Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ты норм?)) Он тебя не хотел, часом, прибить...немножко. Что у Вас там за разборки? А за каким ты порчу имущества осуществил?)

Хотел, но я его предупреждал, если он будет подзатыльники всем кому не лень отвешивать, то получит)

Гендерное
Микки Маус

Хотел, но я его предупреждал, если он будет подзатыльники всем кому не лень отвешивать, то получит)

Эт снова я. Ну то, что рукоприкладство просто недопустимо в качестве воспитания и меры наказания для детей, животных, и вообще, это дно бить, кто заведомо слабее, это без вопросов, не обсуждается даже. И понятен Ваш конфликт - ты взрослеешь. А он что и другим их отвешивает, это кому прилетает?

Гендерное
Микки Маус

Абсолютный норм !

Я тебя на само деле понимаю. Тут уже ситуация, похоже, когда уже трудно вывернуть на цивильный путь обсуждения и...нехороший конфликт неминуем. Но ты не боишься, что он реально может тебе физически серьезно навредить, ведь это правда опасно? И ещё, можно личный вопрос, если уместен - а как на это реагирует мама и твой отец, он в курсе что ̶э̶т̶о̶т̶ ̶к̶о̶з̶е̶л̶ ̶ с тобой так обращается?

Гендерное
Микки Маус

Манго !

Согласна) Божественный фрукт.
Есть любимый французский писатель, произведение?

Гендерное
Микки Маус

На квадриках я с 6 лет сам езжу!
На машине никогда за рулем не ездил

А на мотике, может типа эндуро, тоже по пересеченной местности?)

Микки Маус
Гендерное

Эт снова я. Ну то, что рукоприкладство просто недопустимо в качестве воспитания и меры наказания для детей, животных, и вообще, это дно бить, кто заведомо слабее, это без вопросов, не обсуждается даже. И понятен Ваш конфликт - ты взрослеешь. А он что и другим их отвешивает, это кому прилетает?

Прилетает всем(

Микки Маус
Гендерное

Я тебя на само деле понимаю. Тут уже ситуация, похоже, когда уже трудно вывернуть на цивильный путь обсуждения и...нехороший конфликт неминуем. Но ты не боишься, что он реально может тебе физически серьезно навредить, ведь это правда опасно? И ещё, можно личный вопрос, если уместен - а как на это реагирует мама и твой отец, он в курсе что ̶э̶т̶о̶т̶ ̶к̶о̶з̶е̶л̶ ̶ с тобой так обращается?

Меня он уже не трогает. С тех пор как год назад я пригрозил ему, что убью его («подсмотрел» в книге Крапивина).
Мой отец - полунаркоман, не думаю, что он вообще понимает, что происходит вокруг него. +отчим(его брат) его содержит

Микки Маус
Гендерное

А на мотике, может типа эндуро, тоже по пересеченной местности?)

Не, только квадрик

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Прилетает всем(

Кошмар. Прости, и маме?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Кошмар. Прости, и маме?

Да

Гендерное
Микки Маус

Да

Ужасная ситуация. Сочувствую. Единственное, будь осторожен, не надо так нарываться. Но у тебя явно есть характер и ты последователен. Это хорошо.
А отчим, когда устраивает разборки с тобой в трезвом состоянии это делает?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Не, только квадрик

А вообще на мотоцикле нет желания ездить?

Микки Маус
Гендерное

Ужасная ситуация. Сочувствую. Единственное, будь осторожен, не надо так нарываться. Но у тебя явно есть характер и ты последователен. Это хорошо.
А отчим, когда устраивает разборки с тобой в трезвом состоянии это делает?

Он рьяный зожник и пп. Не пьёт уже лет 20

Микки Маус
гендерное преступление🍎

А вообще на мотоцикле нет желания ездить?

Нет. Мотоцикл не устойчив. Как-то в квадрике уверенней себе чувствуешь, защищённей

Сабина
Микки Маус

Он рьяный зожник и пп. Не пьёт уже лет 20

Эт снова я. Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким...Ну ты понял. Только он что-то не совсем здоровенький, раз позволяет себе такие выходки. А что за слово нацарапал?) Только пиши через точки каждые две буквы, а то тут цензура.

Гость
Микки Маус

Нет. Мотоцикл не устойчив. Как-то в квадрике уверенней себе чувствуешь, защищённей

Сменила ещё раз, а то у нас с тобой цвета одинаковые, чтобы было проще различать. Всегда хотела черный на аву)
Так спорт байки тяжелы и устойчивы, так просто не завалишься) Или тебя немного те страхи пугают (сны)?

Микки Маус
Сабина

Эт снова я. Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким...Ну ты понял. Только он что-то не совсем здоровенький, раз позволяет себе такие выходки. А что за слово нацарапал?) Только пиши через точки каждые две буквы, а то тут цензура.

enculé

Сабина
Микки Маус

enculé

Ну вот, думала черный, обрадовалась, а почему-то вылез красный. Хотя тоже пойдет, это мой любимый цвет)
Теперь знаю, как это слово звучит на французском. Просвятил) Да...ты рисковал, конечно. А марка машины, если не секрет?

Сабина
Микки Маус

enculé

Кстати, ты так и не ответил на вопрос - есть ли у тебя любимый французский писатель/писательница, произведение?

Микки Маус
Сабина

Ну вот, думала черный, обрадовалась, а почему-то вылез красный. Хотя тоже пойдет, это мой любимый цвет)
Теперь знаю, как это слово звучит на французском. Просвятил) Да...ты рисковал, конечно. А марка машины, если не секрет?

Bentley, но он на ней ездит уже лет 10. Так что это ещё по божески

Микки Маус
Сабина

Кстати, ты так и не ответил на вопрос - есть ли у тебя любимый французский писатель/писательница, произведение?

Три мушкетёра

Микки Маус
Гость

Сменила ещё раз, а то у нас с тобой цвета одинаковые, чтобы было проще различать. Всегда хотела черный на аву)
Так спорт байки тяжелы и устойчивы, так просто не завалишься) Или тебя немного те страхи пугают (сны)?

Ни разу не сидел на байки

824717
Микки Маус

Bentley, но он на ней ездит уже лет 10. Так что это ещё по божески

Твою ж то мать)) Прасцыцы) Но ты такой дерзкий...пацанчик))
А если бы это была тесла, рука бы дрогнула...хоть маленько?)

Сабина
Микки Маус

Три мушкетёра

В твоём возрасте самое то👍
А читал в подлиннике на французском?)

Сабина
Микки Маус

Ни разу не сидел на байки

Так у тебя всё ещё впереди. Посидишь ещё, на каком-нибудь Дукати)

Микки Маус
Сабина

В твоём возрасте самое то👍
А читал в подлиннике на французском?)

Да))

Микки Маус
824717

Твою ж то мать)) Прасцыцы) Но ты такой дерзкий...пацанчик))
А если бы это была тесла, рука бы дрогнула...хоть маленько?)

Не знаю. Машину жалко, конечно, но так надо было

Сабина
Микки Маус

Не знаю. Машину жалко, конечно, но так надо было

Да уж, ситуация у тебя в семье...криповая. Но всё же, береги себя) Небезопасно иметь дело с людьми...не совсем адекватными.
И на сколько по времени тебя посадили под арест?

Сабина
Микки Маус

Да))

Круто-круто)
Вот ты назвал любимым цветком розу, странно, что не флёр-де-лис. Тебе бы пошло) Хотя есть такие красивые сорта, некоторые выглядят как будто из крема) и пахнут чудесно.
У вас в посёлке есть розарий, может, оранжерея или зимний сад в доме?

Микки Маус
Сабина

Да уж, ситуация у тебя в семье...криповая. Но всё же, береги себя) Небезопасно иметь дело с людьми...не совсем адекватными.
И на сколько по времени тебя посадили под арест?

До нового года

Сабина
Микки Маус

До нового года

А-х-р-е-н-е-т-ь.
Да чё там, можно и до совершеннолетия было, чё уж. Прости) Но я думала неделька-другая, ну месяц. А когда это знаменательное событие произошло?
И арест на какое передвижение распространяется - никуда из посёлка? Или ещё и запрет на встречи с друзьями?

Микки Маус
Сабина

А-х-р-е-н-е-т-ь.
Да чё там, можно и до совершеннолетия было, чё уж. Прости) Но я думала неделька-другая, ну месяц. А когда это знаменательное событие произошло?
И арест на какое передвижение распространяется - никуда из посёлка? Или ещё и запрет на встречи с друзьями?

5 сентября)
Дом-школа-школа-дом

Сабина
Микки Маус

5 сентября)
Дом-школа-школа-дом

Нда. "Давно здесь сидим..." (с)
А друг твой может к тебе приходить в гости, одноклассники, соседская ̶ш̶п̶а̶н̶а̶? местная компания)

Микки Маус
Сабина

Нда. "Давно здесь сидим..." (с)
А друг твой может к тебе приходить в гости, одноклассники, соседская ̶ш̶п̶а̶н̶а̶? местная компания)

No

Сабина
Микки Маус

No

Нда. Тяжко) Но хоть интернет тебе не отрубили...радуйся)
Чем развлекаешься взаперти?)

Микки Маус
Сабина

Нда. Тяжко) Но хоть интернет тебе не отрубили...радуйся)
Чем развлекаешься взаперти?)

Здесь сижу. Комп. Ютуб

Сабина
Микки Маус

Здесь сижу. Комп. Ютуб

Ну я думала спортик там, саморазвитие...какое-нибудь более полезное)) Но нравится, что ты честно ответил)
Кстати, а ты за это время как - тут так не приобщился к другим темам, может, хотел даже ответить кому-нибудь?)
Следующие вопросы я лучше отдельными комментами, чтобы их количество было больше.
Да, и ответь, пожалуйста, на мой коммент №379
Я ещё раз сменю акк.

Микки Маус
Сабина

Ну я думала спортик там, саморазвитие...какое-нибудь более полезное)) Но нравится, что ты честно ответил)
Кстати, а ты за это время как - тут так не приобщился к другим темам, может, хотел даже ответить кому-нибудь?)
Следующие вопросы я лучше отдельными комментами, чтобы их количество было больше.
Да, и ответь, пожалуйста, на мой коммент №379
Я ещё раз сменю акк.

Нет)
Не надо менять)

Микки Маус
Сабина

Круто-круто)
Вот ты назвал любимым цветком розу, странно, что не флёр-де-лис. Тебе бы пошло) Хотя есть такие красивые сорта, некоторые выглядят как будто из крема) и пахнут чудесно.
У вас в посёлке есть розарий, может, оранжерея или зимний сад в доме?

У нас сад очень красивый с мини речкой и т.д.
Зимнего сада нет.
Общего розария тоже, обычно в домах у всех и так красивые сады

Сабина
Микки Маус

Нет)
Не надо менять)

Правильно и не надо втягиваться, вуман ещё та зараза... ̶р̶а̶с̶т̶л̶е̶в̶а̶ю̶щ̶а̶я̶))
Акк не менять? А фто?

Сабина
Микки Маус

У нас сад очень красивый с мини речкой и т.д.
Зимнего сада нет.
Общего розария тоже, обычно в домах у всех и так красивые сады

А тебе можно выходить когда хочешь в ваш прекрасный сад с мини речушкой?

Микки Маус
Сабина

А тебе можно выходить когда хочешь в ваш прекрасный сад с мини речушкой?

Ну да) это же наша территория

Микки Маус
Микки Маус

Ну да) это же наша территория

А я понял вопрос.
Да, в любое время

Микки Маус
Сабина

Правильно и не надо втягиваться, вуман ещё та зараза... ̶р̶а̶с̶т̶л̶е̶в̶а̶ю̶щ̶а̶я̶))
Акк не менять? А фто?

А зачем ?

Сабина
Микки Маус

Здесь сижу. Комп. Ютуб

Слушай, а ты не подписан на какой-нибудь треш контент в инсте или тик-токе, например, Монгол @oleg_mongol_rezerv или прочая маргинальная шняга?

Микки Маус
Сабина

Слушай, а ты не подписан на какой-нибудь треш контент в инсте или тик-токе, например, Монгол @oleg_mongol_rezerv или прочая маргинальная шняга?

Не, я такое не смотрю)
У меня даже тик тока нет

Сабина
Микки Маус

А зачем ?

Но ты же хочешь продвинуть тему в топ популярных, а это как разные пользователи, для ранжирования и создания видимости)

Микки Маус
Сабина

Но ты же хочешь продвинуть тему в топ популярных, а это как разные пользователи, для ранжирования и создания видимости)

А может ты знаешь аналоги вумена, тоже ангинные форумы ?

Микки Маус
Сабина

Я все равно никому не интересен, кроме тебя

Сабина
Микки Маус

Не, я такое не смотрю)
У меня даже тик тока нет

Фухх, слава те)
Нет тик тока?)) Боже, вот это удивил так удивил))Ты образцовый парень)
В инсте есть страницы, куда они сливают треш из тик тока)