Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Микки
гендерное преступление🍎

Вот так вот) Чем планируешь заняться в выходные?
Ты в субботу учишься?

Никаких планов) я ж арестант))))
Да)

Микки
гендерное преступление🍎

Тебе не очень интересно?

Шахматы ? Нормально, я на телефоне частно играю

гендерное преступление🍎
Микки

Шахматы ? Нормально, я на телефоне частно играю

Имела в виду, не интересно с кем то из домашних сыграть, с той же мамой?
Пропустил 975)

Микки
гендерное преступление🍎

А космосом, такие научно-популярные передачи, от BBC там потрясающая визуализация космоса, планет, все этих процессов зарождения звёзд и всё такое) Тоже не?)

Не((

гендерное преступление🍎
Микки

Никаких планов) я ж арестант))))
Да)

И что? Может у тебя домашние планы - поиграть во что-то, почитать, посмотреть, может проплыть какую-то огромную дистанцию в бассейне, утопить пару катеров, попортить имущество, замутить очередную дурацкую игру, да мало ли.

Микки
гендерное преступление🍎

Имела в виду, не интересно с кем то из домашних сыграть, с той же мамой?
Пропустил 975)

У взрослых нет времени. Брат, когда приезжает, занять бассейном) а сестры ещё маленькие. А другая сестра живет за границей

гендерное преступление🍎
Микки

У взрослых нет времени. Брат, когда приезжает, занять бассейном) а сестры ещё маленькие. А другая сестра живет за границей

Какие у тебя отношения с мамой? Как часто и плотно общаетесь, она ласкова с тобой. Опиши немного. Её характер.

Микки
гендерное преступление🍎

И что? Может у тебя домашние планы - поиграть во что-то, почитать, посмотреть, может проплыть какую-то огромную дистанцию в бассейне, утопить пару катеров, попортить имущество, замутить очередную дурацкую игру, да мало ли.

Вообще надо найти игроков для игры. Ещё планировал взять в заложник какие-то Часы отчима. Так для будущих разногласий. Если погода будет норм, воздушного змея с сёстрами запустим

гендерное преступление🍎
Микки

Вообще надо найти игроков для игры. Ещё планировал взять в заложник какие-то Часы отчима. Так для будущих разногласий. Если погода будет норм, воздушного змея с сёстрами запустим

У тебя ведь относительно не очень большая разница с младшей сестрой - 3 года, тем более, девочки обычно развитей)
Отчиму так дороги часы?) Он вообще гневливый часто? Его легко вывести из себя и чем?
Змей хорошая затея, девочки и ты будут довольны. Это увлекательно)

гендерное преступление🍎

У нас был 1000-й комментарий) Это юбилей✨

Микки
гендерное преступление🍎

Какие у тебя отношения с мамой? Как часто и плотно общаетесь, она ласкова с тобой. Опиши немного. Её характер.

Нормальные) конечно, ласковая, она же мама) но она ребёнок…большой капризный ребёнок, который старается не замечать ничего плохого и жить без забот.

Микки
гендерное преступление🍎

У нас был 1000-й комментарий) Это юбилей✨

😊

Микки
гендерное преступление🍎

У тебя ведь относительно не очень большая разница с младшей сестрой - 3 года, тем более, девочки обычно развитей)
Отчиму так дороги часы?) Он вообще гневливый часто? Его легко вывести из себя и чем?

Да ей это не очень интересно) и змей больше для младшей

гендерное преступление🍎
Микки

Но не скажи, змеем тоже управлять нужно приноровиться)

гендерное преступление🍎
Микки

Но я поняла тебя, она уже деловая колбаса)

гендерное преступление🍎
Микки

У вас все в семье деловые)

Гость
гендерное преступление🍎

У него много часов Patek Philippe. Можно сказать он их коллекционирует. Вот я и думал взять в заложники какие-то, которые он не носит. По-разному бывает может из-за какой-то мелочи зарваться, а может из-за чего серьёзного «промолчать».

гендерное преступление🍎
Гость

У него много часов Patek Philippe. Можно сказать он их коллекционирует. Вот я и думал взять в заложники какие-то, которые он не носит. По-разному бывает может из-за какой-то мелочи зарваться, а может из-за чего серьёзного «промолчать».

Но он не уравновешенный дома? А мама по описанию на инфантила похоже. Чем она занимается, образование, направление?)

гендерное преступление🍎
Гость

Возьмешь в заложники а дальше что?)

Микки
гендерное преступление🍎

Но он не уравновешенный дома? А мама по описанию на инфантила похоже. Чем она занимается, образование, направление?)

По-разному.
Мама ничем не занимается. Она закончила МГИМО. Факультет не буду писать

Микки
гендерное преступление🍎

Возьмешь в заложники а дальше что?)

Когда он начнёт, припугну часами

гендерное преступление🍎
Микки

По-разному.
Мама ничем не занимается. Она закончила МГИМО. Факультет не буду писать

Направление) Факультет необязательно, конечно.

гендерное преступление🍎
Микки

Когда он начнёт, припугну часами

Ты не думаешь что это его не остановит?

гендерное преступление🍎

Тут Кобеллино предложил сыграть в монополию он лайн, ты в принципе не хотел бы потом как-нибудь, необязательно с ним?

Микки
гендерное преступление🍎

Направление) Факультет необязательно, конечно.

Извини, но нет. Это была ошибка, сказать вуз

гендерное преступление🍎
Микки

Не переживай, он крупный) И никто тебя вычислять не собирается)

Микки
гендерное преступление🍎

Ты не думаешь что это его не остановит?

Думаю, но потом можно будет их поцарапать, вскрыть механизм, попытаться сломать или разбить. Когда сопротивляешься, мстишь потом, кажется, что ты победитель, не так унизительно потом

гендерное преступление🍎
Микки

Я на самом деле просто направление спрашивала, не вуз) Типа экономическое или лингвист, филолог)

гендерное преступление🍎
Микки

Думаю, но потом можно будет их поцарапать, вскрыть механизм, попытаться сломать или разбить. Когда сопротивляешься, мстишь потом, кажется, что ты победитель, не так унизительно потом

Понимаю, о чем ты, просто в момент когда скажешь это может завести его ещё больше, и ты сильно пострадаешь, а то, что потом ты повредишь часы, это слабое утешение. Просто непонятно, он реально как неуравновешенный придуpoк себя ведет или видно, что контролирует немного?

Микки
гендерное преступление🍎

Я на самом деле просто направление спрашивала, не вуз) Типа экономическое или лингвист, филолог)

Ну да, это я тупанул

гендерное преступление🍎
Микки

Ну да, это я тупанул

Не переживай, правда ничего страшного и секретного не выдал) Честно говоря, это было ожидаемо)

Микки
гендерное преступление🍎

Понимаю, о чем ты, просто в момент когда скажешь это может завести его ещё больше, и ты сильно пострадаешь, а то, что потом ты повредишь часы, это слабое утешение. Просто непонятно, он реально как неуравновешенный придуpoк себя ведет или видно, что контролирует немного?

Как неуравновешенный придурок. Я знаю, что это опасно, что, если бы не дед, он бы сидел из-за своей неуравновешенности. Но ничего поделать с собой не могу

Микки
гендерное преступление🍎

Не переживай, правда ничего страшного и секретного не выдал) Честно говоря, это было ожидаемо)

Что ожидаемо ?

гендерное преступление🍎
Микки

Что ожидаемо ?

Что МГИМО)

гендерное преступление🍎
Микки

Как неуравновешенный придурок. Я знаю, что это опасно, что, если бы не дед, он бы сидел из-за своей неуравновешенности. Но ничего поделать с собой не могу

Дед хотя бы сейчас может как-то защитить, он знает об этой ситуации дома?

Микки
гендерное преступление🍎

Дед хотя бы сейчас может как-то защитить, он знает об этой ситуации дома?

Думаю, знает. Он же знает своего сына. Нет, не может, он сам давно от него зависит

гендерное преступление🍎
Микки

Это опасно Микки. Кончено не знаю, что у вас дома творится, так...могу только догадываться. Но, похоже, твоя старшая сестра, которая сбежала, правильно сделала. Нужно как можно быстрее от него уезжать и подальше, и не связываться, раз пока у тебя возможностей нормальный отпор дать нет. Часы и машина все же не выход, там ему слону дробина, неприятная пакость. Хотя понимаю почему ты так поступил, но надо беречь себя.

гендерное преступление🍎
Микки

Думаю, знает. Он же знает своего сына. Нет, не может, он сам давно от него зависит

А со стороны мамы родственники тоже никак не могут повлиять воообще? Это такая патовая ситуация?

Микки
гендерное преступление🍎

Это опасно Микки. Кончено не знаю, что у вас дома творится, так...могу только догадываться. Но, похоже, твоя старшая сестра, которая сбежала, правильно сделала. Нужно как можно быстрее от него уезжать и подальше, и не связываться, раз пока у тебя возможностей нормальный отпор дать нет. Часы и машина все же не выход, там ему слону дробина, неприятная пакость. Хотя понимаю почему ты так поступил, но надо беречь себя.

Ну значит судьба у меня такая)

Микки
гендерное преступление🍎

А со стороны мамы родственники тоже никак не могут повлиять воообще? Это такая патовая ситуация?

Не могут

гендерное преступление🍎
Микки

Ну значит судьба у меня такая)

Но всё же, лишний раз не нарывайся, чтобы это была не спонтанная реакция. Чтобы был продуманный шаг. Понимаю как это трудно не сорвать и не ответить тут же. А если ты уедешь на учёбу заграницу?

Микки
гендерное преступление🍎

Но всё же, лишний раз не нарывайся, чтобы это была не спонтанная реакция. Чтобы был продуманный шаг. Понимаю как это трудно не сорвать и не ответить тут же. А если ты уедешь на учёбу заграницу?

Я ж только приехал)

гендерное преступление🍎
Микки

Я ж только приехал)

Я к тому, что тебе может не сразу, но по учёбе придётся опять покинуть дом. Да и потом жить отдельно своей жизнью уже это нормально). И ты будешь не один)
Ответь, плиз, на 1024

Микки
гендерное преступление🍎

Я к тому, что тебе может не сразу, но по учёбе придётся опять покинуть дом. Да и потом жить отдельно своей жизнью уже это нормально). И ты будешь не один)
Ответь, плиз, на 1024

Все мы покидаем родительский🧐

Микки
Микки

дом

гендерное преступление🍎
Микки

Это кстати, лучше сделать пораньше в любом случае. Тут много тем с проблемными, кто не сделал это вовремя так и "подсел" на опеку стороны, как правило, мамы) А есть те, кто под гнётом "чувства вины" не смог оставить. Тоже печальные истории.
На 1024 сознательно не отвечаешь?)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Это кстати, лучше сделать пораньше в любом случае. Тут много тем с проблемными, кто не сделал это вовремя так и "подсел" на опеку стороны, как правило, мамы) А есть те, кто под гнётом "чувства вины" не смог оставить. Тоже печальные истории.
На 1024 сознательно не отвечаешь?)

Вот тема к вопросу 1024
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5324915/

Микки
гендерное преступление🍎

Тут Кобеллино предложил сыграть в монополию он лайн, ты в принципе не хотел бы потом как-нибудь, необязательно с ним?

Нет, в монополию я играю только в живую

гендерное преступление🍎
Микки

Нет, в монополию я играю только в живую

Этого, как ты сам понимаешь, в таких условиях, предложить не могу. Но если не будешь таким категоричным, то интересно увидеть тебя в игре, хотя бы в он-лайн, но играть то будешь ты) и другие реальные люди. Ты же под арестом и до НГ) И потом, в шахматы ты на телефоне играешь) Я на липовую почту зарегистрируюсь, одноразовую. Это же просто игра в предложенных обстоятельствах) Вообщем, подумай, но уговаривать не буду) Просто хотелось с тобой именно сыграть.
Как твоё настроение и самочувствие? Как у вас погода?

Микки
гендерное преступление🍎

Этого, как ты сам понимаешь, в таких условиях, предложить не могу. Но если не будешь таким категоричным, то интересно увидеть тебя в игре, хотя бы в он-лайн, но играть то будешь ты) и другие реальные люди. Ты же под арестом и до НГ) И потом, в шахматы ты на телефоне играешь) Я на липовую почту зарегистрируюсь, одноразовую. Это же просто игра в предложенных обстоятельствах) Вообщем, подумай, но уговаривать не буду) Просто хотелось с тобой именно сыграть.
Как твоё настроение и самочувствие? Как у вас погода?

Игра на реальные деньги или нет ?