Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Спасибо💛
Уже тоже об этом подумала, что подрастает типичный представитель мужской братии, который благополучно забывает памятные даты. Подхватишь знамя)
Ну ничего, я привычно несу вахту памятных дат
Тебя ещё поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю здоровья и всяческого благополучия, сохранять оптимизм, веру в себя, в собственные силы, чтобы несмотря ни на что смело воплощал задуманные планы, шёл к своей мечте и у тебя всё получилось, а рядом были любящие друзья и близкие. Радостных перспектив, успехов, счастья и любви!
У тебя есть история, когда ты оказался в нужное время в нужном месте?
Спасибо💛
Уже тоже об этом подумала, что подрастает типичный представитель мужской братии, который благополучно забывает памятные даты. Подхватишь знамя)
Ну ничего, я привычно несу вахту памятных дат
Тебя ещё поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю здоровья и всяческого благополучия, сохранять оптимизм, веру в себя, в собственные силы, чтобы несмотря ни на что смело воплощал задуманные планы, шёл к своей мечте и у тебя всё получилось, а рядом были любящие друзья и близкие. Радостных перспектив, успехов, счастья и любви!
Огромное спасибо☺️. Обнял🫂
Какую суперсилу выберешь из этих трех?
1. Перематывать время в прошлое и в будущее
2. Дар внушения
3. Телепортация
Ты предпочел быть везучим или счастливым?
Не, я наоборот от них никогда ничего не скрывал в этом плане. Не просвещал в какие-то детали, но всегда открыто говорю, что встречаюсь с такой-то девушкой. Там и посоветоваться с ними могу, если какой-то спорный момент для меня самого. И если я не прав, то они говорят
Не, я наоборот от них никогда ничего не скрывал в этом плане. Не просвещал в какие-то детали, но всегда открыто говорю, что встречаюсь с такой-то девушкой. Там и посоветоваться с ними могу, если какой-то спорный момент для меня самого. И если я не прав, то они говорят
Если упоминание отношений в прошедшем времени, то почему, причина их завершения?
Какое имя лучше из предложенных. Кто-то выдал, что Мишани -- жадины.
Ну, кстати, Недобаффет соответствует на все 💯
https://www.woman.ru/kids/baby-name/thread/5712781/
Ахаха, прикольно, что совпало
А ты меня променяла на Никитоса🥲
А ещё один раз придумал прикол. Подарил сначала дурацкий подарок (чесалка для пупка из магазина приколов), а потом нормальный подарок (цепочку)
А на сам юбилей я заказал громадный лимузин и мы в нем суши хавали.
P.S.а где-то пару недель назад мы смотрели Даву, у него был выпуск про лимузин. Она сказала, что хотела бы покататься
"Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ." (с)
С кем хотел бы встретиться?
Да со всеми. У меня, например, есть прадед, который дожил до 100 был в полном порядке, но отравился грибами и умер. Он пережил столько воин, революцию. Было бы интересно его прослушать
Вот знала, что так отреагируешь. Не сгущай краски.
Ну, кстати, и у знакомого имя Никита коверкали и звали Никитосом, но не я. Мне нравится звучание Никита.
А ты чего так поздно ложишься, какой день?
Для меня Никита - чисто женское имя. А вот Некит, Никитос, Ник - мужское.
В последнее время после 12 ложусь
Для меня Никита - чисто женское имя. А вот Некит, Никитос, Ник - мужское.
В последнее время после 12 ложусь
Даже есть песня о девушке с именем НикитА у Элтона Джона, лиричная и красивая, как и девушка в клипе. Ну и такое имя носила героиня фильма Люк Бессона, девушка-киллер.
Тем не менее, для меня это мужское имя, и перед глазами привлекательный парень, отчасти с андрогинной внешностью
Ник для меня сокращение от НиколЯ, Николая.
Так а чего опять режим сместился, просто сместился или в инете, соцсетях зависаешь?
Ты и дальше собираешься советоваться с родственниками насчет своей личной жизни, спрашивать их мнение, обсуждать?
Брату повестка пришла, мобилизовали или этот вопрос будет решаться на другом уровне?