Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
А спутниковый телефон у тебя есть на всякий?
Так сто вопросов есть !
Первый уровень вы прошли !
Значит второй этап - эта тема должна продержаться в топе тем недели (минимум 3 место)
P.S. потом скажу следующий этап
Так сто вопросов есть !
Первый уровень вы прошли !
Значит второй этап - эта тема должна продержаться в топе тем недели (минимум 3 место)
P.S. потом скажу следующий этап
Короче, концепция ясна. Предпочитаешь алгебраическую или геометрическую прогрессии?
Это чтоб знать, последует третьим рандом 2 недели или сразу месяц))
У тебя с другом есть спор насчет этой затеи на форуме?
Было сто комментариев, а не сто вопросов)
1. Как получилось так что тебя взяли под опеку чужие люди(или они не совсем чужие)? Где биологические родители?
2. Причины по которым ты не любишь своих опекунов?
Было сто комментариев, а не сто вопросов)
1. Как получилось так что тебя взяли под опеку чужие люди(или они не совсем чужие)? Где биологические родители?
2. Причины по которым ты не любишь своих опекунов?
А ну ок) спасибо)
1. Никто меня под опеку не брал. Ну т.е. мои официальные представили(опекуны) - мои биологические родители. Они развелись. Я живу с мамой, с папой вижусь
2. Мачеху я не люблю, потому что не люблю тупых людей, которые строят из себя умных, но не знают элементарных вещей. А с отчимов все сложно. Слишком рьяно он взялся за нашего воспитание
А ну ок) спасибо)
1. Никто меня под опеку не брал. Ну т.е. мои официальные представили(опекуны) - мои биологические родители. Они развелись. Я живу с мамой, с папой вижусь
2. Мачеху я не люблю, потому что не люблю тупых людей, которые строят из себя умных, но не знают элементарных вещей. А с отчимов все сложно. Слишком рьяно он взялся за нашего воспитание
Тебя ещё не хотят отдать в военное учебное заведение?)
Был в Австралии, на Бали, в Швейцарии, Франции, Китае, Японии, Исландии, Германии, Испании, Италии, Канаде, Великобритании, на Мальте, в Тайланде, Турции, Сейшелах, Израили, Мальдивах, Монако, Мексике, Кубе, Доминиканы, Саудовской Аравии, Швеции, Финляндии, Голландии, Великобритании, Кипре, Греции Эмиратах, Сингапуре, Гренландии и д.р.
Где больше всего понравилось?
1. Кем ты видишь себя через 10 лет?
(работа/семья/дети/город или страна где живешь/что полезного принесёшь обществу)
2. Ты работаешь над собой?(в плане интеллектуального саморазвития / в плане физического самосовершенствования.)
3. Что по твоему мнению должен изменить отчим в твоем воспитании (и как эти изменения могут повлиять на тебя)
4. Есть хобби?- какие
nиздюк иди отсюда. Чему ты собрался учить 30-40 летних? Ты, нам не интересен
1. Кем ты видишь себя через 10 лет?
(работа/семья/дети/город или страна где живешь/что полезного принесёшь обществу)
2. Ты работаешь над собой?(в плане интеллектуального саморазвития / в плане физического самосовершенствования.)
3. Что по твоему мнению должен изменить отчим в твоем воспитании (и как эти изменения могут повлиять на тебя)
4. Есть хобби?- какие
1. Через 10 лет я вижу себя, разъедающим на спорт каре по Торонто. У меня ест девушка, возможно, даже уже жена. Но детей нет. Я не знаю кем я буду работать, возможно, в рестораном бизнесе.
2. Конечно. Я много читаю, тренирую память, занимаюсь спортом.
3. Уже поздно
4. Литература и все что с ней связанно. Спорт: теннис, баскетбол, велик, плаванье, лыжи. Марки
Поверь, 15 лет это как раз тот возраст когда не "уже поздно", а "еше не поздно".
15 лет это пубертатный период и именно в этом возрасте дети считают себя взрослыми и самостоятельными(что по сути не так)
То что читаешь книги это очень круто! Дети в современном мире , смотрю большая часть диградантов, которые собираются на лавочке во дворе/падике/цетре города включают колонку на всю громкость и "тусят" попивая энергетики или пивко.
1. Нравиться ли гоголь , как писатель? Кто из русских писателей привлекает и почему ? ( ответь более развернуто )
2. Живешь, как я понимаю в москве?
сколько раз в день дррочишь?
1. Через 10 лет я вижу себя, разъедающим на спорт каре по Торонто. У меня ест девушка, возможно, даже уже жена. Но детей нет. Я не знаю кем я буду работать, возможно, в рестораном бизнесе.
2. Конечно. Я много читаю, тренирую память, занимаюсь спортом.
3. Уже поздно
4. Литература и все что с ней связанно. Спорт: теннис, баскетбол, велик, плаванье, лыжи. Марки
спорткар....торонто...
о йебанный стыд почему я это читаю??
Заллупу моешь каждый день?
сколько целок порвал уже?
писю девочек лизал ?