Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Я бы не сказал, что это мне это прям неприятно. Это их право. Всем нам кто-то нравится больше, кто-то меньше. Это нормально
Ничего нормально, Дорогой Микки. Нет ничего хорошего в холодности от близких людей. Все эти визиты вежливости и формальное отношение - буэээ. Тем более ты милый. Вот что я скажу)
А систер?) Но разница уже и потом, это транслируется и через отчима да и ситуация вас не однозначная. И! Не забывай, они старше, я про бабушек и дедушек. Ай, я всегда говорю, возраст не равно ум, мудрость и доброта )
А систер?) Но разница уже и потом, это транслируется и через отчима да и ситуация вас не однозначная. И! Не забывай, они старше, я про бабушек и дедушек. Ай, я всегда говорю, возраст не равно ум, мудрость и доброта )
Со сводной ? У нас как-то с самого начал не сложились отношения. Она самая старшая и, если родного брата она любит, то я ее всегда бесил. Когда я был маленьким, она всегда меня щипала, я начинал плакать и няня отводила меня в другую комнату, чтобы я мог спокойно успокоится и не мешал остальным. На ее фоне я всегда был слишком глупым…вообщем как-то не сложилось
Со сводной ? У нас как-то с самого начал не сложились отношения. Она самая старшая и, если родного брата она любит, то я ее всегда бесил. Когда я был маленьким, она всегда меня щипала, я начинал плакать и няня отводила меня в другую комнату, чтобы я мог спокойно успокоится и не мешал остальным. На ее фоне я всегда был слишком глупым…вообщем как-то не сложилось
Ясно, но это всё же в прошлом). Может ты и был таким шаловливым гаденышем, хотя от тебя такого вообще не чувствую, и тебя так рано сплавили в школу, прости. Но это так. И эти няни)
Веришь в любовь с первого взгляда?
Тебя рановато спрашивать, нооо спрошу - что ты думаешь о неверности и изменах в отношениях? Может есть мысли уже о полигамности?)
А в родственные души веришь?
Если бы сейчас мог выбрать - какое самое романтичное место для двоих, любое, где бы хотел очутиться из того что знаешь?
Когда играешь на желания, что все же хочешь?
В инопланетян веришь?
Самая темная твоя фантазия и мечта?
Что самое красивое в тебе?
Что больше всего боишься потерять?
Кому-нибудь завидуешь?