Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Микки Маус
гендерное преступление🍎

Они упорные) Как думаешь - сколько сообщений/страниц наберёт их тема?)
Вопросик - что за интерес у самих мажоров, чтобы им задали вопросы. Обмен опытом? Ну узнают что он есть кашу овсяную на завтра - но ок. В чём смысл игры? Ведь даже правил не озвучено, хотя бы как ты попытался что-то как то объявить и то непонятно) Они вообще понимают - что такое игра?))

Да, пупсик, а ты что на завтрак ешь и что любишь?

У мажоров ? Просто прикольно, как интервью

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Это просто развлечение, никакого смысла)

Бессмысленное развлечение. Ясненько-понятненько.
Ну а что в итоге с твоей игрой - просто задавать также вопросы?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

А тебя как дома зовут - Микки?Мика? или как)

Микки. Маусенок. Михаил

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Бессмысленное развлечение. Ясненько-понятненько.
Ну а что в итоге с твоей игрой - просто задавать также вопросы?

Угу, ну если тебе не надоело

гендерное преступление🍎
Микки Маус

У мажоров ? Просто прикольно, как интервью

Им не хватает, похоже, как в детстве все друг другу анкеты передавали в классе с разными дурацки вопросами в специальной тетрадочке и нужно было её, анкету, заполнить и отдать) Какой-то пробел видимо у них с этим) Но это было лет до 12)
Ты хочешь чтобы тебе просто позадавали вопросы? А ты мне можешь честно ответить - ты разве тут ранее не создавал подобную тему?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Микки. Маусенок. Михаил

Микки мне нравится, тебе похоже тоже идёт. А тебе как нраивтся?

гендерное преступление🍎

И ты не ответил на первый вопрос 538

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Им не хватает, похоже, как в детстве все друг другу анкеты передавали в классе с разными дурацки вопросами в специальной тетрадочке и нужно было её, анкету, заполнить и отдать) Какой-то пробел видимо у них с этим) Но это было лет до 12)
Ты хочешь чтобы тебе просто позадавали вопросы? А ты мне можешь честно ответить - ты разве тут ранее не создавал подобную тему?

Не создавал

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Микки мне нравится, тебе похоже тоже идёт. А тебе как нраивтся?

Мик. Мики

Микки Маус
гендерное преступление🍎

А ты вообще обидчивый?)
Этот этап игры завершился, потому что прошла неделя и нужно принимать решение. Вот я о чём)
Тебя что, своя же игра не особо интересует?)

Айрон мэн) Но тебе подходит, кстати.

Думаю да

гендерное преступление🍎
Микки Маус

У них не одно тема будет. Думаю самые популярные по 100-150

Это ты ещё довольно оптимистичный прогноз дал. У твоего брата 136. В нашу тему никто не заглядывает, поэтому можешь ответить по чесноку - у вас с другими рюбятами спор, кто больше комментов насобирает?

гендерное преступление🍎

Ты не болел пневмонией?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ты не болел пневмонией?

Болел 3 раза

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Это ты ещё довольно оптимистичный прогноз дал. У твоего брата 136. В нашу тему никто не заглядывает, поэтому можешь ответить по чесноку - у вас с другими рюбятами спор, кто больше комментов насобирает?

Те ребятки никак со мной не связаны.
Я общался с их «адмионом» только

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Болел 3 раза

Ужас. Не весной этой?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ужас. Не весной этой?

Нет, 2 раза я совсем маленьким был. А последний раз 2 года назад

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Угу, ну если тебе не надоело

Понимаешь, ранее ты писал что тебе нечего сказать другим, да и особо не хочется и в то же время ты хочешь, чтобы у тебя как брали интервью - ты не находишь в этом некоторое противоречие, милый Мики?)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Думаю да

Ты сразу говоришь, если тебе что-то не нравится?
Что тебя может задеть, обидеть?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ты сразу говоришь, если тебе что-то не нравится?
Что тебя может задеть, обидеть?

Просто перестаю общаться с человеком, который мне не нравится
Но вообще да сразу

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Просто перестаю общаться с человеком, который мне не нравится
Но вообще да сразу

Это не похоже не обидчивость, если ты сразу говоришь. Обида, это когда человек внутри переживает все, не говоря сразу, но продолжает отношения с обидчиком, или затыкается и дуется, молчит. Мне как то понравилось выражение - чтобы обида растеклась по венам. От этого люди с нестабильной психикой кайф ловят) Так называемые невротики. Скорее ты ранимый.
Так что тебя может "обидеть"?

гендерное преступление🍎

Любимый музей и что понравилось?

гендерное преступление🍎

И на 567 всё-таки ответь)

Микки
гендерное преступление🍎

Это не похоже не обидчивость, если ты сразу говоришь. Обида, это когда человек внутри переживает все, не говоря сразу, но продолжает отношения с обидчиком, или затыкается и дуется, молчит. Мне как то понравилось выражение - чтобы обида растеклась по венам. От этого люди с нестабильной психикой кайф ловят) Так называемые невротики. Скорее ты ранимый.
Так что тебя может "обидеть"?

В детстве мог обидеться(до слез), если кто-то накричит. Сейчас только мыслено

Микки
гендерное преступление🍎

Любимый музей и что понравилось?

Музей паразитологи
Потому что это был самый необычный музей, в каком я когда был. Ну и было интересно посмотреть

гендерное преступление🍎
Микки

Музей паразитологи
Потому что это был самый необычный музей, в каком я когда был. Ну и было интересно посмотреть

Погуглила. Это в Японии? ̶х̶о̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶ ̶у̶к̶а̶з̶а̶л̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶у̶)̶Сразу вспомнился учебник биологии и картинка бычьего цепня и паразиты которые живут в теле несчастной рыбы, не буду в подробностях описывать, что посходит с рыбёшкой, когда он подрастает. Бррр
Прикупил что-нибудь на память в сувенирной лавке на память, типа футболочки с ленточным червём?) И как после посещения - ручки чаще моешь?)) А музей гигиены как? Может ещё какой-нибудь понравился, например, мини железных дорог, моделек?

гендерное преступление🍎

Читал Маленького принца Экзюпери?

Микки
гендерное преступление🍎

Погуглила. Это в Японии? ̶х̶о̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶ ̶у̶к̶а̶з̶а̶л̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶у̶)̶Сразу вспомнился учебник биологии и картинка бычьего цепня и паразиты которые живут в теле несчастной рыбы, не буду в подробностях описывать, что посходит с рыбёшкой, когда он подрастает. Бррр
Прикупил что-нибудь на память в сувенирной лавке на память, типа футболочки с ленточным червём?) И как после посещения - ручки чаще моешь?)) А музей гигиены как? Может ещё какой-нибудь понравился, например, мини железных дорог, моделек?

Нет, не покупал(
Извини, что так плохо отвечаю, очень паршиво себя чувствую

Микки
гендерное преступление🍎

Читал Маленького принца Экзюпери?

Читал, но мне не нравится

гендерное преступление🍎
Микки

Нет, не покупал(
Извини, что так плохо отвечаю, очень паршиво себя чувствую

Ты, конечно, воспитанный)
Отвечай, в любом случае, когда тебе будет удобно и будешь в настроении. Некуда торопиться, ну ты понял.
Приболел или опять разборки и тебя достают, или в школе с учёбой проблемы?

гендерное преступление🍎
Микки

Читал, но мне не нравится

Сколько тебе лет было когда прочёл? И ты читал в первоисточнике?)

Микки
гендерное преступление🍎

Сколько тебе лет было когда прочёл? И ты читал в первоисточнике?)

Первый раз лет 5. Мне моя будущая сводная, тогда двоюродная сестра читала, т.к. я читать научился по меркам нашей семьи поздно, в 6 лет.
Потом лет в 12 французском уже сам пытался читать

Микки
гендерное преступление🍎

Ты, конечно, воспитанный)
Отвечай, в любом случае, когда тебе будет удобно и будешь в настроении. Некуда торопиться, ну ты понял.
Приболел или опять разборки и тебя достают, или в школе с учёбой проблемы?

Приболел(

гендерное преступление🍎
Микки

Приболел(

Температуришь? Надеюсь, о тебе позаботились и приняли меры по оказанию скорой помощи - таблеточку там, горячий бульон, чай, мёд, вообщем, что положено в таких случаях) Желаю скорейшего выздоровления, сил и не хандри)

гендерное преступление🍎
Микки

Первый раз лет 5. Мне моя будущая сводная, тогда двоюродная сестра читала, т.к. я читать научился по меркам нашей семьи поздно, в 6 лет.
Потом лет в 12 французском уже сам пытался читать

У Вас там одни сплошные "способные ученики") Но строги у вас, строги) 6 лет. Микки - ты умница)
Маленький принц это вовсе не детская книжица. Это философская притча. И не веселое чтиво. Грустное, не для маленьких детей). Один эпизод с Лисом чего стоит, с его "Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил". А я плакала, когда в конце Он попросил змею ужалить его, потому что не мог уже покинуть Землю, ибо у боль и страдание, которое он познал тяготило и только "умерев" смог вернуться на свою Планету и к своей Розе)
Может потом ещё перечитаешь, она того стоит)
Ну а Гарри Поттер как тебе?

Микки
гендерное преступление🍎

Температуришь? Надеюсь, о тебе позаботились и приняли меры по оказанию скорой помощи - таблеточку там, горячий бульон, чай, мёд, вообщем, что положено в таких случаях) Желаю скорейшего выздоровления, сил и не хандри)

Температурю( 37.7 третий день(

Микки
гендерное преступление🍎

Не, не заботятся. У меня ж все за границей жили и учились, мерки о здоровье европейские(, а там пока под 40 не будет, не считается, что ты болеешь

Микки
гендерное преступление🍎

У Вас там одни сплошные "способные ученики") Но строги у вас, строги) 6 лет. Микки - ты умница)
Маленький принц это вовсе не детская книжица. Это философская притча. И не веселое чтиво. Грустное, не для маленьких детей). Один эпизод с Лисом чего стоит, с его "Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил". А я плакала, когда в конце Он попросил змею ужалить его, потому что не мог уже покинуть Землю, ибо у боль и страдание, которое он познал тяготило и только "умерев" смог вернуться на свою Планету и к своей Розе)
Может потом ещё перечитаешь, она того стоит)
Ну а Гарри Поттер как тебе?

Раньше нравится, сейчас надоел(((

гендерное преступление🍎
Микки

Температурю( 37.7 третий день(

Это очень серьезно. Ты таблетки пьешь, аспирин, например? Но ты хотя бы дома отлёживаешься?

гендерное преступление🍎
Микки

Не, не заботятся. У меня ж все за границей жили и учились, мерки о здоровье европейские(, а там пока под 40 не будет, не считается, что ты болеешь

С температурой под сорок ты будешь уже чуть ли не в бессознательном состоянии. Это кошмарно слышать, если честно. Если это правда, но сам ты можешь попросить у того кто у вас дома готовит тебе сварить куриный бульон, сделать чай, выдать мёд) и принести в постель? Тебе надо лежать, отдыхать, много спать, пить аспирин с тем же супрастином, если ещё и чихаешь, горло и другие симптомы простуды. Не удивительно что пневмония аж 3 раза была. Какой нафиг европейский подход, ты же как никак родной им и тебе плохо.

гендерное преступление🍎
Микки

Раньше нравится, сейчас надоел(((

Книгу читал? Что тебе больше нравится книга или фильм или то и то?) Может есть любимый персонаж?

Микки
гендерное преступление🍎

Это очень серьезно. Ты таблетки пьешь, аспирин, например? Но ты хотя бы дома отлёживаешься?

Пока народная медицина)
Завтра дома останусь, но без интернета((

Микки
гендерное преступление🍎

С температурой под сорок ты будешь уже чуть ли не в бессознательном состоянии. Это кошмарно слышать, если честно. Если это правда, но сам ты можешь попросить у того кто у вас дома готовит тебе сварить куриный бульон, сделать чай, выдать мёд) и принести в постель? Тебе надо лежать, отдыхать, много спать, пить аспирин с тем же супрастином, если ещё и чихаешь, горло и другие симптомы простуды. Не удивительно что пневмония аж 3 раза была. Какой нафиг европейский подход, ты же как никак родной им и тебе плохо.

Это все делаю, но без таблеток)

Я в школе так чуть не помер от пневмонии( и таких историй тьма(((
Если честно, европейская медицина в этом плане реально днище
Отчима в Англии, в универе учился. Приехал с туберкулёзом, тоже еле откачали

Микки
гендерное преступление🍎

Книгу читал? Что тебе больше нравится книга или фильм или то и то?) Может есть любимый персонаж?

Я сначала посмотрел первые 5 фильмов, потом прослушал, потом посмотрел остальные.
С годами мне понравилось то, что сделала Джоан Роулинг, она создала целую вселенную с банковской системой и волшебными животными. + до неё тема мальчик узнал, что он волшебник была не так распиаренная

гендерное преступление🍎
Микки

Пока народная медицина)
Завтра дома останусь, но без интернета((

Но аспирин ты можешь сам выпить хотя бы? Только пей после еды. Печально. А почему тебе инет то отрубают? Но тебе надо и правда просто лежать и отдыхать, пить много жидкости, лучше типа морса из клюквы или брусники. Может почитаешь что-нибудь интересное или фильмы посмотришь, сериальчик. Не смотрел Американская история ужасов? Но то что ты мотался в школу эти дни это ппц, а родаки не боятся типа ковида, тьфу-тьфу-тьфу?

Микки
гендерное преступление🍎

Но аспирин ты можешь сам выпить хотя бы? Только пей после еды. Печально. А почему тебе инет то отрубают? Но тебе надо и правда просто лежать и отдыхать, пить много жидкости, лучше типа морса из клюквы или брусники. Может почитаешь что-нибудь интересное или фильмы посмотришь, сериальчик. Не смотрел Американская история ужасов? Но то что ты мотался в школу эти дни это ппц, а родаки не боятся типа ковида, тьфу-тьфу-тьфу?

Если найду)
Ну типа, чтоб мне не понравилось болеть и т.д. У нас всегда так: если кто-то болеет дома, то ему начинают придумать всякие интеллектуальные задания. Думаю, нет

гендерное преступление🍎
Микки

Если найду)
Ну типа, чтоб мне не понравилось болеть и т.д. У нас всегда так: если кто-то болеет дома, то ему начинают придумать всякие интеллектуальные задания. Думаю, нет

Они реально шарнутые на саморазвитии) Прости) Но это глупость, что тебе может понравится болеть. Тебе и должно быть приятно и спокойно в такие дни, позитивные эмоции как раз усиливают иммунитет. Если будешь рыться в вашем драгстор поищи супрастин или тавегил, и прими с аспирином перед сном на ночь. Подумал уже чем себя займёшь?

Микки
гендерное преступление🍎

Они реально шарнутые на саморазвитии) Прости) Но это глупость, что тебе может понравится болеть. Тебе и должно быть приятно и спокойно в такие дни, позитивные эмоции как раз усиливают иммунитет. Если будешь рыться в вашем драгстор поищи супрастин или тавегил, и прими с аспирином перед сном на ночь. Подумал уже чем себя займёшь?

Детство шелдона буду смотреть и пытаться подключиться к рабочему интернету

гендерное преступление🍎
Микки

Детство шелдона буду смотреть и пытаться подключиться к рабочему интернету

А Американскую Историю ужасов не видел? Мне очень понравился 2-й сезон про психбольницу и первый про сам дом. Скачай, если сможешь через тоppент) пусть твой друг хакер подскажет ну или купи)

Микки
гендерное преступление🍎

А Американскую Историю ужасов не видел? Мне очень понравился 2-й сезон про психбольницу и первый про сам дом. Скачай, если сможешь через тоppент) пусть твой друг хакер подскажет ну или купи)

Не видел, посмотрю как-то

гендерное преступление🍎
Микки

Не видел, посмотрю как-то

Я тебе отвечу чуть позже сегодня.
Ты на карантине весной дома был на он-лайн обучении или в школе занятия были? И как тебе училось, ощущения, если дома был эти месяцы?)