Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Микки Маус
гендерное преступление🍎

Лев?

Да)

гендерное преступление🍎

Меня всё же подмывает спросить - а ты когда на машинке послание оставил как это заметили?)

Микки Маус

На общественной даже не знаю(
Во время игры 10

А арбитры?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Меня всё же подмывает спросить - а ты когда на машинке послание оставил как это заметили?)

огромными буквами через 2 двери) это был трудно не заметить.
Я часа 2 царапал

Микки Маус
Женский тренер

А арбитры?

Я думал вы про игроков)
Я в школе прям занимался. А тут я к другу на площадку хожу, мы играем 5на5 + один судья

гендерное преступление🍎
Микки Маус

огромными буквами через 2 двери) это был трудно не заметить.
Я часа 2 царапал

А что так долго? Ты что там...каллиграфическим почерком старался)
Два элемента значит покрасить))
А кто заметил - охрана? И вообще, как ты так долго мог спокойно себе развлекаться и никто тебя не погнал... камер не было?)

Микки Маус

Я думал вы про игроков)
Я в школе прям занимался. А тут я к другу на площадку хожу, мы играем 5на5 + один судья

Нет, я о правилах) Или у вас там вообще беспредел твориться на площадке? ) 5 на 5 - это правильно, это очень круто! Ваша игровая роль какая?

Микки Маус
Женский тренер

Нет, я о правилах) Или у вас там вообще беспредел твориться на площадке? ) 5 на 5 - это правильно, это очень круто! Ваша игровая роль какая?

Больше беспредел, т.к. не всегда людей на 2 команды хватает. По-разному зависит сколько людей играет и кто.
А в школе я был легким форвардом

Микки Маус
гендерное преступление🍎

А что так долго? Ты что там...каллиграфическим почерком старался)
Два элемента значит покрасить))
А кто заметил - охрана? И вообще, как ты так долго мог спокойно себе развлекаться и никто тебя не погнал... камер не было?)

Я старался, чтобы лучше видно было))
Есть, но это ж мой гараж, что хочу то и делаю))

Микки Маус

Больше беспредел, т.к. не всегда людей на 2 команды хватает. По-разному зависит сколько людей играет и кто.
А в школе я был легким форвардом

Здорово!
Какова Ваша статистика за матч?
Извините за назойливый вопрос, интерес чисто профессиональный

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Я старался, чтобы лучше видно было))
Есть, но это ж мой гараж, что хочу то и делаю))

Пожалуйста в подробностях: как увидели, как это было, люлю такие тру-стори)

Микки Маус
Женский тренер

Здорово!
Какова Ваша статистика за матч?
Извините за назойливый вопрос, интерес чисто профессиональный

О 23
Но это ж «дворовая баскетбол»

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Пожалуйста в подробностях: как увидели, как это было, люлю такие тру-стори)

Заметил сам отчим, когда водитель машину подогнал.
Я не хочу об этом говорить

гендерное преступление🍎

Ты педант?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ты педант?

Нет, конечно

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Нет, конечно

Прикольно, что так категорично отрицаешь)
Что тебя последнее сильно рассмешило, обрадовало?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Прикольно, что так категорично отрицаешь)
Что тебя последнее сильно рассмешило, обрадовало?

Шутка-подкат, который мне рассказал друг)

Микки Маус
Микки Маус

Шутка-подкат, который мне рассказал друг)

Говоришь девчонке: я задам тебе 5 вопросов, если на один ты ответишь правильно, то я тебя поцелую. Она соглашается.
- первый вопрос: на какой планете мы живем ?
- на марсе
- сколько пальцев на одной руке
- 7
- так следующий вопрос…это какой по счёту будет вопрос ?
- третий…
))

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Говоришь девчонке: я задам тебе 5 вопросов, если на один ты ответишь правильно, то я тебя поцелую. Она соглашается.
- на марсе
- 7
- третий…
))

))
Милый подростковый юмор) Но годно и для вумана, в плане примитивных подкатов у местных)
Ты хотел бы сейчас жить уже отдельно, например, в отдельной кратире, но при этом сам себя обслуживать в быту ну или организовать так, чтобы за тебя это делали другие, не суть, просто отдельно?) Или для тебя это как оказаться на Марсе, в смысле пока немыслимо?)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

- на марсе
- 7
- третий…
))

Друг-пикапер уже опробовал этот щикарный подкат на практике?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

))
Милый подростковый юмор) Но годно и для вумана, в плане примитивных подкатов у местных)
Ты хотел бы сейчас жить уже отдельно, например, в отдельной кратире, но при этом сам себя обслуживать в быту ну или организовать так, чтобы за тебя это делали другие, не суть, просто отдельно?) Или для тебя это как оказаться на Марсе, в смысле пока немыслимо?)

Я жил с 10 лет в другой стране)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Друг-пикапер уже опробовал этот щикарный подкат на практике?

Да, на наших одноклассницах. Они смеялись)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Я жил с 10 лет в другой стране)

А сейчас хочешь жить отдельно?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Да, на наших одноклассницах. Они смеялись)

Купились?) Поцелуйчик то получил хоть от одной из девчонок?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

А сейчас хочешь жить отдельно?

Я не могу жить отдельно. Я должен контролировать то, что происходит дома

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Купились?) Поцелуйчик то получил хоть от одной из девчонок?

Сначала да, но потом поняли Воздушные)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Я не могу жить отдельно. Я должен контролировать то, что происходит дома

Если бы не такая ситуация, то всё же - ты бы хотел уже сейчас жить отдельно, без контроля, как хочется, сам по себе или если бы дома было спокойно, то жил со всеми?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Если бы не такая ситуация, то всё же - ты бы хотел уже сейчас жить отдельно, без контроля, как хочется, сам по себе или если бы дома было спокойно, то жил со всеми?

Жил бы со всеми)
Мне хватило жить отдельно(

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Жил бы со всеми)
Мне хватило жить отдельно(

Жизнь в пансионе не сахар? Или ты в принципе "домашний" чел?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Жизнь в пансионе не сахар? Или ты в принципе "домашний" чел?

В где тут сахар, где тебя в 9 лет отправляют одного в школу ? Когда ты живешь с 3 мальчиками из других стран, которые между собой говорят на незнакомом тебе языке и косятся на тебя ? Когда ты можешь позвонить домой 2 раза в неделю ? Когда твоих соседей забирают на выходные, а ты торчишь в школе ? Когда страшно, что-то болит, а тебе банально некому сказать ?
Нет тут никакого сахара, и быть не может.
Поэтому да, я домашний чел

Микки Маус
Микки Маус

В где тут сахар, где тебя в 9 лет отправляют одного в школу ? Когда ты живешь с 3 мальчиками из других стран, которые между собой говорят на незнакомом тебе языке и косятся на тебя ? Когда ты можешь позвонить домой 2 раза в неделю ? Когда твоих соседей забирают на выходные, а ты торчишь в школе ? Когда страшно, что-то болит, а тебе банально некому сказать ?

Я понимаю как это выглядит со стороны: богатая семья, живущая в особняке и разъезжающая на «Bentley». Только ни фига счастья ни у какого нет: брат-инвалид, папа-наркоман, отчим-дядя-тиран, брат-винит-себя-в-смерти-матери, мама-амёба, сводная сестра-связалась с первым встречным чтобы свалить от всех, младшая сестра все время грозиться умереть. Хорошего мало. Ты пишешь поиграть вместе, да в доме всегда двери в комнатах закрыты, потому что никто не хочет видит другого

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Тут я тебя поддержу. Это просто какое-то издевательство и стресс - лишать ребёнка семьи, любви, ласки и тепла, просто нормальной каждодневной родной связи, которую потом не восполнишь, тем более, в таком раннем возрасте. Я против и военных училищ, а особенно наших, где якобы делают настоящих "мужиков" и учат "родину любить". Даже когда в 15 лет отдают в эти казармы. Лучше обойти стороной эту хтонь. Столкнулась с последствиями такого воспитания). Вообще интернат, а по сути казарму, никому не пожелаю. Это лишь какие-то отдельные случаи, типа как в балетных училищах, но там то же такая муштра. Мне бы было бы жалко)
У тебя красивый голос? Может бархатистый тембр, приятная манера речи, размеренная и плавная? Или тихий, может даже немного девчачий?) Были ли комплименты насчет этого?)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Тут я тебя поддержу. Это просто какое-то издевательство и стресс - лишать ребёнка семьи, любви, ласки и тепла, просто нормальной каждодневной родной связи, которую потом не восполнишь, тем более, в таком раннем возрасте. Я против и военных училищ, а особенно наших, где якобы делают настоящих "мужиков" и учат "родину любить". Даже когда в 15 лет отдают в эти казармы. Лучше обойти стороной эту хтонь. Столкнулась с последствиями такого воспитания). Вообще интернат, а по сути казарму, никому не пожелаю. Это лишь какие-то отдельные случаи, типа как в балетных училищах, но там то же такая муштра. Мне бы было бы жалко)
У тебя красивый голос? Может бархатистый тембр, приятная манера речи, размеренная и плавная? Или тихий, может даже немного девчачий?) Были ли комплименты насчет этого?)

Никогда не задумывался о своём голосе)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Я понимаю как это выглядит со стороны: богатая семья, живущая в особняке и разъезжающая на «Bentley». Только ни фига счастья ни у какого нет: брат-инвалид, папа-наркоман, отчим-дядя-тиран, брат-винит-себя-в-смерти-матери, мама-амёба, сводная сестра-связалась с первым встречным чтобы свалить от всех, младшая сестра все время грозиться умереть. Хорошего мало. Ты пишешь поиграть вместе, да в доме всегда двери в комнатах закрыты, потому что никто не хочет видит другого

Ты наверняка слышал известное выражение из Анны Карениной Толстого "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему". Да понятно, что у тебя не хэппи фэмили, как показывают в рекламных роликах, например, лапши Ролтон. Я такое называю Семейка Ролтонов. Когда "фасад" вроде как благополучный, а за закрытыми дверями творится адок. Я тебя на самом деле понимаю - какого жить в неблагополучной психологической атмосфере в семье, о чем ты пишешь, знаю не понаслышке и не абстрактно.
Об этой ситуации, о твоих чувствах знает близкое окружение, друг, дедушки, бабушки?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Никогда не задумывался о своём голосе)

Ты себя не слышишь со стороны?) Но ты же слышал на записиях - аудио или видео. Красивый голос и приятная манера речи невероятно преображают человека, даже с очень посредственной внешностью. Мужчины, парни, которые обладают красивым тембром и умеют пользоваться всегда имеют успех у женщин, и знают это)). То, что практически все девушки любят ушами - правда) Очень часто влюбляются просто в голос) Это одна из составляющих пресловутой харизмы. И, как правило, мы перенимаем манеру родителей. Голоса часто очень похожи.

Вы могли бы вести передачу на ТВ? И если бы могли, о чем бы она была?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ты наверняка слышал известное выражение из Анны Карениной Толстого "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему". Да понятно, что у тебя не хэппи фэмили, как показывают в рекламных роликах, например, лапши Ролтон. Я такое называю Семейка Ролтонов. Когда "фасад" вроде как благополучный, а за закрытыми дверями творится адок. Я тебя на самом деле понимаю - какого жить в неблагополучной психологической атмосфере в семье, о чем ты пишешь, знаю не понаслышке и не абстрактно.
Об этой ситуации, о твоих чувствах знает близкое окружение, друг, дедушки, бабушки?

Нет

Микки Маус
Женский тренер

Вы могли бы вести передачу на ТВ? И если бы могли, о чем бы она была?

Наверное, да. Думаю про путешествия типа «мир наизнанку»

Сабина
Микки Маус

Нет

Xpeново. Такой "типаж", как у отчима боится как раз огласки своих выходок с домашними. Хотя бы, у старшего поколения (бабушки, дедушки). Будь осторожен с отчимом, повторюсь, лишний раз не нарывайся, только если знаешь, что есть хоть какая-то подстраховка. И ещё, опасайся чувства вины: за близких, особенно, за взрослых. Чувство вины и стыда - это как раз "рычаги управления" тобой всякими гадами, тиранами, вообще манипуляторами, кто хочет попользоваться тобой, подчинить себе. Многие сознательно навязывают и прививают эти чувства, часто это как раз родители и старшие в семье. Знай про себя, осознавай изнутри, что ты никому и ничего не задолжал, а если и делаешь что-то, то это только твоя добрая воля.
К психологу ты не ходил?

Сабина
Микки Маус

Наверное, да. Думаю про путешествия типа «мир наизнанку»

А ты ещё не блогер на ютубе?)

Сабина

Да, вспомнила ещё одну интернет площадку, тут нельзя ссылки набери латиницей кофефорум точка ком.

Микки Маус
Сабина

Да, вспомнила ещё одну интернет площадку, тут нельзя ссылки набери латиницей кофефорум точка ком.

https://prokofe.ru/plugins/forum/forum.php
Этот ?

Сабина🦄
Микки Маус

https://prokofe.ru/plugins/forum/forum.php
Этот ?

Не, там именно из серии вумана - послеобеденный трёп) вот как я написала так и набирай по-английски. И не вставляй ссылки тут, либо с пробелами, а то могут забанить)

Mr.X

Почему ты маленечко привираешь?)

Микки Маус
Сабина

А ты ещё не блогер на ютубе?)

Нееееет)

Микки Маус
Mr.X

Почему ты маленечко привираешь?)

Не понял ваш сленг, в по-русски можно ?

Микки Маус
Сабина

Xpeново. Такой "типаж", как у отчима боится как раз огласки своих выходок с домашними. Хотя бы, у старшего поколения (бабушки, дедушки). Будь осторожен с отчимом, повторюсь, лишний раз не нарывайся, только если знаешь, что есть хоть какая-то подстраховка. И ещё, опасайся чувства вины: за близких, особенно, за взрослых. Чувство вины и стыда - это как раз "рычаги управления" тобой всякими гадами, тиранами, вообще манипуляторами, кто хочет попользоваться тобой, подчинить себе. Многие сознательно навязывают и прививают эти чувства, часто это как раз родители и старшие в семье. Знай про себя, осознавай изнутри, что ты никому и ничего не задолжал, а если и делаешь что-то, то это только твоя добрая воля.
К психологу ты не ходил?

Я хожу к психологу, так как я трудный ребёнок-подросток) но это так выскочка денег

Сабина🌶️
Микки Маус

Нееееет)

Ну патиму?)) А ты не хотел бы им стать? Может тебе есть сказать) урби эт орби )

Сабина🌶️
Микки Маус

Я хожу к психологу, так как я трудный ребёнок-подросток) но это так выскочка денег

Ты не производишь впечатление трудного подростка) Наоборот. У тебя ситуация в семье крайне непростая, мягко говоря, эт да. А ты психологу рассказал, что творится в семье, какие взаимоотношения, ты с ним откровенен? И это мужчина или женщина?

Микки Маус
Сабина🌶️

Ну патиму?)) А ты не хотел бы им стать? Может тебе есть сказать) урби эт орби )

Нет, не хотел. Прост не интересно это