Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Проголосовала ?
Как себя чувствуешь?
Ты думаешь голосуют только кто задавал?)
Ты будешь мне на пропущенные вопросы отвечать? Кстати, я спросила Недобаффета про Клижана, потому что он в свое время тоже занимался чуток большим пе....теннисом и любит смотреть до сих пор турниры. Вот его цитата:
"Клижан хоть и в элите не был, но раньше играл неплохо, даже выиграл один раз у Надаля, хоть и в личных встречах проигрывает ему 1:3.
Но сейчас скатился в середину второй сотни в мире"
Ты думаешь голосуют только кто задавал?)
Ты будешь мне на пропущенные вопросы отвечать? Кстати, я спросила Недобаффета про Клижана, потому что он в свое время тоже занимался чуток большим пе....теннисом и любит смотреть до сих пор турниры. Вот его цитата:
"Клижан хоть и в элите не был, но раньше играл неплохо, даже выиграл один раз у Надаля, хоть и в личных встречах проигрывает ему 1:3.
Но сейчас скатился в середину второй сотни в мире"
Думаю да. Я же ответил !
Пойду и я проголосую
Всё же глянь ещё раз на вопросы из сообщений № 739, 740, 746, 785. Не захочешь отвечать, спрошу о другом)
Задам странный вопрос наверно - а не обращался кто-нибудь из твоих приятелей к услугам психолога он-лайн, по скайпу, например, именно для себя, чтобы выговориться, искренне описав ситуацию. Может мысли у кого то подобные были? Технически ведь это можно сделать, раз ты тут пишешь.
Не знаю
Из-за чего была та драка в швейцарской школе?
Я был виноват. Я вёл себе как избалованный засранец. Это было в классе, он сел на мое место и начал крутить в руках мой пенал. Я в своей обычной наглой манеру попросил, его съеб…встать. Он меня послал, слова за слова. И вот я уже сижу на нем и бью его. Была 🩸. Не у меня. Знаешь, у меня была такая агрессия, я потерял контроль над собой. Сейчас я понимаю, что тогда я так выплеснул негативные эмоции, которые накопились во мне.