Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Прости меня радость моя
Вчера не ответил очень спать хотел
Я тебя жду в своей скромной берлоге всегда))
Приходи без трусиков сразу зачем лишние хлопоты
Ты прекрасна как всегда

Кобеллино

Прости меня радость моя
Вчера не ответил очень спать хотел
Я тебя жду в своей скромной берлоге всегда))
Приходи без трусиков сразу зачем лишние хлопоты
Ты прекрасна как всегда

Это тебе гендерное преступление))

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Тебе нравится, похоже, Стивен Кинг?) Читал?
Смотрел Заводной Апельсин? Самое то в твоём возрасте.

Я бы не сказал, что мне прям нравится Кинг. Есть книги (Мизери, Зелёная миля, Побег из Шоушенка, Способный ученик), которые мне прям очень понравились, а некоторые (Оно, Бессонница, Мешок с костями) - зря потраченное время( для меня)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

1. Через 10 лет я вижу себя, разъедающим на спорт каре по Торонто. У меня ест девушка, возможно, даже уже жена. Но детей нет. Я не знаю кем я буду работать, возможно, в рестораном бизнесе.
2. Конечно. Я много читаю, тренирую память, занимаюсь спортом.
3. Уже поздно
4. Литература и все что с ней связанно. Спорт: теннис, баскетбол, велик, плаванье, лыжи. Марки

Марки) Это увлечение передалось от кого то старших в семье?
Есть в коллекции ценные экземпляры или обираешь по своим критерием...красивенькие?

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Это тебе гендерное преступление))

Как мило.
"Я сегодня к вам пришла и я сегодня без трусов". Так что ли? Хлопоты это звучит как-то...по пенсионному. А интрига, а игрища со сниманием? Не, я люблю игрунов.

Микки Маус
паравоз

Поверь, 15 лет это как раз тот возраст когда не "уже поздно", а "еше не поздно".
15 лет это пубертатный период и именно в этом возрасте дети считают себя взрослыми и самостоятельными(что по сути не так)
То что читаешь книги это очень круто! Дети в современном мире , смотрю большая часть диградантов, которые собираются на лавочке во дворе/падике/цетре города включают колонку на всю громкость и "тусят" попивая энергетики или пивко.
1. Нравиться ли гоголь , как писатель? Кто из русских писателей привлекает и почему ? ( ответь более развернуто )
2. Живешь, как я понимаю в москве?

1. У Гоголя мне нравится только одна книга - «Мертвые души», потому что она жизненная, смешная, красиво написаная. Я читал из Гоголя «Тарас Бульба»(очень-очень не понравилось, на мой взгляд переоцененный герой) и « Вечера на хуторе близ Диканьки»(тоже не понял это произведение). Ещё люблю Булгакова «Собачье сердце» и «записки юного врача». В «Собачьем сердце» мне нравится как показывается «экспонент над людьми через эксперимент над собакой»(фраза не моя), разница между псом Шариком и человеком Шариковым.
Ещё люблю Ильфа и Петрова книги про Остапа Бендера. Это отдых для души.
В детстве фанател от Крапивина
2. За городом

Микки Маус
Кобеллино

сколько раз в день дррочишь?

Как ты)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Но он же Михаэль.

Что-то не так ?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Как мило.
"Я сегодня к вам пришла и я сегодня без трусов". Так что ли? Хлопоты это звучит как-то...по пенсионному. А интрига, а игрища со сниманием? Не, я люблю игрунов.

Мой дедушка собирает. У дедушки, есть прям очень дорогие. И все ценные мне он дарил. Я в основном собираю марки, связанные с авиацией

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Что-то не так ?

Спорткар=>Шумахер=>Михаэль.
Шютка.

гендерное преступление🍎
Микки Маус

1. У Гоголя мне нравится только одна книга - «Мертвые души», потому что она жизненная, смешная, красиво написаная. Я читал из Гоголя «Тарас Бульба»(очень-очень не понравилось, на мой взгляд переоцененный герой) и « Вечера на хуторе близ Диканьки»(тоже не понял это произведение). Ещё люблю Булгакова «Собачье сердце» и «записки юного врача». В «Собачьем сердце» мне нравится как показывается «экспонент над людьми через эксперимент над собакой»(фраза не моя), разница между псом Шариком и человеком Шариковым.
Ещё люблю Ильфа и Петрова книги про Остапа Бендера. Это отдых для души.
В детстве фанател от Крапивина
2. За городом

У тебя на редкость хороший вкус. Мертвые души это и моя одна из любимых книг.
Заводной апельсин не читал, может фильм смотрел?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Спорткар=>Шумахер=>Михаэль.
Шютка.

Аааа, дошло

Микки Маус
гендерное преступление🍎

У тебя на редкость хороший вкус. Мертвые души это и моя одна из любимых книг.
Заводной апельсин не читал, может фильм смотрел?

Спасибо. Нет.

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Мой дедушка собирает. У дедушки, есть прям очень дорогие. И все ценные мне он дарил. Я в основном собираю марки, связанные с авиацией

Ну так и подумала. Не самое популярное увлечение у молодежи) Тоже когда-то собирала просто красивые серии.
Любишь самолетики? Планируешь освоить пилотирование?

Гость

Любимые мультики ?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ну так и подумала. Не самое популярное увлечение у молодежи) Тоже когда-то собирала просто красивые серии.
Любишь самолетики? Планируешь освоить пилотирование?

Ну не прям люблю, просто красиво. Нет, страшновато, меня авиатренажеры целиком устраивают

Микки Маус
Гость

Любимые мультики ?

Рататуй, Клаус, За последней партой, Малыш и Карлсон, Полярный экспресс, Леди и бродяга 2, Король Лев

Микки Маус
Микки Маус

Рататуй, Клаус, За последней партой, Малыш и Карлсон, Полярный экспресс, Леди и бродяга 2, Король Лев

Корпорация монстров и университет монстров

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Ну не прям люблю, просто красиво. Нет, страшновато, меня авиатренажеры целиком устраивают

А что ещё боишься - высоты, глубины, темноты, клаустрофобия?)
Есть вообще фобии?

Гость

Любимый напиток ?
И любимое "буржуазное" блюдо ?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

А что ещё боишься - высоты, глубины, темноты, клаустрофобия?)
Есть вообще фобии?

Наверное, высоты. Я люблю воду, нырять, погружаться с аквалангом.
Я боюсь стать парализованным, лет 5 назад приснился сон, что я стал инвалидом

Микки Маус
Микки Маус

Одно время частно снилось, что подымаюсь по ступенькам, а потом спотыкаюсь и падаю с огромной высоты. Мерзкое чувство

Микки Маус
Гость

Любимый напиток ?
И любимое "буржуазное" блюдо ?

1. Мохито
2. Что для вас «буржуазные» блюда ?

Меган
Микки Маус

Тетенька, вы, если узнаёте кто у меня родители, вы сами не захотите) испугаетесь

А у меня талия 60 см.!

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Кошмарный сон. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Но, возможно, это говорит страх оказаться беспомощным.
Тебе когда-нибудь снились вещие сны, сбывалось что-то?

Меган
Микки Маус

Да, но я думаю, что это будет очень просто.
Но, если что у меня двойное имя

Си-рожа?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Манит глубина и погружение. Ты прямо как в фильме Люка Бессона "Голубая бездна". Хотя знакомое чувство.
А если говорить о страхах - в подмосковье у семьи есть бомбоубежище на случай если что, или может забронировано место в тайном укрытии за бугром?)

Микки Маус
Меган

А у меня талия 60 см.!

👍🏻

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Кошмарный сон. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Но, возможно, это говорит страх оказаться беспомощным.
Тебе когда-нибудь снились вещие сны, сбывалось что-то?

Нет, никогда

Микки Маус
Меган

Си-рожа?

Нет)

Гость

Почему родители разведись ?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Манит глубина и погружение. Ты прямо как в фильме Люка Бессона "Голубая бездна". Хотя знакомое чувство.
А если говорить о страхах - в подмосковье у семьи есть бомбоубежище на случай если что, или может забронировано место в тайном укрытии за бугром?)

Есть)) больше сказать не могу

Микки Маус
Гость

Почему родители разведись ?

У отца была ещё одна семья. У мамы тоже был любовник. В итоге они решили расстаться

Гость

Есть братья-сестры ? Ты делаешь акцент, что двое родных, а есть не родные ? Какие с ними отношения ?

гендерное преступление🍎

Ты сова или жаворонок?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты сова или жаворонок?

Вы единственная, которая задаёт вопросы всю тему. Откуда такой интерес ?

гендерное преступление🍎
Гость

Вы единственная, которая задаёт вопросы всю тему. Откуда такой интерес ?

Люблю игры.
Но вопросы здесь не мне задаются.

Гость

Кто красивей ты или прЫнц Коля ?

Гость

Опиши свою внешность ?

Микки Маус
Гость

Есть братья-сестры ? Ты делаешь акцент, что двое родных, а есть не родные ? Какие с ними отношения ?

Есть. 2 единокровных сестры и 1 единокровной брат. 1 единоутробная сестра. Сводный брат и сестра(дети отчима). Со всеми отношения хорошие, дружеские. Только с родным братом проблемы. Он родился со множеством болячек, есть серьезное отставание в развитие. У меня был период, когда я не принимал его, стеснялся. Сейчас стараюсь быть для него хорошим братом. Там поговорить с ним, поиграть

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ты сова или жаворонок?

Сова

Микки Маус
Гость

Кто красивей ты или прЫнц Коля ?

Он выше на 11см старше. (Мне 15 недавно исполнилось, надеюсь ещё выросту).
Не знаю

Микки Маус
Гость

Опиши свою внешность ?

Все говорят, что я похож на Ди Каприо . Только у меня глаза больше и волосы волнистые

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Все говорят, что я похож на Ди Каприо . Только у меня глаза больше и волосы волнистые

А любимый актёр? Хотя Ди Каприо и актёр хороший.

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Какого цвета глаза?

Гость

1 Какая цель в жизни?
2. У тебя есть человек на которого хочешь быть похож,(не кумир а именно тот кто для тебя пример подражания, наставник что ли) кто этот человек и почему именно он?
3. Что ценишь в людях?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

А любимый актёр? Хотя Ди Каприо и актёр хороший.

Джонни Депп, Билл Мюррей

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Какого цвета глаза?

Голубые

гендерное преступление🍎

На кого внешне больше похож на маму или папу, чей род прослеживается?)

Микки Маус
Гость

1 Какая цель в жизни?
2. У тебя есть человек на которого хочешь быть похож,(не кумир а именно тот кто для тебя пример подражания, наставник что ли) кто этот человек и почему именно он?
3. Что ценишь в людях?

1. Нет никакой цели. Посто плыву по течению
2. Мои двоюродный дед. Он был на войне, в тюрьме, чекист. Через многое прошёл. Он делал и видел ужасные вещи. Но он всегда оставался собой. Всегда следует Бусидо (кодекс чести самурая). Он не боялся пойти против системы, отстаивая свои идеалы, и это стоило ему и свободы, и карьеры. (Сильно помпезно написал, да?)
3. Порядочность, чувство юмора, их отношения к животным или к людям, с ограниченными возможностями