Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Микки
гендерное преступление🍎

Если мог говорить свободно и быть искреннем с психологом, о чем бы спросил? Как бы ты хотел, чтобы проходила встреча.

И что тебя раздражает, ты считаешь бредовым в советах психолога к которому уже ходишь, когда ходил к предыдущим?

Это нормально, что в какой-то момент я перестал считать его дядей и любить, он стал для меня просто отчим. Нормально, что я полном серьезе думал убить его ? И однажды грозил ему 🔪? Я могу стать таким ?

Микки
гендерное преступление🍎

Как единственному игроку?) Подозреваю, подарки не были предусмотрены с самого начала. Это был лишь спор между дружбанами. Мне нравится, как он отвечает, в отличие от всех остальных. И то, что он не участвует с другими мне это как раз нравится) Ну вот ещё только Талер приятный тоже. А так это не игра...а нечто мертворожденное с самого начала. Но Микки это особый случай)

У Талера телефон отобрали, он пока не может ответить

Микки
Микки

Это нормально, что в какой-то момент я перестал считать его дядей и любить, он стал для меня просто отчим. Нормально, что я полном серьезе думал убить его ? И однажды грозил ему 🔪? Я могу стать таким ?

Второй вопрос я не понял

гендерное преступление🍎
Микки

Второй вопрос я не понял

Как проходила встреча?) Ну не в ванной наверно)) Хотя. кто тебя знает, Микки)
Мужчина это или женщина, это будет разговор как с другом или как с врачом-специалистом, такое немного отстраненное наблюдение. Да просто опиши как хотел бы чтобы проходила встреча, просто пофантазируй - прогулка в парке с поеданием мороженного, или кабинет, но там мягкая кушетка и тебя погружают в такое дремотное состояние. Или в ванне?)) Да хоть пошути на эту тему, что хочешь вообщем)

гендерное преступление🍎
Микки

У Талера телефон отобрали, он пока не может ответить

Да я так и поняла. В концлагере строго. Потом загляну в его тему, когда появится.

гендерное преступление🍎

Как единственному игроку?) Подозреваю, подарки не были предусмотрены с самого начала. Это был лишь спор между дружбанами. Мне нравится, как он отвечает, в отличие от всех остальных. И то, что он не участвует с другими мне это как раз нравится) Ну вот ещё только Талер приятный тоже. А так это не игра...а нечто мертворожденное с самого начала. Но Микки это особый случай)

Агась, больше ведь некому.😹 В остальном, расклад уже примерно ясен.
Да и если бы тебе не нравилось с ним общаться, не было бы здесь столько страниц текста.😏 На мой взгляд, это довольно хорошо.^^

гендерное преступление🍎
…LK

Да и если бы тебе не нравилось с ним общаться, не было бы здесь столько страниц текста.😏 На мой взгляд, это довольно хорошо.^^

Падажжите, ты тоже подозреваешь что это псевдомажоры?

Микки
гендерное преступление🍎

Да я так и поняла. В концлагере строго. Потом загляну в его тему, когда появится.

У него есть тайный. Собирается завтра тебе ответить, если будет подходящий моментик

гендерное преступление🍎
Микки

У него есть тайный. Собирается завтра тебе ответить, если будет подходящий моментик

Господи, до чего людей доводить на ровном месте. А ты его лично знаешь? Он вообще что-нибудь типа мяу, в смысле против может матери сказать?

Микки
гендерное преступление🍎

Господи, до чего людей доводить на ровном месте. А ты его лично знаешь? Он вообще что-нибудь типа мяу, в смысле против может матери сказать?

Знаю, я многих из игры лично знаю. Не может. Он вообще редко что-то говорит

Микки
Микки

Я предлагал ему взять молоточек и начать делать в стене тунель, а тунель завесить постером «Побег из Шоушенка». По-моему это идеальная пасхалка

гендерное преступление🍎
Микки

Надож так затюкать. Парень то приятный, образованный вроде. Дали бы сначала на картинге погонять, потом бы на гоночных. Самое то для плейбоя в будущем, явно его, раз самого потягивает))
Мне сегодня под номером шесть тоже не очень. Как то никак я бы даже сказала. Сочувствую ситуации конечно с родителями, но после его ответов не хочется дальше расспрашивать. Мне не понравилось, что он не ответил на мой вопрос, хотя вообщем то мог и что семерочку поставил Вове П.

Микки
Микки

Я предлагал ему взять молоточек и начать делать в стене тунель, а тунель завесить постером «Побег из Шоушенка». По-моему это идеальная пасхалка

Там у него мама просто очень строгая. Когда она второй раз вышла, я думал, что у них наконец-то будет патриархат (там просто чувак с своеобразной профессией и о нем ходят жуткие слухи). Но когда чувак понял куда попал, рыть тунель было поздно

гендерное преступление🍎
Микки

Микки ты прелесть, ты знаешь это?)
Но он шутку то, в которой доля шутки оценил?)

Микки
гендерное преступление🍎

Надож так затюкать. Парень то приятный, образованный вроде. Дали бы сначала на картинге погонять, потом бы на гоночных. Самое то для плейбоя в будущем, явно его, раз самого потягивает))
Мне сегодня под номером шесть тоже не очень. Как то никак я бы даже сказала. Сочувствую ситуации конечно с родителями, но после его ответов не хочется дальше расспрашивать. Мне не понравилось, что он не ответил на мой вопрос, хотя вообщем то мог и что семерочку поставил Вове П.

Просто он специально ответил не правду про школы в Майами. Там его начали з.адрачивать на эту тему. Он начал включать заднюю, ну и запутался

гендерное преступление🍎

Падажжите, ты тоже подозреваешь что это псевдомажоры?

Что значит тоже? O.o Не думал даже об это, я про саму "игру" в целом, имею ввиду.😅 А что, это псевдомажоры значит?🤔

Микки
гендерное преступление🍎

Микки ты прелесть, ты знаешь это?)
Но он шутку то, в которой доля шутки оценил?)

Сначала он задумался о реализации моего коварного плана. Но потом понял

Микки
гендерное преступление🍎

Мужчина это или женщина, это будет разговор как с другом или как с врачом-специалистом, такое немного отстраненное наблюдение. Да просто опиши как хотел бы чтобы проходила встреча, просто пофантазируй - прогулка в парке с поеданием мороженного, или кабинет, но там мягкая кушетка и тебя погружают в такое дремотное состояние. Или в ванне?)) Да хоть пошути на эту тему, что хочешь вообщем)

Я утром отвечу на этот вопрос

гендерное преступление🍎
Микки

Просто он специально ответил не правду про школы в Майами. Там его начали з.адрачивать на эту тему. Он начал включать заднюю, ну и запутался

А к чему такие сложности и так не фига не идёт, а тут ещё путать следы таким странным образом? А народ тут любит цепляться, эт да)

гендерное преступление🍎
Микки

Я утром отвечу на этот вопрос

Конечно, там же ещё и выше вопросы были. Как ты себя сегодня чувствуешь лучше?) Что с температурой?)

Микки
гендерное преступление🍎

А к чему такие сложности и так не фига не идёт, а тут ещё путать следы таким странным образом? А народ тут любит цепляться, эт да)

Если кто-то их узнаёт, скажут, что это не они, тут видите ошибки есть,) вон он пишет, что в школу ходил. А я не ходил…

гендерное преступление🍎
Микки

Если кто-то их узнаёт, скажут, что это не они, тут видите ошибки есть,) вон он пишет, что в школу ходил. А я не ходил…

А врать эт надо уметь)) Не каждому дано)
Господи, ну неужели они свято верят что найдутся разоблачители и хейторы. Какая игра которая моментом тухнет.
Не поняла насчет тебя. В смысле не ходил?

Микки
гендерное преступление🍎

А врать эт надо уметь)) Не каждому дано)
Господи, ну неужели они свято верят что найдутся разоблачители и хейторы. Какая игра которая моментом тухнет.
Не поняла насчет тебя. В смысле не ходил?

он не ходил в школу

Микки
гендерное преступление🍎

А машины он обожает. Ему отец на каждый др дарил машину, на которой можно ездить, в парках ещё на таких дети катаются, только там машины были эксклюзивные) Так Талер их лет с 5 разбирал и собирал. Так что он с года за рулем

гендерное преступление🍎
Микки

он не ходил в школу

А, он в смысле не ходил. Ну не ходил и не ходил. Пусть выдохнет, никто его искать не будет)
Слушай, а ты как к Вове Путину относишься по шкале от -10 до +10...ммм?)

Микки
…LK

Что значит тоже? O.o Не думал даже об это, я про саму "игру" в целом, имею ввиду.😅 А что, это псевдомажоры значит?🤔

Мне тоже интересно. Народ требует ответ

Микки
…LK

Точно, что некому ! Она наверное с 3 стр. одно пишет

гендерное преступление🍎
Микки

А машины он обожает. Ему отец на каждый др дарил машину, на которой можно ездить, в парках ещё на таких дети катаются, только там машины были эксклюзивные) Так Талер их лет с 5 разбирал и собирал. Так что он с года за рулем

Круто! Явно его сфера. Искренне желаю ему чтобы он реализовался всё же в ней и стал титулованным гонщиком Формулы-1 в будущем. Это, конечно элитный вид спорта. Надеюсь, в итоге у него получится воплотить мечту.)

Микки
гендерное преступление🍎

А, он в смысле не ходил. Ну не ходил и не ходил. Пусть выдохнет, никто его искать не будет)
Слушай, а ты как к Вове Путину относишься по шкале от -10 до +10...ммм?)

Хорошо я к нему отношусь. Был бы кто-то другой, были бы второй Украиной или Польшой

гендерное преступление🍎
Микки

Хорошо я к нему отношусь. Был бы кто-то другой, были бы второй Украиной или Польшой

Буду считать, что я этот ответ пропустила.)) И ты по-прежнему милый Микки.

Микки
гендерное преступление🍎

Конечно, там же ещё и выше вопросы были. Как ты себя сегодня чувствуешь лучше?) Что с температурой?)

Я себя хорошо чувствую, спасибо. Температуры не было. Сегодня смотрел про Перевал Дятлова. Жуткая история.

гендерное преступление🍎
Микки

Я себя хорошо чувствую, спасибо. Температуры не было. Сегодня смотрел про Перевал Дятлова. Жуткая история.

Я про неё в свое время и слышала и на сайте посвящённым различным версиям читала. Упоминали версию Ракитина? Набери в гугле тайна ли (это сайт) и перевал Дятлова. А ты к чему склоняешься?

гендерное преступление🍎
Микки

Рада, что ты оклемался) В школу когда отправят?

гендерное преступление🍎
…LK

Ходили предположения в другой ветке. Что это какие-то и не мажоры вовсе, а видимость для привлечения типа подростковой аудитории и создании образа человечного, несчастливого мажора, типа их пожалеть и обнять надо, а не ненавидеть. Хотя опять же, о них вообще здесь никто никогда и не думал и не вспоминал. Тут другие темы в фаворе.
А с игрой то что думаешь?

гендерное преступление🍎
Микки

Мне тоже интересно. Народ требует ответ

Выше дала) А мне интересно они сюда свой носик тоже любят совать?)

гендерное преступление🍎
Микки

Там у него мама просто очень строгая. Когда она второй раз вышла, я думал, что у них наконец-то будет патриархат (там просто чувак с своеобразной профессией и о нем ходят жуткие слухи). Но когда чувак понял куда попал, рыть тунель было поздно

)Прямо какие-то "байки из склепа", простите. Чувак киллep типа в прошло что ли?) Да мама конечно просто Васса Железнова (потом может и прочитаешь сие произведение - пьесу Максима Горького или фильм наш посмотришь) Точнее у него реально шекспировская трагедия типа Гамлета. Как, впрочем, и у тебя нечто похожее в семье.

гендерное преступление🍎
Микки

Сначала он задумался о реализации моего коварного плана. Но потом понял

Да уж, было бы смешно, если не было бы так грустно.)
Тебе фильм "Побег из Шоушенка" нравится. Это один из моих любимых фильмов, там ещё просто бесподобная музыка. Особенно момент это где-то на 9 минуте, когда машина с заключенными въезжает во двор и камера делает облет над тюрьмой, это что-то невероятное, и там так звучит виолончель (это мой любимый музыкальный инструмент:)

гендерное преступление🍎
Микки

Ты хочешь поговорить со мной об этом?

Микки
гендерное преступление🍎

Проникся? Можешь раскрыть мысль, опиши свои ощущения, Ты думаешь потом над моими вопросами, ответами которые дал и у тебя есть какая-то…"динамика"? Что-то меняется в самом тебе, от того что мы тут обсуждаем?

Мне нравится общаться здесь

Микки
гендерное преступление🍎

Встречи всегда проходят у психолога в кабинете, где ты пишешь тесты и рассказываешь какая у тебя охуеная жизнь

Микки
гендерное преступление🍎

Я про неё в свое время и слышала и на сайте посвящённым различным версиям читала. Упоминали версию Ракитина? Набери в гугле тайна ли (это сайт) и перевал Дятлова. А ты к чему склоняешься?

Я думаю, что они попали в какую-то засекреченную зону, где оружие испытывали. Там говорилось, что на похоронах у них кожа была какого-то странного неестественного цвета, как будто излучение

Микки
гендерное преступление🍎

Думаю, что если бы они были шпионами, не было такой огласки

Микки
гендерное преступление🍎

)Прямо какие-то "байки из склепа", простите. Чувак киллep типа в прошло что ли?) Да мама конечно просто Васса Железнова (потом может и прочитаешь сие произведение - пьесу Максима Горького или фильм наш посмотришь) Точнее у него реально шекспировская трагедия типа Гамлета. Как, впрочем, и у тебя нечто похожее в семье.

Можно и так сказать

Микки
гендерное преступление🍎

Ты хочешь поговорить со мной об этом?

Не знаю, можно

гендерное преступление🍎

Провела тут "ревизию" - на какие вопросики ты не ответил) Посмотри, пожалуйста)
№ 739, 740, 746, 785

гендерное преступление🍎

Тебе фильм "Побег из Шоушенка" нравится?

гендерное преступление🍎
Микки

Встречи всегда проходят у психолога в кабинете, где ты пишешь тесты и рассказываешь какая у тебя охуеная жизнь

А какая она у тебя на самом деле?

Микки
гендерное преступление🍎

Тебе фильм "Побег из Шоушенка" нравится?

Да, мы обсуждали уже это

Микки
гендерное преступление🍎

Задам странный вопрос наверно - а не обращался кто-нибудь из твоих приятелей к услугам психолога он-лайн, по скайпу, например, именно для себя, чтобы выговориться, искренне описав ситуацию. Может мысли у кого то подобные были? Технически ведь это можно сделать, раз ты тут пишешь.

Нет, не обращались

Микки
гендерное преступление🍎

До сих пор не знаю что ответить. Ты сам увидев тут тему с таким обращением, например от обычного школьника у которого отец тиран и ему некуда деться, некому жаловаться, начал бы расспрашивать?

Обычного нет