

Зависть! Что на них не обратила внимание молодая девушка!!! Бывае ей 20 а мужику 55 и живут и детей настрогали! Пость завидуют молча!!!!

Гость
Николай

Ну вот и валите в своё США со своими комплексами и завистью к молодым. А мы, слава Аллаху, не в США живем. И будем дальше жить с молодыми, а не с такими как вы.

Можеш и отсюда сьеббаться, никто скучать не будет.

Николай
Гость

Можеш и отсюда сьеббаться, никто скучать не будет.

Советую не советовать. Тогда я не скажу тебе, как глубоко в свою немытую кормилицу тебе пойти.

Гость
Породистая инди

опять старый нищук-педофил размечтался

Почему с тебя кал полу жидкий прёт ?

Крик
Костя

Не, девушка выглядит на свои 17-18, мне 40 дают, только если небритый.
Если же выбрит и не в костюме - 35-37, не больше.
Ну а если на спорте, то могут и этого не дать, форма пока норм

Потому что педофилией попахивает. Тем более с этой шумихой по поводу растления малолетних голливудскими арстистами. Про пиццугейт слышали. Вот оттуда все. Потому и смотрят косо.

Гость
Крик

Потому что педофилией попахивает. Тем более с этой шумихой по поводу растления малолетних голливудскими арстистами. Про пиццугейт слышали. Вот оттуда все. Потому и смотрят косо.

Законом не запрещено,и нормами морали тоже, если оба согласны. Жириновский поднял от 16, а было в РФ и от 14 лет можно хоть с кем

2853Гость
Ирина

Я мать 17 девочки. Если к моей дочери подкатит мужик старше 25, ему не жить🤨🤨🤨

Напугали прям. У меня в своё время была 15 летняя любовница дочь мамаши -следовательницы. Ну и что ,ничего сделать против меня она не смогла,война закончилась тем ,что и мамашу начал сексить.

Гость
Крик

А если тут под мнение баб подстроиться,, то можно сразу умереть на виселице. Бабы же звери, которые со стереотипами

Гость
Крик

Почему мужики интернет баб и не слушают, потому что предложение медленной смерти ещё хуже чем быстрой

Локи
Гость

А если тут под мнение баб подстроиться,, то можно сразу умереть на виселице. Бабы же звери, которые со стереотипами

Зависть у них что их не шпилят! Вот зависть к молодым и гложет!!!

Гость
Локи

Да у них во всем зависть и яд. Права выбивают себе в 10 кратном количестве

сэнт-максимин
Гость

Да все просто.
Аленину бомбит потому что им светят только старые потасканные сверстницы и они тупо завидуют.
Бабье бомбит от того что такие как ты и я не обращаем на них внимания и при том получаем молодых девчонок. А бабы перейдя рубеж 30и вынуждены либо жить с лохами, либо дро чить с котами.

та где ж те молодые девчонки твои?) на картинках в интернете?)

Гость
Гость

Потому что это педофилия в чистом виде. Нормальный мужчина с девушкой моложе 18 лет не свяжется. Сажать таких надо и кастрировать

А что особенного в цифре 18?

Гость
Гость

В том что ей старой завидно что кого то имеют, а ей огурец да кот

Гость
Гость

Больше нет отличий. Ну и то что она сама педофилка мечтает трахнуть 17 летнего девственника

Гость
Гость

Ну лично я себя и дольше считала ребенком и не хотела чтоб меня кто то драл, особенно такой пожилой.
А уж до 18 писю оголять это зашквар.
18 это совершеннолетие, если не знаете, сами несёте за себя ответственность, а не ваши родители

Гость
Гость

Родителей подставляете, вас расчленят, а полиция придет с родителей спросит за это, ведь они за вас ответственны до 18.

Гость
Amanda

И есть разница между 15 и 24.
В 24 молодой мужчина - парень, ещё пылкий, пока ещё чистый, романтичный.
В 34 и 44, это другой человек, поживший. И совсем другая картина. Грею не было 34. Он был молод.
Ассоль не полюбила бы 34/44 мужика ни за какие цветные паруса. А вот продавать свое тело от безысходности за кусок хлеба - это да, с 34 и 44 летними

Есть информация научная, что человек может жить до 250 лет, а по Ветхому завету, до тысячи лет жили. Потому возраст в 40-50 лет доя некоторых мужчин - не возраст. И не факт, что они кобели, у некоторых есть многоженство с девствкнными молодыми женщинами

Гость
Ирина

Дада, молодые же парни все толстые и дряблые. А старперы могучи и подтянуты, с вечным стояком.

Это как нищие пишут, что все успешные мужчины пузатые козлы, а бедные люди кристалльной души 😁😁😁

Образец для подражания физической форме Сергей Глушко (Тарзан)

Гость
Локи

))) Самое лучшее это чем больше денег муж дает и чем меньше секса просит. Вот это да. А ваша шпилевка никому не сдалась) по себе не судите, озаботы.

Гость
Гость

Ну лично я себя и дольше считала ребенком и не хотела чтоб меня кто то драл, особенно такой пожилой.
А уж до 18 писю оголять это зашквар.
18 это совершеннолетие, если не знаете, сами несёте за себя ответственность, а не ваши родители

Так вы на все возраста ноете на мужиков, кроме молодой пацан 16-25 лет со старухой 50-60 годов

Гость
Гость

Вы вообще видели сильных мужчин? Если нет, жаль

Гость
Гость

Так вы на все возраста ноете на мужиков, кроме молодой пацан 16-25 лет со старухой 50-60 годов

Какой молодой пацан? Парни младше 24-25 для отношений и секса не годны.

Гость
Гость

Вы вообще видели сильных мужчин? Если нет, жаль

Это у них единственная отмазка педофилок

Гость
Гость

Там свой интерес.
Вы много знаете таких браков между обычными людьми одного круга и одного материального достатка?

Да, у меня достаточно семей с 2-3 жёнами и множеством детей. Как молодые жены, так и постарше. Сам знакомлюсь с 17 летними чтобы их в свою семью привлекать, хотя я намного старше, девушкам со мной интересно

2853Гость
Гость

Есть информация научная, что человек может жить до 250 лет, а по Ветхому завету, до тысячи лет жили. Потому возраст в 40-50 лет доя некоторых мужчин - не возраст. И не факт, что они кобели, у некоторых есть многоженство с девствкнными молодыми женщинами

Если мужик не курит не пьет,ведет спортивный образ жизни,сбалансировано питается и не упахивается на работе,он будет очень долго хорошо выглядеть. Наапример ,мне сейчас 55 и я никогда раньше не выглядел так хорошо как сейчас и не чуаствовал себя лучше.

Гость
2853Гость

Если мужик не курит не пьет,ведет спортивный образ жизни,сбалансировано питается и не упахивается на работе,он будет очень долго хорошо выглядеть. Наапример ,мне сейчас 55 и я никогда раньше не выглядел так хорошо как сейчас и не чуаствовал себя лучше.

В 55 только на женском форуме время проводить))) не гони

Гость
Гость

Какой молодой пацан? Парни младше 24-25 для отношений и секса не годны.

Чего ты гонишь ? Я в 22 был ого-го какой трахарь террорист

Гость
Гость

В том что ей старой завидно что кого то имеют, а ей огурец да кот

Зачетно!))

Гость
2853Гость

неужели тебе 55 стукнуло.
думали вечные 54 года на форуме.

Гость
2853Гость

А я вообще не работаю всю жизнь, мужья содержали, питаюсь очень правильно, пью витамины, трачу деньги, накопленные за жизнь и мне 105 лет и выгляжу просто прекрасно.

Гость
Гость

А я вообще не работаю всю жизнь, мужья содержали, питаюсь очень правильно, пью витамины, трачу деньги, накопленные за жизнь и мне 105 лет и выгляжу просто прекрасно.

аналогично)

Гость
Гость

Чего ты гонишь ? Я в 22 был ого-го какой трахарь террорист

Ну и нафиг это??? Зачем такие напряги) Тебе же сказали, самое шикарное это когда мужик даёт денег по максимуму, а с сексом вообще не лезет или по минимуму.

Гость
Гость

Так можно дорассуждаться до того, что и в цифре 16 ничего особенного нет, как и в других цифрах. Но тем, кому мозг застила похоть, этого разумеется не понять.
Конкретно для озаботов эта цифра означает то, что если поселить у себя несовершеннолетнюю девочку, как фантазирует автор, то в один прекрасный день на радость всем соседям нагрянут мусора, девочку поместят в СРЦН, а сожителю начнут шить организацию притона.

Гость
Гость

мне 110, но больше 75 никто не дает😎