Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Ангинные? Аналогичные?
Раньше я любила зависать на багиня орг (набери в гугле - сообщество насИкомых) , читала про некоторых пациентов) Но ты же хочешь замутить типа опросника-конкурса. Я думал ты лучше знаешь где тусуются твои ровесники, которым была бы интересна твоя затея. Даже твой холостой брат мажор не привлёк. Но, открою тебе секрет, тут никто особо никем не интересуется на самом деле. Сами админы про себя, похоже, создают темы о своих же акках. А у меня просто своеобразный вкус. Раньше был тут один раньше один любимчик. Но сейчас и вуман уже не торт для меня)
Ангинные? Аналогичные?
Раньше я любила зависать на багиня орг (набери в гугле - сообщество насИкомых) , читала про некоторых пациентов) Но ты же хочешь замутить типа опросника-конкурса. Я думал ты лучше знаешь где тусуются твои ровесники, которым была бы интересна твоя затея. Даже твой холостой брат мажор не привлёк. Но, открою тебе секрет, тут никто особо никем не интересуется на самом деле. Сами админы про себя, похоже, создают темы о своих же акках. А у меня просто своеобразный вкус. Раньше был тут один раньше один любимчик. Но сейчас и вуман уже не торт для меня)
Они все тусят в инсте или тик токе, где анонимно не поотвечаешь
Но ты и так в топе за неделю на 8-м месте. Это кстати результат, скажу я тебе)
О! Дратути! Спасибо, что заглянули на огонёк. Годный треш уже не годный контент...так по Вашему?)) Очаровательных зверюшек в инсте смотрю как раз, в тик токе одного трешового персонажа смотрела) и то, просто перешла по ссылке с его ютуб канала
Ты чёт капризничаешь. Вуман чем и хорош, тут свобода) Ха-ха конечно, они остро политические темы категорически не пропускают и не только, но всякую фигню могут. Будешь отвечать, счетчик комментов будет продвигать выше в позиции и есть шанс, что кто-то ещё в твою тему зайдёт. За каким то)
О! Дратути! Спасибо, что заглянули на огонёк. Годный треш уже не годный контент...так по Вашему?)) Очаровательных зверюшек в инсте смотрю как раз, в тик токе одного трешового персонажа смотрела) и то, просто перешла по ссылке с его ютуб канала
Треш он и есть треш, и в тик токе много дичи, это факт. В той же инсте меньше, хоть я там давно не сижу, но раньше точно там было всё прилично 🙃
А вообще из соц сетей мне ютуб нравится и вк, как-то остальное не особо заходит
Треш он и есть треш, и в тик токе много дичи, это факт. В той же инсте меньше, хоть я там давно не сижу, но раньше точно там было всё прилично 🙃
А вообще из соц сетей мне ютуб нравится и вк, как-то остальное не особо заходит
Тоже ютуб в основном смотрю, в вк у меня музыки много, инсту смотрю когда ссылку знакомые присылают из серии - зацени, так мне треш из тик-тока и показали))
Так это тут и было - на вумане. Я аж два раза давала ссылку)
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/51/#m74397480
Вообще, если уломать Скобу (ник скобки) прийти в твою тему, то вот она тебя может даже в топ вывести))
Так это тут и было - на вумане. Я аж два раза давала ссылку)
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/51/#m74397480
Вообще, если уломать Скобу (ник скобки) прийти в твою тему, то вот она тебя может даже в топ вывести))
Тогда уж сразу с Аркашей 😃
Почитал, что здесь за движ. Ваши опусы с Кобеллино понравились, остальное, - скука.🙄 Автор затеял какую то фигню, без конца и края.🐴🥕 Ну и ник Сабина тебе к лицу.^^ На том и всё.
Оу, неожиданный комплимент в неожиданном месте. Спасибо, имя Сабина мне оже нравится, так звали одну мою близкую родственницу) Так бы и спросил его - ты так и в жизни лайтово троллишь?))
Ну то что морква - есть такое. Но Автор никуда и не торопится)
Сколько человек может одновременно находиться на баскетбольной площадке? (Сам хочу, наконец, заняться этим видом спорта, поэтому интересуюсь)
Тейбл теннис) Надеюсь, это две палочки двигаются и пиксель между ними)
В него как раз хорошо играть вживую: азартная, подвижная игра. У Вас стол имеется?)
А вообще, если любишь стильные головоломки с таким странным, немного сюрреалистичным дизайном то посмотри игру monument valley в приложении, если не играл ещё. Думаю, тебе понравится. В ней хорошо время поводится)
Тейбл теннис) Надеюсь, это две палочки двигаются и пиксель между ними)
В него как раз хорошо играть вживую: азартная, подвижная игра. У Вас стол имеется?)
А вообще, если любишь стильные головоломки с таким странным, немного сюрреалистичным дизайном то посмотри игру monument valley в приложении, если не играл ещё. Думаю, тебе понравится. В ней хорошо время поводится)
Имеется, но я плохо играю