Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Этого, как ты сам понимаешь, в таких условиях, предложить не могу. Но если не будешь таким категоричным, то интересно увидеть тебя в игре, хотя бы в он-лайн, но играть то будешь ты) и другие реальные люди. Ты же под арестом и до НГ) И потом, в шахматы ты на телефоне играешь) Я на липовую почту зарегистрируюсь, одноразовую. Это же просто игра в предложенных обстоятельствах) Вообщем, подумай, но уговаривать не буду) Просто хотелось с тобой именно сыграть.
Как твоё настроение и самочувствие? Как у вас погода?
Все хорошо, спасибо
Не знаю пока какие условия. Кобеллино предложил лишь саму идею и площадку, которую пока не тестила, но не обязательно с ним. Сама играла давно, в близком кругу лишь. Когда хожу в гости играю там в catan (мне нравится эта настолка), но без ставок. А вот на ставки не играла ооочень давно)
А ты в вообще кроме монополии какие настолки любишь, может ещё какие-то игры?
Не знаю пока какие условия. Кобеллино предложил лишь саму идею и площадку, которую пока не тестила, но не обязательно с ним. Сама играла давно, в близком кругу лишь. Когда хожу в гости играю там в catan (мне нравится эта настолка), но без ставок. А вот на ставки не играла ооочень давно)
А ты в вообще кроме монополии какие настолки любишь, может ещё какие-то игры?
Никакие
У тебя красивый почерк?
Боулинг может?)
Хм, а типа мафии не практиковали с друзями? А посмотри catan - она может тебе показаться примитивной стратегией, но там много зависит от случайности и надо бросать кубики)
Всякие головоломки, ребусы, шарады не любишь в принципе?
А квесты? Это довольно популярное развлечение.
В мафию играл. На телефоне играл в разные башни из слов.
Квест нет, не люблю
А вообще, такое ощущение, что ты сегодня не в духе)
А Талеру так смартфон и не выдали или раз игра завершена то и всё?)
Любимый образ инопланетянина, пришельца (кино, книга, комиксы картина, неважно)?
Вечером перед сном к тебе заходит мама, чтобы поцеловать и пожелать спокойно ночи? Или это раньше было, до какого возраста?
20k руб на этом форуме хорошие деньги или нет ?
Любимую сказку вспомнишь?)
Разовью эту тему - любимая сказочная героиня и вкратце почему)