Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гендерное преступление🍎
Кобеллино

это тяжелая книга

Тогда это будет ещё с лёгким оттенком печали) Да я уж поняла, если он себя и своего жЁна отравил. Описание немножко фильм Полковника Рёдля напомнило чем то, но так отдаленно, а он тоже не лёгонький. Вообще хочу всё Волхва Фаулза и у Зощенко Перед восходом солнца почитать. Кароч, устроим ламповый литературный вечер...узас))

Микки Маус
Гость

Не, ну можешь не по спортивному заходить через vpn и сам себе вопросы задавать, из серии:
Сколько тебе дают карманных денег?
Вот только так)) Ну или отвечай вдруг неожиданному другу Кобеллино про сиськи-письки.

Так неинтересно)

Микки Маус
Бабл Гам

Кстати, а сколько тебе дают карманных денег, если дают и какая система выдачи - за оценки или еженедельно?

Я расплачиваясь с помощью телефона. Раньше карточкой. Ну я ни много трачу. Во всяком случае мне никогда не делали замечание по этому поводу

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Так неинтересно)

Не знаю какие условия спора с твоим дружком. Но из-за того, что ты указал возраст твою тему автоматом разместили в "Дети". Результатнее если бы ты попал в категорию "Любовь", "Психология", ну или, на крайняк, "Стиль Жизни" или "Будем Знакомы". Написал бы без возраста, просто красавчик секси мажор, хочу устроить кастинг ̶ ̶с̶о̶с̶.̶.̶с̶о̶д̶е̶р̶ж̶а̶н̶о̶к̶ ̶ невесты-подруги, лучше девственницы, и ещё парочка пикантных особенностей, и в конце - задавайте вопросы, активные участники получат призы. Вообщем, устроить шоу холостяк. И заголовок нужен был бы кричащий - "Я богатый из ахреннено обеспеченной семьи, где могу познакомиться со скромной девушкой". Народу бы больше подтянулось.

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Я расплачиваясь с помощью телефона. Раньше карточкой. Ну я ни много трачу. Во всяком случае мне никогда не делали замечание по этому поводу

За плохие оценки не лишают ̶п̶о̶д̶а̶ч̶и̶ ̶п̶и̶щ̶и̶ денег?)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

За плохие оценки не лишают ̶п̶о̶д̶а̶ч̶и̶ ̶п̶и̶щ̶и̶ денег?)

Нет. Там за плохое поведение раньше могли ремня дать. Сейчас только под арест сажают

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Не знаю какие условия спора с твоим дружком. Но из-за того, что ты указал возраст твою тему автоматом разместили в "Дети". Результатнее если бы ты попал в категорию "Любовь", "Психология", ну или, на крайняк, "Стиль Жизни" или "Будем Знакомы". Написал бы без возраста, просто красавчик секси мажор, хочу устроить кастинг ̶ ̶с̶о̶с̶.̶.̶с̶о̶д̶е̶р̶ж̶а̶н̶о̶к̶ ̶ невесты-подруги, лучше девственницы, и ещё парочка пикантных особенностей, и в конце - задавайте вопросы, активные участники получат призы. Вообщем, устроить шоу холостяк. И заголовок нужен был бы кричащий - "Я богатый из ахреннено обеспеченной семьи, где могу познакомиться со скромной девушкой". Народу бы больше подтянулось.

Надо будет моему сводному брату такое сделать. Ему как раз шоу холостяк подходит

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Нет. Там за плохое поведение раньше могли ремня дать. Сейчас только под арест сажают

А ты можешь вот так запросто куда-то поехать в свободное время, в город, например, или тебе надо отпрашиваться и согласовывать маршрут вылазок?) И ты с охраной ездишь?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Надо будет моему сводному брату такое сделать. Ему как раз шоу холостяк подходит

Ему тоже заняться особо нечем?))
Только пусть продумает концепцию, текст и заголовок. В заголовке обязательно чтобы звучало - молодой смазливый богатенький Буратино, и ему надо будет очень активно отвечать на каждое сообщение. Тут же просто конвейер из разводок от админов форума, да и просто ботов. Поэтому старые темы неизбежно сползают вниз. Хотя, если ты даже здесь будешь отвечать, то тема будет всё же на плаву. А так тут популярны темы мдшников (мужское движение) и сектанты плёночники (любители невинных дев), сожительство вместо брака и чтобы платить половину за всё, снимая квартиру с девушкой, чтобы она работала. Потом темы про размеры - сисек, короткостволы, что кому подходит, что "входит и выходит, замечательно выходит" (с), лучше чтобы были картинки для оценки. Темы проблем знакомств на сайтах тоже популярны. Но, основное, да, нужно активно отвечать и помогать себе с других акков. Кароч, это тоже работа. Да можешь сам посмотреть что тут в топе висит.

Микки Маус
гендерное преступление🍎

А ты можешь вот так запросто куда-то поехать в свободное время, в город, например, или тебе надо отпрашиваться и согласовывать маршрут вылазок?) И ты с охраной ездишь?

Если не ухожу за территорию моей деревни, то свободно хожу. Если в город, то надо заранее отпрашиваться, что бы водитель был. Водитель-охранник в одном лице

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ему тоже заняться особо нечем?))
Только пусть продумает концепцию, текст и заголовок. В заголовке обязательно чтобы звучало - молодой смазливый богатенький Буратино, и ему надо будет очень активно отвечать на каждое сообщение. Тут же просто конвейер из разводок от админов форума, да и просто ботов. Поэтому старые темы неизбежно сползают вниз. Хотя, если ты даже здесь будешь отвечать, то тема будет всё же на плаву. А так тут популярны темы мдшников (мужское движение) и сектанты плёночники (любители невинных дев), сожительство вместо брака и чтобы платить половину за всё, снимая квартиру с девушкой, чтобы она работала. Потом темы про размеры - сисек, короткостволы, что кому подходит, что "входит и выходит, замечательно выходит" (с), лучше чтобы были картинки для оценки. Темы проблем знакомств на сайтах тоже популярны. Но, основное, да, нужно активно отвечать и помогать себе с других акков. Кароч, это тоже работа. Да можешь сам посмотреть что тут в топе висит.

Ему совсем нечем заняться) но не факт, что он согласиться.
Если че, поможешь придумать заголовок ?
А что отвечать, если пишут, что ты не правду написал и т.д. ?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Если не ухожу за территорию моей деревни, то свободно хожу. Если в город, то надо заранее отпрашиваться, что бы водитель был. Водитель-охранник в одном лице

А выходные как проводишь? С многочисленными братьями-сестрами и семьей отца встречаешься, другие развлечения?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Ему совсем нечем заняться) но не факт, что он согласиться.
Если че, поможешь придумать заголовок ?
А что отвечать, если пишут, что ты не правду написал и т.д. ?

Вот семья бездельников мажоров))
Помогу)Да, вообщем, выше уже обрисовала концепт.
Пиши, что хочешь) Но главное, что ты сам думаешь и знаешь про себя. Ты никому ничего не задолжал и не обязан доказывать. Как это - твоя игра- твои правила. Ты предложил в свободном доступе темку, игру. Кто начинает тебя выводить на слабо, ответь один раз по теме вопроса, потом просто игнорь, кто откровенно хамит и оскорбляет и активно заcиpaет ветку, таких можно всегда отправить в бан. Здесь у тебя, как у Автора, есть такой функционал, но они могут лезть с новых акков однодневок. Но всё равно бань. А так троллей бесит игнор)
А вообще, тебе надо было в свою тему заранее привлечь сммщика-сеошника, чтобы он из инсайдерской тулзы, дергал готовые тексты и ники, из базы, под видом пользователя. Ну или парочка людей из опенспейса на оплате писали с разных акков. И дело бы было в шляпе. Выиграл на раз и два. Не подготовился ты)

Фунтик

Не хотел сделать ринопластику? Может что-то увеличить?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

А выходные как проводишь? С многочисленными братьями-сестрами и семьей отца встречаешься, другие развлечения?

Когда все в одной стране, то да.
А так с другом зависаем у него или у меня дома. С друзьями гуляю, там кафе/кино/скейт площадка

Микки Маус
Фунтик

Не хотел сделать ринопластику? Может что-то увеличить?

Нет. Я и так прекрасен

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Когда все в одной стране, то да.
А так с другом зависаем у него или у меня дома. С друзьями гуляю, там кафе/кино/скейт площадка

О, ты скейтер. И как успехи? Травмы были?
Ты дрался когда-нибудь?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

О, ты скейтер. И как успехи? Травмы были?
Ты дрался когда-нибудь?

Я не скейтер. Сводный брат офигеный скейтер, и я всегда с ним за компанию ходил. Ну и там с народом познакомился, подружился. Просто туда пообщаться, поснимать хожу.
Меня из школы выгнали из-за драки. Сильно я пацана разукрасил.
А вообще драки немного бесполезные, потому что(как говорит мой сводный брат) побеждает не тот, кто сильнее или «правее», а тот, кто не боится убить

Микки Маус

Брат создал тему ! Как выйдет, кину ссылку

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Я не скейтер. Сводный брат офигеный скейтер, и я всегда с ним за компанию ходил. Ну и там с народом познакомился, подружился. Просто туда пообщаться, поснимать хожу.
Меня из школы выгнали из-за драки. Сильно я пацана разукрасил.
А вообще драки немного бесполезные, потому что(как говорит мой сводный брат) побеждает не тот, кто сильнее или «правее», а тот, кто не боится убить

Ну хоть боли не боишься...сильно. А у вас там что - местный "бойцовский клуб" ̶з̶а̶ ̶г̶а̶р̶а̶ж̶а̶м̶и̶ был?)) Ты, кстати, не смотрел фильм "Бойцовский клуб"?
Ну а так твой брательник вообщем то прав, это как достал ствол-стреляй.
Ты не упражнялся ещё в стрельбе и из чего, может, ходишь на стрельбища в клуб или в тир?)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Семейный подряд теперь, понятно. Приобщил к хорошему.
А почему вуман? Есть же площадки для твоих ровесников - та же *** или тик ток, вконтакте, на худой конец, ещё же где то тусуются?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Семейный подряд теперь, понятно. Приобщил к хорошему.
А почему вуман? Есть же площадки для твоих ровесников - та же *** или тик ток, вконтакте, на худой конец, ещё же где то тусуются?

Полная анонимность

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ну хоть боли не боишься...сильно. А у вас там что - местный "бойцовский клуб" ̶з̶а̶ ̶г̶а̶р̶а̶ж̶а̶м̶и̶ был?)) Ты, кстати, не смотрел фильм "Бойцовский клуб"?
Ну а так твой брательник вообщем то прав, это как достал ствол-стреляй.
Ты не упражнялся ещё в стрельбе и из чего, может, ходишь на стрельбища в клуб или в тир?)

Стрелял из ружья по приколу. А так нет

Микки Маус
Микки Маус

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5317850/#m74396527И

гендерное преступление🍎

Шалом гайс) Ещё один не еврейский мальчик) Что же он не написал, что красавчик в заголовке. Или он уступает в этом тебе?)
Да, что это за выпад был - слава богу не брат-близнец))?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5317850/#m74396676

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Стрелял из ружья по приколу. А так нет

Прикладом не "прилетело", справился?)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Прикладом не "прилетело", справился?)

Нет)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Шалом гайс) Ещё один не еврейский мальчик) Что же он не написал, что красавчик в заголовке. Или он уступает в этом тебе?)
Да, что это за выпад был - слава богу не брат-близнец))?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5317850/#m74396676

Не уступает, у него другая внешность (Джонни Депп).
Ну зачем миру второй я ?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Полная анонимность

Так можно так же через vpn, или фейковую страницу создать в том же вконтактике.)Но тут проще с этим это да, но и контингент не особо тебе подходит под твои задачи.
Но, дело твоё)
Какое у тебя любимое женское имя?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Так можно так же через vpn, или фейковую страницу создать в том же вконтактике.)Но тут проще с этим это да, но и контингент не особо тебе подходит под твои задачи.
Но, дело твоё)
Какое у тебя любимое женское имя?

Слишком долго)
Мадлен. Софья. Алессандра

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Не уступает, у него другая внешность (Джонни Депп).
Ну зачем миру второй я ?

Боже, у вас в семьях штампует Халлливуд)) "Что гложет Гилберта Грейпа" рашн эдишн.
Нет никаких копий, даже близнецы разные по характеру, и потом, если ты такая милашка то два милашки это только в плюс. Тут столько копьев сломано в темах зачем плодятся маргиналы и другие "милые" около фашисткие рассуждения на эти темы.
Есть любимый парфюм?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Боже, у вас в семьях штампует Халлливуд)) "Что гложет Гилберта Грейпа" рашн эдишн.
Нет никаких копий, даже близнецы разные по характеру, и потом, если ты такая милашка то два милашки это только в плюс. Тут столько копьев сломано в темах зачем плодятся маргиналы и другие "милые" около фашисткие рассуждения на эти темы.
Есть любимый парфюм?

Ну у нас отцы, которые, кстати, братья женились на красивых)) И их отец тоже)
POLO SPORT

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Есть любимый парфюм?

Как он тебе ? Я же лучше…

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Слишком долго)
Мадлен. Софья. Алессандра

Долго)) Да, для такой деловой колбасы лишние трудности ни к чему.
Имена красивые. Имя Алессандра или на наш лад Александра очень красиво звучит, у меня бабушку так звали - Александра Фёдоровна, но в жизни звали Шура или Саша. А это уже маленько другое.
У Вас дома дизайн интерьера в каком стиле, классический, как называю, мебель из дворца или современные направления?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Долго)) Да, для такой деловой колбасы лишние трудности ни к чему.
Имена красивые. Имя Алессандра или на наш лад Александра очень красиво звучит, у меня бабушку так звали - Александра Фёдоровна, но в жизни звали Шура или Саша. А это уже маленько другое.
У Вас дома дизайн интерьера в каком стиле, классический, как называю, мебель из дворца или современные направления?

Классический

ГП
Микки Маус

Ну у нас отцы, которые, кстати, братья женились на красивых)) И их отец тоже)
POLO SPORT

Эт я - ГП. Разбавлю ветку "новым" пользователем. Ну я так и поняла. Это было в традиции у новых русских брать в жёны красавиц моделек. Вот и прЫнц Коля получился прынцем просто. Ну ещё говорят от большой любви красивые дети родятся.
Поло спорт это такой синенький бутылёк? Любишь, значит, свеже-звонкий аромат) Не хочешь что нибудь попробовать из ниши, например, как твой брательник из Сержа Лютанса или Насоматто)?
А что ты даришь в подарок маме, отцу, сестрам, братьям друзьям подругам, многочисленным родственникам?

Микки Маус
ГП

Эт я - ГП. Разбавлю ветку "новым" пользователем. Ну я так и поняла. Это было в традиции у новых русских брать в жёны красавиц моделек. Вот и прЫнц Коля получился прынцем просто. Ну ещё говорят от большой любви красивые дети родятся.
Поло спорт это такой синенький бутылёк? Любишь, значит, свеже-звонкий аромат) Не хочешь что нибудь попробовать из ниши, например, как твой брательник из Сержа Лютанса или Насоматто)?
А что ты даришь в подарок маме, отцу, сестрам, братьям друзьям подругам, многочисленным родственникам?

ГП ? Гарри Поттер ?
На подарки старшему поколению мы обычно сбрасываемся (я,братья,сестры). Не надо ломать голову и просто так проще.
Младшим пока прокатывают игрушки. (Боже, храни создателя LOL).
Родной брат не очень здоров(и физически, и умственно), ему шерстяные носки.
Сводному парфюм, чехлы, очки

Микки Маус
ГП

Ну друзьям/подругам тоже по ситуации.
Лучшему другу ружья/всякую фигню для пейнтболу

ПГ

Эт снова я. Если верить вашей официальной версии, то вы оба образованные, воспитанные. Вами с детства занимались, внешне привлекательные и всесторонне развиты. Короче, ноу проблем у вас) Холеные, расслабленные молодые люди, выросшие в достатке. Прочитала его ответы. Вежливый парень, умница. Мне понравилось, что он отметил, что с детства овладевал ораторским искусством. Несомненно, это только в плюс его родителям, педагогам, кто понимал как это действительно важно. У нас огромная проблема в коммуникации. Люди зачастую просто не умеют общаться, не умеют вести себя, не понимаю этого, даже казалось бы простых вещей. Да, риторика и логика - это те дисциплины которых не хватает в простой школе) Но ты привлек моё внимание первый, мне понравилось, как ты отвечаешь и потом, у меня есть маленький фетиш. Так что ты намбер ван без сомнения. Я ему не буду накручивать "явку". Спросила лишь про парфюм, и то потому что это одно из моих увлечений и мне всегда любопытны вкусы людей в выборе ароматов.
Вот для тебя - какой аромат любимый, например, ванили или запах горелых спичек, травки, может яблочного пирога, свежескошенной травы, морской воды, какой?)

Микки Маус
ГП

Ну если мне захочется, я у брата всегда могу стянуть. У него в комнате залежи(он живет отдельно. Домой он приезжает ради бассейна(живет отдельно). Так что «имя брата» повнимательней будь

Микки Маус
ПГ

Эт снова я. Если верить вашей официальной версии, то вы оба образованные, воспитанные. Вами с детства занимались, внешне привлекательные и всесторонне развиты. Короче, ноу проблем у вас) Холеные, расслабленные молодые люди, выросшие в достатке. Прочитала его ответы. Вежливый парень, умница. Мне понравилось, что он отметил, что с детства овладевал ораторским искусством. Несомненно, это только в плюс его родителям, педагогам, кто понимал как это действительно важно. У нас огромная проблема в коммуникации. Люди зачастую просто не умеют общаться, не умеют вести себя, не понимаю этого, даже казалось бы простых вещей. Да, риторика и логика - это те дисциплины которых не хватает в простой школе) Но ты привлек моё внимание первый, мне понравилось, как ты отвечаешь и потом, у меня есть маленький фетиш. Так что ты намбер ван без сомнения. Я ему не буду накручивать "явку". Спросила лишь про парфюм, и то потому что это одно из моих увлечений и мне всегда любопытны вкусы людей в выборе ароматов.
Вот для тебя - какой аромат любимый, например, ванили или запах горелых спичек, травки, может яблочного пирога, свежескошенной травы, морской воды, какой?)

Ваниль !!!

Микки Маус
Микки Маус

Ваниль !!!

Или шоколад

Гарри блин Поттер
Микки Маус

ГП ? Гарри Поттер ?
На подарки старшему поколению мы обычно сбрасываемся (я,братья,сестры). Не надо ломать голову и просто так проще.
Младшим пока прокатывают игрушки. (Боже, храни создателя LOL).
Родной брат не очень здоров(и физически, и умственно), ему шерстяные носки.
Сводному парфюм, чехлы, очки

Какая же ты милота) Заботливый)
ГП, глупая ты картофелина, это гендерное преступление. Чтобы немного поднять и вывести тему в популярные для местного "ранжирования" писать лучше с левых акков)
В пейнтбол играешь? Успешно? Или тебя "забивают")

Гарри блин Поттер
Микки Маус

Классический

А себе на свой вкус какой стиль выбрал для жилья? Нравится может дерево, камень, грубые поверхности, может брутальное что-то?)

Микки Маус
Гарри блин Поттер

ГП, глупая ты картофелина, это гендерное преступление. Чтобы немного поднять и вывести тему в популярные для местного "ранжирования" писать лучше с левых акков)

Сорри, был занят, у брата ответы не отправлялись

Микки Маус
Гарри блин Поттер

Нет, не играю

Микки Маус
Гарри блин Поттер

А себе на свой вкус какой стиль выбрал для жилья? Нравится может дерево, камень, грубые поверхности, может брутальное что-то?)

В стиле лофт. «Голые кирпичные стены» и т.д.

Гарри блин Поттер
Микки Маус

Ваниль !!!

Любишь сладенькое...пока) Трик ор трит?)
Кстати, грядет 31 октября, кем наряжался на Хэллоуин, если отмечали и твой любимый образ?

Гарри блин Поттер
Микки Маус

Сорри, был занят, у брата ответы не отправлялись

Ай, тут обычное дело. То же самое постоянно - обновляю просто вкладку сразу.
Дома есть домашние животные, может у тебя есть личный питомец

Микки Маус
Гарри блин Поттер

Любишь сладенькое...пока) Трик ор трит?)
Кстати, грядет 31 октября, кем наряжался на Хэллоуин, если отмечали и твой любимый образ?

Никак, не понимаю этот праздник