Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Эммм. Просто сейчас это довольно странный диалог) Раньше хотя бы была типа игра. Я могу задать стомильонов ещё вопросов, но нет какой-то... идеи. Это даже не угадайка) Мы можем что-то пообсуждать, конечно. Или тебе и правда интересны вопросы подобного плана - что ты больше любишь душ или принимать ванну?) (ответь тогда:))
Эммм. Просто сейчас это довольно странный диалог) Раньше хотя бы была типа игра. Я могу задать стомильонов ещё вопросов, но нет какой-то... идеи. Это даже не угадайка) Мы можем что-то пообсуждать, конечно. Или тебе и правда интересны вопросы подобного плана - что ты больше любишь душ или принимать ванну?) (ответь тогда:))
Не знаю.
Вопрос про ванну или душ на самом деле очень сложный. Т.к. все зависит от настроения)
Как себя сегодня чувствуешь? И что принимал сегодня душ, ванну.
А вообще ванну любишь с пеной-солью...игрушками, типа резиновой уточки или лодочки)?
Привет!
Хахах увидела в пэ эту резиновую уточку и просто не смогла пройти мимо..
Я всегда запускаю 2 резиновые жёлтые уточки в ванну с пеной, это уже традиция)
Но думала что никто больше так не делает
Привет!
Почему, это, как оказывается. не редкость) А они у вас какие - в костюмчиках? Одно время в нашем местном супермаркете продавались уточки в разных образах - там были пират, бабуля, лично мне понравилось уточка в костюме бдсм. Такой подарочный вариант утки вообщем.
Привет!
И мне нравятся заводные игрушки для ванн, не для взрослых, а типа дельфинчика например с крутящимися ластами или черепашки, лодочки.
Что выберешь чай или кофе?
Короче, милый Микки, очень я осталась разочарованной, просто очень, после бесед с этими мажорами. Это ппц. Не знаю почему, но ты такое впечатление не производил.
Как провёл выходные?)
У тебя бронхит все же. Дотянули. А что пьешь из лекарств? Поправляйся, надеюсь с тобой не будут так строги.
Общее впечатление неприятное - не умные, людей не любят, нет пресловутого как раз френдли. Нет вкуса) Понты. Не отвечают на вопросы. Ты хоть честно сказал- плыву по течению. Парень 17 лет так вообще удивил..и это лучший ученик. Ай, не о чем тут говорить как раз.
А ты отдыхай, набирайся сил.
Вопрос у меня такой - а у тебя нет кроссовок за 2 млн?)
У тебя бронхит все же. Дотянули. А что пьешь из лекарств? Поправляйся, надеюсь с тобой не будут так строги.
Общее впечатление неприятное - не умные, людей не любят, нет пресловутого как раз френдли. Нет вкуса) Понты. Не отвечают на вопросы. Ты хоть честно сказал- плыву по течению. Парень 17 лет так вообще удивил..и это лучший ученик. Ай, не о чем тут говорить как раз.
А ты отдыхай, набирайся сил.
Вопрос у меня такой - а у тебя нет кроссовок за 2 млн?)
Я не знаю названий)
А парень реально умный, у него свой бизнес есть.
У меня есть пальто от LV за 3 миллиона рублей. Но семья Thaler круче моей
Я не знаю названий)
При бронхите, покупали, но не мне геломиртол форте) Не знаю Микки, может он крутой бизнесмен, хотя что тут говорить, с таким стартовыми возможностями. Но ты читал его ответы в той теме? Я даже подумала, что это какие-то кpe.млеботы балуются. Но не может так отвечать образованный, вроде как знающий историю человек. Выглядел как примитивный понтовщик, да еще это - про естественный отбор. Ну это же днище. Он вообще не умеет общаться. Thaler в России проживает) С какого то порядка цифр они у меня сливаются и уже без разницы сколько у них денег, это реально как жизнь на Марсе.
Но и к вещам я мягко говоря спокойна. Мне важнее как человек выглядит без) Как он себя ведет, его манера держаться, говорить ну и что он говорит)
Температура у тебя сегодня была?
Так, ещё вопросик - твой любимый игрок в большом теннисе, есть любимчик?
Я не знаю названий)
Thaler слишком смурной, но я так поняла там тоже не простая ситуация в семье. Мне не понравилось что он типа не романтичный. Не даром хочет встать врачом. Мне нравится когда есть чувственность)
При бронхите, покупали, но не мне геломиртол форте) Не знаю Микки, может он крутой бизнесмен, хотя что тут говорить, с таким стартовыми возможностями. Но ты читал его ответы в той теме? Я даже подумала, что это какие-то кpe.млеботы балуются. Но не может так отвечать образованный, вроде как знающий историю человек. Выглядел как примитивный понтовщик, да еще это - про естественный отбор. Ну это же днище. Он вообще не умеет общаться. Thaler в России проживает) С какого то порядка цифр они у меня сливаются и уже без разницы сколько у них денег, это реально как жизнь на Марсе.
Но и к вещам я мягко говоря спокойна. Мне важнее как человек выглядит без) Как он себя ведет, его манера держаться, говорить ну и что он говорит)
В трейлере к фильму про внука Гетти было: «Мы выглядим как люди, но мы не такие как вы. Мы словно с другой планеты, где сила протяжения столь велика, что меняет свойства света и может раздавить тебя».
Они начали играть в эту игру, потому что здесь они могут казаться счастливыми
Thaler слишком смурной, но я так поняла там тоже не простая ситуация в семье. Мне не понравилось что он типа не романтичный. Не даром хочет встать врачом. Мне нравится когда есть чувственность)
У всех ситуации в семьях не «не просты», а х.уевые. Нет тут счастливых людей. А Thaler быть врачом не хочет, но будет. Он раньше другим был. Правда, как будто свой смех черту продал. Thaler, надеюсь ты это прочтёшь
Сегодня да 38,2.
Мартин Клижан, для меня он до сих пор первая ракетка)
А цель организатора, который слился, показать, что жизнь богатых не супер
Ты думаешь почему они никого не любят ? Потому что их самих никто не любит. Вот у того парня брат при нем упал, травма мозга, год в коме, умер, и деньги были, и врачи, вот его мать и утешила, что «это естественный отбор»
Ты не думай, они все настоящие, они могут специально «тупо/неправильно» отвечать, чтобы, если что сказать, что это не они были
Но я пока лучше их, потому что я дурак и могу быть настоящим, не притворятся, свободным. А они боятся быть собой, слабыми людьми.
Но может они это прочтут и поймут это. Они и играют только потому что тут анонимно и хотя в некоторых ответах не надо казаться крутыми.
Не они виноваты в том, что происходит.
Может уговорить организатора добавить причину почему играют ?
Просто им/мне нужно это
В трейлере к фильму про внука Гетти было: «Мы выглядим как люди, но мы не такие как вы. Мы словно с другой планеты, где сила протяжения столь велика, что меняет свойства света и может раздавить тебя».
Они начали играть в эту игру, потому что здесь они могут казаться счастливыми
Мне очень нравиться когда ты излагаешь свои мысли. Ты умный парень, правда. Всё у тебя будет хорошо. Ты понимающий и производишь впечатление правильного. Ты анализируешь и делаешь выводы, это отличное качество. И в тебе ощущается какая-то глубина, ты не примитив.
Это не тот сериал - Траст, с Дональдом Сазерлендом? Я его видела. Мне он понравился, во-первых, он очень живописный. Но и история...жуткая. Да, это как с другой планеты. Все хотят быть счастливыми и приспособится к сложившейся ситуации. Не знаю, читаешь ли ты другие темы на вумане, но тут много людей которые вот так вот с подростковых лет все никак не могут ни с кем наладить взаимоотношения, а, главное, договориться с самими собой. Много потом комплексов. И вот поэтому такие баталии идут за чашку кофе. Дело не в её стоимости конечно, а то что человек реально не понимает как себя надо вести, а внимания то хочется. Поэтому лучше не затягивать и решать свои психологические проблемы чем раньше, тем лучше.
Мне очень нравиться когда ты излагаешь свои мысли. Ты умный парень, правда. Всё у тебя будет хорошо. Ты понимающий и производишь впечатление правильного. Ты анализируешь и делаешь выводы, это отличное качество. И в тебе ощущается какая-то глубина, ты не примитив.
Это не тот сериал - Траст, с Дональдом Сазерлендом? Я его видела. Мне он понравился, во-первых, он очень живописный. Но и история...жуткая. Да, это как с другой планеты. Все хотят быть счастливыми и приспособится к сложившейся ситуации. Не знаю, читаешь ли ты другие темы на вумане, но тут много людей которые вот так вот с подростковых лет все никак не могут ни с кем наладить взаимоотношения, а, главное, договориться с самими собой. Много потом комплексов. И вот поэтому такие баталии идут за чашку кофе. Дело не в её стоимости конечно, а то что человек реально не понимает как себя надо вести, а внимания то хочется. Поэтому лучше не затягивать и решать свои психологические проблемы чем раньше, тем лучше.
Был именно фильм «все деньги мира» 2018
Решать…В ты думаешь каждый из нас не ходит к психологу ? А потом возвращается в свой личный ад