Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
гендерное преступление🍎
Микки

Когда тебя любят))
А спорили мы на желание

А у тебя уже было заготовлено желание? И что это было за желание?)

Микки
гендерное преступление🍎

Ты умница Микки, этим и приглянулся. Ты не смотрел старый советский фильм случайно)) Доживём до понедельника? Это уже советская классика. Посмотри, если что для общего развития) Так вот там был ответ на этот вопрос - счастье - это когда понимают)

Не смотрел, но слышал

гендерное преступление🍎
Микки

Нет, никогда

Не хотел бы? Это дает красивую пластику движения, походки.

Микки
гендерное преступление🍎

А у тебя уже было заготовлено желание? И что это было за желание?)

Не было

Микки
гендерное преступление🍎

Не хотел бы? Это дает красивую пластику движения, походки.

Фу, не

гендерное преступление🍎
Микки

Не было

Видимо у друга уже было заготовлено)) Ты сегодня просто уже Микки без Мауса)
Микки, а Микки - признайся, тебе без разницы пишу я тебе или нет?)) Нет ну и ок, вот так примерно?

гендерное преступление🍎
Микки

Не смотрел, но слышал

Посмотри, это хороший фильм на самом деле и про школу)

гендерное преступление🍎
Микки

Фу, не

Чёй то ты) Не хочешь иметь красивую походку?)

Микки
гендерное преступление🍎

Микки, а Микки - признайся, тебе без разницы пишу я тебе или нет?)) Нет ну и ок, вот так примерно?

Просто Микки Маус сильно долго писать
Не понял вопрос ?

Микки
гендерное преступление🍎

Чёй то ты) Не хочешь иметь красивую походку?)

У меня и так нормальная

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Тебе интересно вообще что пишу тебе или без разницы, из серии нет ну ладно?

Микки
гендерное преступление🍎

Тебе интересно вообще что пишу тебе или без разницы, из серии нет ну ладно?

Конечно интересно

гендерное преступление🍎
Микки

Конечно интересно

Эммм. Просто сейчас это довольно странный диалог) Раньше хотя бы была типа игра. Я могу задать стомильонов ещё вопросов, но нет какой-то... идеи. Это даже не угадайка) Мы можем что-то пообсуждать, конечно. Или тебе и правда интересны вопросы подобного плана - что ты больше любишь душ или принимать ванну?) (ответь тогда:))

Микки
гендерное преступление🍎

Эммм. Просто сейчас это довольно странный диалог) Раньше хотя бы была типа игра. Я могу задать стомильонов ещё вопросов, но нет какой-то... идеи. Это даже не угадайка) Мы можем что-то пообсуждать, конечно. Или тебе и правда интересны вопросы подобного плана - что ты больше любишь душ или принимать ванну?) (ответь тогда:))

Не знаю.
Вопрос про ванну или душ на самом деле очень сложный. Т.к. все зависит от настроения)

гендерное преступление🍎
Микки

Не знаю.
Вопрос про ванну или душ на самом деле очень сложный. Т.к. все зависит от настроения)

Как себя сегодня чувствуешь? И что принимал сегодня душ, ванну.
А вообще ванну любишь с пеной-солью...игрушками, типа резиновой уточки или лодочки)?

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

А вообще ванну любишь с пеной-солью...игрушками, типа резиновой уточки или лодочки)?

Привет!
Хахах увидела в пэ эту резиновую уточку и просто не смогла пройти мимо..
Я всегда запускаю 2 резиновые жёлтые уточки в ванну с пеной, это уже традиция)
Но думала что никто больше так не делает

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Привет!

Почему, это, как оказывается. не редкость) А они у вас какие - в костюмчиках? Одно время в нашем местном супермаркете продавались уточки в разных образах - там были пират, бабуля, лично мне понравилось уточка в костюме бдсм. Такой подарочный вариант утки вообщем.

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Привет!

И мне нравятся заводные игрушки для ванн, не для взрослых, а типа дельфинчика например с крутящимися ластами или черепашки, лодочки.

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Привет!

Кстати, "увели" красивый номер сообщения)

Микки
гендерное преступление🍎

Лучше, спасибо. Душ. Только пена, никаких игрушек !!!

гендерное преступление🍎
Микки

Лучше, спасибо. Душ. Только пена, никаких игрушек !!!

Это радует. А чего это ты не спишь? Завтра в школу не надо?
Хм, ну раз такое позднее время, тогда вопрос - а ты позволил бы принять ванну с пеной с тобой, не волнуйся, без игрушек и я много места не займу?)

Микки
гендерное преступление🍎

Хм, ну раз такое позднее время, тогда вопрос - а ты позволил бы принять ванну с пеной с тобой, не волнуйся, без игрушек и я много места не займу?)

Просто не спалось, не надо)

Микки
гендерное преступление🍎

Нет !

гендерное преступление🍎
Микки

Нет !

Это стеснение или размеры ванны не позволяют?))
Ничего не предполагалась кроме принятия ванны, тем более пена всё скрывает. 2 колпачка влить так вообще без проблем скроет целиком)

Микки
гендерное преступление🍎

Это стеснение или размеры ванны не позволяют?))
Ничего не предполагалась кроме принятия ванны, тем более пена всё скрывает. 2 колпачка влить так вообще без проблем скроет целиком)

Просто не хочу

гендерное преступление🍎

Что выберешь чай или кофе?

Микки
гендерное преступление🍎

Что выберешь чай или кофе?

Чай. Я вообще не пью кофе

гендерное преступление🍎
Микки

Чай. Я вообще не пью кофе

А что такое? Вкус не нравится или типа вредно?

Микки
гендерное преступление🍎

А что такое? Вкус не нравится или типа вредно?

Не нравится

гендерное преступление🍎

Короче, милый Микки, очень я осталась разочарованной, просто очень, после бесед с этими мажорами. Это ппц. Не знаю почему, но ты такое впечатление не производил.
Как провёл выходные?)

Микки
гендерное преступление🍎

Короче, милый Микки, очень я осталась разочарованной, просто очень, после бесед с этими мажорами. Это ппц. Не знаю почему, но ты такое впечатление не производил.
Как провёл выходные?)

А почему не понравился ?
У меня бронхит, болею

гендерное преступление🍎
Микки

А почему не понравился ?
У меня бронхит, болею

У тебя бронхит все же. Дотянули. А что пьешь из лекарств? Поправляйся, надеюсь с тобой не будут так строги.
Общее впечатление неприятное - не умные, людей не любят, нет пресловутого как раз френдли. Нет вкуса) Понты. Не отвечают на вопросы. Ты хоть честно сказал- плыву по течению. Парень 17 лет так вообще удивил..и это лучший ученик. Ай, не о чем тут говорить как раз.
А ты отдыхай, набирайся сил.
Вопрос у меня такой - а у тебя нет кроссовок за 2 млн?)

Гость
гендерное преступление🍎

У тебя бронхит все же. Дотянули. А что пьешь из лекарств? Поправляйся, надеюсь с тобой не будут так строги.
Общее впечатление неприятное - не умные, людей не любят, нет пресловутого как раз френдли. Нет вкуса) Понты. Не отвечают на вопросы. Ты хоть честно сказал- плыву по течению. Парень 17 лет так вообще удивил..и это лучший ученик. Ай, не о чем тут говорить как раз.
А ты отдыхай, набирайся сил.
Вопрос у меня такой - а у тебя нет кроссовок за 2 млн?)

Я не знаю названий)
А парень реально умный, у него свой бизнес есть.
У меня есть пальто от LV за 3 миллиона рублей. Но семья Thaler круче моей

Микки
Гость

Я не знаю названий)

Подписать забыл)

гендерное преступление🍎
Гость

Я не знаю названий)

При бронхите, покупали, но не мне геломиртол форте) Не знаю Микки, может он крутой бизнесмен, хотя что тут говорить, с таким стартовыми возможностями. Но ты читал его ответы в той теме? Я даже подумала, что это какие-то кpe.млеботы балуются. Но не может так отвечать образованный, вроде как знающий историю человек. Выглядел как примитивный понтовщик, да еще это - про естественный отбор. Ну это же днище. Он вообще не умеет общаться. Thaler в России проживает) С какого то порядка цифр они у меня сливаются и уже без разницы сколько у них денег, это реально как жизнь на Марсе.
Но и к вещам я мягко говоря спокойна. Мне важнее как человек выглядит без) Как он себя ведет, его манера держаться, говорить ну и что он говорит)
Температура у тебя сегодня была?
Так, ещё вопросик - твой любимый игрок в большом теннисе, есть любимчик?

гендерное преступление🍎
Гость

Я не знаю названий)

Thaler слишком смурной, но я так поняла там тоже не простая ситуация в семье. Мне не понравилось что он типа не романтичный. Не даром хочет встать врачом. Мне нравится когда есть чувственность)

Микки
гендерное преступление🍎

При бронхите, покупали, но не мне геломиртол форте) Не знаю Микки, может он крутой бизнесмен, хотя что тут говорить, с таким стартовыми возможностями. Но ты читал его ответы в той теме? Я даже подумала, что это какие-то кpe.млеботы балуются. Но не может так отвечать образованный, вроде как знающий историю человек. Выглядел как примитивный понтовщик, да еще это - про естественный отбор. Ну это же днище. Он вообще не умеет общаться. Thaler в России проживает) С какого то порядка цифр они у меня сливаются и уже без разницы сколько у них денег, это реально как жизнь на Марсе.
Но и к вещам я мягко говоря спокойна. Мне важнее как человек выглядит без) Как он себя ведет, его манера держаться, говорить ну и что он говорит)

В трейлере к фильму про внука Гетти было: «Мы выглядим как люди, но мы не такие как вы. Мы словно с другой планеты, где сила протяжения столь велика, что меняет свойства света и может раздавить тебя».
Они начали играть в эту игру, потому что здесь они могут казаться счастливыми

Микки
гендерное преступление🍎

Thaler слишком смурной, но я так поняла там тоже не простая ситуация в семье. Мне не понравилось что он типа не романтичный. Не даром хочет встать врачом. Мне нравится когда есть чувственность)

У всех ситуации в семьях не «не просты», а х.уевые. Нет тут счастливых людей. А Thaler быть врачом не хочет, но будет. Он раньше другим был. Правда, как будто свой смех черту продал. Thaler, надеюсь ты это прочтёшь

Микки
гендерное преступление🍎

Сегодня да 38,2.
Мартин Клижан, для меня он до сих пор первая ракетка)

Микки
гендерное преступление🍎

А цель организатора, который слился, показать, что жизнь богатых не супер

Микки
Микки

А цель организатора, который слился, показать, что жизнь богатых не супер

Поэтому и участвуют ребята из криповых семей. Только нас соц опека не спасёт, наши Тираны на благотворительных баллах речи толкают и по €10 000 в фонды переводят

Микки
гендерное преступление🍎

Ты думаешь почему они никого не любят ? Потому что их самих никто не любит. Вот у того парня брат при нем упал, травма мозга, год в коме, умер, и деньги были, и врачи, вот его мать и утешила, что «это естественный отбор»

Микки

Ты не думай, они все настоящие, они могут специально «тупо/неправильно» отвечать, чтобы, если что сказать, что это не они были

Микки

Но я пока лучше их, потому что я дурак и могу быть настоящим, не притворятся, свободным. А они боятся быть собой, слабыми людьми.
Но может они это прочтут и поймут это. Они и играют только потому что тут анонимно и хотя в некоторых ответах не надо казаться крутыми.
Не они виноваты в том, что происходит.

Микки

Может уговорить организатора добавить причину почему играют ?
Просто им/мне нужно это

гендерное преступление🍎
Микки

В трейлере к фильму про внука Гетти было: «Мы выглядим как люди, но мы не такие как вы. Мы словно с другой планеты, где сила протяжения столь велика, что меняет свойства света и может раздавить тебя».
Они начали играть в эту игру, потому что здесь они могут казаться счастливыми

Мне очень нравиться когда ты излагаешь свои мысли. Ты умный парень, правда. Всё у тебя будет хорошо. Ты понимающий и производишь впечатление правильного. Ты анализируешь и делаешь выводы, это отличное качество. И в тебе ощущается какая-то глубина, ты не примитив.
Это не тот сериал - Траст, с Дональдом Сазерлендом? Я его видела. Мне он понравился, во-первых, он очень живописный. Но и история...жуткая. Да, это как с другой планеты. Все хотят быть счастливыми и приспособится к сложившейся ситуации. Не знаю, читаешь ли ты другие темы на вумане, но тут много людей которые вот так вот с подростковых лет все никак не могут ни с кем наладить взаимоотношения, а, главное, договориться с самими собой. Много потом комплексов. И вот поэтому такие баталии идут за чашку кофе. Дело не в её стоимости конечно, а то что человек реально не понимает как себя надо вести, а внимания то хочется. Поэтому лучше не затягивать и решать свои психологические проблемы чем раньше, тем лучше.

Микки
Микки

Просто им/мне нужно это

Но я с ними сейчас не связан) я сюда из-за пари пришёл, а потом проникся и понял все это

Микки
гендерное преступление🍎

Мне очень нравиться когда ты излагаешь свои мысли. Ты умный парень, правда. Всё у тебя будет хорошо. Ты понимающий и производишь впечатление правильного. Ты анализируешь и делаешь выводы, это отличное качество. И в тебе ощущается какая-то глубина, ты не примитив.
Это не тот сериал - Траст, с Дональдом Сазерлендом? Я его видела. Мне он понравился, во-первых, он очень живописный. Но и история...жуткая. Да, это как с другой планеты. Все хотят быть счастливыми и приспособится к сложившейся ситуации. Не знаю, читаешь ли ты другие темы на вумане, но тут много людей которые вот так вот с подростковых лет все никак не могут ни с кем наладить взаимоотношения, а, главное, договориться с самими собой. Много потом комплексов. И вот поэтому такие баталии идут за чашку кофе. Дело не в её стоимости конечно, а то что человек реально не понимает как себя надо вести, а внимания то хочется. Поэтому лучше не затягивать и решать свои психологические проблемы чем раньше, тем лучше.

Был именно фильм «все деньги мира» 2018

гендерное преступление🍎
Микки

Просто им/мне нужно это

Я подумаю и чуть позже отвечу на этот вопрос.

Микки
гендерное преступление🍎

Решать…В ты думаешь каждый из нас не ходит к психологу ? А потом возвращается в свой личный ад