Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Чем поживились, какой улов сладостей?
По такому поводу рекомендации кинА от меня для поддержания духа праздника:
🎃Воронья лощина (2022). Мне зашел не избитой подачей, готичной, осенней атмосферой и актером в главной роли.
🍁Ночь в магазине ужастиков (2022). Хоть и фильм, как я их называю, для семейного просмотра, даже подросткам уже не зайдет, но лёгкий и забавный, можно смотреть с мелкими и большой миской карамельного попкорна.
👻 Варвар (2022) -- ужасы, триллер. Сегодня сама его досмотрю, но начало уже интригует.
Ещё на очереди новый ужастик про клоунов, моих "любимых". Отпишусь после, как оно.
Приятного просмотра!
Бу💀
Из угощений: тематические пряники и обычные шоколадки/батончики. Спасибо за рекомендацию) Я так понял, что это под актером ты имела в виду Питера из Хроники Нарнии. Ни разу не видел его в другом образе.
Из тематической фильмов могу посоветовать только «Фокус-покус». Любил его в детстве. Новая часть не зашла, посмотрел на перемотки первые 20 минут и выключил. Слишком детское что ли
Из угощений: тематические пряники и обычные шоколадки/батончики. Спасибо за рекомендацию) Я так понял, что это под актером ты имела в виду Питера из Хроники Нарнии. Ни разу не видел его в другом образе.
Из тематической фильмов могу посоветовать только «Фокус-покус». Любил его в детстве. Новая часть не зашла, посмотрел на перемотки первые 20 минут и выключил. Слишком детское что ли
Пожалуйста.
Да, Это Питер). Я его не признала, возмужал. Глаза красивые и нос.
Вижу его в роли Агента 007, он англичан и из привлекательных, с шармом. Ему пойдет.
Хочу теперь с ним посмотреть фильм Курьер, хоть и рейтинг невысокий и Беги, там паркурит😍
Фокус-покус видела, но уже подзабылось. Из хэллоуинской тематики ещё "Мрачные тени" 2012 года с Джонни Дэппом ничё так.
Ещё в принципе по тематике подходят мультики «Франклинвини», «Коралина в стране кошмаров»
А давай 6666 разыграем? Кому выпадет, тот придумает задание проигравшему. Только адекватное, НЕ из серии пробежать голым и т.д.
А, давай.
Адекватное, не раскрывающее личных данных, на условиях анонимности и не унижающее человеческое достоинство, без жести. Если невозможно всё-таки выполнить, пусть будет возможность смены задания, ну и чтобы не так явно в конце "набивать" счетчик, чтобы заполучить приз ;)
А, давай.
Адекватное, не раскрывающее личных данных, на условиях анонимности и не унижающее человеческое достоинство, без жести. Если невозможно всё-таки выполнить, пусть будет возможность смены задания, ну и чтобы не так явно в конце "набивать" счетчик, чтобы заполучить приз ;)
Хорошо, леди)
У меня сестра подсела на Вирджинию Эндрюс, приходится смотреть фильмы и читать некоторые книги( у нас так принято, чтоб потом можно было вместе обсудить). Я в шоке. Мы, мужчины в этих произведениях вообще представлен как озабоченные животные. А женщины, ненавидящие более молодых женщин, которых такие мужчины полностью устраивают. Короче, весь сюжет почти всех книг построен на изнасиловании и инцесте.
Но, блин, эти семейные саги так затягивают. В конце: ого, это был ее родственник. Только это тссссс мой секрет
Франкливини припоминаю, очень узнаваемая мрачная эстетика работ Тима Бёртона, привлекает такое с отголосками викторианской эпохи. А Коралину всегда выделяю отдельно: таинственная сказка, непредсказуемое раскрытие сюжета с хорошим посылом -- бесплатный сыр бывает только в мышеловке, вот её пересматривала периодически.
У меня сестра подсела на Вирджинию Эндрюс, приходится смотреть фильмы и читать некоторые книги( у нас так принято, чтоб потом можно было вместе обсудить). Я в шоке. Мы, мужчины в этих произведениях вообще представлен как озабоченные животные. А женщины, ненавидящие более молодых женщин, которых такие мужчины полностью устраивают. Короче, весь сюжет почти всех книг построен на изнасиловании и инцесте.
Но, блин, эти семейные саги так затягивают. В конце: ого, это был ее родственник. Только это тссссс мой секрет
Хо-хо. Сестра старшенькая увлекается подобным чтивом?
Мммм, старые добрые озаботы и остальное всё-такое вкусное. Надо будет поинтересоваться поподробнее, но у меня не будет так много времени на все эти саги. Я Форсайтов то еле-еле в свое время добила. А это не ты мне советовал фильм или роман "Чтец"?
В связи с совместным обсуждением и проверкой читательского восприятия в вашем семейном клубике книголюбов вспомнилась знакомая семья, так вот там папа давал на неделю задание, например, на тему культуры-палитуры, истории, и как в школе он, мама и сын по очереди готовили доклады по художникам, известным произведениям искусства или событиям, типа дополнительного культурологического семейного образования. В выходной день объявлялся семейный сбор и докладчик выступал. Этот "круглый стол" вызывал у меня смешенные чувства -- некая несуразность присутствовала во всём этом, ну и просто посмеивалась)
А ты знаешь, что символизирует характерная для хэллоуина цветовая гамма -- черный и оранжевый? Если нет, выдай своё предположение.
Хо-хо. Сестра старшенькая увлекается подобным чтивом?
Мммм, старые добрые озаботы и остальное всё-такое вкусное. Надо будет поинтересоваться поподробнее, но у меня не будет так много времени на все эти саги. Я Форсайтов то еле-еле в свое время добила. А это не ты мне советовал фильм или роман "Чтец"?
В связи с совместным обсуждением и проверкой читательского восприятия в вашем семейном клубике книголюбов вспомнилась знакомая семья, так вот там папа давал на неделю задание, например, на тему культуры-палитуры, истории, и как в школе он, мама и сын по очереди готовили доклады по художникам, известным произведениям искусства или событиям, типа дополнительного культурологического семейного образования. В выходной день объявлялся семейный сбор и докладчик выступал. Этот "круглый стол" вызывал у меня смешенные чувства -- некая несуразность присутствовала во всём этом, ну и просто посмеивалась)
Младшая, старшая изучает педагогику в надежде вырастит гения.
Ну я бы не стал ставить Форсайтов и эти книги на одну полку. Слишком разные уровни.
Мог советовать. Книгу я не читал, но фильм мне зашёл. Мне показалось или в твоих словах был намёк ?
Ну у нас это не обязаловка. Если кому-то что-то понравилось, то он советует другим. Хочешь читай/смотри, нет и не надо
Посмотрел 5 сезон короны.
Как ты думаешь смерть принцессы Дианы - несчастный случай или ее убрали?
С первым днём зимы, прекрасная леди❤️. Надеюсь, что у тебя все хорошо и ты занята приятными делами.
ГП, у меня все так ужасно. Короче, бро моего старшего больше нет. Мне так плохо. Я должен быть сильным для мелких и т.д., а я *** с кровати стать не могу. Пишу и реву. Я не смогу без него. Он же был мне самым близким. Господи, я поныть могу только здесь. Как же хреново
Знаешь о чем я думал. Если стать на бортик ванны и упасть спиной, то высокая вероятность смерти. Люди выдумывают столько способов смерти, а на самом деле все просто
ГП, у меня все так ужасно. Короче, бро моего старшего больше нет. Мне так плохо. Я должен быть сильным для мелких и т.д., а я *** с кровати стать не могу. Пишу и реву. Я не смогу без него. Он же был мне самым близким. Господи, я поныть могу только здесь. Как же хреново
Микки, мне очень жаль. Искренне соболезную. Хочу найти слова утешения, но у тебя внутри сейчас всё обжигает и перед тобой путь горевания, по которому тебе и близким придется пройти. Кончено, у тебя шок и слабость, в связи с произошедшей семейной трагедией, и ты переживаешь горе таким образом. Хочу тебя поддержать, я выслушаю, но сейчас ты в таком уязвимом состоянии, а здесь всё же специфическое место. Если тебе будет совсем невмоготу, только не закрывайся, поговори со своими друзьями и семьёй о том, как ты себя чувствуешь. Но если у тебя сейчас внутри, как блок, мешающий открыться близким, то напиши на бумаге или напечатай свое сожаление о случившимся, выразив через письмо, свои эмоции, мысли. И, милый, нам всем предстоит рано или поздно отпустить, расстаться с близкими людьми и к этому нельзя подготовится. По возможности, выпей, пожалуйста, что-то успокоительное, хотя бы травяной, успокоительный сбор, валерьяну, может в домашней аптечке есть другие успокоительные средства. Если в состоянии, побудь с близкими, мамой, обнимись с ними. И меня насторожило второе твоё сообщение. Зайка, пожалуйста, постарайся остановить поток мыслей в этом направлении. Если не в состоянии, то попроси помощи у близких или позвони на анонимную горячую линию телефона доверия для подростков, чтобы выговориться в такие моменты, когда никого рядом нет, а такие мысли одолевают. Тебе нужно время, чтобы осознать и принять эту потерю, вписать в свою жизнь факт случившегося и научиться жить дальше. И если ревешь – реви, слезы действительно облегчают страдания, исцеляют, пережитое горе постепенно перерастет в светлую печаль и память о брате, благодаря которой ты сможешь пронести любовь к нему сквозь всю оставшуюся жизнь в своем сердце. Если что, я рядом.
Спасибо. Я на успокоительных. Это давно к этому шло, но я был уверен, что он выкарабкается как в прошлые разы.
Спасибо❤️. Я не думал о самоубийстве серьезно. Просто сидел в ванной комнате на полу, смотрел на бортик и как-то сами мысли пришли об этом.
Давай лучше на старые
Поздравляю с наступающим Новым 2023 годом!
Желаю, чтобы он стал светлым от ярких и приятных событий. И пусть загаданное желание непременно исполнится в лучшем виде🎄
Поздравляю с наступающим Новым 2023 годом!
Желаю, чтобы он стал светлым от ярких и приятных событий. И пусть загаданное желание непременно исполнится в лучшем виде🎄
Спасибо! И тебя с прошедшими праздниками) надеюсь Новый год принес только приятные сюрпризы, а все ссоры и беды остались в прошлом
(Микки и ГП сидят у костра в палаточном парке. Микки томным голосом говорит:)
Помнится, что когда-то ты просила историю о том, как я эпично кого-то поставил на место. Так сегодня произошла такая история. В школе есть училка, которая ко мне постоянно докапывалась: то какие-то тупые шутки в мой адрес, то замечания не в тему. Я терпел. Года полтора все это длилось. А сегодня рвануло. Она обвинила меня в списывание у соседа, у которого был пустой лист, а я уже давно закончил. Все это сопровождалось ее упражнениями в остроумии. Ничего не обычного, но у меня как рвануло внутри. Молча ушел, пошел к директору и устроил там скандал
Это был спокойный скандал. Я совершенно спокойно, но с претензиями, заявляю, что она меня травит, высмеивает и т.д. Чего она добивается? До чего хочет меня довести?
Они начали улыбаться. Мол, мальчик, что за бред ты несешь. И я их припечатал(это у меня отрепетированная заготовка была, несерьезная). Говорю, вам смешно? А хотите я посмеюсь? Выложу щас в интернет, что в такой-то школе такая-то учительница меня доводит до суицида. При поддержки администрации. И всех по ФИО распишу. Да прокуратура сама ко мне за заявлением прийдет.
Тут они испугались. Вызвали училка, я потребовал, чтоб вызвали моих родителей. Они сначала не хотели, но я настоял. Конечно, из меня пытались сделать полудурка (кстати, были провокации, но я был идеально спокойным). Закончилось это ничем, но я все равно горд собой
Это был спокойный скандал. Я совершенно спокойно, но с претензиями, заявляю, что она меня травит, высмеивает и т.д. Чего она добивается? До чего хочет меня довести?
Они начали улыбаться. Мол, мальчик, что за бред ты несешь. И я их припечатал(это у меня отрепетированная заготовка была, несерьезная). Говорю, вам смешно? А хотите я посмеюсь? Выложу щас в интернет, что в такой-то школе такая-то учительница меня доводит до суицида. При поддержки администрации. И всех по ФИО распишу. Да прокуратура сама ко мне за заявлением прийдет.
Тут они испугались. Вызвали училка, я потребовал, чтоб вызвали моих родителей. Они сначала не хотели, но я настоял. Конечно, из меня пытались сделать полудурка (кстати, были провокации, но я был идеально спокойным). Закончилось это ничем, но я все равно горд собой
Доказал, что не терпила.
Молодец.
Но что показательно, даже в элитной школе учителя не алё.
Самое "крутое"/полезное приложение на твоем смартфоне?
(Микки и ГП сидят у костра в палаточном парке. Микки томным голосом говорит:)
Помнится, что когда-то ты просила историю о том, как я эпично кого-то поставил на место. Так сегодня произошла такая история. В школе есть училка, которая ко мне постоянно докапывалась: то какие-то тупые шутки в мой адрес, то замечания не в тему. Я терпел. Года полтора все это длилось. А сегодня рвануло. Она обвинила меня в списывание у соседа, у которого был пустой лист, а я уже давно закончил. Все это сопровождалось ее упражнениями в остроумии. Ничего не обычного, но у меня как рвануло внутри. Молча ушел, пошел к директору и устроил там скандал
Я заценила атмосферу и вообще. Me gusta.
У костра хорошо травить страшилки, городские легенды, только не про гроб на колесиках. Ты всё-таки уже в другой возрастной группе.
Кстати, какаю такую страшилку знаешь и выделил бы особо, может вызывал Пиковую даму перед зеркалом и типа того, что сейчас в фаворе?
Поздравляю с 23 февраля!
Желаю крепкого здоровья, сохранять способность к самообладанию, проницательности и умению не унывать в любой ситуации. И мирного неба над головой.
С праздником!
Дорогая ГП))) С опозданием поздравляю тебя с самым прекрасным и светлым праздником. С Праздником прекрасной, лучшей половины нашего человечества!!! Желаю тебе счастья, здоровья, благополучия и любви. Пусть каждый день на сердце будет весеннее настроение!!!
Прости, что не успел вчера. Сильно замотался((
Я заценила атмосферу и вообще. Me gusta.
У костра хорошо травить страшилки, городские легенды, только не про гроб на колесиках. Ты всё-таки уже в другой возрастной группе.
Кстати, какаю такую страшилку знаешь и выделил бы особо, может вызывал Пиковую даму перед зеркалом и типа того, что сейчас в фаворе?
В детстве вызывали пиковую даму. Перевели несколько колод и спичек, а она так и не пришла( Женщины🙄
А страшилку знаю про девочку, которая ела волчат, пыталась съесть брата и мать зашила ей рот нитками. А через много-много лет в этой местности стали пропадать люди, пока все не исчезали. И еще через несколько лет археологи начали там раскопки, спустились в яму, а на горе из трупом сидела женщина со старыми швами на губах.
А вообще у меня было несколько книжек со страшилками и Кривовыми картинками
Дорогая ГП))) С опозданием поздравляю тебя с самым прекрасным и светлым праздником. С Праздником прекрасной, лучшей половины нашего человечества!!! Желаю тебе счастья, здоровья, благополучия и любви. Пусть каждый день на сердце будет весеннее настроение!!!
Прости, что не успел вчера. Сильно замотался((
"Ладно, прощаю."©
Что ещё с тобой остается делать. Спасибо за теплые слова, приятно, тебе тоже желаю радостно встретить весну🌾
Как ты?
Раньше ограничивали, но я уже и сам привык больше жить в реальности)
а у меня на телефоне всего лишь 2 игры: эрудит CodyCross. Да и приложения в основном для общения
Кстати, посмотрел шоу «наследники и самозванцы». Какие мерзкие участники
В детстве вызывали пиковую даму. Перевели несколько колод и спичек, а она так и не пришла( Женщины🙄
А страшилку знаю про девочку, которая ела волчат, пыталась съесть брата и мать зашила ей рот нитками. А через много-много лет в этой местности стали пропадать люди, пока все не исчезали. И еще через несколько лет археологи начали там раскопки, спустились в яму, а на горе из трупом сидела женщина со старыми швами на губах.
А вообще у меня было несколько книжек со страшилками и Кривовыми картинками
У меня только вопрос, а почему волчат-то?
В страшилках сплошной абсурд.
Как бы банально не звучало, но внутри пусто из-за того, что случилось с бро. Я живу как раньше: шучу, веселюсь и т.д., но, если я останусь без зрителей, то сожру себя. У меня уже ни слез не осталось. Прости, не могу сформулировать, объяснить свое состояние, потому что и сам не знаю, «как на самом деле»
Как бы банально не звучало, но внутри пусто из-за того, что случилось с бро. Я живу как раньше: шучу, веселюсь и т.д., но, если я останусь без зрителей, то сожру себя. У меня уже ни слез не осталось. Прости, не могу сформулировать, объяснить свое состояние, потому что и сам не знаю, «как на самом деле»
Времени мало прошло, первые месяцы переживаются самыми болезненными. Находи всё же время для себя, когда ты можешь прочувствовать эту "пустоту". Как сейчас в вашем саду, ещё много снега? Скоро апрель, начнет все таять, появятся проталины, побудь в этом пробуждающемся саду наедине с собой, в этих елях, на берегу реки, просто смотри на воду, может у берега покормить рыб, после зимы они с охотой окажутся в месте прикормки, понаблюдай за ними, послушай тишину и ветер в деревьях.
Перед весной бывают дни такие:
Под плотным снегом отдыхает луг,
Шумят деревья весело-сухие,
И теплый ветер нежен и упруг.
И легкости своей дивится тело,
И дома своего не узнаешь,
А песню ту, что прежде надоела,
Как новую, с волнением поешь.
Боль со временем утихнет, зайчонок, как и пройдет ощущение пустоты. Постарайся всё же поискать, обратить внимание на то, что тебе доставляет сейчас удовольствие и радость, даже если это окажутся самые простые вещи. Ты хотел иметь свой ресторан, может тебе приготовить самому блюдо по понравившемуся рецепту?
Времени мало прошло, первые месяцы переживаются самыми болезненными. Находи всё же время для себя, когда ты можешь прочувствовать эту "пустоту". Как сейчас в вашем саду, ещё много снега? Скоро апрель, начнет все таять, появятся проталины, побудь в этом пробуждающемся саду наедине с собой, в этих елях, на берегу реки, просто смотри на воду, может у берега покормить рыб, после зимы они с охотой окажутся в месте прикормки, понаблюдай за ними, послушай тишину и ветер в деревьях.
Перед весной бывают дни такие:
Под плотным снегом отдыхает луг,
Шумят деревья весело-сухие,
И теплый ветер нежен и упруг.
И легкости своей дивится тело,
И дома своего не узнаешь,
А песню ту, что прежде надоела,
Как новую, с волнением поешь.
Боль со временем утихнет, зайчонок, как и пройдет ощущение пустоты. Постарайся всё же поискать, обратить внимание на то, что тебе доставляет сейчас удовольствие и радость, даже если это окажутся самые простые вещи. Ты хотел иметь свой ресторан, может тебе приготовить самому блюдо по понравившемуся рецепту?
Спасибо) извини, что резко пропал, у меня такое бывает.
Я с сестрой стал готовить чизкейки и блины.
Кстати, будет продолжение про дрянь-училку. Она ж у моей сестры тоже ведет. (Готовлю я с самой младшей, а это которая по середине). Училка у сестры спрашивает: «Ты, наверное, сладкоежка?». Сестра ответила отрицательно, что вообще сладкое почти не ест. Училка: «а по фигуре и не скажешь».
Сестра себе вбила в голову, что она толстая, раз ей уже люди об этом говорят.
Отец ходил в школу и закатил скандал. Училка-то извинилась, спрыгнула на то, что она просто пошутила. Но сестра сильно расстроена
Какой подарок на День Рождения попросил бы у своей Феи крёстной, что подарила золотую ложку и положила в твой ротик при рождении?