Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
гендерное преступление🍎
Микки

Буду больше проводить время на улицы

Ммм, а я думала в бункере

гендерное преступление🍎
Микки

Ух, поздравляю и тебя❤️. Я как «настоящий» мужчина забыл об этом

Спасибо💛

Уже тоже об этом подумала, что подрастает типичный представитель мужской братии, который благополучно забывает памятные даты. Подхватишь знамя)

Ну ничего, я привычно несу вахту памятных дат

Тебя ещё поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю здоровья и всяческого благополучия, сохранять оптимизм, веру в себя, в собственные силы, чтобы несмотря ни на что смело воплощал задуманные планы, шёл к своей мечте и у тебя всё получилось, а рядом были любящие друзья и близкие. Радостных перспектив, успехов, счастья и любви!

гендерное преступление🍎

У тебя есть история, когда ты оказался в нужное время в нужном месте?

Микки
гендерное преступление🍎

Ммм, а я думала в бункере

На думаю, что нам придётся спускаться в бункер

Микки
гендерное преступление🍎

Спасибо💛

Уже тоже об этом подумала, что подрастает типичный представитель мужской братии, который благополучно забывает памятные даты. Подхватишь знамя)

Ну ничего, я привычно несу вахту памятных дат

Тебя ещё поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю здоровья и всяческого благополучия, сохранять оптимизм, веру в себя, в собственные силы, чтобы несмотря ни на что смело воплощал задуманные планы, шёл к своей мечте и у тебя всё получилось, а рядом были любящие друзья и близкие. Радостных перспектив, успехов, счастья и любви!

Огромное спасибо☺️. Обнял🫂

Микки
гендерное преступление🍎

У тебя есть история, когда ты оказался в нужное время в нужном месте?

Например, однажды мы ехали с корешом в метро. Женщина начала наезжать на девушку. Я за неё заступился и мы больше года встречались

гендерное преступление🍎
Микки

Например, однажды мы ехали с корешом в метро. Женщина начала наезжать на девушку. Я за неё заступился и мы больше года встречались

Какие подробности вскрылись

гендерное преступление🍎
Микки

На думаю, что нам придётся спускаться в бункер

Ты помнишь, если засобираетесь с семьей туда, то ты мне дашь знать?

гендерное преступление🍎
Микки

Огромное спасибо☺️. Обнял🫂

🫂

гендерное преступление🍎

Какую суперсилу выберешь из этих трех?

1. Перематывать время в прошлое и в будущее
2. Дар внушения
3. Телепортация

Микки
гендерное преступление🍎

Какие подробности вскрылись

А то😉

Микки
гендерное преступление🍎

Ты помнишь, если засобираетесь с семьей туда, то ты мне дашь знать?

Да, помню. Но ещё нет причин для это

Микки
гендерное преступление🍎

Какую суперсилу выберешь из этих трех?

1. Перематывать время в прошлое и в будущее
2. Дар внушения
3. Телепортация

Сложный вопрос) наверное, 1, мне бы хотелось встретиться с некоторыми людьми, которых уже нет в живых. Да и на своих более далёких предков посмотреть интересно

гендерное преступление🍎

Ты предпочел быть везучим или счастливым?

гендерное преступление🍎
Микки

А то😉

Будешь делиться лав-стори или секретики?

Микки
гендерное преступление🍎

Ты предпочел быть везучим или счастливым?

Быть счастливым - это состояние души, а везучие - внешний фактор. Да и нельзя быть везучим во всем. Так что я выбираю самому строить свою судьбу и быть счастливым всегда и везде)

Микки
гендерное преступление🍎

Будешь делиться лав-стори или секретики?

Да могу и поделиться) я не жадный☺️

Микки
Микки

Ты спрашивай, что интересно. Просто я и не знаю, что рассказать

гендерное преступление🍎
Микки

Ты спрашивай, что интересно. Просто я и не знаю, что рассказать

Это были тайные отношения, скрываемые от родственников?

Микки
гендерное преступление🍎

Это были тайные отношения, скрываемые от родственников?

Не, я наоборот от них никогда ничего не скрывал в этом плане. Не просвещал в какие-то детали, но всегда открыто говорю, что встречаюсь с такой-то девушкой. Там и посоветоваться с ними могу, если какой-то спорный момент для меня самого. И если я не прав, то они говорят

гендерное преступление🍎
Микки

Супер. Ты прочитал что ли тему про выбор имени?

гендерное преступление🍎
Микки

Не, я наоборот от них никогда ничего не скрывал в этом плане. Не просвещал в какие-то детали, но всегда открыто говорю, что встречаюсь с такой-то девушкой. Там и посоветоваться с ними могу, если какой-то спорный момент для меня самого. И если я не прав, то они говорят

Если упоминание отношений в прошедшем времени, то почему, причина их завершения?

Микки
гендерное преступление🍎

Супер. Ты прочитал что ли тему про выбор имени?

Нет, а что за тема?

Микки
гендерное преступление🍎

Если упоминание отношений в прошедшем времени, то почему, причина их завершения?

Да просто как-то все сошло на нет. Типа сначала находишь оправдание, чтобы не звонить каждый день, потом лень написать, а потом не хочется и видеть человека.

гендерное преступление🍎
Микки

Нет, а что за тема?

Какое имя лучше из предложенных. Кто-то выдал, что Мишани -- жадины.
Ну, кстати, Недобаффет соответствует на все 💯

https://www.woman.ru/kids/baby-name/thread/5712781/

гендерное преступление🍎
Микки

Да просто как-то все сошло на нет. Типа сначала находишь оправдание, чтобы не звонить каждый день, потом лень написать, а потом не хочется и видеть человека.

На годовщину знакомства дарил чё-нить, может, отмечали по-романтичному?

гендерное преступление🍎
Микки

Сложный вопрос) наверное, 1, мне бы хотелось встретиться с некоторыми людьми, которых уже нет в живых. Да и на своих более далёких предков посмотреть интересно

"Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ." (с)

С кем хотел бы встретиться?

Микки
гендерное преступление🍎

Ахаха, прикольно, что совпало

Микки
гендерное преступление🍎

А ты меня променяла на Никитоса🥲

Микки
гендерное преступление🍎

На годовщину знакомства дарил чё-нить, может, отмечали по-романтичному?

Bondtouch, свой я посеял в тот же день. Чехлы с половинкой сердца, соединяешь и одно сердце.
Из прикольного другой девочке дарил цветок, который ест мух. Ну, она ботаникой увлекается.

Микки

А ещё один раз придумал прикол. Подарил сначала дурацкий подарок (чесалка для пупка из магазина приколов), а потом нормальный подарок (цепочку)

Микки

А на сам юбилей я заказал громадный лимузин и мы в нем суши хавали.
P.S.а где-то пару недель назад мы смотрели Даву, у него был выпуск про лимузин. Она сказала, что хотела бы покататься

гендерное преступление🍎
Микки

А ты меня променяла на Никитоса🥲

Вот знала, что так отреагируешь. Не сгущай краски.
Ну, кстати, и у знакомого имя Никита коверкали и звали Никитосом, но не я. Мне нравится звучание Никита.

А ты чего так поздно ложишься, какой день?

Микки
гендерное преступление🍎

"Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ." (с)

С кем хотел бы встретиться?

Да со всеми. У меня, например, есть прадед, который дожил до 100 был в полном порядке, но отравился грибами и умер. Он пережил столько воин, революцию. Было бы интересно его прослушать

Микки
гендерное преступление🍎

Вот знала, что так отреагируешь. Не сгущай краски.
Ну, кстати, и у знакомого имя Никита коверкали и звали Никитосом, но не я. Мне нравится звучание Никита.

А ты чего так поздно ложишься, какой день?

Для меня Никита - чисто женское имя. А вот Некит, Никитос, Ник - мужское.
В последнее время после 12 ложусь

гендерное преступление🍎
Микки

Да со всеми. У меня, например, есть прадед, который дожил до 100 был в полном порядке, но отравился грибами и умер. Он пережил столько воин, революцию. Было бы интересно его прослушать

Узнать, какие грибочки не стоит употреблять, простите

А ты сейчас в России?

гендерное преступление🍎
Микки

Для меня Никита - чисто женское имя. А вот Некит, Никитос, Ник - мужское.
В последнее время после 12 ложусь

Даже есть песня о девушке с именем НикитА у Элтона Джона, лиричная и красивая, как и девушка в клипе. Ну и такое имя носила героиня фильма Люк Бессона, девушка-киллер.

Тем не менее, для меня это мужское имя, и перед глазами привлекательный парень, отчасти с андрогинной внешностью

Ник для меня сокращение от НиколЯ, Николая.

Так а чего опять режим сместился, просто сместился или в инете, соцсетях зависаешь?

гендерное преступление🍎
Микки

Ты и дальше собираешься советоваться с родственниками насчет своей личной жизни, спрашивать их мнение, обсуждать?

Микки
гендерное преступление🍎

Узнать, какие грибочки не стоит употреблять, простите

А ты сейчас в России?

Да

Микки
Микки

Да

И уезжать не планирую

Микки
гендерное преступление🍎

Ты и дальше собираешься советоваться с родственниками насчет своей личной жизни, спрашивать их мнение, обсуждать?

Конечно

гендерное преступление🍎

Брату повестка пришла, мобилизовали или этот вопрос будет решаться на другом уровне?

Микки
гендерное преступление🍎

Брату повестка пришла, мобилизовали или этот вопрос будет решаться на другом уровне?

Не приходило повестка. Но скажем так пример сына одного политика среди «наших» оказался заразительным

гендерное преступление🍎
Микки

Не приходило повестка. Но скажем так пример сына одного политика среди «наших» оказался заразительным

Так на передовую кто-то отправился, в военкомат и со всеми мобилизованными сначала в отстойник, а потом через три дня уже на территории Украины?

гендерное преступление🍎
Микки

А брат добровольцем собирается в ближайшее время записаться? Форму бы военную примерил

Гость
гендерное преступление🍎

Так на передовую кто-то отправился, в военкомат и со всеми мобилизованными сначала в отстойник, а потом через три дня уже на территории Украины?

Отобьем Украину без вопросов.

Гость
гендерное преступление🍎

А брат добровольцем собирается в ближайшее время записаться? Форму бы военную примерил

Не переживай, ваши наймы к русским идут 1:100

Гость
Микки

Тебе политики каким боком?

Гость
гендерное преступление🍎

Свату в Германии не пришла?

Микки
гендерное преступление🍎

Да