Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Я был виноват. Я вёл себе как избалованный засранец. Это было в классе, он сел на мое место и начал крутить в руках мой пенал. Я в своей обычной наглой манеру попросил, его съеб…встать. Он меня послал, слова за слова. И вот я уже сижу на нем и бью его. Была 🩸. Не у меня. Знаешь, у меня была такая агрессия, я потерял контроль над собой. Сейчас я понимаю, что тогда я так выплеснул негативные эмоции, которые накопились во мне.
Да ты чёткий пацанчик) У тебя определенно есть характер) Да понятно откуда агрессия, тем более, возраст такой. Но это лучше, чем быть затюканным. Поэтому ситуация у Талера в сто крат хуже. Парень был русский? С другими стычек, драк, разборок больше не было?
Я бы хотел пообщаться с кем-то типа Месси-Роналду или Стива Джобса. С теме, кто реали сами себя сделали
Роналду такой самовлюбленный, эт что-то)) На вумане такого счастья не будет. А со Стивом теперь только сконнектиться с помощью спиритической доски, простите. Кстати, не баловался никогда таким? Не хотел?
Я бы хотел пообщаться с кем-то типа Месси-Роналду или Стива Джобса. С теме, кто реали сами себя сделали
Сейчас подумала. а с кем бы мне хотелось пообщаться. И, признаюсь, немног замешкалась. Вспомнила как когда-то хотела вот с Булгаковым встретиться) С Теслой... Наверно, сейчас сказала бы, что интересен Илон Маск, но он регулярно дает интервью). Недавно видела на ютубе у Джо Рогана (может ты в курсе кто это, сейчас неплохой:) интервьюер) интервью с очень интересным, необычным челом-ученым. Он рассказывал про грибы:) - Пол Стеметс.)
А ты любишь футбол?)
Да ты чёткий пацанчик) У тебя определенно есть характер) Да понятно откуда агрессия, тем более, возраст такой. Но это лучше, чем быть затюканным. Поэтому ситуация у Талера в сто крат хуже. Парень был русский? С другими стычек, драк, разборок больше не было?
Нет, внук арабского шейха
Сейчас подумала. а с кем бы мне хотелось пообщаться. И, признаюсь, немног замешкалась. Вспомнила как когда-то хотела вот с Булгаковым встретиться) С Теслой... Наверно, сейчас сказала бы, что интересен Илон Маск, но он регулярно дает интервью). Недавно видела на ютубе у Джо Рогана (может ты в курсе кто это, сейчас неплохой:) интервьюер) интервью с очень интересным, необычным челом-ученым. Он рассказывал про грибы:) - Пол Стеметс.)
А ты любишь футбол?)
Нет, просто эти футболисты выбрались из нищеты с помощью своего таланта. Их никто в детстве не возил на тренировки и никто не оплачивал им “тренировка с мировой звездой футбола“(мои кавычки достаточно оригинальные ?)
С самого начала так и предполагала, да и время неудачное. Если ты реально видишь, что в стране творится. Но вуман свободный ресурс, если хотят - велком. Почему нет. Но со своей стороны не буду их подкалывать) Если только чуток)
Е-моё. Обойдусь без высказывания кой-какого слова, чтобы не разжигать. Это про мальчика. Но он тоже вёл нагло) Но, видать, у тебя такой характер. По мне это хорошо) Тебя твой отец когда-нибудь наказывал телесно: шлепок, ремень, ну и подобное?
Да. Когда я был маленьким, я не любил родного брата и стыдился. Я мог специально доводит его до истерик, обижал
Е-моё. Обойдусь без высказывания кой-какого слова, чтобы не разжигать. Это про мальчика. Но он тоже вёл нагло) Но, видать, у тебя такой характер. По мне это хорошо) Тебя твой отец когда-нибудь наказывал телесно: шлепок, ремень, ну и подобное?
Пацаны был нормальный. Я хотел потом извиниться перед ним, написать, но его не смог найти
А как ты думала меня зовут ? Ты написала Л (Лев ?), И и Ж(Жером)
Было разное) был пацан из Белоруссии, сильно понтовался и думал, что я не русский (у меня имя и фамилия не русские). Он старше, но мы жили в одном кампусе и часто пересекались. Когда он шёл, я начал разыгрывать папарацции, делал вид, что его фоткаю, беру интервью.
Было разное) был пацан из Белоруссии, сильно понтовался и думал, что я не русский (у меня имя и фамилия не русские). Он старше, но мы жили в одном кампусе и часто пересекались. Когда он шёл, я начал разыгрывать папарацции, делал вид, что его фоткаю, беру интервью.
Кстати, с моей сводной сестрой училась дальняя родственница королевы Елизаветы со стороны материи. А с братом чувак с фамилией Ротшильд
Да. Когда я был маленьким, я не любил родного брата и стыдился. Я мог специально доводит его до истерик, обижал
Я понимаю о чём ты. Но ты сам писал, что поменялся, многое осознал и ещё поменяешься) Мне кажется, только в лучшую сторону. У тебя очень непростая ситуация в семье. Да ещё наложилось на переходный возраст. Это хорошо, что ты противостоишь. Самое время учиться давать отпор. Ты ранее спрашивал: нормально ли, если ты угрожал дяде. Да, в той ситуации это нормально. Тебя, похоже, и правда, поставили в такие условия, когда по другому поступит нельзя для сохранения собственного достоинства. Это уже, конечно, на грани, но это была видимо уже вынужденная мера. Станешь ли ты таким - думаю нет), просто у тебя сильный характер и он начал проявляться. Нашла коса на камень) А так ты наверно похож на близких родственников, было бы странно, если бы нет, но это вовсе не означает что ты копия или последуешь по их пути. Нет, кончено. От тебя приятное впечатление в том плане, что ты в общем-то отдаешь отчёт своим действием и ты думающий, анализирующий. Научишься управлять агрессией, сливать неприятные эмоции в нужное русло - цены не будет) Но то, что ты уже не держишь в себе негатива - это гуд.
Это про готовящийся госсовет и идущий полным ходом конституционный переворот, а так же итог, к чему мы как страна, пришли благодаря "рулению" Вовы и Ко. И пандемия наложила да и предпринятые меры и для поддержки людей в такой период и меры по обеспечению лечения, профилактики и т.д.
Кстати, про Талера. Видел его родителей. А все-таки чужая семья - потёмки. Вот все боятся его отчима, а отчим боится худенькую слабую женщину
Доставал. короче, маленько?) Ты провокатор, конечно)
Ага, он меня тааак пихнул, я тааак с лестницы упал. Это глупо выглядело. Зазнайки разных национальностей бывают, это бред, что здесь писали,что пантуются дорогих машинах разъезжают только дети из России и Африки. Много и там наглых мажоров. Например, один знакомый ирландец обосал полицейскую машину, когда его остановили за вождение в нетрезвом виде
Кстати, про Талера. Видел его родителей. А все-таки чужая семья - потёмки. Вот все боятся его отчима, а отчим боится худенькую слабую женщину
Это характер) Но Талер, если не начнет хотя бы просто говорить, что не нравится, с чем не согласен, спокойно, но уверенно, без угроз даже или шантажа, то маман его, с большой вероятностью, задавит окончательно.
Ну, дело пацанское все же. Будет тоже теперь думать лишний раз что делает и кого провоцирует)
А что за история с толканием травки?
Там 95% от учеников употребляют. Опять же все за родителями и Родиной тоскуют. Ну и я сдружился с этим челом из города. Он продавал мне, а я пробовал дороже остальным, но дешевле чем они покупали
Ага, он меня тааак пихнул, я тааак с лестницы упал. Это глупо выглядело. Зазнайки разных национальностей бывают, это бред, что здесь писали,что пантуются дорогих машинах разъезжают только дети из России и Африки. Много и там наглых мажоров. Например, один знакомый ирландец обосал полицейскую машину, когда его остановили за вождение в нетрезвом виде
Надеюсь, обошлось без травм?)
Хочешь сказать есть некое сходство распущенных мажоров из банановых республик и цивилизованных стран. Но вообщем то если ещё пить, курить нюхать то будешь прибывать явно в не совсем адекватном состоянии) И потом, ты вот тоже считаешь себя выше других) а если пустишься во все тяжкие) В принципе, Ирландец ничего такого и не сделал ужасного) Обычные пьяные выходки. Хоть не сбил никого.
Это характер) Но Талер, если не начнет хотя бы просто говорить, что не нравится, с чем не согласен, спокойно, но уверенно, без угроз даже или шантажа, то маман его, с большой вероятностью, задавит окончательно.
Падажжите. Что-то я тормознула. А это был не Коля Л.?)
Нет, просто эти футболисты выбрались из нищеты с помощью своего таланта. Их никто в детстве не возил на тренировки и никто не оплачивал им “тренировка с мировой звездой футбола“(мои кавычки достаточно оригинальные ?)
У тебя оригинальный ответ, это куда важнее) Да талант это сияние, и оно привлекает. Кто сделал себя, их истории успеха, конечно, всегда вызывают интерес. Просто ты выбрал футболистов) Но на скобки, признаюсь, я внимания не обратила. Я не такой Шерлок) (Сериал этот я и не видела, так смотрела трейлеры только)
Кстати, это что...был камушек в огород Плоского?))
Вызов духов умерших, например, с помощью спиритической доски. Не видел такие? Ну или колдовская доска, доска Уиджа. Там буквы алфавита, цифры, слова "да" и "нет" ( а у меня как кавычки?) и отдельно указатель, который водится по этой доске. Задается вопрос и дух "подключается" и когда водишь указатель по доске, то дух типа наводит на ответ или складывает буквы в слова. В ужастиках нередко такие доски появляются в сюжете) Ну может ты и гадал когда-нибудь, например, на картах.
Кстати, посмотри, если ещё не видел фильм Няня, The Babysitter 2017 года) Тебе понравится)
Вызов духов умерших, например, с помощью спиритической доски. Не видел такие? Ну или колдовская доска, доска Уиджа. Там буквы алфавита, цифры, слова "да" и "нет" ( а у меня как кавычки?) и отдельно указатель, который водится по этой доске. Задается вопрос и дух "подключается" и когда водишь указатель по доске, то дух типа наводит на ответ или складывает буквы в слова. В ужастиках нередко такие доски появляются в сюжете) Ну может ты и гадал когда-нибудь, например, на картах.
Кстати, посмотри, если ещё не видел фильм Няня, The Babysitter 2017 года) Тебе понравится)
Нет, я в такое не верю
У тебя оригинальный ответ, это куда важнее) Да талант это сияние, и оно привлекает. Кто сделал себя, их истории успеха, конечно, всегда вызывают интерес. Просто ты выбрал футболистов) Но на скобки, признаюсь, я внимания не обратила. Я не такой Шерлок) (Сериал этот я и не видела, так смотрела трейлеры только)
Кстати, это что...был камушек в огород Плоского?))
Но он же великий футболист)
Надеюсь, обошлось без травм?)
Хочешь сказать есть некое сходство распущенных мажоров из банановых республик и цивилизованных стран. Но вообщем то если ещё пить, курить нюхать то будешь прибывать явно в не совсем адекватном состоянии) И потом, ты вот тоже считаешь себя выше других) а если пустишься во все тяжкие) В принципе, Ирландец ничего такого и не сделал ужасного) Обычные пьяные выходки. Хоть не сбил никого.
Без травм.
Я хочу сказать, что не все в Европе, США вежливые интеллигентные люди, которые добились всего только своим умом)
Просто у нас все выходки освещаются прессой