Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Микки
гендерное преступление🍎

Я тебе отвечу чуть позже сегодня.
Ты на карантине весной дома был на он-лайн обучении или в школе занятия были? И как тебе училось, ощущения, если дома был эти месяцы?)

На онлайн, я тогда только начал учиться в России. Онлайн. Норм. Что реально делал, конспекты фотошопил. Дома было…спокойно

гендерное преступление🍎
Микки

На онлайн, я тогда только начал учиться в России. Онлайн. Норм. Что реально делал, конспекты фотошопил. Дома было…спокойно

Ты если что отключишься на время болезни. То появляйся, как подключат к сети) Я тебе вопросы подготовлю)
Как ты сошелся с ребятами в классе, школе..легко?

гендерное преступление🍎
Микки

Фотошопил конспекты звучит…загадочно. В смысле имя автора стирал и своё вписывал?)

Микки
гендерное преступление🍎

Фотошопил конспекты звучит…загадочно. В смысле имя автора стирал и своё вписывал?)

Ну в смыли я копировал инфу с электронной версии учебника, вставлял фамилию. И фотошопил как будто это я писал, там делал тетрадный лист, шрифт под мой почерк, печатал и отправлял

Микки
гендерное преступление🍎

Ты если что отключишься на время болезни. То появляйся, как подключат к сети) Я тебе вопросы подготовлю)
Как ты сошелся с ребятами в классе, школе..легко?

Да абсолютно, + некоторых я уже знал.

Микки
Микки

Да абсолютно, + некоторых я уже знал.

Ну и + я с ними уже учился с первого класса)) где-то была половина тех, с кем я уже учился и новые лица

гендерное преступление🍎
Микки

Ну в смыли я копировал инфу с электронной версии учебника, вставлял фамилию. И фотошопил как будто это я писал, там делал тетрадный лист, шрифт под мой почерк, печатал и отправлял

Ты не хочешь стать дизайнером?) Фотошоп уже освоен) Уметь рисовать и не обязательно. Я тут накачала уроков, от некой Olga Cornacchia. Так там у неё такие коллажи, выглядит как цифровая живопись, можешь просто набрать её имя в гугле, типа фэнтези, но такое странное. Чем то иногда её персонажи Михаила Шемякина напоминают, художник такой, с Высоцким ещё пил-кутил. Она показывает как не имея навыков особо создавать подобное, техника, приемы.
На какие темы ты хотел бы вопросы? Уходовую линию косметики какой фирмы предпочитаешь такие или что-то ещё?)

Микки
гендерное преступление🍎

Ты не хочешь стать дизайнером?) Фотошоп уже освоен) Уметь рисовать и не обязательно. Я тут накачала уроков, от некой Olga Cornacchia. Так там у неё такие коллажи, выглядит как цифровая живопись, можешь просто набрать её имя в гугле, типа фэнтези, но такое странное. Чем то иногда её персонажи Михаила Шемякина напоминают, художник такой, с Высоцким ещё пил-кутил. Она показывает как не имея навыков особо создавать подобное, техника, приемы.
На какие темы ты хотел бы вопросы? Уходовую линию косметики какой фирмы предпочитаешь такие или что-то ещё?)

Не хочу, мне это не интересно

Микки
гендерное преступление🍎

Пользуюсь только Men Skin Empowering Cream)) и протираю лицо Хлоргексидин

гендерное преступление🍎
Микки

Как ты себя сегодня чувствуешь?)

Микки
гендерное преступление🍎

Как ты себя сегодня чувствуешь?)

Температуры не было, но чувствую себя так выжатый лимон)

гендерное преступление🍎
Микки

Температуры не было, но чувствую себя так выжатый лимон)

Ну это понятно, столько дней проходил заболевшим. Ты таблетку то в итоге выпил?

Микки
гендерное преступление🍎

Ну это понятно, столько дней проходил заболевшим. Ты таблетку то в итоге выпил?

Выпил) ещё мне какой-то порошок развели

гендерное преступление🍎
Микки

Выпил) ещё мне какой-то порошок развели

Ну слава те. А витамины ты не пьешь? Ты ещё дома завтра отлеживаешься?

Микки
гендерное преступление🍎

Ну слава те. А витамины ты не пьешь? Ты ещё дома завтра отлеживаешься?

Я каждый день пью какие-то витамины для космонавтов. У нас все их пьют. Дома)

гендерное преступление🍎
Микки

Я каждый день пью какие-то витамины для космонавтов. У нас все их пьют. Дома)

Витамины для космонавтов забавно) Планируют если что отсидеться на орбите?) Тебе нужен отдых и восстановление сил. А инет как - не отрубили?)

гендерное преступление🍎
Микки

Что же тебе всё-таки интересно?) Может юный химик?))

Микки
гендерное преступление🍎

Витамины для космонавтов забавно) Планируют если что отсидеться на орбите?) Тебе нужен отдых и восстановление сил. А инет как - не отрубили?)

Ну типа их космонавты «едят», но мне кажется, что это маркетинг

Микки
гендерное преступление🍎

Отрубили((

Микки
Микки

Отрубили((

И телефон забрали(
Комп и айпад оставили)

Микки
гендерное преступление🍎

Что же тебе всё-таки интересно?) Может юный химик?))

🤷‍♂️

гендерное преступление🍎
Микки

Отрубили((

И как ты сейчас спасаешься?)

гендерное преступление🍎
Микки

🤷‍♂️

Ты писал что хочешь в будущем открыть ресторан. С чем это связано? Ты насмотрелся Гордана Рамзи или Джеймса Оливера? Второго я часто смотрела потому что одно время завтракала, а по телеку в это время крутили его выпуски, где хлопот ушку изображал, а вот адская кухня не зашла, не люблю когда на людей орут, оскорбляют и унижают, не самый мой любимый формат).

гендерное преступление🍎

Вряд ли просто потому что любишь вкусно поесть, хотя...)

Микки
гендерное преступление🍎

И как ты сейчас спасаешься?)

Так они включили)

Микки
гендерное преступление🍎

Ты писал что хочешь в будущем открыть ресторан. С чем это связано? Ты насмотрелся Гордана Рамзи или Джеймса Оливера? Второго я часто смотрела потому что одно время завтракала, а по телеку в это время крутили его выпуски, где хлопот ушку изображал, а вот адская кухня не зашла, не люблю когда на людей орут, оскорбляют и унижают, не самый мой любимый формат).

Я смотрел украинский мастер шеф дети и подростки. Прикольно

Микки
гендерное преступление🍎

Вряд ли просто потому что любишь вкусно поесть, хотя...)

Даже не знаю. Просто я думаю, что я смог бы организовать этот бизнес. Я легко схожусь с разными людьми, легко ими руковожу, да и ресторанный бизнес мне не кажется сложным

Микки
Микки

Даже не знаю. Просто я думаю, что я смог бы организовать этот бизнес. Я легко схожусь с разными людьми, легко ими руковожу, да и ресторанный бизнес мне не кажется сложным

Не знаю смогу ли я объяснить, но это живой бизнес: ты кормишь людей, они тебя платят. Не надо полжизни учиться или следить за ценами на нефть

гендерное преступление🍎
Микки

Я смотрел украинский мастер шеф дети и подростки. Прикольно

Не слышала о таких социальных экспериментах. Там покрикивашли, шпиняли детей...надеюсь?))

гендерное преступление🍎
Микки

Так они включили)

Ммм. Не изверги всё же)
О чем ты хотел чтобы тебя поспрашивали в итоге, ты уже не первый раз игнорируешь)

гендерное преступление🍎
Микки

Не знаю смогу ли я объяснить, но это живой бизнес: ты кормишь людей, они тебя платят. Не надо полжизни учиться или следить за ценами на нефть

Тебе не нравится учиться? Понимаешь, прихожу к тому, что приходится, развиваться всю жись, узнавать новое в совей области) И потом, многие бизнесы, в том числе, ресторанные прогорают.

Микки
гендерное преступление🍎

Не слышала о таких социальных экспериментах. Там покрикивашли, шпиняли детей...надеюсь?))

Не, в мастер шефе добрые судьи, все злые в адской кухне

Микки
гендерное преступление🍎

Ммм. Не изверги всё же)
О чем ты хотел чтобы тебя поспрашивали в итоге, ты уже не первый раз игнорируешь)

Не знаю, поэтому и игнорю)

Микки
гендерное преступление🍎

Тебе не нравится учиться? Понимаешь, прихожу к тому, что приходится, развиваться всю жись, узнавать новое в совей области) И потом, многие бизнесы, в том числе, ресторанные прогорают.

Нравится)

гендерное преступление🍎
Микки

Не знаю, поэтому и игнорю)

Ты тему немного в бессознательном состоянии что ли создавал?) Или думал сейчас как набросятся все с вопросами и будут тебя терзать а ты, скучающий молодой человек, будешь развлекаться, так?) Это предполагалось?)

Микки
гендерное преступление🍎

Ты тему немного в бессознательном состоянии что ли создавал?) Или думал сейчас как набросятся все с вопросами и будут тебя терзать а ты, скучающий молодой человек, будешь развлекаться, так?) Это предполагалось?)

Я вообще предполагал, что мне напишут 10 оскорблений и все.
Друг предполагал другое.
В итоге я проиграл( хоть и он не выиграл

гендерное преступление🍎
Микки

Нравится)

Ну а какой направленности хотя бы, это ресторан предполагается мишленовского уровня? Какая кухня тебе нравится?

гендерное преступление🍎
Микки

Друг предполагал другое.

А друг, что прогнозировал?

гендерное преступление🍎
Микки

Друг предполагал другое.

О какой сумме речь хоть шла?)

Микки
гендерное преступление🍎

А друг, что прогнозировал?

Ну что потроллят, попытаюсь «разоблачить» и т.д

Микки
гендерное преступление🍎

Ну а какой направленности хотя бы, это ресторан предполагается мишленовского уровня? Какая кухня тебе нравится?

Я все кухни люблю.

Микки
гендерное преступление🍎

О какой сумме речь хоть шла?)

Не в деньгах счастье !

гендерное преступление🍎
Микки

Ну что потроллят, попытаюсь «разоблачить» и т.д

Чёт ты оказался Неуловимым Джо. Но вообще мальчики у Вас и правда было странное решение насчет развлечения на вумане)
Ты танцами не занимался?

гендерное преступление🍎
Микки

Не в деньгах счастье !

Верно, в их количестве)) Не, ты прав.
А в чём счастье, милый Микки?

гендерное преступление🍎
Микки

Друг предполагал другое.

Блин, так тебя надо было тупо..опустить, оскорбить, растоптать морально.)) И было бы тебе счастье)
Но вот видишь какой приличный народ на вумане.

гендерное преступление🍎
Микки

Друг предполагал другое.

Получается, Кобеллино сыграл бы тебе на руку) Вот так вот, не ценил)) Да ответил бы на парочку его вопросов, делов то)

Микки
гендерное преступление🍎

Чёт ты оказался Неуловимым Джо. Но вообще мальчики у Вас и правда было странное решение насчет развлечения на вумане)
Ты танцами не занимался?

Нет, никогда

Микки
гендерное преступление🍎

Верно, в их количестве)) Не, ты прав.
А в чём счастье, милый Микки?

Когда тебя любят))
А спорили мы на желание

Микки
Микки

Когда тебя любят))
А спорили мы на желание

и главное уметь быть счастливым !

гендерное преступление🍎
Микки

и главное уметь быть счастливым !

Ты умница Микки, этим и приглянулся. Ты не смотрел старый советский фильм случайно)) Доживём до понедельника? Это уже советская классика. Посмотри, если что для общего развития) Так вот там был ответ на этот вопрос - счастье - это когда понимают)