Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Я тебе отвечу чуть позже сегодня.
Ты на карантине весной дома был на он-лайн обучении или в школе занятия были? И как тебе училось, ощущения, если дома был эти месяцы?)
На онлайн, я тогда только начал учиться в России. Онлайн. Норм. Что реально делал, конспекты фотошопил. Дома было…спокойно
Ну в смыли я копировал инфу с электронной версии учебника, вставлял фамилию. И фотошопил как будто это я писал, там делал тетрадный лист, шрифт под мой почерк, печатал и отправлял
Ты не хочешь стать дизайнером?) Фотошоп уже освоен) Уметь рисовать и не обязательно. Я тут накачала уроков, от некой Olga Cornacchia. Так там у неё такие коллажи, выглядит как цифровая живопись, можешь просто набрать её имя в гугле, типа фэнтези, но такое странное. Чем то иногда её персонажи Михаила Шемякина напоминают, художник такой, с Высоцким ещё пил-кутил. Она показывает как не имея навыков особо создавать подобное, техника, приемы.
На какие темы ты хотел бы вопросы? Уходовую линию косметики какой фирмы предпочитаешь такие или что-то ещё?)
Ты не хочешь стать дизайнером?) Фотошоп уже освоен) Уметь рисовать и не обязательно. Я тут накачала уроков, от некой Olga Cornacchia. Так там у неё такие коллажи, выглядит как цифровая живопись, можешь просто набрать её имя в гугле, типа фэнтези, но такое странное. Чем то иногда её персонажи Михаила Шемякина напоминают, художник такой, с Высоцким ещё пил-кутил. Она показывает как не имея навыков особо создавать подобное, техника, приемы.
На какие темы ты хотел бы вопросы? Уходовую линию косметики какой фирмы предпочитаешь такие или что-то ещё?)
Не хочу, мне это не интересно
Пользуюсь только Men Skin Empowering Cream)) и протираю лицо Хлоргексидин
Ты писал что хочешь в будущем открыть ресторан. С чем это связано? Ты насмотрелся Гордана Рамзи или Джеймса Оливера? Второго я часто смотрела потому что одно время завтракала, а по телеку в это время крутили его выпуски, где хлопот ушку изображал, а вот адская кухня не зашла, не люблю когда на людей орут, оскорбляют и унижают, не самый мой любимый формат).
Вряд ли просто потому что любишь вкусно поесть, хотя...)
Ты писал что хочешь в будущем открыть ресторан. С чем это связано? Ты насмотрелся Гордана Рамзи или Джеймса Оливера? Второго я часто смотрела потому что одно время завтракала, а по телеку в это время крутили его выпуски, где хлопот ушку изображал, а вот адская кухня не зашла, не люблю когда на людей орут, оскорбляют и унижают, не самый мой любимый формат).
Я смотрел украинский мастер шеф дети и подростки. Прикольно
Даже не знаю. Просто я думаю, что я смог бы организовать этот бизнес. Я легко схожусь с разными людьми, легко ими руковожу, да и ресторанный бизнес мне не кажется сложным
Не знаю смогу ли я объяснить, но это живой бизнес: ты кормишь людей, они тебя платят. Не надо полжизни учиться или следить за ценами на нефть
Не знаю смогу ли я объяснить, но это живой бизнес: ты кормишь людей, они тебя платят. Не надо полжизни учиться или следить за ценами на нефть
Тебе не нравится учиться? Понимаешь, прихожу к тому, что приходится, развиваться всю жись, узнавать новое в совей области) И потом, многие бизнесы, в том числе, ресторанные прогорают.
Ты тему немного в бессознательном состоянии что ли создавал?) Или думал сейчас как набросятся все с вопросами и будут тебя терзать а ты, скучающий молодой человек, будешь развлекаться, так?) Это предполагалось?)
Я вообще предполагал, что мне напишут 10 оскорблений и все.
Друг предполагал другое.
В итоге я проиграл( хоть и он не выиграл