Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Любимый аттракцион?
Любимый антигерой, злодей?
Любимое время года? Хотя дай угадаю - лето?) Август?)
Надо для тебя "потаскать" вопросы из других игр)
Почему что?)
Любимые блогеры?
Как мило, вот правда.
А красивые оловянные солдатики тебе не нравятся, разных армий? Может модельки машин.
Ты же вроде как в шахматы играешь. Может есть красивые фигуры, знаешь, такой подарочный вариант.
У меня была 🚒 на пульте управления. Мне она нравилась пока не сломалась.
Есть шахматная доска Бородино
Подводная лодка с камерой на пульте управления) был Титаник тоже на управление, но он затонул( катаров штук 20 было)
Лодка крутая) Снимали видео? Теперь понятно, почему брат не дает управлять самолетиками. У Титаника судьба такая, величайшее гендерное преступление как-никак) А ты слышал про довольно мистическую историю, как писатель Морган Робертсон в своем романе-предсказании за 14 лет до гибели "Титаника" описал крушение огромного лайнера под названием "Титан"?
Лодка крутая) Снимали видео? Теперь понятно, почему брат не дает управлять самолетиками. У Титаника судьба такая, величайшее гендерное преступление как-никак) А ты слышал про довольно мистическую историю, как писатель Морган Робертсон в своем романе-предсказании за 14 лет до гибели "Титаника" описал крушение огромного лайнера под названием "Титан"?
Да, конечно, снимали)