Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Мне сказали сюда написать и сказали, что здесь расскажут об игре
Просто тебе будут писать вопросы, а ты отвечать. Это абсолютно бесплатно
У тебя все нормально ?
Завтра тогда по ссылке почитаю)
Ты любишь ходить в гости?
А на 1463 ответишь?
Ты обманываешь? Если да как часто и на чет чего?
Целовалаcя с парнями?
Я передумал на счёт игры. Не буду я на никакие вопросы отвечать
Как тебе такая новость:
В ночных барах и клубах столицы с 19 октября вводится обязательный контроль за посетителями. Все они должны будут регистрироваться по номерам телефонов. В мэрии обещают, что не будут собирать персональные данные граждан, создавать отдельное мобильное приложение для контроля не планируют. Ответственность регистрацию посетителей будут нести сами бары и клубы. Штраф для заведений за отсутствие QR-кода составит от 300 тыс. до 500 тыс. руб. Если система покажет эффективность, то ее могут внедрить и в госучреждениях. С 19 октября муниципальные культурные учреждения в Москве можно будет посещать только по электронным билетам. Электронная платформа для продажи билетов заработает на портале мэрии mos.ru.
Что думаешь?)
В какую теорию заговора ты веришь?
А у тебя как дела? Всё нормально, а то пропал? Как настроение воскресного дня?)
Про вредные привычки ответишь?
Если бы ты ночью оказался на кладбище это вызвало бы страх (например, проиграл желание)- сильный или легко?
Ты получал травмы по глупости?
Какое самое абсурдное правило тебе приходилось или сейчас приходится соблюдать в семье или не в семье, может в к̶о̶н̶ц̶л̶а̶г̶е̶р̶е̶ школе?
Твоя тема на 4-м месте в списке популярных за месяц, сегодня последний день там висит)
Если кто-то опаздывает ты ждёшь или уходишь, сколько времени можешь прождать?
Пропустил 1481 и 1490.
Какая у тебя любимая фраза или выражение?