Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Хотел, но я его предупреждал, если он будет подзатыльники всем кому не лень отвешивать, то получит)
Эт снова я. Ну то, что рукоприкладство просто недопустимо в качестве воспитания и меры наказания для детей, животных, и вообще, это дно бить, кто заведомо слабее, это без вопросов, не обсуждается даже. И понятен Ваш конфликт - ты взрослеешь. А он что и другим их отвешивает, это кому прилетает?
Я тебя на само деле понимаю. Тут уже ситуация, похоже, когда уже трудно вывернуть на цивильный путь обсуждения и...нехороший конфликт неминуем. Но ты не боишься, что он реально может тебе физически серьезно навредить, ведь это правда опасно? И ещё, можно личный вопрос, если уместен - а как на это реагирует мама и твой отец, он в курсе что ̶э̶т̶о̶т̶ ̶к̶о̶з̶е̶л̶ ̶ с тобой так обращается?
Эт снова я. Ну то, что рукоприкладство просто недопустимо в качестве воспитания и меры наказания для детей, животных, и вообще, это дно бить, кто заведомо слабее, это без вопросов, не обсуждается даже. И понятен Ваш конфликт - ты взрослеешь. А он что и другим их отвешивает, это кому прилетает?
Прилетает всем(
Я тебя на само деле понимаю. Тут уже ситуация, похоже, когда уже трудно вывернуть на цивильный путь обсуждения и...нехороший конфликт неминуем. Но ты не боишься, что он реально может тебе физически серьезно навредить, ведь это правда опасно? И ещё, можно личный вопрос, если уместен - а как на это реагирует мама и твой отец, он в курсе что ̶э̶т̶о̶т̶ ̶к̶о̶з̶е̶л̶ ̶ с тобой так обращается?
Меня он уже не трогает. С тех пор как год назад я пригрозил ему, что убью его («подсмотрел» в книге Крапивина).
Мой отец - полунаркоман, не думаю, что он вообще понимает, что происходит вокруг него. +отчим(его брат) его содержит
Сменила ещё раз, а то у нас с тобой цвета одинаковые, чтобы было проще различать. Всегда хотела черный на аву)
Так спорт байки тяжелы и устойчивы, так просто не завалишься) Или тебя немного те страхи пугают (сны)?
А-х-р-е-н-е-т-ь.
Да чё там, можно и до совершеннолетия было, чё уж. Прости) Но я думала неделька-другая, ну месяц. А когда это знаменательное событие произошло?
И арест на какое передвижение распространяется - никуда из посёлка? Или ещё и запрет на встречи с друзьями?
5 сентября)
Дом-школа-школа-дом
Ну я думала спортик там, саморазвитие...какое-нибудь более полезное)) Но нравится, что ты честно ответил)
Кстати, а ты за это время как - тут так не приобщился к другим темам, может, хотел даже ответить кому-нибудь?)
Следующие вопросы я лучше отдельными комментами, чтобы их количество было больше.
Да, и ответь, пожалуйста, на мой коммент №379
Я ещё раз сменю акк.
Ну я думала спортик там, саморазвитие...какое-нибудь более полезное)) Но нравится, что ты честно ответил)
Кстати, а ты за это время как - тут так не приобщился к другим темам, может, хотел даже ответить кому-нибудь?)
Следующие вопросы я лучше отдельными комментами, чтобы их количество было больше.
Да, и ответь, пожалуйста, на мой коммент №379
Я ещё раз сменю акк.
Нет)
Не надо менять)
Круто-круто)
Вот ты назвал любимым цветком розу, странно, что не флёр-де-лис. Тебе бы пошло) Хотя есть такие красивые сорта, некоторые выглядят как будто из крема) и пахнут чудесно.
У вас в посёлке есть розарий, может, оранжерея или зимний сад в доме?
У нас сад очень красивый с мини речкой и т.д.
Зимнего сада нет.
Общего розария тоже, обычно в домах у всех и так красивые сады