Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Представляю эту картину маслом: представители мобилизационных органов прорываются через охрану за шлагбаум в твой элитный поселок, грозятся перерубить кабель от подстанции, если жители не выйдут и вручают повестки мажорам и их родакам. Правда, у местных может тоже обнаружится повальная инвалидность или другие веские причины для отсрочки, кароч, решат на другом уровне. А так они, конечно, одобрямс СВО и действия Вовы и правительства в отношении Украины, а воевать и умирать -- удел нищуков из депрессивных регионов, вот они пусть массово отправляются. У жителей элитного посёлка -- лапки и бабки. Хотя, кто-то может и выступит показательно штабной крысой.
Я даже не буду спрашивать твоё истинное отношение к СВО и что думают твои родные по поводу всей этой заварухи с убийствами какой месяц. Всё и так на поверхности. Мерзость.
Представляю эту картину маслом: представители мобилизационных органов прорываются через охрану за шлагбаум в твой элитный поселок, грозятся перерубить кабель от подстанции, если жители не выйдут и вручают повестки мажорам и их родакам. Правда, у местных может тоже обнаружится повальная инвалидность или другие веские причины для отсрочки, кароч, решат на другом уровне. А так они, конечно, одобрямс СВО и действия Вовы и правительства в отношении Украины, а воевать и умирать -- удел нищуков из депрессивных регионов, вот они пусть массово отправляются. У жителей элитного посёлка -- лапки и бабки. Хотя, кто-то может и выступит показательно штабной крысой.
Я даже не буду спрашивать твоё истинное отношение к СВО и что думают твои родные по поводу всей этой заварухи с убийствами какой месяц. Всё и так на поверхности. Мерзость.
Многие жители элитного посёлка находятся либо же побывали там с гуманитарной помощью ещё до начла мобилизации. А кто не с гуманитарной. Кто по профессии, кто по собственному желанию ушёл воевать. Да и мой брат с его инвалидностью тоже был там.
Многие жители элитного посёлка находятся либо же побывали там с гуманитарной помощью ещё до начла мобилизации. А кто не с гуманитарной. Кто по профессии, кто по собственному желанию ушёл воевать. Да и мой брат с его инвалидностью тоже был там.
А я про массовую мобилизацию и как людей просто на убой отправляют.
В курсе, как народ просто валит, потому что не хотят потерять родных или единствененого кормильца, или чтобы вернулись инвалидами, только потому что у Вова и Ко окончательно еббнулиcь? А ты о гумантарке. Пиздeecc
И думаю, что если бы брату предложили на выбор: живых родных (мать, которая на момент смерти была беременна, ее муж и бабушка) и группу инвалидности, он бы выбрал второе.
Он не служил, так что не попадает в первую волну. Дальше посмотрим, надо будет - пойдёт
И думаю, что если бы брату предложили на выбор: живых родных (мать, которая на момент смерти была беременна, ее муж и бабушка) и группу инвалидности, он бы выбрал второе.
Он не служил, так что не попадает в первую волну. Дальше посмотрим, надо будет - пойдёт
Отправится на чужую территорию убивать людей? Понятно.
А я про массовую мобилизацию и как людей просто на убой отправляют.
В курсе, как народ просто валит, потому что не хотят потерять родных или единствененого кормильца, или чтобы вернулись инвалидами, только потому что у Вова и Ко окончательно еббнулиcь? А ты о гумантарке. Пиздeecc
Массовая мобилизация на убой была в городах Луганска и Донецка, где в люди в масках хватали людей и отправляли на убой. Разве, это кого-то волновало?
Массовая мобилизация на убой была в городах Луганска и Донецка, где в люди в масках хватали людей и отправляли на убой. Разве, это кого-то волновало?
Волновало. Особенно, появление на той территории таких засланных фсбшников, как Гиркин-Стрелков. Инспирировал эту заваруху Кремль. А теперь с этой мобилизацией ещё хочет россиян массово кровью мазать, перебрасывая людей на территорию другого государства.
Волновало. Особенно, появление на той территории таких засланных фсбшников, как Гиркин-Стрелков. Инспирировал эту заваруху Кремль. А теперь с этой мобилизацией ещё хочет россиян массово кровью мазать, перебрасывая людей на территорию другого государства.
Ну это мое личное мнение, но я думаю, что он сам себе на уме. Просто не сказал бы, что его каналы популярны, чтобы использовать их как агитацию. А официальные ***.балолы его ругают
Короче, скажу лишь одно: любая верхушка зарабатывают на войне. А дурочки должны обсуждать это, спорить и ссорится. Кинули кость собачкам. Занимайтесь, пока мы миллиарды разделим
Вот и все мое мнение
С каким древнегреческим мифическим героем или богом/полубогом ты себя сравнил?
ГП, слушай совет от старика Микки Мауса. Шампанское, мартини, водка и пива за один вечер это плохая идея. Я просто умираю
Впервые дпс или автомобил появился
Сноб
От какого странного запаха кайфуешь?
Что ты сделал единожды и больше никогда не повторишь?
Молчание не всегда золото. Но всегда лучше быть в не погоду дома
Какой вещи нет ни у кого кроме тебя?
А давай 6666 разыграем? Кому выпадет, тот придумает задание проигравшему. Только адекватное, НЕ из серии пробежать голым и т.д.
Knock, knock, trick or treat?
С Днем всех Cвятых!
От души развлекайтесь, ужаснуть всех стараетесь?
Отмечаете, короче, украсили дом? Брательник, кем в этом году вырядился?
Knock, knock, trick or treat?
С Днем всех Cвятых!
От души развлекайтесь, ужаснуть всех стараетесь?
Отмечаете, короче, украсили дом? Брательник, кем в этом году вырядился?
This is Halloween, this is Halloween
Halloween, Halloween
Halloween, Halloween 🎃👻🎃
Особо не отмечали. Так с малыми за компанию прошёл по соседним домам. У нас были самодельные украшения и все.
У бро было своё мероприятия, не до костюмов ему)
This is Halloween, this is Halloween
Halloween, Halloween
Halloween, Halloween 🎃👻🎃
Особо не отмечали. Так с малыми за компанию прошёл по соседним домам. У нас были самодельные украшения и все.
У бро было своё мероприятия, не до костюмов ему)
Чем поживились, какой улов сладостей?
По такому поводу рекомендации кинА от меня для поддержания духа праздника:
🎃Воронья лощина (2022). Мне зашел не избитой подачей, готичной, осенней атмосферой и актером в главной роли.
🍁Ночь в магазине ужастиков (2022). Хоть и фильм, как я их называю, для семейного просмотра, даже подросткам уже не зайдет, но лёгкий и забавный, можно смотреть с мелкими и большой миской карамельного попкорна.
👻 Варвар (2022) -- ужасы, триллер. Сегодня сама его досмотрю, но начало уже интригует.
Ещё на очереди новый ужастик про клоунов, моих "любимых". Отпишусь после, как оно.
Приятного просмотра!
Бу💀