Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Любимая книга?
На чем предки разбогатели ?
Нет. Я признанная головная боль родителей и учителей, блистающий упор и сообразительностью в школьных проделках и приколах.
Но все говорят, если бы я направлял свой ум и энергию в мирное русло, то из меня бы вышел первый ученик. Кстати, хотела мне училка по французскому отправить на школьную олимпиаду(это в России было), но я ее переубедил своим непристойным сочинением)
А что ?
Ммм, мнишь себя Маркизом Де Садом местного разлива. А непристойными картинками проиллюстрировал сочинение? Ты рисуешь?
А, так, ты, и правда, похож на первого ученика в классе, как Карлсон.
Ммм, мнишь себя Маркизом Де Садом местного разлива. А непристойными картинками проиллюстрировал сочинение? Ты рисуешь?
Мню) Нет, не проиллюстрировал, а непристойности были в метафорических эпитетах и сравнение с богами…Не поняли мой замысел. Нет, я хорошо пишу стихи/прозу, силён в алгебре, химии, истории, биологии. На самом деле я не такой дурак, как притворяюсь
О, Карлсон ! Вот я им об этом тоже говорил, ну какой из меня отличник ? А они все нет да нет
А что с мачехой и отчимом не то ?
как снизошел до простых плебейских форумов?
Мню) Нет, не проиллюстрировал, а непристойности были в метафорических эпитетах и сравнение с богами…Не поняли мой замысел. Нет, я хорошо пишу стихи/прозу, силён в алгебре, химии, истории, биологии. На самом деле я не такой дурак, как притворяюсь
Чтож ты там такое накатал то.
Хорошо считаешь, это гуд.
Можно ли приобщиться к поэзии? Сможешь выложить стихотворение?
Стихи это всегда очень личное)
Милые стихи для милого подросткового возраста.
Была одна песенка у W.A.S.P. - Into The Fire, без труда переведешь текст, пылкий мальчик.
Кстати, а сколько ты языков знаешь и какой любимый?
Французский, Английский, Немецкий(очень плохо).
Французский, наверное
1. Лыжи или сноуборд?
2. Андройд или Айфон ?
3. Тесла или Мерс ?
Пред вопрос :Представь что завтра тебя не станет.
собственно сам вопрос. "Что полезного ты принес в этот мир." Или " что ты оставил после себя полезного" (то о чем бы о тебе говорили с восхищением или подавали как пр имер)
Пред вопрос :Представь что завтра тебя не станет.
собственно сам вопрос. "Что полезного ты принес в этот мир." Или " что ты оставил после себя полезного" (то о чем бы о тебе говорили с восхищением или подавали как пр имер)
Я жертвовал деньги для приюта для животных. Я хороший брат для мелких. В принципе все
Согласно теории, в подавляющем большинстве богатых семей четвёртое поколение нищенствует.
Как планируешь преумножать унаследованный капитал или же просто предпочтешь не размножаться?
за чей счет занимался благотворительностью, чем ты зарабатываешь?