Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Микки
Гость

Тебе политики каким боком?

Никаким

Гость
Микки

И уезжать не планирую

Дети подпольных миллионеров сбежали.

Гость
Микки

Никаким

А че орем?

Микки
гендерное преступление🍎

А брат добровольцем собирается в ближайшее время записаться? Форму бы военную примерил

У него инвалидность. Есть призовут, пойдёт

Микки
Гость

А че орем?

А и не ору

Микки
Микки

А и не ору

Молча пишу)

Микки
Гость

Дети подпольных миллионеров сбежали.

Круто, держите в курсе

Гость
Микки

Не трус, инвалидность к каждой роже игрока в виртуальные танки прописана

Гость
Микки

Круто, держите в курсе

Новости читайте как бизнесмены своих детей в самолеты сажали

Микки
Гость

Не трус, инвалидность к каждой роже игрока в виртуальные танки прописана

Ага, после в аварии, в которой единственный чужом выжил, че-то в виртуальные танки не играет

Гость
Микки

Ага, после в аварии, в которой единственный чужом выжил, че-то в виртуальные танки не играет

Переводчик гугл у вас кривой совсем, ниче не понять

Микки
Гость

Переводчик гугл у вас кривой совсем, ниче не понять

Ага, из-за двух букв? Ну, написал я сначала более подробно, потом передумал. Забыл предлог убрать. А «чужом» телефон предложил первее, чем «чудом». Привычка у меня такая дурацкая

гендерное преступление🍎
Микки

Представляю эту картину маслом: представители мобилизационных органов прорываются через охрану за шлагбаум в твой элитный поселок, грозятся перерубить кабель от подстанции, если жители не выйдут и вручают повестки мажорам и их родакам. Правда, у местных может тоже обнаружится повальная инвалидность или другие веские причины для отсрочки, кароч, решат на другом уровне. А так они, конечно, одобрямс СВО и действия Вовы и правительства в отношении Украины, а воевать и умирать -- удел нищуков из депрессивных регионов, вот они пусть массово отправляются. У жителей элитного посёлка -- лапки и бабки. Хотя, кто-то может и выступит показательно штабной крысой.

Я даже не буду спрашивать твоё истинное отношение к СВО и что думают твои родные по поводу всей этой заварухи с убийствами какой месяц. Всё и так на поверхности. Мерзость.

Микки
гендерное преступление🍎

Представляю эту картину маслом: представители мобилизационных органов прорываются через охрану за шлагбаум в твой элитный поселок, грозятся перерубить кабель от подстанции, если жители не выйдут и вручают повестки мажорам и их родакам. Правда, у местных может тоже обнаружится повальная инвалидность или другие веские причины для отсрочки, кароч, решат на другом уровне. А так они, конечно, одобрямс СВО и действия Вовы и правительства в отношении Украины, а воевать и умирать -- удел нищуков из депрессивных регионов, вот они пусть массово отправляются. У жителей элитного посёлка -- лапки и бабки. Хотя, кто-то может и выступит показательно штабной крысой.

Я даже не буду спрашивать твоё истинное отношение к СВО и что думают твои родные по поводу всей этой заварухи с убийствами какой месяц. Всё и так на поверхности. Мерзость.

Многие жители элитного посёлка находятся либо же побывали там с гуманитарной помощью ещё до начла мобилизации. А кто не с гуманитарной. Кто по профессии, кто по собственному желанию ушёл воевать. Да и мой брат с его инвалидностью тоже был там.

гендерное преступление🍎
Микки

Многие жители элитного посёлка находятся либо же побывали там с гуманитарной помощью ещё до начла мобилизации. А кто не с гуманитарной. Кто по профессии, кто по собственному желанию ушёл воевать. Да и мой брат с его инвалидностью тоже был там.

А я про массовую мобилизацию и как людей просто на убой отправляют.

В курсе, как народ просто валит, потому что не хотят потерять родных или единствененого кормильца, или чтобы вернулись инвалидами, только потому что у Вова и Ко окончательно еббнулиcь? А ты о гумантарке. Пиздeecc

Микки
Микки

И думаю, что если бы брату предложили на выбор: живых родных (мать, которая на момент смерти была беременна, ее муж и бабушка) и группу инвалидности, он бы выбрал второе.
Он не служил, так что не попадает в первую волну. Дальше посмотрим, надо будет - пойдёт

гендерное преступление🍎
Микки

И думаю, что если бы брату предложили на выбор: живых родных (мать, которая на момент смерти была беременна, ее муж и бабушка) и группу инвалидности, он бы выбрал второе.
Он не служил, так что не попадает в первую волну. Дальше посмотрим, надо будет - пойдёт

Отправится на чужую территорию убивать людей? Понятно.

Микки
гендерное преступление🍎

А я про массовую мобилизацию и как людей просто на убой отправляют.

В курсе, как народ просто валит, потому что не хотят потерять родных или единствененого кормильца, или чтобы вернулись инвалидами, только потому что у Вова и Ко окончательно еббнулиcь? А ты о гумантарке. Пиздeecc

Массовая мобилизация на убой была в городах Луганска и Донецка, где в люди в масках хватали людей и отправляли на убой. Разве, это кого-то волновало?

Микки
гендерное преступление🍎

Отправится на чужую территорию убивать людей? Понятно.

Я лишь сказал, что никто прятаться как тараканы или бежать как крысы не будет

гендерное преступление🍎
Микки

Массовая мобилизация на убой была в городах Луганска и Донецка, где в люди в масках хватали людей и отправляли на убой. Разве, это кого-то волновало?

Волновало. Особенно, появление на той территории таких засланных фсбшников, как Гиркин-Стрелков. Инспирировал эту заваруху Кремль. А теперь с этой мобилизацией ещё хочет россиян массово кровью мазать, перебрасывая людей на территорию другого государства.

Микки
гендерное преступление🍎

Волновало. Особенно, появление на той территории таких засланных фсбшников, как Гиркин-Стрелков. Инспирировал эту заваруху Кремль. А теперь с этой мобилизацией ещё хочет россиян массово кровью мазать, перебрасывая людей на территорию другого государства.

Ну это мое личное мнение, но я думаю, что он сам себе на уме. Просто не сказал бы, что его каналы популярны, чтобы использовать их как агитацию. А официальные ***.балолы его ругают

Микки

Короче, скажу лишь одно: любая верхушка зарабатывают на войне. А дурочки должны обсуждать это, спорить и ссорится. Кинули кость собачкам. Занимайтесь, пока мы миллиарды разделим

Микки

Вот и все мое мнение

гендерное преступление🍎
Микки

Короче, скажу лишь одно: любая верхушка зарабатывают на войне. А дурочки должны обсуждать это, спорить и ссорится. Кинули кость собачкам. Занимайтесь, пока мы миллиарды разделим

Я тебя услышала.

Как там твое авокадо, проростил косточку?

Микки
гендерное преступление🍎

Я тебя услышала.

Как там твое авокадо, проростил косточку?

Не, они на солнце сгорели

гендерное преступление🍎

С каким древнегреческим мифическим героем или богом/полубогом ты себя сравнил?

Микки

ГП, слушай совет от старика Микки Мауса. Шампанское, мартини, водка и пива за один вечер это плохая идея. Я просто умираю

Впервые дпс или автомобил появился

гендерное преступление🍎
Микки

ГП, слушай совет от старика Микки Мауса. Шампанское, мартини, водка и пива за один вечер это плохая идея. Я просто умираю

))))

Пасиб, уже в курсе.
А ты что, градус ещё понижал?

Желаю поскорей отойти и что б без тошницера...сильного.

Микки
Nik

Впервые дпс или автомобил появился

Первый автомобиль с двигателем появились в 1806г., а дпс в 1936

Микки
гендерное преступление🍎

Хе-хе, ночью подзавис от этого сообщения. Смотрю, что написано «вчера», и я подумала, что сообщение было отправлено 29, но из-за глюка оно показалось только сейчас. А потом как дошло)

Микки
гендерное преступление🍎

Плохо разбираюсь в мифологии, но пусть будут Аполлон

Микки
гендерное преступление🍎

))))

Пасиб, уже в курсе.
А ты что, градус ещё понижал?

Желаю поскорей отойти и что б без тошницера...сильного.

Агась(

гендерное преступление🍎
Микки

Плохо разбираюсь в мифологии, но пусть будут Аполлон

Нормально.
Как это плохо разбираешься, если писал какую-то школьную работу, то ли по литературе, то ли стихи на тему древнегреческих мифов? Плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь.

гендерное преступление🍎
Микки

Агась(

По какому поводу пил-запил?

Микки
гендерное преступление🍎

По какому поводу пил-запил?

Будешь ругаться, друга провожали. А что делать: тюрьма или война. Все мы там будем

Микки
гендерное преступление🍎

Нормально.
Как это плохо разбираешься, если писал какую-то школьную работу, то ли по литературе, то ли стихи на тему древнегреческих мифов? Плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь.

Ты б ещё времена динозавров вспомнила)

Гость

Сноб

гендерное преступление🍎

От какого странного запаха кайфуешь?

Микки
гендерное преступление🍎

От какого странного запаха кайфуешь?

Мне нравится, когда от собаки пахнет мамиными духами. Она берет ее на руки потискать и потом запах остаётся

гендерное преступление🍎

Что ты сделал единожды и больше никогда не повторишь?

Микки

Молчание не всегда золото. Но всегда лучше быть в не погоду дома

Микки
Микки

Молчание не всегда золото. Но всегда лучше быть в не погоду дома

Народные мудрости

гендерное преступление🍎

Какой вещи нет ни у кого кроме тебя?

Микки
гендерное преступление🍎

Какой вещи нет ни у кого кроме тебя?

Мне дед подарил свою монету талисман. Советская памятная монета Пушкин на цепочки. А цепочку он в детстве нашёл на море

Микки
Микки

Мне дед подарил свою монету талисман. Советская памятная монета Пушкин на цепочки. А цепочку он в детстве нашёл на море

А монету ему подарил знакомый космонавт и по легенде она была в космосе

Микки

А давай 6666 разыграем? Кому выпадет, тот придумает задание проигравшему. Только адекватное, НЕ из серии пробежать голым и т.д.

гендерное преступление🍎

Knock, knock, trick or treat?

С Днем всех Cвятых!
От души развлекайтесь, ужаснуть всех стараетесь?
Отмечаете, короче, украсили дом? Брательник, кем в этом году вырядился?

Микки
гендерное преступление🍎

Knock, knock, trick or treat?

С Днем всех Cвятых!
От души развлекайтесь, ужаснуть всех стараетесь?
Отмечаете, короче, украсили дом? Брательник, кем в этом году вырядился?

This is Halloween, this is Halloween
Halloween, Halloween
Halloween, Halloween 🎃👻🎃

Особо не отмечали. Так с малыми за компанию прошёл по соседним домам. У нас были самодельные украшения и все.
У бро было своё мероприятия, не до костюмов ему)

гендерное преступление🍎
Микки

This is Halloween, this is Halloween
Halloween, Halloween
Halloween, Halloween 🎃👻🎃

Особо не отмечали. Так с малыми за компанию прошёл по соседним домам. У нас были самодельные украшения и все.
У бро было своё мероприятия, не до костюмов ему)

Чем поживились, какой улов сладостей?

По такому поводу рекомендации кинА от меня для поддержания духа праздника:

🎃Воронья лощина (2022). Мне зашел не избитой подачей, готичной, осенней атмосферой и актером в главной роли.

🍁Ночь в магазине ужастиков (2022). Хоть и фильм, как я их называю, для семейного просмотра, даже подросткам уже не зайдет, но лёгкий и забавный, можно смотреть с мелкими и большой миской карамельного попкорна.

👻 Варвар (2022) -- ужасы, триллер. Сегодня сама его досмотрю, но начало уже интригует.

Ещё на очереди новый ужастик про клоунов, моих "любимых". Отпишусь после, как оно.

Приятного просмотра!
Бу💀