Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Микки
гендерное преступление🍎

Ужас) Сильно наварился, недодилер))? А как ты прогорел?

Кто-то меня сдал, пару устраивали обыск. В последний обыск нашли мой блокнот, куда я записывал кто мне должен и за что должен. Так и вскрылось

Микки
гендерное преступление🍎

А расскажи про какие-нибудь ужасы из хасидского гетто.

А то что женщина больше 20 лет была беременная и рожала детей - это не ужасы ?
Ее родители не знали о каких-то простых вещах из серии кто-такие динозавры, человек-паук. У них были свои игрушки. В библиотеке большая часть многих книг была закрашена чёрным маркёром. Жён/мужей выбирают родители. Можно мыться только в определённые дни, вытираться определённой рукой. Мальчики и девочки нигде не пересекаются кроме семьи

Микки
гендерное преступление🍎

Падажжите. Что-то я тормознула. А это был не Коля Л.?)

я смотрю ты его любишь

Микки
Микки

Ее родители не знали о каких-то простых вещах из серии кто-такие динозавры, человек-паук. У них были свои игрушки. В библиотеке большая часть многих книг была закрашена чёрным маркёром. Жён/мужей выбирают родители. Можно мыться только в определённые дни, вытираться определённой рукой. Мальчики и девочки нигде не пересекаются кроме семьи

+ как их мужчины выглядят. Это же эстетическое самоубийство

гендерное преступление🍎
Микки

Кто-то меня сдал, пару устраивали обыск. В последний обыск нашли мой блокнот, куда я записывал кто мне должен и за что должен. Так и вскрылось

Догадываешься кто? Должник или конкурирующая фирма?)
Но ты, конечно, неосторожно блокнотик-то в комнате хранил.)

гендерное преступление🍎
Микки

Для удобства тебе пронумерую)
1. Это приносило неплохой доход?
2. У тебя была потребность заработать, не хватало карманных или нужны были бесконтрольные деньги?
3. Почему ты с этим вообще связался - предпринимательская жилка…ранняя?
4. Сколько тебе лет было когда начал и сколько продолжалось?

гендерное преступление🍎
Микки

+ как их мужчины выглядят. Это же эстетическое самоубийство

Ути прелесть) Ты имею в виду) Не мерзкие хасиды, разумеется.
Да они отвратительная публика, просто бррр. Особенно мужчины. Брр.
А мормоны) Ты о них слышал? Но они поцивилизованней , конечно. Но всё равно эти секты меня мягко говоря настораживают и отталкивают. Хотя в Америке, Канаде мормоны цветут и пахнут, одна из богатейших сект, имеют крупные бизнесы, мощное лобби в Конгрессе США.

Микки
гендерное преступление🍎

Догадываешься кто? Должник или конкурирующая фирма?)
Но ты, конечно, неосторожно блокнотик-то в комнате хранил.)

Думаю, конкуренты. А куда ещё прятать ? Был бы телефон, я туда бы записывал

гендерное преступление🍎
Микки

Да ужасы. Вот поэтому все эти восточные страны, где относятся к женщинам вот так...как к скотине и инкубатору и постоянно режим "всем молиться" недолюбливаю. Просто бесправное положение, дикие нравы. Никакого образования, возможности развиваться, реализации кроме как выше обозначенного жЁна (одного из) и прислуги, нет нормальной, в нашем понимании, личной жизни, никакого гуманистического подхода. Когда читаешь иногда про нравы и обычаи, и что там творится, думаешь как хорошо что я родилась не там.
А насчет 20 детей, недавно видела фото семье Кадыровых. Там 15 что ли детей. Жена постоянно рожает.
Есть очень хороший английский фильм Восток есть восток, East Is East. Посмотри, правда - это забавный фильм, комедия, но такая жизненная). Там дело происходит в англии в 70-х и показана семья папа - пакистанец, мама англичанки и у них четверо детей. Старшие, кроме одного уже ведут себя как европейцы, а папа все им прививает свои ценности и воспитывает в духе восточных нравов и из-за этого случаются конфликты) Там тоже старшему сыну жЁна подобрали в обход его желанию) Вообщем, посмотри, пока дома торчишь-выздоравливаешь)

Микки
гендерное преступление🍎

Ути прелесть) Ты имею в виду) Не мерзкие хасиды, разумеется.
Да они отвратительная публика, просто бррр. Особенно мужчины. Брр.
А мормоны) Ты о них слышал? Но они поцивилизованней , конечно. Но всё равно эти секты меня мягко говоря настораживают и отталкивают. Хотя в Америке, Канаде мормоны цветут и пахнут, одна из богатейших сект, имеют крупные бизнесы, мощное лобби в Конгрессе США.

Слышал, но не вникал. Клан Кингстон тоже "могущественная" секта

Микки
гендерное преступление🍎

Да ужасы. Вот поэтому все эти восточные страны, где относятся к женщинам вот так...как к скотине и инкубатору и постоянно режим "всем молиться" недолюбливаю. Просто бесправное положение, дикие нравы. Никакого образования, возможности развиваться, реализации кроме как выше обозначенного жЁна (одного из) и прислуги, нет нормальной, в нашем понимании, личной жизни, никакого гуманистического подхода. Когда читаешь иногда про нравы и обычаи, и что там творится, думаешь как хорошо что я родилась не там.
А насчет 20 детей, недавно видела фото семье Кадыровых. Там 15 что ли детей. Жена постоянно рожает.
Есть очень хороший английский фильм Восток есть восток, East Is East. Посмотри, правда - это забавный фильм, комедия, но такая жизненная). Там дело происходит в англии в 70-х и показана семья папа - пакистанец, мама англичанки и у них четверо детей. Старшие, кроме одного уже ведут себя как европейцы, а папа все им прививает свои ценности и воспитывает в духе восточных нравов и из-за этого случаются конфликты) Там тоже старшему сыну жЁна подобрали в обход его желанию) Вообщем, посмотри, пока дома торчишь-выздоравливаешь)

Я видел этот фильм. Прикольный

гендерное преступление🍎
Микки

Я видел этот фильм. Прикольный

Ну надо же. Удивил) Да, мне он очень нравится. Жизненный.) Ещё был забавный момент с обрезанием, уже у довольно взрослого парня.
Не буду тебя спрашивать))

Микки
гендерное преступление🍎

Для удобства тебе пронумерую)
1. Это приносило неплохой доход?
2. У тебя была потребность заработать, не хватало карманных или нужны были бесконтрольные деньги?
3. Почему ты с этим вообще связался - предпринимательская жилка…ранняя?
4. Сколько тебе лет было когда начал и сколько продолжалось?

1. Это приносило хороший доход
2. Не было потребности, само так получилось.
3. Само получилось. Мне продали, мне не понравилось, я перепродал)
4. 2019 год. Начал весной, выгнали меня перед Рождеством. 14 лет)

гендерное преступление🍎
Микки

Слышал, но не вникал. Клан Кингстон тоже "могущественная" секта

Прочитала, тоже очередная Церковь Христа последних дней и они входят в мормонскую конфессию. Был ещё сериал про похожую секту. Потом вспомню название, мне понравился. Там главный гадюкин возглавлял и держал власть в небольшом американском городке. От него племянница сбежала) Между ними странные отношения были, ну ты понял)
Так у мормонов мужики с бородами и в этих штанишках на подтяжках тоже выглядят брр. А, Амиши ещё)

гендерное преступление🍎
Микки

1. Это приносило хороший доход
2. Не было потребности, само так получилось.
3. Само получилось. Мне продали, мне не понравилось, я перепродал)
4. 2019 год. Начал весной, выгнали меня перед Рождеством. 14 лет)

После этого было решено перевести тебя в Россию и чтобы тут доучивался?

гендерное преступление🍎
Микки

Думаю, конкуренты. А куда ещё прятать ? Был бы телефон, я туда бы записывал

Не было телефона? Это из каких соображении?
Прятать где? Главное, не в комнате, тайник и не один на территории, но это да геморрно, каждый раз перепрятывать, может, шкафчик с кодом, но, ессно, что бы был не твой, хотя у вас там наверно везде камеры были.
Признаюсь, в таких условиях не жила и ничего не скрывала) Но продумала уже на местности))

Микки
гендерное преступление🍎

После этого было решено перевести тебя в Россию и чтобы тут доучивался?

Ага)

гендерное преступление🍎
Микки

Но он же великий футболист)

Не спорю, судя по заслугам да. Но он меня не "трогает", конкретно он) Вот Майк Тайсон эт да. Тоже давал интересное интервью Джо Рогану. Он, кстати, теперь имеет бизнес по выращиванию травки)

гендерное преступление🍎
Микки

Ага)

За бугор планируют всё же отдать в какую-нибудь очередную школу или тут уже получишь аттестат?

гендерное преступление🍎
Микки

Нет, я в такое не верю

В гадание тоже?
Редко, но люблю раскинуть картишки - Таро) Были прикольные моменты)

Микки
гендерное преступление🍎

Не было телефона? Это из каких соображении?
Прятать где? Главное, не в комнате, тайник и не один на территории, но это да геморрно, каждый раз перепрятывать, может, шкафчик с кодом, но, ессно, что бы был не твой, хотя у вас там наверно везде камеры были.
Признаюсь, в таких условиях не жила и ничего не скрывала) Но продумала уже на местности))

Телефоны у всех забирает шеф кампуса. Отдаёт на выходные и в среду(в среду на 2 часа)

Микки
гендерное преступление🍎

В гадание тоже?
Редко, но люблю раскинуть картишки - Таро) Были прикольные моменты)

Не верю

Микки
гендерное преступление🍎

За бугор планируют всё же отдать в какую-нибудь очередную школу или тут уже получишь аттестат?

Не знаю, скорей всего здесь

гендерное преступление🍎
Микки

Без травм.
Я хочу сказать, что не все в Европе, США вежливые интеллигентные люди, которые добились всего только своим умом)
Просто у нас все выходки освещаются прессой

Полагаю, далеко не все. Только когда что-то вопиющее случается - как авария или если сбили кого-то, тогда да, уже огласки не избежать.
А у тебя была какая-то..."шалость", о которой не узнали, но она была довольна серьезна?

Микки
гендерное преступление🍎

Не спорю, судя по заслугам да. Но он меня не "трогает", конкретно он) Вот Майк Тайсон эт да. Тоже давал интересное интервью Джо Рогану. Он, кстати, теперь имеет бизнес по выращиванию травки)

Я под «великим» имел ввиду Discworld

Микки
гендерное преступление🍎

Полагаю, далеко не все. Только когда что-то вопиющее случается - как авария или если сбили кого-то, тогда да, уже огласки не избежать.
А у тебя была какая-то..."шалость", о которой не узнали, но она была довольна серьезна?

Нет. Если второй сезон будет, там будут проблемные дети с кучей тайных шалостей

гендерное преступление🍎
Микки

Я под «великим» имел ввиду Discworld

Оу) У тебя, кстати, поменялись кавычки)
А он спортсмен или так...балуется?

Микки

Про Колю ответишь ? Он тебе нравится ? Откуда к нему такой интерес ?

гендерное преступление🍎
Микки

Про Колю ответишь ? Он тебе нравится ? Откуда к нему такой интерес ?

Отвечу) Сейчас только кофейка себе налью и сформулирую...поприличней)

Микки
гендерное преступление🍎

Оу) У тебя, кстати, поменялись кавычки)
А он спортсмен или так...балуется?

Я забыл их поменять. Они реально вылетают первыми, когда нажимаешь на кавычки на телефоне.
Да, но он сейчас в регби играет. он бесплатно в школе учится из-за этого и в колледж его, наверное, тоже на стипендию возьмут.

гендерное преступление🍎

Как себя чувствуешь сегодня?)
Да и ты вчера не ответил на 852) Проверь, пожалуйста.)

Микки
гендерное преступление🍎

Как себя чувствуешь сегодня?)
Да и ты вчера не ответил на 852) Проверь, пожалуйста.)

Спасибо, хорошо)

Микки
гендерное преступление🍎

Ты уже как - начинаешь привыкать болеть?) Опасения родственников были не беспочвенны? )
Младшие - это брат и сестра? Играли во что-то?

Да, но все равно с 5 на 2 недели карантин-каникулы.
Младшие - сестра и сестра. Помогал снимать видео для тик тока

гендерное преступление🍎
Микки

Не знаю, скорей всего здесь

А ты где хотел бы учиться?

гендерное преступление🍎
Микки

Я забыл их поменять. Они реально вылетают первыми, когда нажимаешь на кавычки на телефоне.
Да, но он сейчас в регби играет. он бесплатно в школе учится из-за этого и в колледж его, наверное, тоже на стипендию возьмут.

Мне вообще без разницы на кавыки, но я сразу отметила, что ты очень грамотно пишешь, пунктуация …Поэтому, думала тебе лет больше) И намного))
Круто. Молодец. Регби жестокий вид спорта. Наверно фигура хорошая) И правда компенсирует те ужасные вещи, что писал. Удачи ему тогда в спортивных достижениях, успехах в учёбе и вообще) И личное счастье чтобы обрёл, конечно)

гендерное преступление🍎
Микки

Да, но все равно с 5 на 2 недели карантин-каникулы.
Младшие - сестра и сестра. Помогал снимать видео для тик тока

Сколько девочкам лет? Миленькие видео для миленьких девочек?)
А подписчики у них есть уже?

гендерное преступление🍎
Микки

Телефоны у всех забирает шеф кампуса. Отдаёт на выходные и в среду(в среду на 2 часа)

Чем же объяснялось изъятие телефонов не в учебное время, хотя бы вечером?

Микки
гендерное преступление🍎

Сколько девочкам лет? Миленькие видео для миленьких девочек?)
А подписчики у них есть уже?

12 и 6. Наверное, подписчики есть

Микки
Микки

12 и 6. Наверное, подписчики есть

Не знаю. Я в тик токе не сижу)

Микки
гендерное преступление🍎

А ты где хотел бы учиться?

Не знаю. Вообще без разницы

Микки
гендерное преступление🍎

Чем же объяснялось изъятие телефонов не в учебное время, хотя бы вечером?

Ну типа чтоб не отвлекал) никто не украл, не разбил.

Микки
Микки

Ответь про Колю. Загуглил о нем. Я его красивым не считаю, а лет до 14 он страшным был

гендерное преступление🍎
Микки

Ответь про Колю. Загуглил о нем. Я его красивым не считаю, а лет до 14 он страшным был

Я о нём недавно сама узнала. Одно время я очень любила "творчество" одного персонажа на ютубе - Похититель Ароматов (Похитюша Аромуша) Особенно его образ Шура Стоун - кассирша в Пятёрочке (сеть продутовых магазинов эконом класса). Он прославился ещё и тем, что сделал кальку - обзору красных ковровых дорожек. Это такие обсирульки, звезд и их нарядов, но он чётко и по делу гвоорит и с сообразным юмором) Мне нравились его обзоры модных показов известных брендов. Но он забил на это и гонит уже такой трешак, будучи под кайфом или датым. Ранее у него был блог о парфюмах, что понятно из его ника)
И как раз на вумане было интервью с ним, где ему задали вопрос - кто самые красивый мужчина? Он назвал двоих, второго не помню)) А первым был Коля Л.) Я его загуглила тоже) До 14 он был мальчишка и мальчишка, а вот стал взрослеть - внешне привлекательный стал...очень), конечно. Что-то в нём есть. Наверно, в маму и от большой любви родился) Но я сикалась от другого чела, хотя Коля тоже секси)

гендерное преступление🍎
Микки

Хм, ну даже разбил если, это нормально, обычное дело, на то она и вещь. А украсть то... Понимаю, ювелирку ещё или золотые или крутые часы, шмотье. Но смартфон…смешно. Отвлекал и что? Если это свободное время. Вообщем концлагерь какой-то)
Тебе хоть что-то там нравилось? Может еда?)

гендерное преступление🍎
Микки

Не знаю. Вообще без разницы

Кулинарный техникум, не?)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Я о нём недавно сама узнала. Одно время я очень любила "творчество" одного персонажа на ютубе - Похититель Ароматов (Похитюша Аромуша) Особенно его образ Шура Стоун - кассирша в Пятёрочке (сеть продутовых магазинов эконом класса). Он прославился ещё и тем, что сделал кальку - обзору красных ковровых дорожек. Это такие обсирульки, звезд и их нарядов, но он чётко и по делу гвоорит и с сообразным юмором) Мне нравились его обзоры модных показов известных брендов. Но он забил на это и гонит уже такой трешак, будучи под кайфом или датым. Ранее у него был блог о парфюмах, что понятно из его ника)
И как раз на вумане было интервью с ним, где ему задали вопрос - кто самые красивый мужчина? Он назвал двоих, второго не помню)) А первым был Коля Л.) Я его загуглила тоже) До 14 он был мальчишка и мальчишка, а вот стал взрослеть - внешне привлекательный стал...очень), конечно. Что-то в нём есть. Наверно, в маму и от большой любви родился) Но я сикалась от другого чела, хотя Коля тоже секси)

Чёт стерлось:
* сделал кальку с западных блогеров - обзоры нарядов звезд на красных дорожках.
И *сообразным - своеобразным.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Чёт стерлось:
* сделал кальку с западных блогеров - обзоры нарядов звезд на красных дорожках.
И *сообразным - своеобразным.

Иногда смотрю треш из тик-тока, но это страница уже в инсте, как агрегатор, собирает его и размещает). Но это всегда какие-то будни маргиналов.) Но ранее уже об этом писала.
У Похитюши, вернее, на ютубе, некий конь-в-пальто сделал смешную "компилляцию" его Шуры Стоун в ресторане и некой дуры, которая себя преподносит учителем этикета, но это рука-лицо) гротесковый персонаж сама. Каждый раз смеюсь.
Полюбуйся - youtu(тoчка)be/vfDMrE9jNYQ

Микки
гендерное преступление🍎

Кулинарный техникум, не?)

Не, ресторанный бизнес

Микки
гендерное преступление🍎

Хм, ну даже разбил если, это нормально, обычное дело, на то она и вещь. А украсть то... Понимаю, ювелирку ещё или золотые или крутые часы, шмотье. Но смартфон…смешно. Отвлекал и что? Если это свободное время. Вообщем концлагерь какой-то)
Тебе хоть что-то там нравилось? Может еда?)

Ага концлагерь) только пятизвёздочные с видом на Альпы

гендерное преступление🍎
Микки

Не верю

В детстве призраков не боялся, может монстра под кроватью?)