Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Не от Ваших тема)) Что скажешь?)
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5327328/
Согласен с каждым пунтиком)
Ну дядя всегда был рядом) А после того как у отца пошли серьёзные проблемы со здоровьем и с законом, он, как старший брат, взял ответственность за семью младшего. К тому моменту его брак развалился. И общие проблемы их с мамой сблизили
Для самообороны не подходит, потому что, повторю, побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто не боится убить
Не согласна. Все равно техника важна и потом для парней этой хорошо - общая физическая подготовка, реакция будет лучше, да и вообще, это секси. И да, это самооборона, как не крути. На твоем месте, милый Микки, если ты и правда, не боишься, а ты вроде не трус, занялась бы ещё из серии вчера. Хоть тебе и 15, но лучше сейчас этим озаботиться, Зайчонок.
Ну дядя всегда был рядом) А после того как у отца пошли серьёзные проблемы со здоровьем и с законом, он, как старший брат, взял ответственность за семью младшего. К тому моменту его брак развалился. И общие проблемы их с мамой сблизили
Это странно) Понимаю как раз, но...Хотя, что я в самом деле. Но не буду развивать эту тему)
Понимаю, что тебе не очень уместно задавать такой вопрос, но всё же - если работа будет плохо сказываться на отношениях, что ты сделаешь? Хотя догадываюсь об ответе)
Последний раз из-за чего плакал и когда?
Не согласна. Все равно техника важна и потом для парней этой хорошо - общая физическая подготовка, реакция будет лучше, да и вообще, это секси. И да, это самооборона, как не крути. На твоем месте, милый Микки, если ты и правда, не боишься, а ты вроде не трус, занялась бы ещё из серии вчера. Хоть тебе и 15, но лучше сейчас этим озаботиться, Зайчонок.
Из какой серии ? И какое это имеет отношение к храбрости ?
Ты не хочешь отвечать на 1311? Тогда так и напиши - не хочу)
Идеальные выходные для тебя это как?
Какой самый смелый поступок ты совершил?
Раз зашла такая тема - какие качества ты особенно ценишь в девушке?
Что в тебе самое странное?