Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Микки
гендерное преступление🍎

Чем поживились, какой улов сладостей?

По такому поводу рекомендации кинА от меня для поддержания духа праздника:

🎃Воронья лощина (2022). Мне зашел не избитой подачей, готичной, осенней атмосферой и актером в главной роли.

🍁Ночь в магазине ужастиков (2022). Хоть и фильм, как я их называю, для семейного просмотра, даже подросткам уже не зайдет, но лёгкий и забавный, можно смотреть с мелкими и большой миской карамельного попкорна.

👻 Варвар (2022) -- ужасы, триллер. Сегодня сама его досмотрю, но начало уже интригует.

Ещё на очереди новый ужастик про клоунов, моих "любимых". Отпишусь после, как оно.

Приятного просмотра!
Бу💀

Из угощений: тематические пряники и обычные шоколадки/батончики. Спасибо за рекомендацию) Я так понял, что это под актером ты имела в виду Питера из Хроники Нарнии. Ни разу не видел его в другом образе.

Из тематической фильмов могу посоветовать только «Фокус-покус». Любил его в детстве. Новая часть не зашла, посмотрел на перемотки первые 20 минут и выключил. Слишком детское что ли

гендерное преступление🍎
Микки

Из угощений: тематические пряники и обычные шоколадки/батончики. Спасибо за рекомендацию) Я так понял, что это под актером ты имела в виду Питера из Хроники Нарнии. Ни разу не видел его в другом образе.

Из тематической фильмов могу посоветовать только «Фокус-покус». Любил его в детстве. Новая часть не зашла, посмотрел на перемотки первые 20 минут и выключил. Слишком детское что ли

Пожалуйста.

Да, Это Питер). Я его не признала, возмужал. Глаза красивые и нос.
Вижу его в роли Агента 007, он англичан и из привлекательных, с шармом. Ему пойдет.
Хочу теперь с ним посмотреть фильм Курьер, хоть и рейтинг невысокий и Беги, там паркурит😍

Фокус-покус видела, но уже подзабылось. Из хэллоуинской тематики ещё "Мрачные тени" 2012 года с Джонни Дэппом ничё так.

Микки

Ещё в принципе по тематике подходят мультики «Франклинвини», «Коралина в стране кошмаров»

гендерное преступление🍎
Микки

А давай 6666 разыграем? Кому выпадет, тот придумает задание проигравшему. Только адекватное, НЕ из серии пробежать голым и т.д.

А, давай.
Адекватное, не раскрывающее личных данных, на условиях анонимности и не унижающее человеческое достоинство, без жести. Если невозможно всё-таки выполнить, пусть будет возможность смены задания, ну и чтобы не так явно в конце "набивать" счетчик, чтобы заполучить приз ;)

Микки
гендерное преступление🍎

А, давай.
Адекватное, не раскрывающее личных данных, на условиях анонимности и не унижающее человеческое достоинство, без жести. Если невозможно всё-таки выполнить, пусть будет возможность смены задания, ну и чтобы не так явно в конце "набивать" счетчик, чтобы заполучить приз ;)

Хорошо, леди)

Микки

У меня сестра подсела на Вирджинию Эндрюс, приходится смотреть фильмы и читать некоторые книги( у нас так принято, чтоб потом можно было вместе обсудить). Я в шоке. Мы, мужчины в этих произведениях вообще представлен как озабоченные животные. А женщины, ненавидящие более молодых женщин, которых такие мужчины полностью устраивают. Короче, весь сюжет почти всех книг построен на изнасиловании и инцесте.

Но, блин, эти семейные саги так затягивают. В конце: ого, это был ее родственник. Только это тссссс мой секрет

гендерное преступление🍎
Микки

Хорошо, леди)

Оу, а я имею дело с настоящим джентльменом, приятно)

гендерное преступление🍎
Микки

Ещё в принципе по тематике подходят мультики «Франклинвини», «Коралина в стране кошмаров»

Франкливини припоминаю, очень узнаваемая мрачная эстетика работ Тима Бёртона, привлекает такое с отголосками викторианской эпохи. А Коралину всегда выделяю отдельно: таинственная сказка, непредсказуемое раскрытие сюжета с хорошим посылом -- бесплатный сыр бывает только в мышеловке, вот её пересматривала периодически.

гендерное преступление🍎
Микки

У меня сестра подсела на Вирджинию Эндрюс, приходится смотреть фильмы и читать некоторые книги( у нас так принято, чтоб потом можно было вместе обсудить). Я в шоке. Мы, мужчины в этих произведениях вообще представлен как озабоченные животные. А женщины, ненавидящие более молодых женщин, которых такие мужчины полностью устраивают. Короче, весь сюжет почти всех книг построен на изнасиловании и инцесте.

Но, блин, эти семейные саги так затягивают. В конце: ого, это был ее родственник. Только это тссссс мой секрет

Хо-хо. Сестра старшенькая увлекается подобным чтивом?
Мммм, старые добрые озаботы и остальное всё-такое вкусное. Надо будет поинтересоваться поподробнее, но у меня не будет так много времени на все эти саги. Я Форсайтов то еле-еле в свое время добила. А это не ты мне советовал фильм или роман "Чтец"?

В связи с совместным обсуждением и проверкой читательского восприятия в вашем семейном клубике книголюбов вспомнилась знакомая семья, так вот там папа давал на неделю задание, например, на тему культуры-палитуры, истории, и как в школе он, мама и сын по очереди готовили доклады по художникам, известным произведениям искусства или событиям, типа дополнительного культурологического семейного образования. В выходной день объявлялся семейный сбор и докладчик выступал. Этот "круглый стол" вызывал у меня смешенные чувства -- некая несуразность присутствовала во всём этом, ну и просто посмеивалась)

гендерное преступление🍎

А ты знаешь, что символизирует характерная для хэллоуина цветовая гамма -- черный и оранжевый? Если нет, выдай своё предположение.

Микки
гендерное преступление🍎

Хо-хо. Сестра старшенькая увлекается подобным чтивом?
Мммм, старые добрые озаботы и остальное всё-такое вкусное. Надо будет поинтересоваться поподробнее, но у меня не будет так много времени на все эти саги. Я Форсайтов то еле-еле в свое время добила. А это не ты мне советовал фильм или роман "Чтец"?

В связи с совместным обсуждением и проверкой читательского восприятия в вашем семейном клубике книголюбов вспомнилась знакомая семья, так вот там папа давал на неделю задание, например, на тему культуры-палитуры, истории, и как в школе он, мама и сын по очереди готовили доклады по художникам, известным произведениям искусства или событиям, типа дополнительного культурологического семейного образования. В выходной день объявлялся семейный сбор и докладчик выступал. Этот "круглый стол" вызывал у меня смешенные чувства -- некая несуразность присутствовала во всём этом, ну и просто посмеивалась)

Младшая, старшая изучает педагогику в надежде вырастит гения.
Ну я бы не стал ставить Форсайтов и эти книги на одну полку. Слишком разные уровни.

Мог советовать. Книгу я не читал, но фильм мне зашёл. Мне показалось или в твоих словах был намёк ?

Ну у нас это не обязаловка. Если кому-то что-то понравилось, то он советует другим. Хочешь читай/смотри, нет и не надо

Микки
гендерное преступление🍎

А ты знаешь, что символизирует характерная для хэллоуина цветовая гамма -- черный и оранжевый? Если нет, выдай своё предположение.

Не знаю) Оранжевые - это цвет тыквы, а чёрный – ночь/темнота/темные силы?

Микки

Посмотрел 5 сезон короны.
Как ты думаешь смерть принцессы Дианы - несчастный случай или ее убрали?

Микки

С первым днём зимы, прекрасная леди❤️. Надеюсь, что у тебя все хорошо и ты занята приятными делами.

Микки

ГП, у меня все так ужасно. Короче, бро моего старшего больше нет. Мне так плохо. Я должен быть сильным для мелких и т.д., а я *** с кровати стать не могу. Пишу и реву. Я не смогу без него. Он же был мне самым близким. Господи, я поныть могу только здесь. Как же хреново

Микки

Знаешь о чем я думал. Если стать на бортик ванны и упасть спиной, то высокая вероятность смерти. Люди выдумывают столько способов смерти, а на самом деле все просто

гендерное преступление🍎
Микки

ГП, у меня все так ужасно. Короче, бро моего старшего больше нет. Мне так плохо. Я должен быть сильным для мелких и т.д., а я *** с кровати стать не могу. Пишу и реву. Я не смогу без него. Он же был мне самым близким. Господи, я поныть могу только здесь. Как же хреново

Микки, мне очень жаль. Искренне соболезную. Хочу найти слова утешения, но у тебя внутри сейчас всё обжигает и перед тобой путь горевания, по которому тебе и близким придется пройти. Кончено, у тебя шок и слабость, в связи с произошедшей семейной трагедией, и ты переживаешь горе таким образом. Хочу тебя поддержать, я выслушаю, но сейчас ты в таком уязвимом состоянии, а здесь всё же специфическое место. Если тебе будет совсем невмоготу, только не закрывайся, поговори со своими друзьями и семьёй о том, как ты себя чувствуешь. Но если у тебя сейчас внутри, как блок, мешающий открыться близким, то напиши на бумаге или напечатай свое сожаление о случившимся, выразив через письмо, свои эмоции, мысли. И, милый, нам всем предстоит рано или поздно отпустить, расстаться с близкими людьми и к этому нельзя подготовится. По возможности, выпей, пожалуйста, что-то успокоительное, хотя бы травяной, успокоительный сбор, валерьяну, может в домашней аптечке есть другие успокоительные средства. Если в состоянии, побудь с близкими, мамой, обнимись с ними. И меня насторожило второе твоё сообщение. Зайка, пожалуйста, постарайся остановить поток мыслей в этом направлении. Если не в состоянии, то попроси помощи у близких или позвони на анонимную горячую линию телефона доверия для подростков, чтобы выговориться в такие моменты, когда никого рядом нет, а такие мысли одолевают. Тебе нужно время, чтобы осознать и принять эту потерю, вписать в свою жизнь факт случившегося и научиться жить дальше. И если ревешь – реви, слезы действительно облегчают страдания, исцеляют, пережитое горе постепенно перерастет в светлую печаль и память о брате, благодаря которой ты сможешь пронести любовь к нему сквозь всю оставшуюся жизнь в своем сердце. Если что, я рядом.

Микки

Спасибо. Я на успокоительных. Это давно к этому шло, но я был уверен, что он выкарабкается как в прошлые разы.

гендерное преступление🍎
Микки

Спасибо. Я на успокоительных. Это давно к этому шло, но я был уверен, что он выкарабкается как в прошлые разы.

Мужайся, милый. В связи с произошедшим, уместно ли будет ответить на твои вопросы выше или ты хочешь обсудить другие волнующие тебя темы?

Микки

Спасибо❤️. Я не думал о самоубийстве серьезно. Просто сидел в ванной комнате на полу, смотрел на бортик и как-то сами мысли пришли об этом.

Микки

Давай лучше на старые

гендерное преступление🍎

Поздравляю с наступающим Новым 2023 годом!
Желаю, чтобы он стал светлым от ярких и приятных событий. И пусть загаданное желание непременно исполнится в лучшем виде🎄

Микки
гендерное преступление🍎

Поздравляю с наступающим Новым 2023 годом!
Желаю, чтобы он стал светлым от ярких и приятных событий. И пусть загаданное желание непременно исполнится в лучшем виде🎄

Спасибо! И тебя с прошедшими праздниками) надеюсь Новый год принес только приятные сюрпризы, а все ссоры и беды остались в прошлом

Микки

(Микки и ГП сидят у костра в палаточном парке. Микки томным голосом говорит:)
Помнится, что когда-то ты просила историю о том, как я эпично кого-то поставил на место. Так сегодня произошла такая история. В школе есть училка, которая ко мне постоянно докапывалась: то какие-то тупые шутки в мой адрес, то замечания не в тему. Я терпел. Года полтора все это длилось. А сегодня рвануло. Она обвинила меня в списывание у соседа, у которого был пустой лист, а я уже давно закончил. Все это сопровождалось ее упражнениями в остроумии. Ничего не обычного, но у меня как рвануло внутри. Молча ушел, пошел к директору и устроил там скандал

Микки

Это был спокойный скандал. Я совершенно спокойно, но с претензиями, заявляю, что она меня травит, высмеивает и т.д. Чего она добивается? До чего хочет меня довести?
Они начали улыбаться. Мол, мальчик, что за бред ты несешь. И я их припечатал(это у меня отрепетированная заготовка была, несерьезная). Говорю, вам смешно? А хотите я посмеюсь? Выложу щас в интернет, что в такой-то школе такая-то учительница меня доводит до суицида. При поддержки администрации. И всех по ФИО распишу. Да прокуратура сама ко мне за заявлением прийдет.
Тут они испугались. Вызвали училка, я потребовал, чтоб вызвали моих родителей. Они сначала не хотели, но я настоял. Конечно, из меня пытались сделать полудурка (кстати, были провокации, но я был идеально спокойным). Закончилось это ничем, но я все равно горд собой

гендерное преступление🍎
Микки

Это был спокойный скандал. Я совершенно спокойно, но с претензиями, заявляю, что она меня травит, высмеивает и т.д. Чего она добивается? До чего хочет меня довести?
Они начали улыбаться. Мол, мальчик, что за бред ты несешь. И я их припечатал(это у меня отрепетированная заготовка была, несерьезная). Говорю, вам смешно? А хотите я посмеюсь? Выложу щас в интернет, что в такой-то школе такая-то учительница меня доводит до суицида. При поддержки администрации. И всех по ФИО распишу. Да прокуратура сама ко мне за заявлением прийдет.
Тут они испугались. Вызвали училка, я потребовал, чтоб вызвали моих родителей. Они сначала не хотели, но я настоял. Конечно, из меня пытались сделать полудурка (кстати, были провокации, но я был идеально спокойным). Закончилось это ничем, но я все равно горд собой

Доказал, что не терпила.
Молодец.

Но что показательно, даже в элитной школе учителя не алё.

гендерное преступление🍎

Самое "крутое"/полезное приложение на твоем смартфоне?

гендерное преступление🍎
Микки

(Микки и ГП сидят у костра в палаточном парке. Микки томным голосом говорит:)
Помнится, что когда-то ты просила историю о том, как я эпично кого-то поставил на место. Так сегодня произошла такая история. В школе есть училка, которая ко мне постоянно докапывалась: то какие-то тупые шутки в мой адрес, то замечания не в тему. Я терпел. Года полтора все это длилось. А сегодня рвануло. Она обвинила меня в списывание у соседа, у которого был пустой лист, а я уже давно закончил. Все это сопровождалось ее упражнениями в остроумии. Ничего не обычного, но у меня как рвануло внутри. Молча ушел, пошел к директору и устроил там скандал

Я заценила атмосферу и вообще. Me gusta.
У костра хорошо травить страшилки, городские легенды, только не про гроб на колесиках. Ты всё-таки уже в другой возрастной группе.

Кстати, какаю такую страшилку знаешь и выделил бы особо, может вызывал Пиковую даму перед зеркалом и типа того, что сейчас в фаворе?

гендерное преступление🍎

Поздравляю с 23 февраля!
Желаю крепкого здоровья, сохранять способность к самообладанию, проницательности и умению не унывать в любой ситуации. И мирного неба над головой.
С праздником!

Микки

Дорогая ГП))) С опозданием поздравляю тебя с самым прекрасным и светлым праздником. С Праздником прекрасной, лучшей половины нашего человечества!!! Желаю тебе счастья, здоровья, благополучия и любви. Пусть каждый день на сердце будет весеннее настроение!!!

Прости, что не успел вчера. Сильно замотался((

Микки
гендерное преступление🍎

Поздравляю с 23 февраля!
Желаю крепкого здоровья, сохранять способность к самообладанию, проницательности и умению не унывать в любой ситуации. И мирного неба над головой.
С праздником!

Спасибо)

Микки
гендерное преступление🍎

Я заценила атмосферу и вообще. Me gusta.
У костра хорошо травить страшилки, городские легенды, только не про гроб на колесиках. Ты всё-таки уже в другой возрастной группе.

Кстати, какаю такую страшилку знаешь и выделил бы особо, может вызывал Пиковую даму перед зеркалом и типа того, что сейчас в фаворе?

В детстве вызывали пиковую даму. Перевели несколько колод и спичек, а она так и не пришла( Женщины🙄

А страшилку знаю про девочку, которая ела волчат, пыталась съесть брата и мать зашила ей рот нитками. А через много-много лет в этой местности стали пропадать люди, пока все не исчезали. И еще через несколько лет археологи начали там раскопки, спустились в яму, а на горе из трупом сидела женщина со старыми швами на губах.

А вообще у меня было несколько книжек со страшилками и Кривовыми картинками

Микки
гендерное преступление🍎

Доказал, что не терпила.
Молодец.

Но что показательно, даже в элитной школе учителя не алё.

Ой, у нас все учителя странные) Да и среди учеников очень много интересных экземплярчиков

Микки
гендерное преступление🍎

Самое "крутое"/полезное приложение на твоем смартфоне?

Я на самом деле мало времени провожу в телефоне, так что ничего контрактного выделить не могу. Хотя, наверное, Pinterest (но оч давно не пользовался)
А раньше из прикольного у меня было приложение с неприятными звуками

гендерное преступление🍎
Микки

Дорогая ГП))) С опозданием поздравляю тебя с самым прекрасным и светлым праздником. С Праздником прекрасной, лучшей половины нашего человечества!!! Желаю тебе счастья, здоровья, благополучия и любви. Пусть каждый день на сердце будет весеннее настроение!!!

Прости, что не успел вчера. Сильно замотался((

"Ладно, прощаю."©

Что ещё с тобой остается делать. Спасибо за теплые слова, приятно, тебе тоже желаю радостно встретить весну🌾

Как ты?

Микки
гендерное преступление🍎

"Ладно, прощаю."©

Что ещё с тобой остается делать. Спасибо за теплые слова, приятно, тебе тоже желаю радостно встретить весну🌾

Как ты?

Претворяюсь, что все супер

Микки

Раньше ограничивали, но я уже и сам привык больше жить в реальности)
а у меня на телефоне всего лишь 2 игры: эрудит CodyCross. Да и приложения в основном для общения

Микки

Кстати, посмотрел шоу «наследники и самозванцы». Какие мерзкие участники

гендерное преступление🍎
Микки

Претворяюсь, что все супер

А на самом деле как? Что волнует?

гендерное преступление🍎
Микки

Раньше ограничивали, но я уже и сам привык больше жить в реальности)
а у меня на телефоне всего лишь 2 игры: эрудит CodyCross. Да и приложения в основном для общения

Ну и правильно.
Правда, раньше казалось ты в тт немного зависал

гендерное преступление🍎
Микки

Кстати, посмотрел шоу «наследники и самозванцы». Какие мерзкие участники

Это мимо меня прошло

гендерное преступление🍎
Микки

В детстве вызывали пиковую даму. Перевели несколько колод и спичек, а она так и не пришла( Женщины🙄

А страшилку знаю про девочку, которая ела волчат, пыталась съесть брата и мать зашила ей рот нитками. А через много-много лет в этой местности стали пропадать люди, пока все не исчезали. И еще через несколько лет археологи начали там раскопки, спустились в яму, а на горе из трупом сидела женщина со старыми швами на губах.

А вообще у меня было несколько книжек со страшилками и Кривовыми картинками

У меня только вопрос, а почему волчат-то?

В страшилках сплошной абсурд.

Микки
гендерное преступление🍎

У меня только вопрос, а почему волчат-то?

В страшилках сплошной абсурд.

Я поищу книгу с этой страшилкой и проверю, а то я мог напутать)

Микки
гендерное преступление🍎

Ну и правильно.
Правда, раньше казалось ты в тт немного зависал

Я от силу минут 20 могу полистать

Микки
гендерное преступление🍎

А на самом деле как? Что волнует?

Как бы банально не звучало, но внутри пусто из-за того, что случилось с бро. Я живу как раньше: шучу, веселюсь и т.д., но, если я останусь без зрителей, то сожру себя. У меня уже ни слез не осталось. Прости, не могу сформулировать, объяснить свое состояние, потому что и сам не знаю, «как на самом деле»

гендерное преступление🍎
Микки

Как бы банально не звучало, но внутри пусто из-за того, что случилось с бро. Я живу как раньше: шучу, веселюсь и т.д., но, если я останусь без зрителей, то сожру себя. У меня уже ни слез не осталось. Прости, не могу сформулировать, объяснить свое состояние, потому что и сам не знаю, «как на самом деле»

Времени мало прошло, первые месяцы переживаются самыми болезненными. Находи всё же время для себя, когда ты можешь прочувствовать эту "пустоту". Как сейчас в вашем саду, ещё много снега? Скоро апрель, начнет все таять, появятся проталины, побудь в этом пробуждающемся саду наедине с собой, в этих елях, на берегу реки, просто смотри на воду, может у берега покормить рыб, после зимы они с охотой окажутся в месте прикормки, понаблюдай за ними, послушай тишину и ветер в деревьях.

Перед весной бывают дни такие:
Под плотным снегом отдыхает луг,
Шумят деревья весело-сухие,
И теплый ветер нежен и упруг.
И легкости своей дивится тело,
И дома своего не узнаешь,
А песню ту, что прежде надоела,
Как новую, с волнением поешь.

Боль со временем утихнет, зайчонок, как и пройдет ощущение пустоты. Постарайся всё же поискать, обратить внимание на то, что тебе доставляет сейчас удовольствие и радость, даже если это окажутся самые простые вещи. Ты хотел иметь свой ресторан, может тебе приготовить самому блюдо по понравившемуся рецепту?

Микки
гендерное преступление🍎

Времени мало прошло, первые месяцы переживаются самыми болезненными. Находи всё же время для себя, когда ты можешь прочувствовать эту "пустоту". Как сейчас в вашем саду, ещё много снега? Скоро апрель, начнет все таять, появятся проталины, побудь в этом пробуждающемся саду наедине с собой, в этих елях, на берегу реки, просто смотри на воду, может у берега покормить рыб, после зимы они с охотой окажутся в месте прикормки, понаблюдай за ними, послушай тишину и ветер в деревьях.

Перед весной бывают дни такие:
Под плотным снегом отдыхает луг,
Шумят деревья весело-сухие,
И теплый ветер нежен и упруг.
И легкости своей дивится тело,
И дома своего не узнаешь,
А песню ту, что прежде надоела,
Как новую, с волнением поешь.

Боль со временем утихнет, зайчонок, как и пройдет ощущение пустоты. Постарайся всё же поискать, обратить внимание на то, что тебе доставляет сейчас удовольствие и радость, даже если это окажутся самые простые вещи. Ты хотел иметь свой ресторан, может тебе приготовить самому блюдо по понравившемуся рецепту?

Спасибо) извини, что резко пропал, у меня такое бывает.
Я с сестрой стал готовить чизкейки и блины.

Микки

Кстати, будет продолжение про дрянь-училку. Она ж у моей сестры тоже ведет. (Готовлю я с самой младшей, а это которая по середине). Училка у сестры спрашивает: «Ты, наверное, сладкоежка?». Сестра ответила отрицательно, что вообще сладкое почти не ест. Училка: «а по фигуре и не скажешь».
Сестра себе вбила в голову, что она толстая, раз ей уже люди об этом говорят.
Отец ходил в школу и закатил скандал. Училка-то извинилась, спрыгнула на то, что она просто пошутила. Но сестра сильно расстроена

гендерное преступление🍎

Какой подарок на День Рождения попросил бы у своей Феи крёстной, что подарила золотую ложку и положила в твой ротик при рождении?

Микки
гендерное преступление🍎

Какой подарок на День Рождения попросил бы у своей Феи крёстной, что подарила золотую ложку и положила в твой ротик при рождении?

В глобальном плане- мир во всем мире