Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Ну если мне захочется, я у брата всегда могу стянуть. У него в комнате залежи(он живет отдельно. Домой он приезжает ради бассейна(живет отдельно). Так что «имя брата» повнимательней будь
Эт сновая я. Правильно, бери и пользуйся. Для чего ещё родственники нужны) Тем более парфюм такое дело, и выдыхается да и приедается.
Кстати, как думаешь почему и ему, и мне минусов понаставили ?
Ну как почему - если это правда что пишите, тогда вы просто красная тряпка для быка. Вы типа потешаетесь над плебеями. А если это не соответствует действительности и вы просто разводчики или один разводчик, то это тоже не гуд. Короче, куда не кинь - всюду клин. Но минусить это для вумна вообще норма)
Любимый цветок?
Почему никому, ему же пишут) А рассчитывал на аншлаг?) Нет конфликта, какой-то особой провокации. Короче, без огонька. Нужно ещё учитывать контингент вумана. Тут довольно много мужчин:). Выбор целевой аудитории это уже пол дела.
А ты когда создавал свою тему не под очередным "домашним арестом"
находился?
Почему никому, ему же пишут) А рассчитывал на аншлаг?) Нет конфликта, какой-то особой провокации. Короче, без огонька. Нужно ещё учитывать контингент вумана. Тут довольно много мужчин:). Выбор целевой аудитории это уже пол дела.
А ты когда создавал свою тему не под очередным "домашним арестом"
находился?
Мне в начале больше людей написали)
Я и сейчас под ним)
Насильно) я же говорил, что не люблю рисовать. Граффити ? Ну такое. Есть красивые. Но глянул-оценил-забыл (так со всеми картинами)
Мне понравился канареечный цвет, попишу с этого теперь аккаунта. Да у нас с граффити дела так себе. Местных Бэнкси не так уж много, да и то их творения закрашивают постоянно коммунальные службы. Как было дело с Нагиевым в образе Прапорщика Задова. Подписалась в инсте на одного художника, он снимает стрит-арты, в основном в моем городе. Конечно, местечково, но попадаются интеерсные сами по себе идеи. Например, один чувак в своем городишке расписывал унылые панельки из мелкой плитки-мозаики - получались изображение в виде "пикселей" - Цой, Курт Кобейн, Кит Флинт Prodigy, Моррисон The Doors и другие культовые рок исполнители.
Но интересно, что тебя не трогает живопись)
У тебя есть любимый цвет?
Ты ездил уже за рулем машины по городу?
Мне понравился канареечный цвет, попишу с этого теперь аккаунта. Да у нас с граффити дела так себе. Местных Бэнкси не так уж много, да и то их творения закрашивают постоянно коммунальные службы. Как было дело с Нагиевым в образе Прапорщика Задова. Подписалась в инсте на одного художника, он снимает стрит-арты, в основном в моем городе. Конечно, местечково, но попадаются интеерсные сами по себе идеи. Например, один чувак в своем городишке расписывал унылые панельки из мелкой плитки-мозаики - получались изображение в виде "пикселей" - Цой, Курт Кобейн, Кит Флинт Prodigy, Моррисон The Doors и другие культовые рок исполнители.
Но интересно, что тебя не трогает живопись)
У тебя есть любимый цвет?
Мне все цвета нравятся
Но голубой, оттенки синего, индиго выгодно подчеркнут оттенок твоих прекрасных глаз. Если рубашку, футболку, такого цвета. Может красный цвет идёт)
Если ты будешь отвечать, то тема, в любом случае, по количеству комментариев будет держаться в популярных.
Любимый фрукт?