Гость
Статьи
Ей 17, мне 42. Почему …

Ей 17, мне 42. Почему людей это так волнует?

Простой вопрос

Почему все так осуждают отношения, когда взрослый мужчина 40-45 лет помогает молодой девушке "встать на ноги"?
Вечно косые взгляды, шушуканья

Костя
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Ну и нафиг это??? Зачем такие напряги) Тебе же сказали, самое шикарное это когда мужик даёт денег по максимуму, а с сексом вообще не лезет или по минимуму.

Так то для фригидных баб хорошо. Не все ж такие.

Локи
Гость

Так то для фригидных баб хорошо. Не все ж такие.

А смысл тратить бабло на таких, она не даёт и бабла ей х е р . если даёт тогда другой разговор , можно и баблом побаловать. Не дающая баба это трата бабла на постороннего , это равносильно что ты всем бабам будеш давать бабло а они типо так и должно быть , истенна проста, кто е@б@ т тот и кормит!

2853Гость
Локи

А смысл тратить бабло на таких, она не даёт и бабла ей х е р . если даёт тогда другой разговор , можно и баблом побаловать. Не дающая баба это трата бабла на постороннего , это равносильно что ты всем бабам будеш давать бабло а они типо так и должно быть , истенна проста, кто е@б@ т тот и кормит!

Хорошая ,добрая бабенка должна давать немедленно,как только мужик захочет. Мне моя дает в любом месте где только меня приспичит. А приспичить меня может в самых неожиданных местах,например,в море среди купающихся или в машине в очень людном месте, в купе поезда и т.д.

Гость
2853Гость

Хорошая ,добрая бабенка должна давать немедленно,как только мужик захочет. Мне моя дает в любом месте где только меня приспичит. А приспичить меня может в самых неожиданных местах,например,в море среди купающихся или в машине в очень людном месте, в купе поезда и т.д.

Горшок давать? А "Моя" это Ваша мама? lol

Гость
Локи

Пушкин перевернулся

Гость

Вы то чем лучше ? Такие же педофилки, только в свою пользу. Когда мне было 17, на меня слюни пускали 50 летные старухи

Лол, вот так и узнаешь, что тебе уже пятьдесят, и ты вешаешься на семнадцатилетних мальчишек. Почему я никогда в жизни не наблюдала таких женщин, зато мужиков, которые даже тринадцатилетней готовы присунуть, полно?

Хорошая девушка

Ну не склонны люди к благотворительности. Всем выгоду подавай. С паршиаой овцы хоть шерсти клок(с).
Вы же понимаете, что никакая другая женщина не согласилась бы жить с автором на тех условиях что он для этой деаочки уготовил. А обездоленной девочке, без родни и крыши над головой это может подойти.

Может, конечно. Но менее мерзким поведение и мотивация "благодетеля" от этого не становятся

НикГость

педофил, надо сдать тебя в полицию.

мыслитель

посылай их к черту ,кто сует нос не в свое дело

мыслитель
Костя

Не разводка.

Просто утомили разговорчики за спиной, от секретарши шефа до посетителей спортклуба

ты очень слабый мужик,если тебя волнует мнение всякого быдла

мыслитель
Настенька

По сути (пусть уже и не по закону), это педофилия.

не смеши людей . над тобой ж умирают со смеху

мыслитель
Костя

Ну какая это педофилия? Педофилы любят детей, это лет до 12-14, по закону до 16

старухи боятся не получить даже 42 летнего ,вот и лепят всякую ересь про педофилию . их взять да уипать уголовным кодексом

мыслитель
Костя

Предлагаете выгнать ее?
Пусть дальше полы моет без шансов на образование и нормальную профессию? Или может еще и одежду купленную забрать?

У нее всегда есть вариант не приходить. Но ведь почему-то приходит

любит

Посейдон

Жаба их давит и зависть , вот и всё!!! Даже нр парься раз за спиной гововорят о тебе , значит ты впереди всех!!!

ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
Николай

Как только она "влюбится в ровесника", так сразу и отправится в ту выгребную яму, из которой он её вытащил. А он сразу найдет другую. Помоложе :)

Совсем помоложе, 12-летнюю?🤭🤭

Гость

Простой ответ.

Потому что непонятно, что у вас общего.
Со стороны выглядит как проституция: вы с ней спите, она взамен получает от вас деньги. Разные поколения - соответственно, и разные интересы. Она ещё молода и не знает, какими бывают отношения с ровесниками, вряд ли там много опыта. У неё ещё не до конца сформировано мировоззрение, вы на неё влияете. И потому в глазах социума вы выглядите человеком, который отбирает у девушки её лучшие годы (которые потом никакими деньгами и подарками не вернуть, а она пока не понимает этого). Самое ценное - молодость, энергия и эмоции. Потому и осуждают, и шушукаются.
Представьте, если бы к вашей 17-летней дочери или сестре подкатил мужчина вашего возраста. Что у них может быть общего, кроме секса за деньги? И как потом относиться к девушке?

Гость
Николай

Я напомню. Возраст согласия в РФ составляет 16 лет. Ничего противозаконного этот мужчина не одобряет. В его высказываниях нет состава преступления.

Статья 240.1 УК РФ: я какая-то шутка для тебя?

Получение сексуальных услуг несовершеннолетнего в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Примечание. Под сексуальными услугами в настоящей статье понимаются половое сношение, ***, *** или иные действия сексуального характера, условием совершения которых является денежное или любое другое вознаграждение несовершеннолетнего или третьего лица либо обещание вознаграждения несовершеннолетнему или третьему лицу.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: