Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лунный ангел
Сабина

Фухх, слава те)
Нет тик тока?)) Боже, вот это удивил так удивил))Ты образцовый парень)
В инсте есть страницы, куда они сливают треш из тик тока)

Я в тик ток забавных животных смотрю, везде можно найти годный контент при желании 😇

Микки Маус
Микки Маус

А может ты знаешь аналоги вумена, тоже ангинные форумы ?

Анонимные*
Т9

Сабина
Микки Маус

А может ты знаешь аналоги вумена, тоже ангинные форумы ?

Ангинные? Аналогичные?
Раньше я любила зависать на багиня орг (набери в гугле - сообщество насИкомых) , читала про некоторых пациентов) Но ты же хочешь замутить типа опросника-конкурса. Я думал ты лучше знаешь где тусуются твои ровесники, которым была бы интересна твоя затея. Даже твой холостой брат мажор не привлёк. Но, открою тебе секрет, тут никто особо никем не интересуется на самом деле. Сами админы про себя, похоже, создают темы о своих же акках. А у меня просто своеобразный вкус. Раньше был тут один раньше один любимчик. Но сейчас и вуман уже не торт для меня)

Микки Маус
Сабина

Ангинные? Аналогичные?
Раньше я любила зависать на багиня орг (набери в гугле - сообщество насИкомых) , читала про некоторых пациентов) Но ты же хочешь замутить типа опросника-конкурса. Я думал ты лучше знаешь где тусуются твои ровесники, которым была бы интересна твоя затея. Даже твой холостой брат мажор не привлёк. Но, открою тебе секрет, тут никто особо никем не интересуется на самом деле. Сами админы про себя, похоже, создают темы о своих же акках. А у меня просто своеобразный вкус. Раньше был тут один раньше один любимчик. Но сейчас и вуман уже не торт для меня)

Они все тусят в инсте или тик токе, где анонимно не поотвечаешь

Сабина
Микки Маус

Они все тусят в инсте или тик токе, где анонимно не поотвечаешь

Это да, поэтому вообще удивилась увидев тебя тута) Но сделай ты фейк через регу левой страницы на левый "виртуальный" номер телефона или левую почту, одноразовую.

Сабина

Но ты и так в топе за неделю на 8-м месте. Это кстати результат, скажу я тебе)

Микки Маус
Сабина

Это да, поэтому вообще удивилась увидев тебя тута) Но сделай ты фейк через регу левой страницы на левый "виртуальный" номер телефона или левую почту, одноразовую.

Так там подписок не будет) никто не будет спрашивать

Сабина
Лунный ангел

Я в тик ток забавных животных смотрю, везде можно найти годный контент при желании 😇

О! Дратути! Спасибо, что заглянули на огонёк. Годный треш уже не годный контент...так по Вашему?)) Очаровательных зверюшек в инсте смотрю как раз, в тик токе одного трешового персонажа смотрела) и то, просто перешла по ссылке с его ютуб канала

Микки Маус
Сабина

О! Дратути! Спасибо, что заглянули на огонёк. Годный треш уже не годный контент...так по Вашему?)) Очаровательных зверюшек в инсте смотрю как раз, в тик токе одного трешового персонажа смотрела) и то, просто перешла по ссылке с его ютуб канала

Это не ты была ?

Сабина
Микки Маус

Ты чёт капризничаешь. Вуман чем и хорош, тут свобода) Ха-ха конечно, они остро политические темы категорически не пропускают и не только, но всякую фигню могут. Будешь отвечать, счетчик комментов будет продвигать выше в позиции и есть шанс, что кто-то ещё в твою тему зайдёт. За каким то)

Лунный ангел
Сабина

Треш он и есть треш, и в тик токе много дичи, это факт. В той же инсте меньше, хоть я там давно не сижу, но раньше точно там было всё прилично 🙃
А вообще из соц сетей мне ютуб нравится и вк, как-то остальное не особо заходит

Сабина
Микки Маус

Это не ты была ?

Нет) Это я ранее, по твоей просьбе, пригласила в другой флудильной теме тут, но там все отказались - типа законопослушные)

Сабина
Лунный ангел

Треш он и есть треш, и в тик токе много дичи, это факт. В той же инсте меньше, хоть я там давно не сижу, но раньше точно там было всё прилично 🙃

Тоже ютуб в основном смотрю, в вк у меня музыки много, инсту смотрю когда ссылку знакомые присылают из серии - зацени, так мне треш из тик-тока и показали))

Лунный ангел
Сабина

Нет) Это я ранее, по твоей просьбе, пригласила в другой флудильной теме тут, но там все отказались - типа законопослушные)

Законопослушные 😹
Ничего ничего, выхи впереди, может ещё передумают
Но я не поняла что вы тут обсуждаете и какие вопросы нужно задавать

Микки Маус
Лунный ангел

С вас вопрос))

Сабина
Лунный ангел

Законопослушные 😹

Ню. Тоже думаю, может кто и дозреет и встряхнёт маленько)

Микки Маус
Лунный ангел

Законопослушные 😹

Любые вопросы ко мне

Микки Маус
Сабина

Ню. Тоже думаю, может кто и дозреет и встряхнёт маленько)

А кинь ссылку, где ты про меня написала

Сабина
Микки Маус

А кинь ссылку, где ты про меня написала

Так это тут и было - на вумане. Я аж два раза давала ссылку)
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/51/#m74397480
Вообще, если уломать Скобу (ник скобки) прийти в твою тему, то вот она тебя может даже в топ вывести))

Лунный ангел
Микки Маус

Любые вопросы ко мне

Ну пока у меня имеется только один вопрос, а именно..что это за идея создать такую тему и отвечать на вопросы посторонних людей? Может отвечал уже где, ветку не читала, сорян
Довольно таки необычное дело для 15 летнего парня, да ещё и красавчика 🙄

Сабина
Микки Маус

С вас вопрос))

Да, как я же я могла не спросить тебя - любимые компьютерные игры или ты предпочитаешь приставку)?

Лунный ангел
Сабина

Так это тут и было - на вумане. Я аж два раза давала ссылку)
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/51/#m74397480
Вообще, если уломать Скобу (ник скобки) прийти в твою тему, то вот она тебя может даже в топ вывести))

Тогда уж сразу с Аркашей 😃

Сабина
Лунный ангел

Тогда уж сразу с Аркашей 😃

Я думала об этом, но тут ...эээ...кароч, спорный момент.))

Лунный ангел
Сабина

Я думала об этом, но тут ...эээ...кароч, спорный момент.))

Я то думала они друзья, в потом Скобочка сказала, что нет и они небольшую перепалку где-то устроили, вот так вот

Сабина
Лунный ангел

Я то думала они друзья, в потом Скобочка сказала, что нет и они небольшую перепалку где-то устроили, вот так вот

А Аркаша со всеми разоср..вступил в перепалку) Это норма. Но он всё равно продолжает писать потом)

Лунный ангел
Сабина

А Аркаша со всеми разоср..вступил в перепалку) Это норма. Но он всё равно продолжает писать потом)

Скобочка, кажись, не такая отходчивая..
Ладно, я Спарки, до завтра, тогда жду ответ на свой вопрос 😉

Лунный ангел
Лунный ангел

Спатки 😂

Сабина
Лунный ангел

Ну Скоба себе на уме эт да.)
Спокойной, приятного отдыха!

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Анонимные*
Т9

Побуду собой)
А типа Пикабу, ЯПлакалъ?
А ты создай тему только под другим именем - посоветуйте анонимные форумы, ну или спроси на других знакомых тебе ресурсах)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

А у тебя в инсте много подписчиков?)

Сабина

Вопрос тебе. 👉Зачем?

гендерное преступление🍎
…LK

Вопрос тебе. 👉Зачем?

Чтобы комментов побольше было и не только моих.)

гендерное преступление🍎

Чтобы комментов побольше было и не только моих.)

Почитал, что здесь за движ. Ваши опусы с Кобеллино понравились, остальное, - скука.🙄 Автор затеял какую то фигню, без конца и края.🐴🥕 Ну и ник Сабина тебе к лицу.^^ На том и всё.

Микки Маус
Лунный ангел

Ну пока у меня имеется только один вопрос, а именно..что это за идея создать такую тему и отвечать на вопросы посторонних людей? Может отвечал уже где, ветку не читала, сорян
Довольно таки необычное дело для 15 летнего парня, да ещё и красавчика 🙄

Это был джентльменское пари)

Микки Маус
Сабина

Да, как я же я могла не спросить тебя - любимые компьютерные игры или ты предпочитаешь приставку)?

Limbo))

Микки Маус
гендерное преступление🍎

А у тебя в инсте много подписчиков?)

236

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Limbo))

Так тебя привлекает мрачная, такая депрессивно-экспрессивная эстетика) Ммм. Ну ничего так.
А игры в приложении айфона?

гендерное преступление🍎
…LK

Почитал, что здесь за движ. Ваши опусы с Кобеллино понравились, остальное, - скука.🙄 Автор затеял какую то фигню, без конца и края.🐴🥕 Ну и ник Сабина тебе к лицу.^^ На том и всё.

Оу, неожиданный комплимент в неожиданном месте. Спасибо, имя Сабина мне оже нравится, так звали одну мою близкую родственницу) Так бы и спросил его - ты так и в жизни лайтово троллишь?))
Ну то что морква - есть такое. Но Автор никуда и не торопится)

Сколько человек может одновременно находиться на баскетбольной площадке? (Сам хочу, наконец, заняться этим видом спорта, поэтому интересуюсь)

гендерное преступление🍎
Женский тренер

Сколько человек может одновременно находиться на баскетбольной площадке? (Сам хочу, наконец, заняться этим видом спорта, поэтому интересуюсь)

Может быть у Вас есть ещё вопросы про большой пе...теннис?

гендерное преступление🍎

Может быть у Вас есть ещё вопросы про большой пе...теннис?

Да миллион. Например, как сделать так, чтобы большой пеннисс не мешал играть в большой теннис?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Так тебя привлекает мрачная, такая депрессивно-экспрессивная эстетика) Ммм. Ну ничего так.
А игры в приложении айфона?

Table tennis 🏓

Микки Маус
Женский тренер

На общественной даже не знаю(
Во время игры 10

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Table tennis 🏓

Тейбл теннис) Надеюсь, это две палочки двигаются и пиксель между ними)
В него как раз хорошо играть вживую: азартная, подвижная игра. У Вас стол имеется?)
А вообще, если любишь стильные головоломки с таким странным, немного сюрреалистичным дизайном то посмотри игру monument valley в приложении, если не играл ещё. Думаю, тебе понравится. В ней хорошо время поводится)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Тейбл теннис) Надеюсь, это две палочки двигаются и пиксель между ними)
В него как раз хорошо играть вживую: азартная, подвижная игра. У Вас стол имеется?)
А вообще, если любишь стильные головоломки с таким странным, немного сюрреалистичным дизайном то посмотри игру monument valley в приложении, если не играл ещё. Думаю, тебе понравится. В ней хорошо время поводится)

Имеется, но я плохо играю

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Ну так ты и не за сборную будешь играть. Всегда можно потренироваться) У Вас там столько народу в доме проживает) Но по мне, это отличная игра, чтобы размяться.
Давай угадаю твой знак зодиака с трёх попыток, подходит ли под твой...характер)
Рак?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Найдите репетитора-тренера по нему в пару и уделай потом всех)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Найдите репетитора-тренера по нему в пару и уделай потом всех)

Не хочу)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ну так ты и не за сборную будешь играть. Всегда можно потренироваться) У Вас там столько народу в доме проживает) Но по мне, это отличная игра, чтобы размяться.
Давай угадаю твой знак зодиака с трёх попыток, подходит ли под твой...характер)
Рак?

Неет

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Неет

Лев?