Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Микки Маус
гендерное преступление🍎

На кого внешне больше похож на маму или папу, чей род прослеживается?)

На папу, только у него волосы темнее

гендерное преступление🍎
Микки Маус

1. Нет никакой цели. Посто плыву по течению
2. Мои двоюродный дед. Он был на войне, в тюрьме, чекист. Через многое прошёл. Он делал и видел ужасные вещи. Но он всегда оставался собой. Всегда следует Бусидо (кодекс чести самурая). Он не боялся пойти против системы, отстаивая свои идеалы, и это стоило ему и свободы, и карьеры. (Сильно помпезно написал, да?)
3. Порядочность, чувство юмора, их отношения к животным или к людям, с ограниченными возможностями

Не сильно помпезно) Есть коротенький рассказ у Михаила Веллера "Сопутствующие условия" на эту тему. Если не читал - прочти.

гендерное преступление🍎
Микки Маус

На папу, только у него волосы темнее

А у тебя короткая стрижка или длинные волосы? Вообще экспериментировал с прической, внешностью, может, прокалывал что-то), тату?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

А у тебя короткая стрижка или длинные волосы? Вообще экспериментировал с прической, внешностью, может, прокалывал что-то), тату?

Средняя. До 8 лет были волосы до плеч. Моя старшая сестра обожала заплетать мне разные косички, колоски и т.д. Когда мне было 13, была очень короткая стрижка.
Мне не нравятся татуировки.Я прокалывал ухо, но потом мне разонравилось, я не носил, дырка заросла. Больше не экспериментировал

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Средняя. До 8 лет были волосы до плеч. Моя старшая сестра обожала заплетать мне разные косички, колоски и т.д. Когда мне было 13, была очень короткая стрижка.
Мне не нравятся татуировки.Я прокалывал ухо, но потом мне разонравилось, я не носил, дырка заросла. Больше не экспериментировал

Ты, наверно, в детстве с длинными волосами на девчонку был похож. Вообще, если у тебя волнистые, то отрастая чуть подлиннее должны красиво лежать, будешь смахивать на французика) Да, тату это своеобразная метка) Лучше не делать.
Расскажи о какой-нибудь забавной проделке, которую устраивал с другом в школе или не в школе.

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ты, наверно, в детстве с длинными волосами на девчонку был похож. Вообще, если у тебя волнистые, то отрастая чуть подлиннее должны красиво лежать, будешь смахивать на французика) Да, тату это своеобразная метка) Лучше не делать.
Расскажи о какой-нибудь забавной проделке, которую устраивал с другом в школе или не в школе.

У меня ещё ресницы длинные) Всегда с девочкой путали.
Угнали электромобиль в отеле (такие маленькие).
Перед уроком я спрятал телефон в стуле учителя, а у меня было приложение «противные звуки». Я включил рев мух, на полную громкость. Другой отформатировал ноутбук. Ставил пароли на школьные компьютеры. Бутылка с водой на дверь. С другом в тц, в магазине часов, завели будильники на штук 15 на одно и тоже время(в одном фильме посмотрели). Подбрасывал(вали) пластиковых пчел, мух, рвоту другим людям. Потом фокус с кошельком и ниткой(из Ералаша)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

У меня ещё ресницы длинные) Всегда с девочкой путали.
Угнали электромобиль в отеле (такие маленькие).
Перед уроком я спрятал телефон в стуле учителя, а у меня было приложение «противные звуки». Я включил рев мух, на полную громкость. Другой отформатировал ноутбук. Ставил пароли на школьные компьютеры. Бутылка с водой на дверь. С другом в тц, в магазине часов, завели будильники на штук 15 на одно и тоже время(в одном фильме посмотрели). Подбрасывал(вали) пластиковых пчел, мух, рвоту другим людям. Потом фокус с кошельком и ниткой(из Ералаша)

Что Вы говорите. Вообщем, понятно - ты пупсик...шаловливый. Проказник, как Карлсон.
Кошелечек на ниточке это жестковато.
Пупсик, а ты никогда ничего не стыривал, подворовывал, может, и на спор из магазина, отеля, в гостях, не клептомания, но такая своеобразная шалость?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Что Вы говорите. Вообщем, понятно - ты пупсик...шаловливый. Проказник, как Карлсон.
Кошелечек на ниточке это жестковато.
Пупсик, а ты никогда ничего не стыривал, подворовывал, может, и на спор из магазина, отеля, в гостях, не клептомания, но такая своеобразная шалость?

Шоколадки, конфеты, на кассе всяку фигню(то что плохо лежит) тырил в магазинах. Ни разу не поймали.
Если бы поймали, сказал бы что забыл оплатить и заплатил бы

гендерное преступление🍎

Ну так и подумала. Не самое популярное увлечение у молодежи) Тоже когда-то собирала просто красивые серии.
Любишь самолетики? Планируешь освоить пилотирование?

господи тебе лет сколько?

Микки Маус

Как ты)

слив засчитан стесняшка)
волосы на писе выросли уже?
сможешь трахнуть гендерное преступление?она малость старовата но любит молоденькие пенисы

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Шоколадки, конфеты, на кассе всяку фигню(то что плохо лежит) тырил в магазинах. Ни разу не поймали.
Если бы поймали, сказал бы что забыл оплатить и заплатил бы

))
Покуриваешь?

гендерное преступление🍎
Кобеллино

господи тебе лет сколько?

Я не господи и возрастной ценз для этих игрищ прохожу.

Микки Маус
гендерное преступление🍎

))
Покуриваешь?

Пробывал и обычные сигареты, и электронные, и кое-что не очень законное, но не понравилось

Микки Маус
Кобеллино

слив засчитан стесняшка)
волосы на писе выросли уже?
сможешь трахнуть гендерное преступление?она малость старовата но любит молоденькие пенисы

Выросли)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Пробывал и обычные сигареты, и электронные, и кое-что не очень законное, но не понравилось

Приход то хоть какой-то немного словил?
А из алкоголя что-нибудь уже пришлось по душе?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Приход то хоть какой-то немного словил?
А из алкоголя что-нибудь уже пришлось по душе?

Да, были глюки.
Неа) пробовал джин, вино, шампанское, пиво, но не понравилось

Гость

Тебя когда-то били родители ?

Микки Маус
Гость

Тебя когда-то били родители ?

Да, отчим практикует такую систему наказания

Микки Маус

Выросли)

хорошо
тогда МЖМ ?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Да, были глюки.
Неа) пробовал джин, вино, шампанское, пиво, но не понравилось

О, расскажи, как по ощущения, что привиделось?
И хорошо, что с алкоголем не срослось...пока хотя бы. А то можно пристраститься и потом отрываться, но как свинтус, ну или на вумне по ночам в выхи писать похабщину всем подряд. Лучше и не начинать.

Микки Маус
гендерное преступление🍎

О, расскажи, как по ощущения, что привиделось?
И хорошо, что с алкоголем не срослось...пока хотя бы. А то можно пристраститься и потом отрываться, но как свинтус, ну или на вумне по ночам в выхи писать похабщину всем подряд. Лучше и не начинать.

Ну все такое яркое, цвета меняются, предметы летали, меняли форму. Смотрю на чувака, а у него 2 головы

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Ну все такое яркое, цвета меняются, предметы летали, меняли форму. Смотрю на чувака, а у него 2 головы

Неплохой трип)
В такие моменты вдохновение не приходит?
Кстати, ты упомянул греческих богов в своем непристойном рассказике. А есть любимый миф древней Греции, сюжет, может герой, поэмы - Илиада, Одиссей?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Неплохой трип)
Кстати, ты упомянул греческих богов в своем непристойном рассказике. А есть любимый миф древней Греции, сюжет, может герой, поэмы - Илиада, Одиссей?

Не, не приходило. Я бы сравнил мой трип с катанием на американских Горках.
Я в мифологии не очень. Богов брал из Википедии. Там про идеальную семью надо было написать, ну я и привёл в примеры некоторых богов, у которых было куча жён/детей, как дети убивали родителей/братьев

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Неплохой трип)

Эмм, а может ты приведёшь своих друзей в мою тему ? А то она умирает

Микки Маус

у нее нет здесь друзей кроме меня малыш))

гендерное преступление🍎
Микки Маус

"Друзья" тут у админов и модеров, в виде их левых акков, когда они сами себе накручивают комменты. И это тема не про пополам в сожительстве и не сиськи-письки, мжм и жмж. Это Вуман, а ты сидишь в категории "Дети". Она и будет умирать. Можно, кончено, пригласить парочку на раскрутку, но им вряд ли будет интересно, лет тебе, по твоей же официальной версии, слишком мало.

Микки Маус
гендерное преступление🍎

"Друзья" тут у админов и модеров, в виде их левых акков, когда они сами себе накручивают комменты. И это тема не про пополам в сожительстве и не сиськи-письки, мжм и жмж. Это Вуман, а ты сидишь в категории "Дети". Она и будет умирать. Можно, кончено, пригласить парочку на раскрутку, но им вряд ли будет интересно, лет тебе, по твоей же официальной версии, слишком мало.

Понял

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Понял

До этой темы ты тут общался, создавал другие треды?
Знаком с местной флорой и фауной, в виде троллей, админов-разводчиков и парочки неадекватов, мнущих себя троллями? Тут живых людей раз два и обчёлся.

Микки Маус
гендерное преступление🍎

До этой темы ты тут общался, создавал другие треды?
Знаком с местной флорой и фауной, в виде троллей, админов-разводчиков и парочки неадекватов, мнущих себя троллями? Тут живых людей раз два и обчёлся.

Нет-нет-нет

Микки Маус
Кобеллино

у нее нет здесь друзей кроме меня малыш))

Звучит зловеще

Гость

Не, ну можешь не по спортивному заходить через vpn и сам себе вопросы задавать, из серии:
Сколько тебе дают карманных денег?
Вот только так)) Ну или отвечай вдруг неожиданному другу Кобеллино про сиськи-письки.

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Звучит зловеще

Не, зловеще выглядят их разборки, и ̶с̶о̶б̶а̶ч̶ь̶я̶ ̶с̶в̶а̶д̶ь̶б̶а̶ итальянский брак его и ФИО (по легенде местная звезда-куртизанка), а я в свободном полете, у меня другие любимые авторы тута. Но Кобеллино как-то одобрил меня в одной пикантной теме, но там под другим ником была.

гендерное преступление🍎

Не, зловеще выглядят их разборки, и ̶с̶о̶б̶а̶ч̶ь̶я̶ ̶с̶в̶а̶д̶ь̶б̶а̶ итальянский брак его и ФИО (по легенде местная звезда-куртизанка), а я в свободном полете, у меня другие любимые авторы тута. Но Кобеллино как-то одобрил меня в одной пикантной теме, но там под другим ником была.

интересно где же?
я тролль детка
а значит я эфемерная сущность, я есть и меня одновременно нет

гендерное преступление🍎
Кобеллино

интересно где же?
я тролль детка
а значит я эфемерная сущность, я есть и меня одновременно нет

Да в теме про фантазии. Все мы тут эфемерны. Людей тут мало, какие-то залетные, а так сплошные тролли. Тролль на тролле и троллем погоняет.

гендерное преступление🍎

Да в теме про фантазии. Все мы тут эфемерны. Людей тут мало, какие-то залетные, а так сплошные тролли. Тролль на тролле и троллем погоняет.

нуну интересно поищу чтоже я там написал)

гендерное преступление🍎
Кобеллино

нуну интересно поищу чтоже я там написал)

Можешь не утруждаться, написал - О, да)

Бабл Гам
Микки Маус

Звучит зловеще

Кстати, а сколько тебе дают карманных денег, если дают и какая система выдачи - за оценки или еженедельно?

гендерное преступление🍎

Можешь не утруждаться, написал - О, да)

Мона

Меня тоже заводят определенные ситуации. Одно время меня очень возбуждала игра на раздевание или желания в карты, например, в покер или блек джек. Я бы проиграла ему, потому что он в этом деле профи, а я фигово считаю. И вот я смущенно расстегивала пуговки на белой тонкой рубашке, именно тончайшей, через которую видно, что я без белья, но просил бы делать это медленно и когда справлюсь с ними чуть распахнуть , оголив грудь. Потом, я в рубашке ну уже без трусиков сидя за столом роняю случайно карты на пол, мужчина лезет под стол, чтобы поднять, но оказавшись внизу вдруг просит исполнить желание - чтобы я раздвинула шире ножки перед ним, а я стесняюсь.
Ну и другие грязненькие фантазии.

Кобеллино

Мона

Меня тоже заводят определенные ситуации. Одно время меня очень возбуждала игра на раздевание или желания в карты, например, в покер или блек джек. Я бы проиграла ему, потому что он в этом деле профи, а я фигово считаю. И вот я смущенно расстегивала пуговки на белой тонкой рубашке, именно тончайшей, через которую видно, что я без белья, но просил бы делать это медленно и когда справлюсь с ними чуть распахнуть , оголив грудь. Потом, я в рубашке ну уже без трусиков сидя за столом роняю случайно карты на пол, мужчина лезет под стол, чтобы поднять, но оказавшись внизу вдруг просит исполнить желание - чтобы я раздвинула шире ножки перед ним, а я стесняюсь.

я играю в покер так то)

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5214419/

моя тема

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Мона

И не лень то было искать. Но вообще это тема в категории " ̶Г̶а̶д̶ы̶ Дети"))
Чёт неуместно тут такое)

гендерное преступление🍎
Кобеллино

я играю в покер так то)

Молодец. А я фигово играю.

гендерное преступление🍎
Кобеллино

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5214419/

моя тема

Какие у тебя, однако, фантазии)

гендерное преступление🍎

Молодец. А я фигово играю.

ну вот
все исходники есть)

гендерное преступление🍎
Кобеллино

ну вот
все исходники есть)

Исходники к чему?)
Но вообще мне надо потренироваться с искусственным интеллектом в обучающемся режиме в приложении, а то продую сразу. И потом, я не прочла ещё "Нетерпение сердца" Стефана Цвейга.

гендерное преступление🍎

Исходники к чему?)
Но вообще мне надо потренироваться с искусственным интеллектом в обучающемся режиме в приложении, а то продую сразу. И потом, я не прочла ещё "Нетерпение сердца" Стефана Цвейга.

да епт
а че ты там делаешь тогда
я тебя хочу прямо здесь снимай трусики

гендерное преступление🍎
Кобеллино

да епт
а че ты там делаешь тогда
я тебя хочу прямо здесь снимай трусики

На глазах у подростка? Да, ты знаешь толк в извращениях. Хотя, он, похоже, уже слился, поэтому это уже не так интересно.

гендерное преступление🍎

На глазах у подростка? Да, ты знаешь толк в извращениях. Хотя, он, похоже, уже слился, поэтому это уже не так интересно.

давай давай у меня мало времени нас застукают в любой момент)) снимай трусики ты мокрая уже?

гендерное преступление🍎
Кобеллино

давай давай у меня мало времени нас застукают в любой момент)) снимай трусики ты мокрая уже?

Что это за - "Хватай мешки, вокзал отходит". Спешка хороша только при ловле блох. По бытренькому ты сам знаешь к кому обратиться. Не будем делать ей тут лишнюю рекламу. Не, я люблю такой антураж чилаута, расслабленности и неги. И потом, пока не прочту Стефана Цвейга и его "Нетерпение сердца" точно не смогу - ты мне будешь устраивать проверку читательского восприятия по нему.

гендерное преступление🍎

Что это за - "Хватай мешки, вокзал отходит". Спешка хороша только при ловле блох. По бытренькому ты сам знаешь к кому обратиться. Не будем делать ей тут лишнюю рекламу. Не, я люблю такой антураж чилаута, расслабленности и неги. И потом, пока не прочту Стефана Цвейга и его "Нетерпение сердца" точно не смогу - ты мне будешь устраивать проверку читательского восприятия по нему.

это тяжелая книга