Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Микки Маус
Гарри блин Поттер

Ай, тут обычное дело. То же самое постоянно - обновляю просто вкладку сразу.
Дома есть домашние животные, может у тебя есть личный питомец

Да, 4 йорка. Общественные)

Гость
Микки Маус

Нет, не играю

По идейным соображениям, чтобы не получить краской в лицо или по возрасту не проходишь?

Микки Маус
Гость

По идейным соображениям, чтобы не получить краской в лицо или по возрасту не проходишь?

Почти не понимаю смысла

Микки Маус
Микки Маус

Почти не понимаю смысла

Точнее на костюмерные вечеринки меня ещё не приглашают (вот с. брат тащиться от них). А так не понимаю

Минни Маус
Микки Маус

Ну если мне захочется, я у брата всегда могу стянуть. У него в комнате залежи(он живет отдельно. Домой он приезжает ради бассейна(живет отдельно). Так что «имя брата» повнимательней будь

Эт сновая я. Правильно, бери и пользуйся. Для чего ещё родственники нужны) Тем более парфюм такое дело, и выдыхается да и приедается.

Микки Маус
Минни Маус

Эт сновая я. Правильно, бери и пользуйся. Для чего ещё родственники нужны) Тем более парфюм такое дело, и выдыхается да и приедается.

🤣

Минни Маус
Микки Маус

Точнее на костюмерные вечеринки меня ещё не приглашают (вот с. брат тащиться от них). А так не понимаю

Поесть сладенького от души, ты же любитель. Ну и ролевые игрища, но это больше для возрастного контингента важно) А он кем наряжался?)

Микки Маус
Минни Маус

Поесть сладенького от души, ты же любитель. Ну и ролевые игрища, но это больше для возрастного контингента важно) А он кем наряжался?)

Каждый раз по разному. Это лучше у него уточнить, я просто уже запутался

Минни Маус
Микки Маус

В стиле лофт. «Голые кирпичные стены» и т.д.

Догадывалась)
А что нравится в живопИси? Есть любимые художники?

Минни Маус
Микки Маус

Каждый раз по разному. Это лучше у него уточнить, я просто уже запутался

Ок, спрошу.
Какой вопрос ты бы хотел, чтобы тебе задали?

Микки Маус
Минни Маус

Догадывалась)
А что нравится в живопИси? Есть любимые художники?

Ни-че-го

Микки Маус
Минни Маус

Ок, спрошу.
Какой вопрос ты бы хотел, чтобы тебе задали?

У тебя вопросы закончились ?
И про картины спроси, он это любит

Минни Маус
Микки Маус

Ни-че-го

Е-моё))А как же художественно-эстетическое воспитание?)) Насильно? Ну ладно, а граффити тебе заходят?

Минни Маус
Микки Маус

У тебя вопросы закончились ?
И про картины спроси, он это любит

Нет, ещё парочка заготовлена. Но ответь на этот всё же)
Умеешь ты уговоривать, как в том анекдоте. Спрошу, я люлю живопИсь, интересен его вкусик)

Микки Маус
Минни Маус

Е-моё))А как же художественно-эстетическое воспитание?)) Насильно? Ну ладно, а граффити тебе заходят?

Насильно) я же говорил, что не люблю рисовать. Граффити ? Ну такое. Есть красивые. Но глянул-оценил-забыл (так со всеми картинами)

Микки Маус
Минни Маус

Умеешь ты уговоривать, как в том анекдоте. Спрошу, я люлю живопИсь, интересен его вкусик)

Благодарочка)

Микки Маус
Минни Маус

Я красивый ? Я зациклен на своей внешности ?

Микки Маус

Кстати, как думаешь почему и ему, и мне минусов понаставили ?

Минни Маус
Микки Маус

Я красивый ? Я зациклен на своей внешности ?

Так я тебя уже спросила) Секси, красивый одна ... один фиг)
Ты немного зациклен?) Рассмтриваешь себя в зеркале?

Минни Маус
Микки Маус

Кстати, как думаешь почему и ему, и мне минусов понаставили ?

Ну как почему - если это правда что пишите, тогда вы просто красная тряпка для быка. Вы типа потешаетесь над плебеями. А если это не соответствует действительности и вы просто разводчики или один разводчик, то это тоже не гуд. Короче, куда не кинь - всюду клин. Но минусить это для вумна вообще норма)

Минни Маус
Микки Маус

Да, 4 йорка. Общественные)

А тебе не хотелось кого-нибудь лично завести - попугайчика, например, или хорька, они пупсики?)

Микки Маус
Минни Маус

Так я тебя уже спросила) Секси, красивый одна ... один фиг)
Ты немного зациклен?) Рассмтриваешь себя в зеркале?

Я очень зациклен !!! Кремы, масочки - это мое все

Микки Маус
Минни Маус

А тебе не хотелось кого-нибудь лично завести - попугайчика, например, или хорька, они пупсики?)

Нет. Люблю собак и все

Гость

Любимый цветок?

Минни Маус
Микки Маус

Нет. Люблю собак и все

Странно, что не хотел мышонка) Как Карлсон хотел завести мышиную ферму. Спросила твоего братика насчет костюмированных балов) и живописи и ещё один вопрос, тогда и тебе задам:
Есть любимое крылатое выражение, пословица на латыни?

Микки Маус
Гость

Любимый цветок?

Розы 🌹

Минни Маус
Микки Маус

Я очень зациклен !!! Кремы, масочки - это мое все

Ну так это - метросексуал) В твоем возрасте это нормально.
Ты себе нравишься?

Микки Маус
Минни Маус

Странно, что не хотел мышонка) Как Карлсон хотел завести мышиную ферму. Спросила твоего братика насчет костюмированных балов) и живописи и ещё один вопрос, тогда и тебе задам:
Есть любимое крылатое выражение, пословица на латыни?

Нет((

Микки Маус
Минни Маус

Ну так это - метросексуал) В твоем возрасте это нормально.
Ты себе нравишься?

Конечно

Минни Маус
Микки Маус

Конечно

Тогда всё нормально) У тебя есть любимый стиль в одежде, может марка?
Тебе наверно идут классические костюмы)

Минни Маус
Микки Маус

Нет((

Это что - пичалька?)) С чего бы? Ну не знаешь да и фиг с ним. Ну или можешь почитать наиболее известные в вики и выбрать на свой вкус, если чувствуешь пробел)

Микки Маус
Минни Маус

Pol&Shark. Armani

Микки Маус
Минни Маус

Идут)
Но у меня полу спортивный стиль

Минни маус
Микки Маус

Идут)
Но у меня полу спортивный стиль

А какой у тебя вес?

Микки Маус
Минни маус

А какой у тебя вес?

100 лет уже не завешивался. Не знаю. Ну так виртуально лишние веса нет

Микки Маус
Минни маус

А какой у тебя вес?

Почему брат никому не интересен ?

Минни
Микки Маус

Почему брат никому не интересен ?

Почему никому, ему же пишут) А рассчитывал на аншлаг?) Нет конфликта, какой-то особой провокации. Короче, без огонька. Нужно ещё учитывать контингент вумана. Тут довольно много мужчин:). Выбор целевой аудитории это уже пол дела.
А ты когда создавал свою тему не под очередным "домашним арестом"
находился?

Микки Маус
Минни

Почему никому, ему же пишут) А рассчитывал на аншлаг?) Нет конфликта, какой-то особой провокации. Короче, без огонька. Нужно ещё учитывать контингент вумана. Тут довольно много мужчин:). Выбор целевой аудитории это уже пол дела.
А ты когда создавал свою тему не под очередным "домашним арестом"
находился?

Мне в начале больше людей написали)
Я и сейчас под ним)

Пташка
Микки Маус

Насильно) я же говорил, что не люблю рисовать. Граффити ? Ну такое. Есть красивые. Но глянул-оценил-забыл (так со всеми картинами)

Мне понравился канареечный цвет, попишу с этого теперь аккаунта. Да у нас с граффити дела так себе. Местных Бэнкси не так уж много, да и то их творения закрашивают постоянно коммунальные службы. Как было дело с Нагиевым в образе Прапорщика Задова. Подписалась в инсте на одного художника, он снимает стрит-арты, в основном в моем городе. Конечно, местечково, но попадаются интеерсные сами по себе идеи. Например, один чувак в своем городишке расписывал унылые панельки из мелкой плитки-мозаики - получались изображение в виде "пикселей" - Цой, Курт Кобейн, Кит Флинт Prodigy, Моррисон The Doors и другие культовые рок исполнители.
Но интересно, что тебя не трогает живопись)
У тебя есть любимый цвет?

Пташка
Микки Маус

Мне в начале больше людей написали)
Я и сейчас под ним)

Видимо, пока не нашлось активного участника/участниц в его ветке, кому бы он приглянулся.
Что же ты такого натворил, хулиган?)

Гость

Ты ездил уже за рулем машины по городу?

Микки Маус
Пташка

Мне понравился канареечный цвет, попишу с этого теперь аккаунта. Да у нас с граффити дела так себе. Местных Бэнкси не так уж много, да и то их творения закрашивают постоянно коммунальные службы. Как было дело с Нагиевым в образе Прапорщика Задова. Подписалась в инсте на одного художника, он снимает стрит-арты, в основном в моем городе. Конечно, местечково, но попадаются интеерсные сами по себе идеи. Например, один чувак в своем городишке расписывал унылые панельки из мелкой плитки-мозаики - получались изображение в виде "пикселей" - Цой, Курт Кобейн, Кит Флинт Prodigy, Моррисон The Doors и другие культовые рок исполнители.
Но интересно, что тебя не трогает живопись)
У тебя есть любимый цвет?

Мне все цвета нравятся

Микки Маус
Пташка

Видимо, пока не нашлось активного участника/участниц в его ветке, кому бы он приглянулся.
Что же ты такого натворил, хулиган?)

Отчиму гвоздем машину(на которой он чаше всего ездит) не приличное слово на царапал

Микки Маус
Гость

Ты ездил уже за рулем машины по городу?

Нет

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Отчиму гвоздем машину(на которой он чаше всего ездит) не приличное слово на царапал

Ты норм?)) Он тебя не хотел, часом, прибить...немножко. Что у Вас там за разборки? А за каким ты порчу имущества осуществил?)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Мне все цвета нравятся

Но голубой, оттенки синего, индиго выгодно подчеркнут оттенок твоих прекрасных глаз. Если рубашку, футболку, такого цвета. Может красный цвет идёт)
Если ты будешь отвечать, то тема, в любом случае, по количеству комментариев будет держаться в популярных.
Любимый фрукт?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Нет

А по посёлку?
Может на квадроцикле рассекал?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

А по посёлку?
Может на квадроцикле рассекал?

На квадриках я с 6 лет сам езжу!
На машине никогда за рулем не ездил

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Но голубой, оттенки синего, индиго выгодно подчеркнут оттенок твоих прекрасных глаз. Если рубашку, футболку, такого цвета. Может красный цвет идёт)
Если ты будешь отвечать, то тема, в любом случае, по количеству комментариев будет держаться в популярных.
Любимый фрукт?

Манго !

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ты норм?)) Он тебя не хотел, часом, прибить...немножко. Что у Вас там за разборки? А за каким ты порчу имущества осуществил?)

Абсолютный норм !