Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Ты рациональный? К чему больше прислушиваешься - к голосу разума или сердца?
А что ты думаешь про тот пост, который ты мне кидала ?
Будет свободное время посмотри апвоут вопросы для таких как я. Выбери и задай мне. Если хочешь
Будет свободное время посмотри апвоут вопросы для таких как я. Выбери и задай мне. Если хочешь
Посмотрела уже, поэтому и задала про запрещенные вещички в твоей комнате)
Посмотрю) А, признайся, Серый Кардинальчик, ты хочешь набрать вопросиков для своей игры? Что ты там очередное мутишь?
И потом, что значит какой как ты?) Мажор?
Тебе пишу не потому что ты мажор)
Посмотрела уже, поэтому и задала про запрещенные вещички в твоей комнате)
Посмотрю) А, признайся, Серый Кардинальчик, ты хочешь набрать вопросиков для своей игры? Что ты там очередное мутишь?
И потом, что значит какой как ты?) Мажор?
Тебе пишу не потому что ты мажор)
Нет, не хочу, ничего не мучу
Если в теме просто написать название и пустое описание. В первом комменте написать мол, инфа про приз после 100 вопроса) ну как у меня в теме
Попробуй, но я вот темы без описания пропускаю) Это совсем какой-то ленивый админский привет, как по мне) . И тебе могут кидать жалобы, но после. Но попробуй, от предыдущих "игр" не самое приятное впечатление у местных тут) Назови не игра и викторина…Хотя, может админ,, в принципе, такие вещи на вумане не допускает, почитай в правилах, если не лень)
Немного в странной манере изложена мыслЯ, типа *** ирония)
Когда прочитала, просто сразу подумала о тебе.
Я не знаю как ты живешь, я росла и живу в других условиях)Это как жизнь на другой планете) Но и не думаю об этом поэтому. Меня все эти глянцевые истории не интересуют. За светской хроникой не слежу, тем более российской. Вот только обзоры ковровых дорожек Похитюши любила, он веселил потому что)
Думала это твоя тема, т мне стал мерещаться...приплыли)
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5327862/
Думала это твоя тема, т мне стал мерещаться...приплыли)
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5327862/
Нет, конечно, у той…женщины 1782 сообщения…я бы в жизни столько не написал
Папины родители не любят маму и ее семью(отчим для них минимум Исус) Мамины папу и его семью(любят дядю и тётю)
Даже, когда мой отчим…толкнул человека. Они сами себе внушили, что это была самооборона, что их сын - храбрая жертва и т.д. Только вот соперник…была см на 20 ниже его и кг на 30 легче